Юлия@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Юлия@ красота Юлечка!!! Спасибо Иришка 37 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Юлия@ очень красивые работы в тебя. Мне наверное такую красоту аж жалко было надеть на маленьких поросят Спасибо. Это же до 9 месяцев только оденешь. А в этом возрасте они не поросята))) 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Юлия@ Юлечка,какую красоту ты показываешь!Прям глаз не оторвать!! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша,как твое самочувствие? Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 53 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): 24,5 фоликул а сколько у тебя обычно циклы длинной? ну вообще уже как бы да киста, хотя я как-то было ставила укол чтоб лопнул на такие размеры? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): а сколько у тебя обычно циклы длинной? ну вообще уже как бы да киста, хотя я как-то было ставила укол чтоб лопнул на такие размеры? После завершения гв было 3 цикла 33, 30 и последний 35, такое впервые. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Espe13 Тань, а рецептом поделишься? вкусняшки получились? я тоже хочу с Софийкой испечь чего то. @Юлия@ какая красотища!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Светлана 130390 у тебя всего 3 цикл после родов? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): После завершения гв было 3 цикла 33, 30 и последний 35, такое впервые. ну наверно это нормально,и организм еще восстанавливается) а ты О обычно не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): У нас тоже была елка. Ещё с СССР. С такими мягкими лапами. И пахла приятно. искусственная пахла? ух ты, с ароматизатором каким то? @Ксютка???? ну ты ж понимаешь, что надо соотвествовать нику?))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Espe13 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Все люди нуждаются в еде, тепле, любви и заботе. Прям в точку, ох как нуждаюсь,особенно в еде? Как раз обедают @Waiting_for_a_miracle,обязательно, получились очень вкусные. Принесла часть на работу, уже все слопали.Вечерком 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Котик_обормотик Ленчик, как сегодня себя чувстуешь? от "коронации" отходишь? @Ксюshkа Ксюшик привет. Ты где?) @Espe13 супер, спасибо. Буду ждать! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Юлия@ какая красота!!! @Waiting_for_a_miracle привет! Ох, я что то сегодня разошлась) стирка, уборка, глажка, готовка)) а теперь прилегла и еле дышу)) опять от мужа получу трындюлей, что все сама)) Как у тебя день? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Ксюshkа ничего себе, действительно все сама. У тебя тоже волшебный бокал Шардоне есть? А я сгоняла к парикмахеру, избавилась от блонда(муж теперь шарахается, пишет мне в мессенджер что у нас какая незнакомка по квартире ходит ?) и теперь работаю сижу. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle то я от злости на свою слабость)))) завтра муж выходной, строил Наполеоновские планы на отдых...А я уже я стол на кухню заказала, муж будет собирать, правда он ещё не в курсе? @Waiting_for_a_miracle получился желаемый цвет?) Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 у тебя всего 3 цикл после родов? 5й получается. Первый же я не знаю сколько был с 30 октября 2018 по 04.08.20 не было месячных. Потом 33 дня, 30 дней, 35 дней и сейчас 5й цикл 25дц 1 час назад, Galink@ сказал(а): ну наверно это нормально,и организм еще восстанавливается) а ты О обычно не чувствуешь? Очень чувствую я поэтому и на УЗИ пошла, так как яичник болит ужасно, ну как и всегда в овуляцию, кстати уже пару часов не болит так что может и лопнул фолик. На УЗИ точно больше не пойду. Если через 2 недели не будет месячных то сделаю тест Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Светлана 130390 у меня год цикл налаживался( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Светлана 130390 у тебя ещё цикл не установился не переживай Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 19 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Waiting_for_a_miracle то я от злости на свою слабость)))) завтра муж выходной, строил Наполеоновские планы на отдых...А я уже я стол на кухню заказала, муж будет собирать, правда он ещё не в курсе? @Waiting_for_a_miracle получился желаемый цвет?) Ух ты, а что за стол? Обеденный? Цвет - нет ? , но тоже сойдёт. Как по мне, очень натурально) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle эхх, разбила ты мои надежды) Да, безумно хотела белый стол на кухню, а тут ещё и скидка на него была? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @//Екатерина14//Катя, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): искусственная пахла? ух ты, с ароматизатором каким то? Ну она не ёлкой пахла? Но запах приятный такой. Не то что сейчас химия какая-то, задохнуться можно... Она такая мягкая, не колючая... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 28 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): 5й получается. Первый же я не знаю сколько был с 30 октября 2018 по 04.08.20 не было месячных. Потом 33 дня, 30 дней, 35 дней и сейчас 5й цикл 25дц Очень чувствую я поэтому и на УЗИ пошла, так как яичник болит ужасно, ну как и всегда в овуляцию, кстати уже пару часов не болит так что может и лопнул фолик. На УЗИ точно больше не пойду. Если через 2 недели не будет месячных то сделаю тест А почему не хочешь ещё разок на узи сгонять? Глянуть как там дела с фоликом? В любом случае, горячих вам кексов и полосатых тестов! 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Ну она не ёлкой пахла? Но запах приятный такой. Не то что сейчас химия какая-то, задохнуться можно... Она такая мягкая, не колючая... Аааа, ??? а я уже губищу раскатила, что прям хвоей пахла. Но тоже плюс ей в карму, что химозой не воняло. @Ксюshkа ну здорово. Мужу останется только стол собрать, на стол ты уже наготовила ? Ой, слушай, я уже такую картинку селе нарисовала с белым столом ?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @АНЮточка К а когда соберёте, покажешь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @АНЮточка К а когда соберёте, покажешь? Да нет её сейчас у меня. Сестра себе забрала. 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @АНЮточка К ооо, красивая. И правда, пушистая. ? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Ещё такая маленькая была. Высотой 12 см. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт