семь-Я❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Привет, девочки, всем отличного дня? Ссылки скрыты. Я тоже к вам 9 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Глаза вчера болели, сегодня просто ломит тело, слабость, хочется лечь-легла, а толку 0, ни справ, ни слева, вечно мне всё не так... вот вам поплакалась и легче стало. Как сегодня твоё самочувствие, Катюнь? 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, а я завтра утром поеду к парикмахеру избавляться от своего блонда на пол головы)))) Хочу максимально близкий цвет к натуральному. Зуб даю, не получится Даже интересно что будет в итоге) Пусть всё получится ✊ 8 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Lionesss прекрасно тебя понимаю...Ты знаешь я тоже и мужу говорила вот до 30 рожу третьего и все. Прям стопор только до 30! Прям план был и идея фикс) забеременела и на свое др (30 лет) на УЗИ мне подтвердили ЗБ. Через пару дней была больница, наркоз и все остальное. До сих пор для меня др это эти жуткие воспоминания...потом было полгода ожидания когда можно опять планировать, несколько БХБ, слезы, сопли, нервы, а потом переключилась на другое и все вышло. Хотя да, третья Б была сложной и опасной. Но смогла. Тут я и поняла что не всегда все так как нам хочется или как мы себе планируем...хотя здоровье то не ждёт и время улетает.... Меня тоже в феврале (2020г), в моё день рожденье почистили (ЗБ была) Слава Господу , что ты дошла до цели и родила ещё одну доченьку? 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлая Дюжина ну это да) хотя не знаю посмотрим как Бог даст ?? Я за Амира благодарна до конца своих дней буду ?????? Очень верю, что Господь даст тебе ещё малыша или малышку??? 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Могу посоветовать моего парикмахера ? Она меня из рыжей в холодный блонд перекрасила Значит пока я с детьми выпечкой занималась...У меня одни эмоции ,спасибо Валюше? Сегодня мужу делала тест на ковид?,пришлось к стенке прижать,чтобы не дергался. Отрицательный ? Совсем не хотелось изолироваться С отрицательным тестом? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 9 часов назад, Galink@ сказал(а): У меня в детстве была ель,может от этого у меня душа к ней стремится,только дорогова то большая елка? У нас тоже была елка. Ещё с СССР. С такими мягкими лапами. И пахла приятно. Ссылка на это сообщение
Espe13 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Эти вроде поточнее. Очень хорошо что не подцепили. Вроде сейчас немного на спад пошло. Ещё немного и прививки начнут ставить. Тебе какой номер дать? Я 43 хотела,давай 48? @Polala, печеншки рождественские Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Hili 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Надюш... я вот не пойму а ты чего с планирование завязала то? У вас же была неудачная но Б? Может стоит попробовать ещё? У меня Б. Ни разу не было. У нас там 0% живчиков. 9 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Надюш, держись!!! Могла бы я чем-то тебе помочь... я б вообще, всем планюшкам и долгождюшкам по двойне б дала!!! Но, увы... жаль, что я такого не могу... Спасибо за поддержку) Всем утро доброе. Деточек обнимаем-целуем, пузико гладим Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Надюшка// блин я почему то думала у тебя ВБ была, прости видно перепутала с кем то Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утро, девочки. Я вчера, видимо, так впечатлилась, что сегодня во сне всю ночь с вами в бассейне плавала ??? особенно с тобой @Ириночка❤️ мы вытворяли. И с вышек прыгали и ныряли ??? потом все вместе шампанское на шезлонгах пили ???? короче, отличный девичник получился ?❤️ И проснулась уставшая, как будто реально плавала всю ночь)) Щас кофейку бахну и пойду наводить «красоту» 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Cwetozek :-))) ха-ха-ха, говорить и правда не умеет, но мыслей там миллион! Я балдею от того, какие они умные, детки!!! В точку прямо! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения ? Пузики с недельками! Ссылка на это сообщение
Polala 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утречко! Все выспались? Хорошего дня! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Я 43 хотела,давай 48? @Polala, печеншки рождественские Всем доброе утро и хорошего дня! Печенюшки какие-то особенные? Покажешь? 54 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вчера, видимо, так впечатлилась, что сегодня во сне всю ночь с вами в бассейне плавала ??? особенно с тобой @Ириночка❤️ мы вытворяли. И с вышек прыгали и ныряли ??? потом все вместе шампанское на шезлонгах пили ???? короче, отличный девичник получился ?❤️ И проснулась уставшая, как будто реально плавала всю ночь)) Щас кофейку бахну и пойду наводить «красоту» Женёк, тебе зачем бассейн во сне, у тебя свой безлимитный за балконом ))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Polala там воду зимой не подогревают ??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Привет всем. @Waiting_for_a_miracle Ты пинеточки просила, чтобы заряжаться Ссылки скрыты. Много получилось))) Две пары из этих есть в наличии. Могу продать, кто хочет 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Юлия@ красота Юлечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я 43 хотела,давай 48? @Polala, печеншки рождественские Всем доброе утро и хорошего дня! Я увидела, 48 твой. Сейчас не рядом с компом. Как только, сразу вышлю. Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Девочки привет. Ходила сегодня на УЗИ подтвердить овуляцию, я думала она была вчера /позавчера, а там ещё фоликул не лопнул. Как думаете есть ещё шанс что лопнет или все таки в кисту перерастет? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): У нас тоже была елка. Ещё с СССР. С такими мягкими лапами. И пахла приятно. да,там у всех либо такие,либо живые?выбор не большой был) 1 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки привет. Ходила сегодня на УЗИ подтвердить овуляцию, я думала она была вчера /позавчера, а там ещё фоликул не лопнул. Как думаете есть ещё шанс что лопнет или все таки в кисту перерастет? не пойму какие размеры? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Юлия@ очень красивые работы в тебя. Мне наверное такую красоту аж жалко было надеть на маленьких поросят Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): да,там у всех либо такие,либо живые?выбор не большой был) не пойму какие размеры? 24,5 фоликул Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Светлана 130390 неее это уже киста Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 неее это уже киста Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Светлана 130390 не грусти, я тут знавала девочку и ановулятроным циклом ? уже больше годика ему ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Юлия@ Юлечка,какую красоту ты показываешь!Прям глаз не оторвать!! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я 43 хотела,давай 48? @Polala, печеншки рождественские Всем доброе утро и хорошего дня! Все люди нуждаются в еде, тепле, любви и заботе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт