Vera*.* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Я тут!!! Маришка, заходи ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ я на месте!) Юхууу и мой домик пригодиться)) Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится Даже интересно что будет в итоге) Парикмахер тот же, что из тебя блонд сделал? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Девочки, муж голодный домой пришёл. Я его накормлю и сразу к вам!!!!!!! Конечно)) Для меня грустнее нет зрелища, чем голодный муж 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Котик_обормотик а такое чтото.. темно русый с пшеничными нотками. У меня все покраски в рыжинку и краснинку отливают со временем. А я хочу холодный оттенок. И вот этот холодный оттенок никогда не получается. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): 44 Однако стоило душе очутиться в человеческом теле, как она забыла все совершенные идеи. И тут начинает происходить нечто фантастическое. По мере того как человек знакомится с формами действительности, в его душе пробуждается слабое воспоминание. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ я на месте!) Юхууу и мой домик пригодиться)) Даааааа, из за чего появился из за того и пригодился ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Polala да слабоумие и отвага, я знаю))) Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Перед Новым годом полагается генеральная уборка дома, поэтому на время уборки и украшения дома поживём на даче ??? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Так девочки не всех отметила... кого нет? Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala да слабоумие и отвага, я знаю))) Я просто спросила ??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ все будет хорошо! Запах пропадает не сразу, день на 5-7... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки , как теперь отменить последний., тему от меня? Яж откуда знала, создала новую тему. Девочки подскажите. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть в этот раз получится 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Надюшка// модеров попросить ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Надюшка// сказал(а): Девочки , как теперь отменить последний., тему от меня? Яж откуда знала, создала новую тему. Девочки подскажите. Да никак) оставь как есть) мало ли может ещё пригодится ? @Салли фея моя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Надюшка// сказал(а): Девочки , как теперь отменить последний., тему от меня? Яж откуда знала, создала новую тему. Девочки подскажите. а напиши там, что ошиблась адресом и все желающие пусть сюда заходят временно. Удалить же нельзя, вроде бы Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle ох и моя проблема вечная ближе к родному цвету.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 По поводу каши) зашла подимая как та и была ? завтра гречневую попробую Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Котик_обормотик Боюсь моя елка на комод не влезет? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Надюшка// если никто не будет писать то ее сами удалят @Galink@ красота какая!!! Ссылка на это сообщение
EAU 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Cwetozek мне можно 18? Даже если и было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт