♡Chudachka♡ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 и да решила поставить ленеечку...:) ну срок это от 1 дц..но будет не так:) как и с рыбкой надо будет потом подогнать ну это после узи пока так пусть будет:) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Chudachka// Ура! @@@@@@@ Тихонечко поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 ща мочканула эвик и китайский...на эвики еле еле видно а китайский пустой...вот так как то? мож поспешила радоваться.и ленеечку ставить... может днем фуфло было Ссылка на это сообщение
Наталия777 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 ✊✊ я эвикам верю Пиууу на тебя,полным поднузником))) Всем приветик,а где Чиффа пропала? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Чуда не случилось утреннии кристально чистые Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем привет! Лена, Эвики редко врут, мочи еще вечером. 21 час назад, Ксюshkа сказал(а): я пользуюсь ингалипт, вокара, исла-моос - это все разрешила педиатр (совместимо с гв). По поводу струек, я без вкладышей в бюстгальтере даже не хожу - ибо потом надо переодеватся раза 4у меня бесшовный бюстик (топ-брасьер) @Vera*.* скорейшего восстановления тебе и пусть вся бяка уходит! детки ттт хорошо, а я вот слегласначала просто как простуда было, потом пропал голос, теперь все перешло в гайморит - говорить больно, голова жутко болит а моя не работает( сейчас с твоего сайта попробую вставить... @Мама Кати Оксана Оксанка, я верю, что все получится! Спасибо! Ну вот стали девочки возвращаться в домик! Здорово! 16 часов назад, Chudachka// сказал(а): обнимаемся так нас расталкивает:)хитрюга:) кстати каму может интересно кинула немного фото в график из последних николь:) Я что-то не могу найти фото в графике. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 @Chudachka// Лена, доброе утро! А я вот на всех тестах вижу вторую полосочку.... Во всяком случае кулачки не разжимаю! @Наталия777 ооо Наташа! Привет! Как ваши дела? Как крохотулечка?) Да, Настя совсем пропала( @Мама Кати Оксана Оксаночка, ты как? И да, доброе утро девочки!!! Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 6 часов назад, Chudachka// сказал(а): Чуда не случилось утреннии кристально чистые Привет! Подожди, я вижу полосочки, отсвечивают. Кстати у меня так было в начале- когда совсем ранний срок был, 8-10 дпо. То чётко, то еле-еле. Ты может пила жидкости много. Держу @@@@@@!!! Всем доброго утра!) У нас мороз и солнце, день чудесный) Всем отличного дня) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 @СашинаЗайка// Бегемотику саміе сладкие поцелуйчики от нас с Ангелинкой Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @СашинаЗайка// Бегемотику саміе сладкие поцелуйчики от нас с Ангелинкой И вам, сладкие девчули от нас тоже!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 14 минут назад, СашинаЗайка// сказал(а): И вам, сладкие девчули от нас тоже!)) зацеловала Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 3 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Всем привет! Лена, Эвики редко врут, мочи еще вечером. Ну вот стали девочки возвращаться в домик! Здорово! Я что-то не могу найти фото в графике. утром эви кристально чист... ща в ЛС скину..просто уже с утра удалила грустно было хотелось снова исчезнуть..но передумала буду тут с вами:) грустить и веселится:) 1 час назад, СашинаЗайка// сказал(а): Привет! Подожди, я вижу полосочки, отсвечивают. Кстати у меня так было в начале- когда совсем ранний срок был, 8-10 дпо. То чётко, то еле-еле. Ты может пила жидкости много. Держу @@@@@@!!! Всем доброго утра!) У нас мороз и солнце, день чудесный) Всем отличного дня) я илюзий не питаю..если вчера вечером на эви было что то то утром чисто..воды не пила много вообще мало пью но спасибо за поддержку:) прорвемся все будет:) пошла кормить малую и укладывать.всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 @Chudachka// Ленуська, тут остается только ждать может и правда просто тест слабо полосочку показывает. Приятного вам аппетита Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// Ленуська, тут остается только ждать может и правда просто тест слабо полосочку показывает. Приятного вам аппетита Слабо показывало вечером.утром белые как снег Живем дальше.... А вот вам угощений ловите? 2 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 часа назад, Chudachka// сказал(а): Слабо показывало вечером.утром белые как снег Живем дальше.... А вот вам угощений ловите? Оооооо, хорошо что поела уже))) но от орешков домашних никогда не откажусь!) Ты умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 @Chudachka// хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 а я заказала вчера ёлочку небольшую 85см всего, и сегодня муж забирает! Уже руки чешуться украшать опять линейка не считает дни правильно Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Ксюshkа а мы завтра живую купим:) но установим после др моего:) сходила на виброплатформу красота какая:) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 19 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ксюshkа а мы завтра живую купим:) но установим после др моего:) сходила на виброплатформу красота какая:) с приятными эммоциями тебя) а мне жаль живую, я веточки живые забираю у бабулек и на кухне ставлю в вазочку Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 17 минут назад, Ксюshkа сказал(а): с приятными эммоциями тебя) а мне жаль живую, я веточки живые забираю у бабулек и на кухне ставлю в вазочку ну у нас елочка в емкосте в земле..потом садить можно:) муж ушел за елкой:) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем привет.мы к Лору с Рыбкой ни свет ни заря ща поедем что то не нрааится мне ее гульканье...пусть смотрит мож что другое или добавит к назначениям....с 7.30 прием.вот скоро поднимать буду ее .спали ужасно Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки, всем привет! Ксюша, я нормально, в пятницу на прием, сегодня сдала анализов кучу, теперь буду ждать результат. Лена, ты хозяюшка, я тоже похожие рулетики делаю с фаршем, потом немного их обжариваю, потом в кастрюлю, заливаю горячей водой. сметана, майонез, специи и тушу, вкуснооо. Орешки я тоже любою, но не стряпаю никогда, есть вафельница, иногда вафли пеку. 20 часов назад, СашинаЗайка// сказал(а): И вам, сладкие девчули от нас тоже!)) Как вы? Как сынок? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 10 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Ксюша, я нормально, в пятницу на прием, сегодня сдала анализов кучу, теперь буду ждать результат. Лена, ты хозяюшка, я тоже похожие рулетики делаю с фаршем, потом немного их обжариваю, потом в кастрюлю, заливаю горячей водой. сметана, майонез, специи и тушу, вкуснооо. Орешки я тоже любою, но не стряпаю никогда, есть вафельница, иногда вафли пеку. Как вы? Как сынок? ????? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Были у врача посмотрел ее воспаление в ушках есть.аденоиды так же.назначил антибиотик и капли еще другие.так что прололжаем лечится Я на кухне кручусь сделала уже рулет с лаваша.сейчас лащанью на лаваше делать буду и тортик на завтра.отмечать не буду но вкусненького сделаю своих побаловать.ну и вдруг кто зайдет в гости.мало ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт