Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится:D Даже интересно что будет в итоге)

Сестра! Тоже хочу свой цвет вырастить, хожу, как с приставным хвостом и никак не решу, какую часть красить? или хвост вообще отстричь, или уж вернуть, как было.. никак не пойму, нравится мне мой родной цвет или нет.

8 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Цытко-главный кардиолог в Питере, в ДГБ. Очень толковый и главное для меня прямолинейный мужик. Всегда говорит так, как есть, без утайки, за что его и люблю)))

Если есть возможность с таким врачом проконсультироваться, то надо ей воспользоваться! Может все не так и страшно, или наоборот, надо что-то предпринять. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женя, пусть в этот раз получится :yes:

да я с юморком отношусь. У меня уже столько экспериментов было, что я удивляюсь как я лысой еще не стала:mamamia:

Самый крутой, когда я в универе за три дня совершила переход из черного в блонд и, пытаясь уничтожить доказательства моего временного помутнения рассудка, обратно в брюнетку. В домашних условиях. Самопальными красками. Это был просто феерический провал. А сделала я это все накануне 8 марта)))) 

Так ну что тут?? Филиал детского садика «Леопёрдик»?! Жопа то можно сказать? Хоботочек?! Смотрю все общение пошло по хоботочку в направление жопки долгоносика?! 

• Ха-ха 6
2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Надюшка// если никто не будет писать то ее сами удалят

@Galink@ красота какая!!!

спасибо)это года два назад,но особо ничего не изменилось?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

да я с юморком отношусь. У меня уже столько экспериментов было, что я удивляюсь как я лысой еще не стала:mamamia:

Самый крутой, когда я в универе за три дня совершила переход из черного в блонд и, пытаясь уничтожить доказательства моего временного помутнения рассудка, обратно в брюнетку. В домашних условиях. Самопальными красками. Это был просто феерический провал. А сделала я это все накануне 8 марта)))) 

Женя??

@Waiting_for_a_miracle я его називаю мышиный)))) серо-русый скорее всего) а была и блонд и жгуче рыжая, и чёрная, последние годы красилась хной. Потом перестало брать седину (да увы уже есть) и решила надо свой ближе к родному цвет. Но тоже сложно подобрать...

4 минуты назад, Aicha сказал(а):

Сестра! Тоже хочу свой цвет вырастить, хожу, как с приставным хвостом и никак не решу, какую часть красить? или хвост вообще отстричь, или уж вернуть, как было.. никак не пойму, нравится мне мой родной цвет или нет.

Аид, так все просто. Сначала в родной, а потом перекрасить :D

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Котик_обормотик Боюсь моя елка на комод не влезет?

Ссылки скрыты.

Она разборная? Всмысле из скольки частей?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...