Vera*.* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня тт держится с обеда 37,2-37,4-37,6-38,2 приняли решение завтра ехать делать платно на ковид тест... звездец ко мне подкрался незаметно... Ломота в теле? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин Катюш ... запахи чувствуешь??? Да, но нос заложило... хоть и заложен, но слышу 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Ломота в теле? Есть. Вроде меня танк переехал Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Да, но нос заложило... хоть и заложен, но слышу Есть. Вроде меня танк переехал Быстрее выздравливай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня тт держится с обеда 37,2-37,4-37,6-38,2 приняли решение завтра ехать делать платно на ковид тест... звездец ко мне подкрался незаметно... ????? что б все стороной прошло! 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): У меня поздее зажигание. Сразу не поняла где все. Вот нашла, всех лю??? ? @Cwetozek Можно понаглею? 47 еще 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Оленькаоля приходи к нам) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @//Екатерина14// @NatalueAbrams Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Вечно у меня всё, как не у людей... Не понравилась им моя экг, направили на узи сердца-есть отклонения... в общем поставили кардиомиопатию... так ничего не говорят, поцокали только языком и пошатали головой. Зашла в интернет почитать, надо сразу умирать... надо наверное, Цытко отписать и скинуть ему все мои бумаги. Когда уже этот год окончится??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох моя девочка держись ?????? Кости ломит? Глаза как не болят? @Счастье_снова_в_модЕ♡ Скоро Катюш, вот НГ пройдёт и рожать с тобой пойдём ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох моя девочка держись ?????? Кости ломит? Глаза как не болят? Глаза вчера болели, сегодня просто ломит тело, слабость, хочется лечь-легла, а толку 0, ни справ, ни слева, вечно мне всё не так... вот вам поплакалась и легче стало. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ ???????????? @Светлая Дюжина Светуль что скажешь похоже у нашей Катюши ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Глаза вчера болели, сегодня просто ломит тело, слабость, хочется лечь-легла, а толку 0, ни справ, ни слева, вечно мне всё не так... вот вам поплакалась и легче стало. Ок, Катюш у мужа тоже страшная ломота в теле была. Но ничего три дня и отошел. Кстати запахи не сразу пропадают. Мы с тобой наш большепузик. Держись 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, что ж за ерундень на тебя напала. Держись, меньше месяца до нового года! В 23:59 хором кричим "ДЖУМАНДЖИ" и заканчиваем эту игру! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я тут!!! ? Только что, Galink@ сказал(а): О ,я вас нашла? Сложно было да ? ? Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Вечно у меня всё, как не у людей... Не понравилась им моя экг, направили на узи сердца-есть отклонения... в общем поставили кардиомиопатию... так ничего не говорят, поцокали только языком и пошатали головой. Зашла в интернет почитать, надо сразу умирать... надо наверное, Цытко отписать и скинуть ему все мои бумаги. Когда уже этот год окончится??? Цытко - это врач твой? Конечно, все отписать! И ничего не назначили? Лекарства, доп.анализы? Должны же они, в твоём положении , побольше внимания уделить!? А интернет читать не надо! Начинает чесаться, где и не чесались! Ну, у меня так всегда? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится Даже интересно что будет в итоге) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Яна 2013 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится Даже интересно что будет в итоге) А я на днях наконец таки подстригусь ??♀️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Вечно у меня всё, как не у людей... Не понравилась им моя экг, направили на узи сердца-есть отклонения... в общем поставили кардиомиопатию... так ничего не говорят, поцокали только языком и пошатали головой. Зашла в интернет почитать, надо сразу умирать... надо наверное, Цытко отписать и скинуть ему все мои бумаги. Когда уже этот год окончится??? а ты сама как при этом себя чувствуешь? лечение какое то назначили? Если есть доктор, которому доверяешь, конечно ему это все, пусть выскажется. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ и я здесь с вами! @Cwetozek Валюша,можно мне 44 16 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня тт держится с обеда 37,2-37,4-37,6-38,2 приняли решение завтра ехать делать платно на ковид тест... звездец ко мне подкрался незаметно... Катюша,держись!Пусть скорее самочувствие улучшается!!Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): Цытко - это врач твой? Конечно, все отписать! И ничего не назначили? Лекарства, доп.анализы? Должны же они, в твоём положении , побольше внимания уделить!? А интернет читать не надо! Начинает чесаться, где и не чесались! Ну, у меня так всегда? Цытко-главный кардиолог в Питере, в ДГБ. Очень толковый и главное для меня прямолинейный мужик. Всегда говорит так, как есть, без утайки, за что его и люблю))) 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle а натуральный у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки, муж голодный домой пришёл. Я его накормлю и сразу к вам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Перед Новым годом полагается генеральная уборка дома, поэтому на время уборки и украшения дома поживём на даче ??? 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а ты сама как при этом себя чувствуешь? лечение какое то назначили? Если есть доктор, которому доверяешь, конечно ему это все, пусть выскажется. Чувствую.себя нормально, как всегда. Доктор есть, надо отписаться ему, а я мысли в кучу никак не соберу... лечения никакого, только прием через 2 недели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт