Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @АНЮточка К о у нас такая, как маленькая на фото, 1,80 была. Ещё у моей прабабушки стояла) Как самочувствие? @Waiting_for_a_miracle стол завтра соберёт, дети уже ждут помогать))) Ох, а готовка у меня каждый день - 1,2 и что то к чаю)) @Ксю 555 грустно, что и ты это пережила( пусть дальше только хорошее! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @АНЮточка К о у нас такая, как маленькая на фото, 1,80 была. Ещё у моей прабабушки стояла) Как самочувствие? @Waiting_for_a_miracle стол завтра соберёт, дети уже ждут помогать))) Ох, а готовка у меня каждый день - 1,2 и что то к чаю)) 1.2 и что-то к чаю? А ты девочку не хочешь удочерить? 33 годика, хорошо воспитана, кушает хорошо ? Девочки, завтра едем забирать кота ?❤️ Дорога 3,5 часа в одну сторону. Как ему облегчить переезд и акклиматизацию в новом доме? 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Waiting_for_a_miracle ?с радостью бы угостила) ой вы котика берёте? В дорогу лучше не кормить ничем, а дома они привыкают постепенно. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь 11 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 9 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь ???????? Катюша ???????? Кошечки мои я вечером буду с вами мелкий весь день не даёт ничего делать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 27 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Ох, Катюша, держитесь с крошиком! Пусть все хорошо будет! Держу самые крепкие кулачки за вас!!! @Ириночка❤️ целуй щёчки зайчику 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 51 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Катюшечка, мы с тобой. Пусть все у вас с крошиком будет хорошо! ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Всем привет))))! Катюша, @Счастье_снова_в_модЕ♡ , как ты сегодня?) Тест сдала? 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Эх ((( Держу кулачки Ссылка на это сообщение
miumussy 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 21 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy @Karriko-Аня ???? @Надюшка// @Waiting_for_a_miracle Я не дам испортить мне сегодняшний день ? @Ксюshkа зай мы тут пока у тебя потусуем пока домик откроют ??? Приходишь домой, а там огроменный замок и неразборчивая надпись, кажется на эльфийском, что-то про идите лесом откуда не звали... Хорошо что у вас в заборе ворота сломаны в соседний огород. Кстати, судя по тому, что обзора последних 783 серий мне вчера не дали, но лавочку почему-то старушки с семками заняли, у вас есть свой Волан-де-Морт? Тот-кого-нельзя-называть, тот-кого-нельзя-обзывать, тот-кого-нельзя-зазывать и так далее.... Весело, дайте попкорн. 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Фигассе! Катарина, душа моя, держись и здоровей! 1 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, завтра едем забирать кота ?❤️ Дорога 3,5 часа в одну сторону. Как ему облегчить переезд и акклиматизацию в новом доме? С пушистой радостью вас, Женечка ! В переносочке или одеяльце на руках им обычно легче. Натуральные успокоительные есть смысл давать только заранее. Часа за 3 перед дорогой не кормить. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): 1.2 и что-то к чаю? А ты девочку не хочешь удочерить? 33 годика, хорошо воспитана, кушает хорошо ? Девочки, завтра едем забирать кота ?❤️ Дорога 3,5 часа в одну сторону. Как ему облегчить переезд и акклиматизацию в новом доме? К горшку приучена, не гуляет? С котофеем вас! Коты вырабатывают счастье и удачу. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? привет Ссылка на это сообщение
miumussy 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Ксюshkа привет Ксюнь) с приобретением тебя! Кстати, хотела спросить: это же в пределах нормы? Просто говорит о том, что я хреновый йогурт? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @АНЮточка К о у нас такая, как маленькая на фото, 1,80 была. Ещё у моей прабабушки стояла) Как самочувствие? @Waiting_for_a_miracle стол завтра соберёт, дети уже ждут помогать))) Ох, а готовка у меня каждый день - 1,2 и что то к чаю)) @Ксю 555 грустно, что и ты это пережила( пусть дальше только хорошее! Спасибо, милая ? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): 1.2 и что-то к чаю? А ты девочку не хочешь удочерить? 33 годика, хорошо воспитана, кушает хорошо ? Девочки, завтра едем забирать кота ?❤️ Дорога 3,5 часа в одну сторону. Как ему облегчить переезд и акклиматизацию в новом доме? Пусть переезд для котика будет легким✊ Женюль, он же маленький, значит акклиматизация будет беспроблемная! 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Ой, зайка, пусть Господь хранит вас сынулькой и течение вируса будет легким??? 5 минут назад, miumussy сказал(а): Приходишь домой, а там огроменный замок и неразборчивая надпись, кажется на эльфийском, что-то про идите лесом откуда не звали... Хорошо что у вас в заборе ворота сломаны в соседний огород. Кстати, судя по тому, что обзора последних 783 серий мне вчера не дали, но лавочку почему-то старушки с семками заняли, у вас есть свой Волан-де-Морт? Тот-кого-нельзя-называть, тот-кого-нельзя-обзывать, тот-кого-нельзя-зазывать и так далее.... Весело, дайте попкорн. Фигассе! Катарина, душа моя, держись и здоровей! Да, Настюш, многие из нас чувствуют тоже, что и ты? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @miumussy спасибо, Настюх) ну насколько я поняла, то просто нужно повысить немножечко лактобактерии. Ну ты же помнишь, я ж никогда без консультации врача ничего не советую принимать? @Ксю 555 как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @miumussy спасибо, Настюх) ну насколько я поняла, то просто нужно повысить немножечко лактобактерии. @Ксю 555 как настроение? Вполне, готовлюсь ко сну, но опять съела 2 заварных, вместо того, чтобы только выпить кефир.. Никак не получается держать себя в форме 12 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксюshkа привет Ксюнь) с приобретением тебя! Кстати, хотела спросить: это же в пределах нормы? Просто говорит о том, что я хреновый йогурт? Немного повысишь свои лактобактерии и будешь отличным йогуртом Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Ксю 555 зато наелась))) я бы тоже уже завалилась спать, ужасно плохо сплю последнюю неделю ( и днём не поспать, дети не спят... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Ксю 555 зато наелась))) я бы тоже уже завалилась спать, ужасно плохо сплю последнюю неделю ( и днём не поспать, дети не спят... Усыпляй деток и тоже ложись. У вас сколько время? У нас через 20 минут полночь. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 декабря 2020 Автор Поделиться 4 декабря 2020 @Ксю 555 у нас только 7 вечера будет) спать в 9 укладываемся (дети). Ссылка на это сообщение
miumussy 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Раз пошла такая пЯнка... Сделала в прошлые выходные я узи, она вон чего понаписала, а ещё сказала, что вроде как жидкость в трубе и рекомендует гсг... И вроде как с моей ВБ с удалением в анамнезе и надо бы, но вот сижу на попе пока ровно. И не потому что я такая пофигистка - оптих$истка. Планирую в эти выходные сгонять к другой узистке. А тут ещё внезапно утро к нам приходит... Но самое противное, что слева тянет как-то... Очкую я на старости лет... 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Катюша,пусть Господь хранит вас с сынулей!Мы всеми мыслями и молитвами с вами!??? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): Как самочувствие Так же. Валяюсь... Скучно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Да нет её сейчас у меня. Сестра себе забрала. Анечка,какая красивая ёлочка!Украшенная будет еще красивее!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 3 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Юлия@ какая красота!!! @Waiting_for_a_miracle привет! Ох, я что то сегодня разошлась) стирка, уборка, глажка, готовка)) а теперь прилегла и еле дышу)) опять от мужа получу трындюлей, что все сама)) Как у тебя день? Спасибо большое Ксюша 2 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Девочки, пишу пока быстро, сдала анализ, положительный, сейчас в срочном порядке везут на скорой в Днепр в Мечникова обустроюсь, потом отпишусь Держитесь там. 1 час назад, miumussy сказал(а): Приходишь домой, а там огроменный замок и неразборчивая надпись, кажется на эльфийском, что-то про идите лесом откуда не звали... Хорошо что у вас в заборе ворота сломаны в соседний огород. Кстати, судя по тому, что обзора последних 783 серий мне вчера не дали, но лавочку почему-то старушки с семками заняли, у вас есть свой Волан-де-Морт? Тот-кого-нельзя-называть, тот-кого-нельзя-обзывать, тот-кого-нельзя-зазывать и так далее.... Весело, дайте попкорн. Фигассе! Катарина, душа моя, держись и здоровей! Ты все правильно поняла))) мы временно на даче 16 минут назад, miumussy сказал(а): Раз пошла такая пЯнка... Сделала в прошлые выходные я узи, она вон чего понаписала, а ещё сказала, что вроде как жидкость в трубе и рекомендует гсг... И вроде как с моей ВБ с удалением в анамнезе и надо бы, но вот сижу на попе пока ровно. И не потому что я такая пофигистка - оптих$истка. Планирую в эти выходные сгонять к другой узистке. А тут ещё внезапно утро к нам приходит... Но самое противное, что слева тянет как-то... Очкую я на старости лет... Так, бурундук твой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт