Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Настенасластена @//Alenka88// Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да никак) оставь как есть) мало ли может ещё пригодится ? @Салли фея моя ❤️ Мои девочки все здесь✌ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @АНЮточка К Анют завтра капают и домой? Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится Даже интересно что будет в итоге) Сестра! Тоже хочу свой цвет вырастить, хожу, как с приставным хвостом и никак не решу, какую часть красить? или хвост вообще отстричь, или уж вернуть, как было.. никак не пойму, нравится мне мой родной цвет или нет. 8 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Цытко-главный кардиолог в Питере, в ДГБ. Очень толковый и главное для меня прямолинейный мужик. Всегда говорит так, как есть, без утайки, за что его и люблю))) Если есть возможность с таким врачом проконсультироваться, то надо ей воспользоваться! Может все не так и страшно, или наоборот, надо что-то предпринять. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть в этот раз получится да я с юморком отношусь. У меня уже столько экспериментов было, что я удивляюсь как я лысой еще не стала Самый крутой, когда я в универе за три дня совершила переход из черного в блонд и, пытаясь уничтожить доказательства моего временного помутнения рассудка, обратно в брюнетку. В домашних условиях. Самопальными красками. Это был просто феерический провал. А сделала я это все накануне 8 марта)))) Ссылка на это сообщение
EAU 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Так ну что тут?? Филиал детского садика «Леопёрдик»?! Жопа то можно сказать? Хоботочек?! Смотрю все общение пошло по хоботочку в направление жопки долгоносика?! 6 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ксюshkа а у тебя какой родной? сложный? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Надюшка// если никто не будет писать то ее сами удалят @Galink@ красота какая!!! спасибо)это года два назад,но особо ничего не изменилось? Ссылка на это сообщение
EAU 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Надюшка// ты говорят веселая? Давай знакомиться Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ до 10 точно лежать буду. Девы, я спать. ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Так я сейчас вернусь ? @АНЮточка К эх, леди Анют конечно потом набегаешься ?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Котик_обормотик Боюсь моя елка на комод не влезет? Ссылки скрыты. ваууу! это с прошлого года? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): да я с юморком отношусь. У меня уже столько экспериментов было, что я удивляюсь как я лысой еще не стала Самый крутой, когда я в универе за три дня совершила переход из черного в блонд и, пытаясь уничтожить доказательства моего временного помутнения рассудка, обратно в брюнетку. В домашних условиях. Самопальными красками. Это был просто феерический провал. А сделала я это все накануне 8 марта)))) Женя?? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle я его називаю мышиный)))) серо-русый скорее всего) а была и блонд и жгуче рыжая, и чёрная, последние годы красилась хной. Потом перестало брать седину (да увы уже есть) и решила надо свой ближе к родному цвет. Но тоже сложно подобрать... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Aicha сказал(а): Сестра! Тоже хочу свой цвет вырастить, хожу, как с приставным хвостом и никак не решу, какую часть красить? или хвост вообще отстричь, или уж вернуть, как было.. никак не пойму, нравится мне мой родной цвет или нет. Аид, так все просто. Сначала в родной, а потом перекрасить Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ваууу! это с прошлого года? не,это вподе 2 года назад Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @АНЮточка К пусть все будет хорошо. Хороших снов 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет? Блин, моя девица уже с сиськи на сиську прыгает и не спит, что это не пойму, она ведь не голодная ??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ это моя мечта огромнейшая ёлка) но с моей младшей дочкой пока это только мечты))) сносит все на своем пути))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ до 10 точно лежать буду. Девы, я спать. ? до 10го в больничке? спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Котик_обормотик Боюсь моя елка на комод не влезет? Ссылки скрыты. Она разборная? Всмысле из скольки частей? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Эх,я сединку стала закрашивать.Но цвет беру максимально свой?и короче никто не замечает особо изменений Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт