♡Chudachka♡ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 27.01.2020 в 12:26, Ириночка// сказал(а): Девочки я родила!!! 39.1 ПКС, 3700, 57 см, 8/9 Апгар, мальчик. @Ксюshkа не болейте там давайте... 30.01.2020 в 18:48, mammina//♡ сказал(а): @Ириночка// Ирочка девочка ты моя ???....я тебя поздравляю от всего сердца.... Я знала я знала что наступит этот радостный и долгожданный момент в твоей жизни. Спокойных ночек вам с сынишкой, молочных и сладких рек.... быстрого восстановления ну и здоровья, любви и радости ??? Девочки всем привет сердечный кто меня помнит и всем кто меня не знает ☺️ Всех помню?? приветик Ленуська...как ты? всем приветик!!! у нас 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MiSS ViKi большепузик как ты? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 всем привет.за месяц никто и не пишет тут Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ириночка❤️ привет, потихоньку уже сегодня 34 недели ??. Твой маленький пупсик как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ привет, потихоньку уже сегодня 34 недели ??. Твой маленький пупсик как? Сопит) колики были но сейчас тьфу тьфу тьфу всё хорошо уже. Ночной житель, любит гулять по ночам ? Совсем чуть чуть осталось, потерпи, сейчас начнутся самые тяжелые недельки для тебя в физическом плане. С 38 будешь чувствовать себя кашалотом ? А я уже скучаю по пузику и шевелюшкам ??? 1 час назад, Chudachka// сказал(а): всем привет.за месяц никто и не пишет тут Привет Ленусь как ты? Как Николь? @$Evi777 ты чего это зашифровалась? @PPotannya Пузик как ты? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще Нам 1 месяц и 2 дня. Животик тьфу тьфу тьфу уже не беспокоит нас. Просто сынок весь в папу ночной хулиган ? 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще Нам 1 месяц и 2 дня. Животик тьфу тьфу тьфу уже не беспокоит нас. Просто сынок весь в папу ночной хулиган ? 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще Нам 1 месяц и 2 дня. Животик тьфу тьфу тьфу уже не беспокоит нас. Просто сынок весь в папу ночной хулиган ? 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще Нам 1 месяц и 2 дня. Животик тьфу тьфу тьфу уже не беспокоит нас. Просто сынок весь в папу ночной хулиган ? Вот это меня затроило ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ириночка❤️ привет)))) А мы наоборот весь день гуляем, а ночью спим по 6-8 часов без еды Ссылка на это сообщение
ПаNда 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Chudachka// какая вы молодец что оживили тему Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ириночка❤️ приветик.да по маленьку...приступы одалели даже с инголятором не попускает эту неделю...ну а в целом все хорошо....если интересно Рыбку в графике можешь глянуть:) вчера сфотались:) ехали в Латвию погулять на масленицу:) всем приветик и с первым днем весны 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Chudachka// да что ж такое то, откуда эта зараза к вам прицепилась ? пусть рыбку не беспокоит больше ?? @Chudachka// да что ж такое то, откуда эта зараза к вам прицепилась ? пусть рыбку не беспокоит больше ?? боже какая она уже большая, почему они так быстро растут Копия мамочкам? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ириночка❤️ ну астма дело такое...может перерастет а может и нет....ага болшая не то слово:) и кашу себе варит и тесто мне помагает замешивать и раскатывает на пирожки его.блинчики наводит наливает сама на сковороду я ток переворачиваю:) салаты стругать помагает:)посуду помагает мыть. убирать(полы мыть пылесосить( у папки пылесос отбирает:) ) пыль вытерать) сама в туалет ходит попу сама вытерает смывает, руки моет..короче всё сама:) собак выгуливать помагает:)..не помню писала нет что у нас еще одна собачка живет на днюху Рыбке подарили:) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Chudachka// вот умница ??? от меня. Да ты говорила, что у вас новый член семьи ? @Наталья93 как вы? @Анжелик// как вы? Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Ириночка❤️ мы хорошо)) на ГВ) ночью спит по6-8 часов без еды. Днём спит 1-3 максимум. Старшие не дают. А так все нормально, в 2 месяца были 5450, 58 см. Вы как??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 49 минут назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка❤️ мы хорошо)) на ГВ) ночью спит по6-8 часов без еды. Днём спит 1-3 максимум. Старшие не дают. А так все нормально, в 2 месяца были 5450, 58 см. Вы как??? ООО вы прям молодцы спите ночами) мы вот гуляем))) обычно я стараюсь ему не давать спать с 21 до 00 но сегодня он поздно в обед погулял и соответствующий итог ? мы ещё не ходили на приём к педиатору, во вторник пойдём узнаём как мы подросли за месяц ? мы на СВ. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ириночка❤️ привет. Мы нормально. Правда немного беспокоят колики. Пятый день не какаем. Мы на ГВ. Спит днём мало, как и у Наташи, не дают девчули ей поспать!))) В два месяца весили 5,100 кг. Рост 56 см. (с учётом того, что мы якобы родились 55 см. ,а на самом деле в месяц мы были 53 см.) Во как!)) Обожаю, когда она просыпается, такую лыбу давит. Головку держит, но бывает ещё шатает!)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Анжелик// сказал(а): @Ириночка❤️ привет. Мы нормально. Правда немного беспокоят колики. Пятый день не какаем. Мы на ГВ. Спит днём мало, как и у Наташи, не дают девчули ей поспать!))) В два месяца весили 5,100 кг. Рост 56 см. (с учётом того, что мы якобы родились 55 см. ,а на самом деле в месяц мы были 53 см.) Во как!)) Обожаю, когда она просыпается, такую лыбу давит. Головку держит, но бывает ещё шатает!)) Ой мы вы тоже 4 дня с коликами воевали (( в месяц 58 см 4670 ? головку ещё не держим, зато уже прошли добрую часть врачей. Да они сейчас такие улыбашки и ручками так нежатся ??? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки уже мамочки, только недавно поздравляли с рождением, поражаюсь как летит время 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): Девочки уже мамочки, только недавно поздравляли с рождением, поражаюсь как летит время Я уже подумала родила, увидев от тебя сообщение ? время не просто летит оно пролетает. Жду от тебя новостей ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Ириночка❤️ нам чуть-чуть осталось ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ нам чуть-чуть осталось ? Я поэтому и подумала что ты с радостью новостью ?????? Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Анжелик// а родились больше нас☺️☺️☺️ мой хомяк такой))) самый крупненький, старшие меньше были? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Наталья93 ну мы же девочки, миниатюрные должны быть.?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт