Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

У меня тт держится с обеда 37,2-37,4-37,6-38,2 :( приняли решение завтра ехать делать платно на ковид тест... звездец ко мне подкрался незаметно...

Ломота в теле?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блин Катюш ... запахи чувствуешь???

Да, но нос заложило... хоть и заложен, но слышу

1 минуту назад, Vera*.* сказал(а):

Ломота в теле?

Есть. Вроде меня танк переехал :(

1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Да, но нос заложило... хоть и заложен, но слышу

Есть. Вроде меня танк переехал :(

Быстрее выздравливай!!!!!

• Нравится 1
4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

У меня тт держится с обеда 37,2-37,4-37,6-38,2 :( приняли решение завтра ехать делать платно на ковид тест... звездец ко мне подкрался незаметно...

????? что б все стороной прошло!

5 минут назад, Vera*.* сказал(а):

У меня поздее зажигание. Сразу не поняла где все. Вот нашла, всех лю???

?

@Cwetozek  Можно понаглею? 47 еще:confusion:

• Нравится 2

Вечно у меня всё, как не у людей... 

Не понравилась им моя экг, направили на узи сердца-есть отклонения... в общем поставили кардиомиопатию... так ничего не говорят, поцокали только языком и пошатали головой. Зашла в интернет почитать, надо сразу умирать... надо наверное, Цытко отписать и скинуть ему все мои бумаги. Когда уже этот год окончится??? :bye2:

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох моя девочка держись ?????? Кости ломит? Глаза как не болят?

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Скоро Катюш, вот НГ пройдёт и рожать с тобой пойдём ??????

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох моя девочка держись ?????? Кости ломит? Глаза как не болят?

Глаза вчера болели, сегодня просто ломит тело, слабость, хочется лечь-легла, а толку 0, ни справ, ни слева, вечно мне всё не так... вот вам поплакалась и легче стало.

2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Глаза вчера болели, сегодня просто ломит тело, слабость, хочется лечь-легла, а толку 0, ни справ, ни слева, вечно мне всё не так... вот вам поплакалась и легче стало.

Ок, Катюш у мужа тоже страшная ломота в теле была. Но ничего три дня и отошел. Кстати запахи не сразу пропадают. Мы с тобой наш большепузик. Держись

• Нравится 1
3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Не понравилась им моя экг, направили на узи сердца-есть отклонения... в общем поставили кардиомиопатию... так ничего не говорят, поцокали только языком и пошатали головой. Зашла в интернет почитать, надо сразу умирать... надо наверное, Цытко отписать и скинуть ему все мои бумаги. Когда уже этот год окончится??? :bye2:

Цытко - это врач твой? Конечно, все отписать! И ничего не назначили? Лекарства, доп.анализы? Должны же они, в твоём положении , побольше внимания уделить!?

А интернет читать не надо! Начинает чесаться, где и не чесались! Ну, у меня так всегда?

Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится:D Даже интересно что будет в итоге)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Яна 2013

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится:D Даже интересно что будет в итоге)

А я на днях наконец таки подстригусь ??‍♀️

9 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

а ты сама как при этом себя чувствуешь? лечение какое то назначили? Если есть доктор, которому доверяешь, конечно ему это все, пусть выскажется. 

@Ириночка❤️ и я здесь с вами!:kiss2:

@Cwetozek Валюша,можно мне 44

16 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Катюша,держись!Пусть скорее самочувствие улучшается!!Выздоравливай скорее!:heart:

• Нравится 1
1 минуту назад, Aicha сказал(а):

Цытко - это врач твой? Конечно, все отписать! И ничего не назначили? Лекарства, доп.анализы? Должны же они, в твоём положении , побольше внимания уделить!?

А интернет читать не надо! Начинает чесаться, где и не чесались! Ну, у меня так всегда?

Цытко-главный кардиолог в Питере, в ДГБ. Очень толковый и главное для меня прямолинейный мужик. Всегда говорит так, как есть, без утайки, за что его и люблю)))

• Нравится 2
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а ты сама как при этом себя чувствуешь? лечение какое то назначили? Если есть доктор, которому доверяешь, конечно ему это все, пусть выскажется. 

Чувствую.себя нормально, как всегда. Доктор есть, надо отписаться ему, а я мысли в кучу никак не соберу... лечения никакого, только прием через 2 недели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...