Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки, попрасила у нашей Иннульки, чтоб не публиковали. 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ ???????????? @Светлая Дюжина Светуль что скажешь похоже у нашей Катюши ? Иришка, приветик, сто лет тут не была)))) ❤️ Да, Катюша, кажется это оно... Помоги Господь ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я его називаю мышиный)))) серо-русый скорее всего) а была и блонд и жгуче рыжая, и чёрная, последние годы красилась хной. Потом перестало брать седину (да увы уже есть) и решила надо свой ближе к родному цвет. Но тоже сложно подобрать... оооо! точно сестра! Я и краситься начала потому что мне мой родной не нравился. И говорила именно так же "мышиный". А оказалось в нем сидит вредный пигмент, который пролазит через все краски со временем. А теперь хочу вернуть этот серо-темно-русый, а дырочка мне от бублика. Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Galink@ это моя мечта огромнейшая ёлка) но с моей младшей дочкой пока это только мечты))) сносит все на своем пути))) Вот размеры мне очень нравятся! Но я хочу поменять, у меня сосна,а я елку хочу? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Светлая Дюжина Светуль как ты? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle да теперь все вылазит вечно в тот какой то рыже-коричневый оттенок Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): оооо! точно сестра! Я и краситься начала потому что мне мой родной не нравился. И говорила именно так же "мышиный". А оказалось в нем сидит вредный пигмент, который пролазит через все краски со временем. А теперь хочу вернуть этот серо-темно-русый, а дырочка мне от бублика. Оооо знакомый цвЭт Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Светлая Дюжина привет Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Светлая Дюжина оооо! Света! Сколько лет, сколько зим! Только думала о тебе сегодня! Как вы? как детки? 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Waiting_for_a_miracle да теперь все вылазит вечно в тот какой то рыже-коричневый оттенок даааа! обнимаю тебя, рыдая! Ссылка на это сообщение
Aicha 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ Классная ёлка! 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Аид, так все просто. Сначала в родной, а потом перекрасить ? ага, а потом все отстричь и повторить 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ мне почему то тоже больше ель нравится в таком виде. Но у нас пока малюсенькая, чтобы влезла на комод) В этом году даже не знаю, на потолок что ли вязать её)) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Она разборная? Всмысле из скольки частей? разборная,и частей дофига? верхняя часть она целиковая,а потом вставляется в ствол в котором пазы под веточки. Вот кстати в плане хранения тоже не удобная Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Aicha извечная боль)) под каре, потом опять отращиваеш))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Aicha сказал(а): @Galink@ Классная ёлка! ? ага, а потом все отстричь и повторить хорошо что волосы - не зубы! Отрастут!))))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ ствол из скольки частей? ? Только что, Ксюshkа сказал(а): @Aicha извечная боль)) под каре, потом опять отращиваеш))) Я на пути к каре ??? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 12 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Vera*.* привет! Привет Ксюш! Как детки? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle поделишься потом результатом и оттенок желательно какой у краски)) а вдруг повезет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ксюshkа ооо сейчас найду фотку Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет? Блин, моя девица уже с сиськи на сиську прыгает и не спит, что это не пойму, она ведь не голодная ??? Давно не спит? Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки я хочу выговоиится. Девочки у меня ситуация "ситуация капец с планированием''- я рыдаю. Я молютку!!!хочу!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлая Дюжина Светуль как ты? Я нормально)). Отекаю правда... Видно гестозище ко мне постучался, зараза. 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Светлая Дюжина оооо! Света! Сколько лет, сколько зим! Только думала о тебе сегодня! Как вы? как детки? Привет, Женечка, я тебя кажется на БП тыща лет не видела ?. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Я в прошлом году ставила ёлку, нормально было. Рома интересовался конечно, игрушки снизу снимал, но не сносил и не тряс как яблоню. Что в этом году будет не знаю. Но ставить буду. Без дождик и мишуры, тк тоже есть кот. И он все это жрёт Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ нетттт не надо) я свои опять отращиваю, держусь @Vera*.* Спасибо, детки хорошо, растут. Не успеваю за наслаждаться моментами. Ты как? @Надюшка// ты чего плачешь?( Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Galink@ мне почему то тоже больше ель нравится в таком виде. Но у нас пока малюсенькая, чтобы влезла на комод) В этом году даже не знаю, на потолок что ли вязать её)) У меня в детстве была ель,может от этого у меня душа к ней стремится,только дорогова то большая елка? Да и с детьми это та еще проблема?моей 8 месяцев и она явно ее атакует)а сколько у тебя младшей? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт