Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, EAU сказал(а):

Так я Гале и говорю что дальше хардкор будет!!! 

Однозначно) я боюсь представить что будет к следующему НГ m05009.gif

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Эээээээээээ...... ну как бы сейчас наслаждайся! Сейчас они как раз «поседливые» она у тебя даж не пошла ещё!!! 

?да я наслаждаюсь? развивается ребенок и замечательно!остальное я потерплю?? пусть лучше так,чем когда ничем не интерисуется)

3 минуты назад, Aicha сказал(а):

Что-то не представляю тебя с каре? таак интересно стало!

Не открывай ему! Держите там оборону с крохой! ??

Ох.. понимаю! Ну, у тебя есть варианты, а это уже неплохо. Вариант 1 : если ну никак ты не готова к дс или искать какие-то варианты лечения, то учиться радоваться жизни, такой как есть. И наслаждаться ей. Ты такая молодая, что время сейчас за тебя. Если этот вариант - не вариант, то вариант 2 искать консенсус с мужем и топать до медицины.?‍♀️ А мы поддержим!

Всмысле не представляешь? 

@//Alenka88// мама троих деток. Старшему сыну 11, в 5 классе сейчас, переходный возраст и все его прелести...Средней дочке 5, младшей дочке 2. Обе рыженькие и с кудряшками) Среднюю и младшую так же планировала тут на БП. Не планируем больше, но не зарекаюсь...потому как жизнь не предсказуемая штука) 

• Нравится 2
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот с новой нашей по-моему так не получится там походу ствол единый 160 см, и макушка. А старая точно из двух частей и макушка ??

Дааа, одну часть не поделишь) у нас елка из 3 частей новая, старую муж на днях вынес, все) теперь все по-новому. Я даже в этом году рискнула и повесила повыше целых пять стеклянных шариков ? до этого только пластмассовые были и деревянные игрушки?

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Дааа, одну часть не поделишь) у нас елка из 3 частей новая, старую муж на днях вынес, все) теперь все по-новому. Я даже в этом году рискнула и повесила повыше целых пять стеклянных шариков ? до этого только пластмассовые были и деревянные игрушки?

А я всё ещё стеклянные покупаю ? но у меня пластиковые есть 2 ящика

Только что, Galink@ сказал(а):

@Aicha  ты все проспала? Ира показывалась нам с каре?

Во во)

@Ксюshkа привет, про твоих прочитала, у нас с тобой двое детей примерно одного года - у меня старшей 10,5 лет, младшему 5 лет и как бы без фанатизма за третьим идёт уже два года☺️

@Waiting_for_a_miracle Женя, блин , я так туда хочу, ужас просто. Ну почему вы все так далекооооо, в баню хочу, в сауну, погреться, побалдеть. Тут у меня никого нет знакомого, надо хоть Терезу вызвать погулять! :-)

2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка❤️ Ира, а верхушка большая у ёлки? Я просто брала верхушку и в небольшое кашпо (ведёрко). Конечно пришлось укрепить, но выдержала)

Неее только макушку я не хочу ? и я пол ёлки скрипя сердцем готова ставить 

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

?да я наслаждаюсь? развивается ребенок и замечательно!остальное я потерплю?? пусть лучше так,чем когда ничем не интерисуется)

Вот отличная позиция?? пусть интересуется, ползает, бегает) 

• Нравится 2
Только что, Galink@ сказал(а):

Ладно, болтушки)было приятно снова потрындеть тут?пошла я спатки! спокойной ночи?

Сладких снов, до завтра 

• Нравится 1
33 минуты назад, Надюшка// сказал(а):

Девочки я хочу выговоиится. Девочки у меня ситуация "ситуация капец с планированием''- я рыдаю. 

Я молютку!!!хочу!!! 

Надюш, держись!!! Могла бы я чем-то тебе помочь... я б вообще, всем планюшкам и долгождюшкам по двойне б дала!!! Но, увы... :dash_kolob_girl:жаль, что я такого не могу...

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женя, блин , я так туда хочу, ужас просто. Ну почему вы все так далекооооо, в баню хочу, в сауну, погреться, побалдеть. Тут у меня никого нет знакомого, надо хоть Терезу вызвать погулять! :-)

А она не Краснодарском крае?

36 минут назад, Надюшка// сказал(а):

Девочки я хочу выговоиится. Девочки у меня ситуация "ситуация капец с планированием''- я рыдаю. 

Я молютку!!!хочу!!! 

Надюш... я вот не пойму а ты чего с планирование завязала то? У вас же была неудачная но Б? Может стоит попробовать ещё?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...