Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ ???????????? @Светлая Дюжина Светуль что скажешь похоже у нашей Катюши ?

Иришка, приветик, сто лет тут не была)))) ❤️ 

Да, Катюша, кажется это оно... Помоги Господь ?? 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle я его називаю мышиный)))) серо-русый скорее всего) а была и блонд и жгуче рыжая, и чёрная, последние годы красилась хной. Потом перестало брать седину (да увы уже есть) и решила надо свой ближе к родному цвет. Но тоже сложно подобрать...

оооо! точно сестра! Я и краситься начала потому что мне мой родной не нравился. И говорила именно так же "мышиный". А оказалось в нем сидит вредный пигмент, который пролазит через все краски со временем. А теперь хочу вернуть этот серо-темно-русый, а дырочка мне от бублика. 

1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

@Galink@ это моя мечта огромнейшая ёлка) но с моей младшей дочкой пока это только мечты))) сносит все на своем пути)))

Вот размеры мне очень нравятся! Но я хочу поменять, у меня сосна,а я елку хочу?

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

оооо! точно сестра! Я и краситься начала потому что мне мой родной не нравился. И говорила именно так же "мышиный". А оказалось в нем сидит вредный пигмент, который пролазит через все краски со временем. А теперь хочу вернуть этот серо-темно-русый, а дырочка мне от бублика. 

Оооо знакомый цвЭт 

@Светлая Дюжина оооо! Света! Сколько лет, сколько зим! Только думала о тебе сегодня! Как вы? как детки? 

1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle да теперь все вылазит вечно в тот какой то рыже-коричневый оттенок

даааа! обнимаю тебя, рыдая! 

@Galink@ Классная ёлка! 

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Аид, так все просто. Сначала в родной, а потом перекрасить :D

? ага, а потом все отстричь и повторить

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Galink@ мне почему то тоже больше ель нравится в таком виде. Но у нас пока малюсенькая, чтобы влезла на комод) В этом году даже не знаю, на потолок что ли вязать её))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Она разборная? Всмысле из скольки частей?

разборная,и частей дофига? верхняя часть она целиковая,а потом вставляется в ствол в котором пазы под веточки. Вот кстати в плане хранения тоже не удобная

@Galink@ ствол из скольки частей? ?

Только что, Ксюshkа сказал(а):

@Aicha извечная боль)) под каре, потом опять отращиваеш)))

Я на пути к каре ???

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет? Блин, моя девица уже с сиськи на сиську прыгает и не спит, что это не пойму, она ведь не голодная ???

Давно не спит?

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлая Дюжина Светуль как ты?

Я нормально)). Отекаю правда... Видно гестозище ко мне постучался, зараза. 

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Светлая Дюжина оооо! Света! Сколько лет, сколько зим! Только думала о тебе сегодня! Как вы? как детки? 

Привет, Женечка, я тебя кажется на БП тыща лет не видела ?

Я в прошлом году ставила ёлку, нормально было. Рома интересовался конечно, игрушки снизу снимал, но не сносил и не тряс как яблоню. Что в этом году будет не знаю. Но ставить буду. Без дождик и мишуры, тк тоже есть кот. И он все это жрёт 

@Ириночка❤️ нетттт не надо) я свои опять отращиваю, держусь:Crazy:

@Vera*.* Спасибо, детки хорошо, растут. Не успеваю за наслаждаться моментами. Ты как?

@Надюшка// ты чего плачешь?(

2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Galink@ мне почему то тоже больше ель нравится в таком виде. Но у нас пока малюсенькая, чтобы влезла на комод) В этом году даже не знаю, на потолок что ли вязать её))

У меня в детстве была ель,может от этого у меня душа к ней стремится,только дорогова то большая елка?

Да и с детьми это та еще проблема?моей 8 месяцев и она явно ее атакует)а сколько у тебя младшей?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...