Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): 34,41,43-48 Готовлю из книги цитаты про совесть актуальная тема на мой взгляд Мне 43? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, EAU сказал(а): Так я Гале и говорю что дальше хардкор будет!!! Однозначно) я боюсь представить что будет к следующему НГ Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Эээээээээээ...... ну как бы сейчас наслаждайся! Сейчас они как раз «поседливые» она у тебя даж не пошла ещё!!! ?да я наслаждаюсь? развивается ребенок и замечательно!остальное я потерплю?? пусть лучше так,чем когда ничем не интерисуется) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Lionesss привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): Что-то не представляю тебя с каре? таак интересно стало! Не открывай ему! Держите там оборону с крохой! ?? Ох.. понимаю! Ну, у тебя есть варианты, а это уже неплохо. Вариант 1 : если ну никак ты не готова к дс или искать какие-то варианты лечения, то учиться радоваться жизни, такой как есть. И наслаждаться ей. Ты такая молодая, что время сейчас за тебя. Если этот вариант - не вариант, то вариант 2 : искать консенсус с мужем и топать до медицины.?♀️ А мы поддержим! Всмысле не представляешь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @//Alenka88// мама троих деток. Старшему сыну 11, в 5 классе сейчас, переходный возраст и все его прелести...Средней дочке 5, младшей дочке 2. Обе рыженькие и с кудряшками) Среднюю и младшую так же планировала тут на БП. Не планируем больше, но не зарекаюсь...потому как жизнь не предсказуемая штука) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот с новой нашей по-моему так не получится там походу ствол единый 160 см, и макушка. А старая точно из двух частей и макушка ?? Дааа, одну часть не поделишь) у нас елка из 3 частей новая, старую муж на днях вынес, все) теперь все по-новому. Я даже в этом году рискнула и повесила повыше целых пять стеклянных шариков ? до этого только пластмассовые были и деревянные игрушки? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Aicha ты все проспала? Ира показывалась нам с каре? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Дааа, одну часть не поделишь) у нас елка из 3 частей новая, старую муж на днях вынес, все) теперь все по-новому. Я даже в этом году рискнула и повесила повыше целых пять стеклянных шариков ? до этого только пластмассовые были и деревянные игрушки? А я всё ещё стеклянные покупаю ? но у меня пластиковые есть 2 ящика Только что, Galink@ сказал(а): @Aicha ты все проспала? Ира показывалась нам с каре? Во во) Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ксюshkа привет, про твоих прочитала, у нас с тобой двое детей примерно одного года - у меня старшей 10,5 лет, младшему 5 лет и как бы без фанатизма за третьим идёт уже два года☺️ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ Ира, а верхушка большая у ёлки? Я просто брала верхушку и в небольшое кашпо (ведёрко). Конечно пришлось укрепить, но выдержала) Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ а я ещё даже не начинала стеклянные покупать. Всё, что есть - это подаренные нам, сами только пластиковые покупали☺️ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Lionesss как здорово. Пусть все случится когда не ждёшь) быстрее всего получается, но мозг отключить сложно) Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle ??? рада присоединиться Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle Женя, блин , я так туда хочу, ужас просто. Ну почему вы все так далекооооо, в баню хочу, в сауну, погреться, побалдеть. Тут у меня никого нет знакомого, надо хоть Терезу вызвать погулять! :-) Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Ладно, болтушки)было приятно снова потрындеть тут?пошла я спатки! спокойной ночи? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Я уже заказала пластиковые игрушки ибо знаю что стеклянные нам не светят)) уже мыслю куда б гирлянды прицепить, чтобы они выжили)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ Ира, а верхушка большая у ёлки? Я просто брала верхушку и в небольшое кашпо (ведёрко). Конечно пришлось укрепить, но выдержала) Неее только макушку я не хочу ? и я пол ёлки скрипя сердцем готова ставить Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): ?да я наслаждаюсь? развивается ребенок и замечательно!остальное я потерплю?? пусть лучше так,чем когда ничем не интерисуется) Вот отличная позиция?? пусть интересуется, ползает, бегает) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Galink@ хороших снов 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Ладно, болтушки)было приятно снова потрындеть тут?пошла я спатки! спокойной ночи? Сладких снов, до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 33 минуты назад, Надюшка// сказал(а): Девочки я хочу выговоиится. Девочки у меня ситуация "ситуация капец с планированием''- я рыдаю. Я молютку!!!хочу!!! Надюш, держись!!! Могла бы я чем-то тебе помочь... я б вообще, всем планюшкам и долгождюшкам по двойне б дала!!! Но, увы... жаль, что я такого не могу... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женя, блин , я так туда хочу, ужас просто. Ну почему вы все так далекооооо, в баню хочу, в сауну, погреться, побалдеть. Тут у меня никого нет знакомого, надо хоть Терезу вызвать погулять! :-) А она не Краснодарском крае? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Ириночка❤️ и я хочу всю и побольше, но знаю что у нас она не выживет))) я игрушки перебирала, то помощница повытаскивала половину втихаря)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 36 минут назад, Надюшка// сказал(а): Девочки я хочу выговоиится. Девочки у меня ситуация "ситуация капец с планированием''- я рыдаю. Я молютку!!!хочу!!! Надюш... я вот не пойму а ты чего с планирование завязала то? У вас же была неудачная но Б? Может стоит попробовать ещё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт