семь-Я❤️ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 1 час назад, miumussy сказал(а): Спасибо, добрая женщина! Напишу адрес, куда приезжать надо будет для снятия меня со шкафа и снятия с меня стресса)) Приедем, поможем @Светлана 130390 как твоя бт сегодня? 4 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ суббота у нас семейный день) поэтому буду забегать редко сегодня) как сынуля?целуй щёчки! @Салли, с днём рожденья! Приятного вам общения? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приедем, поможем @Светлана 130390 как твоя бт сегодня? Приятного вам общения? Не изменилась ?♀️ да всё таки думаю киста. Боль прошла вчера я думала лопнул, а сегодня какая то другая боль появилась, у меня кисты не было никогда поэтому не знаю как болит при кисте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 23 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): Не изменилась ?♀️ да всё таки думаю киста. Боль прошла вчера я думала лопнул, а сегодня какая то другая боль появилась, у меня кисты не было никогда поэтому не знаю как болит при кисте Будем надеяться, что фоллик лопнул✊ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 2 часа назад, miumussy сказал(а): Спасибо, добрая женщина! Напишу адрес, куда приезжать надо будет для снятия меня со шкафа и снятия с меня стресса)) Настюша,мы с радостью поможем и со шкафа снять и стресс снять и с двойняшками поиграить!Пусть все будет хорошо!Легкой и здоровой беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, а где все? В том домике было более активное общение. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @miumussy какой хороший хгч супер! Я за двойню? @Ксю 555 спасибочки! Единственный выходной мужа... @Надюшка// на выходных и раньше почти всегда так было... Я правда не сидела с вами в том домике. @Светлана 130390 у меня когда была киста, то постоянная ноющая боль была, но конечно все индивидуально. @Счастье_снова_в_модЕ♡ ты как? Как себя чувствуешь? @Ириночка❤️ пусть зубик поскорее вылезает и не мучает! Ссылка на это сообщение
Hili 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 10 минут назад, Ксюshkа сказал(а): на выходных и раньше почти всегда так было... Я правда не сидела с вами в том домике Раз так, тогда всем приятных выходных. Я вообще новенькая, но в том вроде общения больше было. Ссылка на это сообщение
Polala 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 6 часов назад, miumussy сказал(а): Спасибо, добрая женщина! Напишу адрес, куда приезжать надо будет для снятия меня со шкафа и снятия с меня стресса)) Жду адресок ))) ты не делай себе нервы, что проросло, то все твоё )) 17 минут назад, Надюшка// сказал(а): Раз так, тогда всем приятных выходных. Я вообще новенькая, но в том вроде общения больше было. На выходных затишье, ну и тут наверное людей поменьше. Это временное мероприятие ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Я набегами. Почитала и дальше вязать. Спешу - тороплюсь сильно Всем приятных выходных! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @Надюшка// может и так) я всего день была в том доме) @Юлия@ пинеточки вяжешь? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 22 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Отписываюсь))) привезли меня, барышню))) завели в изолятор и сказали ждать. Ждала минут 10-15, пришли двое, в скафандрах как инопланетяне, глянули на меня и говорят-ты че тут забыла? Замеряли сатурацию-99, тем более, шо ты тут змбыла я и оторопела.... какие жалобы? Говорю темпа и кашель, бывает ломает и слабость+ положительный сегодня тест. Они смеются, говорят, с каких пор такие жалобы стали показанием к госпитализации, еще и на таком сроке??? На флюшку мне идти нет смысла, отправляют при сатурации хотя бы 95. У меня легкая форма, с таким нет смысла меня ложить, такое лечат дома. Сказали, если меня поднимут к тем ковидникам, не факт, что у меня всё будет ок и я смогу потом вообще спуститься... дали ц.у. как лечиться, я написала отказ от флюры и от госпитализации, приехала домой Вот и Слава Богу! Пусть бяка скорее проходит и нашу дорогую Катюшу с малышом больше никогда не обижает! Зато в Днепр скатались ))) 23 часа назад, Ксюshkа сказал(а): Karriko-Аня ???? как настроение Оптимистично))) А твое как, Ксюнь?) Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Доброй ночки? Мы сегодня были в гостях у свекрови,у нее ДР было) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Galink@ , с Днем Рождения свекровь ! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @Karriko-Аня ???? хороше) стол собран, еще и пуховик муж купил мне) отправила називается мужа за продуктами))) насмотрел пуховик, купил) @Galink@ привет) как отметили?) С днём рожденья свекровушку ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Мы в Дармштад ездили, со знакомыми встречались, в масках по городу погуляли. Город понравился, лучше чем ожидала. Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 9 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Galink@ , с Днем Рождения свекровь ! спасибо) Только что, Ксюshkа сказал(а): @Karriko-Аня ???? хороше) стол собран, еще и пуховик муж купил мне) отправила називается мужа за продуктами))) насмотрел пуховик, купил) @Galink@ привет) как отметили?) С днём рожденья свекровушку ? да она скромно в этот раз. Были мы,и младший ее сын с семьей. Но так как мы редко у нее бываем, у меня для дочки там все чужое, с моих рук не слазила,только под конец чуток освоилась и разыгралась. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @Galink@ мои тоже так при смене обстановки. Тоже не часто ездили, они работали постоянно и редко были дома рано. @Cwetozek с хорошими посиделками и поездкой! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Galink@ мои тоже так при смене обстановки. Тоже не часто ездили, они работали постоянно и редко были дома рано. @Cwetozek с хорошими посиделками и поездкой! зато как мы обожаем к моим родителям ездить?она от них тащится,и у них с рук не слазит (за что я их постоянно ругаю?) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 18 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Karriko-Аня ???? хороше) стол собран, еще и пуховик муж купил мне) отправила називается мужа за продуктами))) насмотрел пуховик, купил) Ух ты, как здорово день удался)))! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 39 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Надюшка// может и так) я всего день была в том доме) @Юлия@ пинеточки вяжешь? Нет. На этот раз варежки. Одни связала простые. Их сейчас старшая дочь носит. Теперь с косой вяжу, на подарок Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 @Galink@ здорово, когда есть такая связь и любимые бабуля и дедуля) моя мама тоже такой бабушкой была) сыночек ее безумно обажал) жаль девочек она уже не увидела, очень хотела внучку))) средняя дочка копия моей мамы, даже волосы такого же рыжего цвета)) @Юлия@ восхищаюсь такими умениями! Покажешь потом красоту? у меня дочка все просит связать зайца, а я боюсь)) @Karriko-Аня ???? это да) а то все строила планы когда пойти его купить, а муж все решил сам))) хорошо когда не нужно самостоятельно бегать и искать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Надюшка// мы температурим ? Ссылка на это сообщение
Hili 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// мы температурим ? Господи, поправляйтесь- неболейте? Всем доброе утро и прекрасного выходного дня. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Доброе утро, девочки! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// мы температурим ? Ой, поправляйтесь скорей @Счастье_снова_в_модЕ♡ Как ты себя чувствуешь? Девочки, вопрос. Я ведь могу выбрать роддом, в котором рожать хочу? Этот роддом должен быть вписан в родовой сертификат? Мне на 28 декабря в ЖК написали явку за сертификатом, я забыла спросить про роддом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт