Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка❤️ они навсегда будут в наших сердечках, нашими ангелочками....не грусти лапуль:flower:

Да ????????????

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка❤️ они навсегда будут в наших сердечках, нашими ангелочками....не грусти лапуль:flower:

У меня тоже такая история была между первым и вторым ребёнком. Стараюсь не вспоминать об этом вообще?

• Грустно 2
30 минут назад, Lionesss сказал(а):

Мне 43?

Бабушка однажды сказала, что, как ей кажется, стареет лишь тело, — внутри она по-прежнему чувствовала себя молоденькой девушкой.

5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ириночка❤️ только собираемся все у Женьки :-)))) У нее шикарный вид! 

Более того, я тут недавно прозрела, что бочка на противоположном берегу - это банька! То-то я думаю, почему там такое количество людей в халатах шастают и в канал прыгают! До сих пор, при  чем!! 

• Ха-ха 2

@Ксюshkа меня когда нынче зашивали после КС, прямо уговаривали трубы перерезать, я отказалась. Хирург мне сказала что крайне не рекомендует испытывать судьбу. Говорит бог тебя любит, трёх здоровых детей родила, не рискуйте, матка выглядит как старая простынь... Но блин, это матка после 39 недель беременности, с двумя рубцами, само собой что она не супер выглядит. Я прямо не знаю, на самом деле. Меня вдохновляет наша Анжелика, тысячу лет не видела ее, у девочки 7 КС после первых естественных, планировала ещё лялю. Правда это Израиль...

18 минут назад, Aicha сказал(а):

Да я сейчас посмотрела лапару изнутри? И вот не надо спрашивать зачем))) и никак развидеть не могу?  В чертогах белый шум.

Круто как, а где такое показывают?????

38 минут назад, Aicha сказал(а):

Не открывай ему! Держите там оборону с крохой! ??

Изо всех сил прям стараюсь. Пью ортосифону и канефрон, да кучу таблов пью и колюсь ?, первый раз со мной такое. 

• Держу кулачки 2

@//Alenka88// Алён, она была в положительных, в графике было написано, что там не то 5, не то 7 недель было, я врать уже не буду, но помню, что за нее порадовалась)))

12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксюshkа меня когда нынче зашивали после КС, прямо уговаривали трубы перерезать, я отказалась. Хирург мне сказала что крайне не рекомендует испытывать судьбу. Говорит бог тебя любит, трёх здоровых детей родила, не рискуйте, матка выглядит как старая простынь... Но блин, это матка после 39 недель беременности, с двумя рубцами, само собой что она не супер выглядит. Я прямо не знаю, на самом деле. Меня вдохновляет наша Анжелика, тысячу лет не видела ее, у девочки 7 КС после первых естественных, планировала ещё лялю. Правда это Израиль...

Алёнушка. У моей одногруппницы по семинарии тоже 7 КС и это наша дыра, не Москва, не Питер. Но там один врач всегда оперирует (кроме первого раза ). Он сам ей говорил можно ещё раз пробовать или нет. Он просто супер ювелир, и шов один, как мне объяснила моя знакомая, он аккуратно срезает старый шов и аккуратно сшивает его же. Если только я правильно поняла её рассказ. 

14 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Бабушка однажды сказала, что, как ей кажется, стареет лишь тело, — внутри она по-прежнему чувствовала себя молоденькой девушкой.

Моя мама и я тоже думаем так же. Человек застревает в одном возрасте душой. У каждого это свой возраст. Это и по глазам некоторых пожилых людей видно. Я к гаданиям примазываюсь)) сразу не поняла ? 

• Нравится 1
24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Март сраного 2017 года ????

В этот март мне поставили зб, шла 11 неделя, а в реале зб на 9 неделе  была где то (это вторая из всех потерь, а потом с 2019 каааак все пошло горько...) . А потом, в 2017 году, через месяц после второй зб получился Фёдор. 

8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Моя мама и я тоже думаем так же. Человек застревает в одном возрасте душой. У каждого это свой возраст. Это и по глазам некоторых пожилых людей видно. Я к гаданиям примазываюсь)) сразу не поняла ?

Книжка просто очень мудрая

@Светлая Дюжина да Светуль при следующем КС старый рубец иссекают а новый шьют.

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

В этот март мне поставили зб, шла 11 неделя, а в реале зб на 9 неделе  была где то (это вторая из всех потерь, а потом с 2019 каааак все пошло горько...) . А потом, в 2017 году, через месяц после второй зб получился Фёдор. 

Честно Светуль я уверена, что в том марте что то произошло странное... я реально много девочек знаю с ЗБ тогда... ?

10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Алёнушка. У моей одногруппницы по семинарии тоже 7 КС и это наша дыра, не Москва, не Питер. Но там один врач всегда оперирует (кроме первого раза ). Он сам ей говорил можно ещё раз пробовать или нет. Он просто супер ювелир, и шов один, как мне объяснила моя знакомая, он аккуратно срезает старый шов и аккуратно сшивает его же. Если только я правильно поняла её рассказ. 

Мне 16 :confusion: а моему папе 12 :hohot: мама и муж считают себя на свой возраст ??‍♀️

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, засыпаю. Сладких снов всем! Кому нужно рыбных, кому - спокойных и без просыпаний) 

Спокойной ночи зайка ❤️

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлая Дюжина да Светуль при следующем КС старый рубец иссекают а новый шьют.

А, ну значит я правильно поняла. Просто старые же рубцы, если их несколько и больше, сделали бы матку не эластичной, так то. И тогда нельзя точно бы уже было беременеть. А вообще с КС страшно беременеть, особенно более 2-3 раз. Но я знаю и женщину с 5 КС. Но, это тоже за границей. 

Тем, кто ложится  спать - спокойного сна! (с) ??❤️❤️❤️

• Нравится 2
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлая Дюжина у меня 2 рубца :dash_kolob_girl: от кс и миомэктомии 

@Cwetozek я отмечала Танюшу вроде

Вот жеж, засада.... А что говорят о планировании вообще, ну на будущее? 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлая Дюжина 2-3 года точно нет

Хотя на узи летом рубцы оба тьфу тьфу тьфу 

Мне же один перешивали во время КС ??‍♀️

Но видишь Ириш, дают таки возможность на ещё одну беременность ?, уже радует. 

Я вас тут цитировать начала пару часов назад, потом почитала и поняла что безнадежно отстала со своими цитатами ))))

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...