Ксюshkа 6 декабря 2020 Автор Поделиться 6 декабря 2020 @Ириночка❤️ на зубки наверное? Какой зубчик лезет? Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
miumussy 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// мы температурим ? Здоровья! Всем доброго утра. Работающему люду желаю сегодня набраться сил перед рабочей неделей, неработающему — набраться душевного тепла, всем остальным просто набраться. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Доброе воскресное утречко! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// доброе утро Как ночь прошла? 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро, девочки! Ой, поправляйтесь скорей @Счастье_снова_в_модЕ♡ Как ты себя чувствуешь? Девочки, вопрос. Я ведь могу выбрать роддом, в котором рожать хочу? Этот роддом должен быть вписан в родовой сертификат? Мне на 28 декабря в ЖК написали явку за сертификатом, я забыла спросить про роддом В сертификат роддом не вписывают, по идее либо едешь в родах в какой хочешь, либо контракт заключаешь в выбранном. Я по скорой ехала с кровотечением за сутки до родов- спрашивали в какой везти ?♀️ Такси, блин ? 20 минут назад, miumussy сказал(а): Здоровья! Всем доброго утра. Работающему люду желаю сегодня набраться сил перед рабочей неделей, неработающему — набраться душевного тепла, всем остальным просто набраться. Ой, набраться хочется ??? как самочувствие у микропуза? )) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 12 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Galink@ здорово, когда есть такая связь и любимые бабуля и дедуля) моя мама тоже такой бабушкой была) сыночек ее безумно обажал) жаль девочек она уже не увидела, очень хотела внучку))) средняя дочка копия моей мамы, даже волосы такого же рыжего цвета)) @Юлия@ восхищаюсь такими умениями! Покажешь потом красоту? у меня дочка все просит связать зайца, а я боюсь)) @Karriko-Аня ???? это да) а то все строила планы когда пойти его купить, а муж все решил сам))) хорошо когда не нужно самостоятельно бегать и искать)) Спасибо большое)))) конечно покажу. А зайку я тоже вязала и мишку и оленя. Сейчас загружу фоточки 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Надюшка// мы температурим ? Поправляйтесь скорее. Доброго времени суток девочки! Ссылки скрыты. Оленю надо голову пришить. Все руки не дойдут. 7 Ссылка на это сообщение
Polala 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое)))) конечно покажу. А зайку я тоже вязала и мишку и оленя. Сейчас загружу фоточки Поправляйтесь скорее. Доброго времени суток девочки! Ссылки скрыты. Оленю надо голову пришить. Все руки не дойдут. Класнючие зверушки! Такие аккуратные ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 25 минут назад, Polala сказал(а): Доброе воскресное утречко! Как ночь прошла? В сертификат роддом не вписывают, по идее либо едешь в родах в какой хочешь, либо контракт заключаешь в выбранном. Я по скорой ехала с кровотечением за сутки до родов- спрашивали в какой везти ?♀️ Такси, блин ? Ой, набраться хочется ??? как самочувствие у микропуза? )) Полина, спасибо) А то мне хотелось в конкретный роддом попасть, боюсь профукать момент, когда это решается @Юлия@ олень шикарный 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Котик_обормотик ты с конкретным врачом договариваться хочешь или просто приехать в выбранный роддом, когда все начнётся? У нас, к примеру, ПЦ принимает только с направлением или с контрактом. То есть если в родах туда заявиться, могут отправить в другие роддома, если есть время на это, ну или нехотя примут и могут после счёт выставить как за контрактные роды ?♀️ В остальные рд едешь себе спокойно Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 22 минуты назад, Polala сказал(а): @Котик_обормотик ты с конкретным врачом договариваться хочешь или просто приехать в выбранный роддом, когда все начнётся? У нас, к примеру, ПЦ принимает только с направлением или с контрактом. То есть если в родах туда заявиться, могут отправить в другие роддома, если есть время на это, ну или нехотя примут и могут после счёт выставить как за контрактные роды ?♀️ В остальные рд едешь себе спокойно У меня ещё под вопросом КС или естественные роды. Если КС, то с конкретным врачом буду знакомиться и договариваться. Но даже если естественные, то хочу в тот же роддом. Я не хочу в наш областной ПЦ, среди знакомых, кто там рожал, отзывы не очень - отношение наплевательское. Одна договорилась с врачом, проплатили немалую сумму. В итоге, когда она была в процессе родов, его смена закончилась, врач деньги в карман и сделал ручкой. Роды были долгие и тяжёлые, порвалась вся. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Котик_обормотик зай я не подскажу мне направление давали в нем был РД указан в котором мы впринципе уже и договорились были с зав 3 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка❤️ на зубки наверное? Какой зубчик лезет? Доброе утро, девочки! Не знаю Ксюх, думаю скорее да... лезет нижняя правая единица это второй ? но может розеола 2 часа назад, miumussy сказал(а): Здоровья! Всем доброго утра. Работающему люду желаю сегодня набраться сил перед рабочей неделей, неработающему — набраться душевного тепла, всем остальным просто набраться. Спасибо зай! 1 час назад, Polala сказал(а): Доброе воскресное утречко! Как ночь прошла? В сертификат роддом не вписывают, по идее либо едешь в родах в какой хочешь, либо контракт заключаешь в выбранном. Я по скорой ехала с кровотечением за сутки до родов- спрашивали в какой везти ?♀️ Такси, блин ? Ой, набраться хочется ??? как самочувствие у микропуза? )) Меня тоже спрашивали в какой едем ??? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое)))) конечно покажу. А зайку я тоже вязала и мишку и оленя. Сейчас загружу фоточки Поправляйтесь скорее. Доброго времени суток девочки! Ссылки скрыты. Оленю надо голову пришить. Все руки не дойдут. Спасибо. Красота Юлечка ? 41 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): У меня ещё под вопросом КС или естественные роды. Если КС, то с конкретным врачом буду знакомиться и договариваться. Но даже если естественные, то хочу в тот же роддом. Я не хочу в наш областной ПЦ, среди знакомых, кто там рожал, отзывы не очень - отношение наплевательское. Одна договорилась с врачом, проплатили немалую сумму. В итоге, когда она была в процессе родов, его смена закончилась, врач деньги в карман и сделал ручкой. Роды были долгие и тяжёлые, порвалась вся. Почему ПКС думаешь? История конечно писец... а почему деньги до отдавали муж сразу после платил ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Ириночка❤️ спасибо, Ирин)) Я вот что-то утром глаза открыла и очковать начала С врачом в четверг забыла поговорить. В следующую явку уже сертификат отдать должны. Буду завтра звонить и уточнять Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Ночью так себе но тьфу тьфу тьфу хотя бы спал с 1-9 ? в 9 сама уде разбудила так бы график вообще поссать ушёл... @Котик_обормотик сертификат вроде ж в 30 отдают (мне линеечку не видно ?)? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Котик_обормотик зай я не подскажу мне направление давали в нем был РД указан в котором мы впринципе уже и договорились были с зав Не знаю Ксюх, думаю скорее да... лезет нижняя правая единица это второй ? но может розеола Спасибо зай! Меня тоже спрашивали в какой едем ??? Спасибо. Красота Юлечка ? Почему ПКС думаешь? История конец пиздец... а почему деньги до отдавали муж сразу после платил ? У меня миопия высокой степени, глазное дно, сказали, только недель в 30 посмотрят, ну и тогда решат. По поводу истории не могу ничего сказать, так мне на работе коллега рассказала про подругу свою. Но врачу они 70 тыс. заплатили 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ночью так себе но тьфу тьфу тьфу хотя бы спал с 1-9 ? в 9 сама уде разбудила так бы график вообще поссать ушёл... @Котик_обормотик сертификат вроде ж в 30 отдают (мне линеечку не видно ?)? У меня как раз 28-го 30 недель будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): У меня миопия высокой степени, глазное дно, сказали, только недель в 30 посмотрят, ну и тогда решат. По поводу истории не могу ничего сказать, так мне на работе коллега рассказала про подругу свою. Но врачу они 70 тыс. заплатили У меня как раз 28-го 30 недель будет Москва? Ты даже раньше меня с врачом договариваться решила ? я в 35 приехала 30.12 она меня праздники отмечать отправила ? сказала в 37 придёшь ??? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Москва? Ты даже раньше меня с врачом договариваться решила ? я в 35 приехала 30.12 она меня праздники отмечать отправила ? сказала в 37 придёшь ??? Не, Воронеж. Я пока не договаривались с врачом из роддома. Я имела ввиду врача из ЖК. Буду договариваться , если КС будет. Если естественные, то на кого попаду. Просто хочу именно в Электронику попасть)) Просто первые роды, ничего не знаю. У меня уже булки горят Изменено 6 декабря 2020 пользователем Котик_обормотик Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Не, Воронеж. Я пока не договаривались с врачом из роддома. Я имела ввиду врача из ЖК. Буду договариваться , если КС будет. Если естественные, то на кого попаду. Просто хочу именно в Электронику попасть)) Просто первые роды, ничего не знаю. У меня уже булки горят Ты не поверишь, у меня 4е, то булки горят еще сильнее и не только булки Я вчера пока дождалась, пока тт поднимется от 37,3 до 38 ждала часа 4, при темпе всё болит, руку впадлу поднять, моргнуть больно... видимо так себя эта корона проявляет. Сегодня самое большее тт была 37, а так держится 36,7-36,9 но вроде сегодня себя лучше чувствую. Самое интересное-кашель и сопли проявляются только во время температуры, и да, сегодня с моего нюха осталось приблизительно 5%))) вкусы слышу все. Вас читала, но писать ппц как тяжко было... 5 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ты не поверишь, у меня 4е, то булки горят еще сильнее и не только булки Я вчера пока дождалась, пока тт поднимется от 37,3 до 38 ждала часа 4, при темпе всё болит, руку впадлу поднять, моргнуть больно... видимо так себя эта корона проявляет. Сегодня самое большее тт была 37, а так держится 36,7-36,9 но вроде сегодня себя лучше чувствую. Самое интересное-кашель и сопли проявляются только во время температуры, и да, сегодня с моего нюха осталось приблизительно 5%))) вкусы слышу все. Вас читала, но писать ппц как тяжко было... Выписали что-то из лекарств? Мне виферон свечи назначат на 10 дней. Следующий тест уже был отрицательный. А муж ничего пить не стал, потому что чувствовал себя норм. И у него до сих пор +, завтра едет на четвёртый мазок. По поводу ломоты в теле, для меня это было самое неприятное. Т небольшая, а руки / ноги прям выкручивало. А ещё самочувствие было волнами, день лучше, потом опять хреново( Катюш, скорейшего тебе выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ты не поверишь, у меня 4е, то булки горят еще сильнее и не только булки Я вчера пока дождалась, пока тт поднимется от 37,3 до 38 ждала часа 4, при темпе всё болит, руку впадлу поднять, моргнуть больно... видимо так себя эта корона проявляет. Сегодня самое большее тт была 37, а так держится 36,7-36,9 но вроде сегодня себя лучше чувствую. Самое интересное-кашель и сопли проявляются только во время температуры, и да, сегодня с моего нюха осталось приблизительно 5%))) вкусы слышу все. Вас читала, но писать ппц как тяжко было... Солнышко моё поправляйся скорее ?????? что ж она к тебе пристала то эта зараза, старший Дима как, норм? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Ириночка❤️ да, старший нормально, у него отрицательно показало))) 8 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Выписали что-то из лекарств? Мне виферон свечи назначат на 10 дней. Следующий тест уже был отрицательный. А муж ничего пить не стал, потому что чувствовал себя норм. И у него до сих пор +, завтра едет на четвёртый мазок. По поводу ломоты в теле, для меня это было самое неприятное. Т небольшая, а руки / ноги прям выкручивало. А ещё самочувствие было волнами, день лучше, потом опять хреново( Катюш, скорейшего тебе выздоровления Да, выкручивание и волновое самочувствие самое бякошное... мне ничего такого не прописывали, только нимесил или нурофен 500 в случае темпы выше 38 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ да, старший нормально, у него отрицательно показало))) Слава Богу хоть есть кому за детворой присмотреть младшему же Димычу не объяснить почему мама не алё ? Мы вот тоже с ТТ вторые сутки пошли((( с 12-18 как сбила 36.6 сейчас опять 38.2((( подожду чуть чуть если выше пойдёт парацетамол дам а на ночью если будет как сегодня нурофен оставлю ? уже думаю может не зубы а розеола? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Ириночка❤️ ой, это да))) семейная разрешила в школу Ване, а Диме в садик, сказала при легких формах можно... Дима завтра на работу))) останусь в гордом одиночестве. Зато сегодня сплю как сурок, погуляла немного и спать... рубит прям неимоверно, я и не отказываюсь))) сегодня 5й день, в нете написано, что тт может быть первые 5-6 дней, сейчас снова стало 37 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Лежи Катюш отдыхай тебе силы уже через месяц нужны 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @Ириночка❤️ розеолой Катюша у нашей леди болела, надо у нее переспросить, но там точно сыпь была, может это наш друг так себя на зубы держит?!? Выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 7 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ розеолой Катюша у нашей леди болела, надо у нее переспросить, но там точно сыпь была, может это наш друг так себя на зубы держит?!? Выздоравливайте))) Оооо спасибо пойду к Танюшке, вот только зубы или розеола мы узнаем только когда спадёт ТТ ? 2 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо спасибо пойду к Танюшке, вот только зубы или розеола мы узнаем только когда спадёт ТТ ? У моей розеола была. 3 дня температура, как только спала сразу высыпало 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): До чего же зайка сладенький! Молодец, Юлечка! Всем привет! @Счастье_снова_в_модЕ♡ , скорейшего выздоровления, Катюша)))! И с новой неделькой! Пусть она будет легче предыдущей Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и легкой, неделькой тебе, милая ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт