Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

27.01.2020 в 12:26, Ириночка// сказал(а):

Девочки я родила!!! 39.1 ПКС, 3700, 57 см, 8/9 Апгар, мальчик.

Картинки по запросу "с рождением сыночка""

@Ксюshkа не болейте там давайте...

30.01.2020 в 18:48, mammina//♡ сказал(а):

@Ириночка// Ирочка девочка ты моя ???....я тебя поздравляю от всего сердца.... Я знала я знала что наступит этот радостный и долгожданный момент в твоей жизни.

Спокойных ночек вам с сынишкой, молочных и сладких рек.... быстрого восстановления ну и здоровья, любви и радости

???

Девочки всем привет сердечный кто меня помнит и всем кто меня не знает ☺️

Всех помню??

приветик Ленуська...как ты?

всем приветик!!!image.jpeg.28602d27bfcb7f81d42809556cf7af7b.jpeg

Картинки по запросу "февраль""

у насКартинки по запросу "февраль""

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка❤️ привет, потихоньку уже сегодня 34 недели ??. Твой маленький пупсик как? 

Сопит) колики были но сейчас тьфу тьфу тьфу всё хорошо уже. Ночной житель, любит гулять по ночам ?

Совсем чуть чуть осталось, потерпи, сейчас начнутся самые тяжелые недельки для тебя в физическом плане. С 38 будешь чувствовать себя кашалотом ? А я уже скучаю по пузику и шевелюшкам ???

1 час назад, Chudachka// сказал(а):

всем привет.за месяц никто и не пишет тут

Привет Ленусь как ты? Как Николь?

@$Evi777 ты чего это зашифровалась?

@PPotannya Пузик как ты?

• Нравится 1
2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще

Нам 1 месяц и 2 дня. Животик тьфу тьфу тьфу уже не беспокоит нас. Просто сынок весь в папу ночной хулиган ?

@Ириночка❤️ какой он у тебя ночной парень ?. Это вам сколько уже? Читала первые 3 месяца животик мучает, потом проще

Нам 1 месяц и 2 дня. Животик тьфу тьфу тьфу уже не беспокоит нас. Просто сынок весь в папу ночной хулиган ?

Вот это меня затроило ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ириночка❤️ приветик.да по маленьку...приступы одалели даже с инголятором не попускает эту неделю...ну а в целом все хорошо....если интересно Рыбку в графике можешь глянуть:) вчера сфотались:) ехали в Латвию погулять на масленицу:)

всем приветик и с первым днем весны

• Грустно 1

@Chudachka// да что ж такое то, откуда эта зараза к вам прицепилась ? пусть рыбку не беспокоит больше ?? 

@Chudachka// да что ж такое то, откуда эта зараза к вам прицепилась ? пусть рыбку не беспокоит больше ?? 
боже какая она уже большая, почему они так быстро растут :mamamia: Копия мамочкам?

@Ириночка❤️ ну астма дело такое...может перерастет а может и нет....ага болшая не то слово:) и кашу себе варит и тесто мне помагает замешивать и раскатывает на пирожки его.блинчики наводит наливает сама на сковороду я ток переворачиваю:) салаты стругать помагает:)посуду помагает мыть. убирать(полы мыть пылесосить( у папки пылесос отбирает:) ) пыль вытерать) сама в туалет ходит попу сама вытерает :) смывает, руки моет..короче  всё сама:)  собак выгуливать помагает:)..не помню писала нет что у нас еще одна собачка живет  на днюху Рыбке подарили:)

• Нравится 1

@Ириночка❤️ мы хорошо)) на ГВ) ночью спит по6-8 часов без еды. Днём спит 1-3 максимум. Старшие не дают. А так все нормально, в 2 месяца были 5450, 58 см. Вы как??? 

49 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Ириночка❤️ мы хорошо)) на ГВ) ночью спит по6-8 часов без еды. Днём спит 1-3 максимум. Старшие не дают. А так все нормально, в 2 месяца были 5450, 58 см. Вы как??? 

ООО вы прям молодцы спите ночами) мы вот гуляем))) обычно я стараюсь ему не давать спать с 21 до 00 но сегодня он поздно в обед погулял и соответствующий итог ? мы ещё не ходили на приём к педиатору, во вторник пойдём узнаём как мы подросли за месяц ? мы на СВ.

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ привет. Мы нормально. Правда немного беспокоят колики. Пятый день не какаем. Мы на ГВ. Спит днём мало, как и у Наташи, не дают девчули ей поспать!))) В два месяца весили 5,100 кг. Рост 56 см. (с учётом того, что мы якобы родились 55 см. ,а на самом деле в месяц мы были 53 см.) Во как!)) Обожаю, когда она просыпается, такую лыбу давит. Головку держит, но бывает ещё шатает!))

1 час назад, Анжелик// сказал(а):

@Ириночка❤️ привет. Мы нормально. Правда немного беспокоят колики. Пятый день не какаем. Мы на ГВ. Спит днём мало, как и у Наташи, не дают девчули ей поспать!))) В два месяца весили 5,100 кг. Рост 56 см. (с учётом того, что мы якобы родились 55 см. ,а на самом деле в месяц мы были 53 см.) Во как!)) Обожаю, когда она просыпается, такую лыбу давит. Головку держит, но бывает ещё шатает!))

Ой мы вы тоже 4 дня с коликами воевали (( в месяц 58 см 4670 ? головку ещё не держим, зато уже прошли добрую часть врачей. Да они сейчас такие улыбашки и ручками так нежатся ???

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девочки уже мамочки, только недавно поздравляли с рождением, поражаюсь как летит время

Я уже подумала родила, увидев от тебя сообщение ? время не просто летит оно пролетает. Жду от тебя новостей ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...