Ириночка❤️ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 44 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): У моей розеола была. 3 дня температура, как только спала сразу высыпало Завтра 3 день... будем посмотреть как говорится @ Добрый_мультик с очередной прекрасной неделькой тебя @Счастье_снова_в_модЕ♡ Что то стала подводить меня память конкретно ? Катюш у тебя же тоже неделька сегодня ❤️❤️❤️ Гладь от мен пузик и скажи жду не раньше чем на мой ДР ????? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 10 часов назад, Polala сказал(а): Класнючие зверушки! Такие аккуратные ? Спасибо большое Полечка)))) 10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Полина, спасибо) А то мне хотелось в конкретный роддом попасть, боюсь профукать момент, когда это решается @Юлия@ олень шикарный Спасибо. Скоро он поедет подарком на новый год 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Котик_обормотик зай я не подскажу мне направление давали в нем был РД указан в котором мы впринципе уже и договорились были с зав Не знаю Ксюх, думаю скорее да... лезет нижняя правая единица это второй ? но может розеола Спасибо зай! Меня тоже спрашивали в какой едем ??? Спасибо. Красота Юлечка ? Почему ПКС думаешь? История конечно писец... а почему деньги до отдавали муж сразу после платил ? Спасибо. Вам скорее выздоровливать 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): До чего же зайка сладенький! Молодец, Юлечка! Всем привет! @Счастье_снова_в_модЕ♡ , скорейшего выздоровления, Катюша)))! И с новой неделькой! Пусть она будет легче предыдущей Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и легкой, неделькой тебе, милая ! Спасибо Анечка. Зайки тоже уехали к двум сестричкам))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Всем привет! Я вышла в декрет,ура) вернее отпуск и потом декрет. Девочки,я в панике,мы делаем ремонт на квартире для сдачи, так вот я пару раз по несколько часов красила,там находилась. Окна и батареи. Сейчас красить обои и стены в ванной, а вчера надышалась и не очень было и конечно полезла читать,тоже ,там вплоть до уродств ребенка пишут. У меня паника,все утро в слезах. Неужели уже навредила малышу? Муж итак там один постоянно,а я красить люблю,думала хоть этим помогу ему..... @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюш,вспомнила тебя сегодня,уже скоро рожать? Прочитала,что заболела, скорейшего выздоровления тебе,дорогая!как ты в целом? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Доброе утро всем и плодотворной недели) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Доброе утро принцессы ❤️ @Котик_обормотик ехуууу с выходом в декрет тебя милая ???? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Очень непривычно не идти на работу ? @Котик_обормотик ты тоже ушла уже в декрет? Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Доброе утречко! Хорошего дня и добрых новостей! @Добрый мультик С выходом в декрет! Теперь отдыхать, гулять на воздухе, гладить пузик и готовиться к событию ))) по поводу нанюхаться и уродств- не накручивай, там же все сформировано уже. Но лучше выбирай не вонючие краски, может на водной или латексной основе, и хорошо проветривай. Ну или не крась вовсе ? @Ириночка❤️ привет! Как Амирчик? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 48 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Очень непривычно не идти на работу ? @Котик_обормотик ты тоже ушла уже в декрет? Не, у меня официальный с 28 декабря. Но я с октября в отпуске 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро принцессы ❤️ @Котик_обормотик ехуууу с выходом в декрет тебя милая ???? Ириночка, мой официальный декрет ещё не наступил) Это Юля Добрый мультик вышла)) И тебе доброе утро Как сынуля сегодня себя чувствует? Девочки, нам домик открыли?! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 УРААА! тогда всем напишу в нашем доме! Правильно, выходные закончились, пора с дачи возвращаться домой!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 Обнимашки так обнимашки Всем спокойной недели ? Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Обнимашки так обнимашки Всем спокойной недели ? Шуруй домой обниматься ))) Спасибо этому дому, как говорится ))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 8 минут назад, Polala сказал(а): Шуруй домой обниматься ))) Спасибо этому дому, как говорится ))) Вот дура ??? я была уверена, что я дома 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт