Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ да, часа 3 ест уже???

Машенька, сил тебе. Может кризис молочный, молочко временно изменилось. Говорят такое бывает в месяц, три и шесть)). Хотя я не знаю, как то лично не сталкивалась. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

В 2 года ставить елку без опаски?!?! Галь, ты чего?!?! Это как раз самое время «переворачивания дома кверх тормашками»

Мариииинааа? не рушь мою иллюзию, я все еще надеюсь,что к этому времени Алиса уже не будет такой непоседливой?

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Мариииинааа? не рушь мою иллюзию, я все еще надеюсь,что к этому времени Алиса уже не будет такой непоседливой?

Эээээээээээ...... ну как бы сейчас наслаждайся! Сейчас они как раз «поседливые» она у тебя даж не пошла ещё!!! 

14 минут назад, Galink@ сказал(а):

две получается,или три?я короче склерозница? три наверно

Ну вот если собрать одну часть и макушку можно и на комод ? я это и планирую ? иначе елка в первые 5 минут будет около моих ног ?

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

да лааадно!!!! завтра? 

Ну на днях)

Только что, EAU сказал(а):

Эээээээээээ...... ну как бы сейчас наслаждайся! Сейчас они как раз «поседливые» она у тебя даж не пошла ещё!!! 

Нас это не спасёт ? ты вспомни скорость наших четверенек :girl_wacko: он сегодня отца чуть не сшиб ?

@Ксюshkа:-) ол ин клюзив я люблю, располагаюсь! Сейчас наготовилась, ммм, паста с кальмарами и шампиньонами в сливочном соусе, салат с кальмарами и шампиньонами (раз уж есть продукты, надо все пропустить :-))) и торт заделала, не очень симпатичный, но вкусный!

У Руслана самый мой нелюбимый возраст начался. Когда он всеее понимает, но легко делает вид что не понимает и что обращаются не к нему. Везде лезет, подставляет стул и на стол залезает, на кулер нажимает, ножи со стола ворует, аааа! :-) 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну вот если собрать одну часть и макушку можно и на комод ? я это и планирую ? иначе елка в первые 5 минут будет около моих ног ?

Ну на днях)

С челкой только режь!!!!! Тебе оч хорошо будет 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну на днях)

интересная идея? надо будет попробовать,может и получится чего

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну на днях)

Нас это не спасёт ? ты вспомни скорость наших четверенек :girl_wacko: он сегодня отца чуть не сшиб ?

Так я Гале и говорю что дальше хардкор будет!!! 

Вот по ёлке тоже вопрос, хочу живую нынче. Хочу хвойный аромат дома. От искусственной не меньше колючек получается, почему то. Но тоже опасаюсь за вандала. Может ну его, пока нет обоев, на стене нарисовать её? :-)))

• Ха-ха 2
39 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Однако стоило душе очутиться в человеческом теле, как она забыла все совершенные идеи. И тут начинает происходить нечто фантастическое. По мере того как человек знакомится с формами действительности, в его душе пробуждается слабое воспоминание.

Спасибо,Валюша:kiss2:

• Нравится 1
Только что, Galink@ сказал(а):

интересная идея? надо будет попробовать,может и получится чего

Вот с новой нашей по-моему так не получится там походу ствол единый 160 см, и макушка. А старая точно из двух частей и макушка ??

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я на пути к каре ???

Что-то не представляю тебя с каре? таак интересно стало!

8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я нормально)). Отекаю правда... Видно гестозище ко мне постучался, зараза. 

Не открывай ему! Держите там оборону с крохой! ??

12 минут назад, Надюшка// сказал(а):

Девочки я хочу выговоиится. Девочки у меня ситуация "ситуация капец с планированием''- я рыдаю. 

Я молютку!!!хочу!!! 

Ох.. понимаю! Ну, у тебя есть варианты, а это уже неплохо. Вариант 1 : если ну никак ты не готова к дс или искать какие-то варианты лечения, то учиться радоваться жизни, такой как есть. И наслаждаться ей. Ты такая молодая, что время сейчас за тебя. Если этот вариант - не вариант, то вариант 2 искать консенсус с мужем и топать до медицины.?‍♀️ А мы поддержим!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...