Ксюshkа 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 @Мама Кати Оксана Оксанка, пусть результаты будут хорошие! @Chudachka// скорейшего выздоровления Рыбке Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 5 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Мама Кати Оксана Оксанка, пусть результаты будут хорошие! @Chudachka// скорейшего выздоровления Рыбке спасибо ну вот все приготовила...но что то совсем не праздничное настроение....кстати еще тест почканула кристальный ну значит там брак был... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 @Chudachka// Леночка, с днем рожденья! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// Леночка, с днем рожденья! спасибо большое:) в разрезе 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Мелиса в Рыбкином костюме точней части костюма:) А это то чем мы занимаемся пока на брльничном.мама руку набмвает на причесоныпока не ахти 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 @Chudachka// красотища) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 41 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// красотища) ? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Лена! Поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, все запланированное осуществляется!?? Лена, прически у Рыбки классные! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 17 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Лена! Поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, все запланированное осуществляется!?? Лена, прически у Рыбки классные! спасибо:) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 ура капельки что на заказ делали выписал Лор помогают Рыбка спала ночью носик дышал всю ночь....:) и сейчас еще спят с папкой наконец то что то помогло....еще Иов малыш скоро привезут:) жизнь налаживается:)...ток я походу сваливаюсь вчера сходила в аптеку в больницу у них там карантин блин и походу цепанула что то так фигово вечером было напихала в себя всех лекарств сегодня вроде нормально ну сегодня тож продолжу прафилактику нафиг чтоб не свалится Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 наша красавица пышная! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Chudachka// @Chudachka// Классная. Мы еще не покупали. Да у нас только начали продавать. В этом году что-то поздно. Мы и ставим ближе к 30 числу. Как то она надоедает. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Chudachka// @Chudachka// Классная. Мы еще не покупали. Да у нас только начали продавать. В этом году что-то поздно. Мы и ставим ближе к 30 числу. Как то она надоедает. у нас до старого НГ стоит:) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 декабря 2018 Автор Поделиться 16 декабря 2018 Всем привет! Смотрю тут все тише и тише становится, а очень жаль Я не всегда успеваю тут написать - очень болела, еле вычухалась, с глазами что то после родов не очень, хуже вижу( поэтому бук включаю реже.... @Vera*.* как твои дела? @Chudachka// очень красивая ёлочка у вас! Очень рада, что у Рыбки со здоровьем налаживается! Пусть поскорее вся бяка от вас уходит! Лена, а ты на Дюкане сейчас? Какие успехи в этом направлении? @Мама Кати Оксана Оксаночка ты как? Как твои результаты анализов? Спешу поделиться радостной новостью с девочками, кто еще помнит Вику, у неё 12 декабря родилась принцесса! Викуля, от всей души поздравляю еще и тут Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Ксюshkа вот я вернулась а тут тихо.зайду тишина напишу и иду дальше:)ага как я рада что идем еа поправку:)завтра к врачу и думаю во вторник в сад:)как раз на утренник...да я Дюканюсь было уже -10кг.но др сделал свое дело то ща -8.1кг:)ну на праздники я и не парюсь.двигаюсь дальше:) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Ксюshkа У нас все хорошо. Вчера овуляция была. Старались, посмотрим. Да что-то все притихли. Девочки посмотрите я выиграла в совместных покупках жаровню. Жду скоро должна прийти. 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ксюshkа У нас все хорошо. Вчера овуляция была. Старались, посмотрим. Да что-то все притихли. Девочки посмотрите я выиграла в совместных покупках жаровню. Жду скоро должна прийти. о классная какая..и да кулачки на результат Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @Chudachka// Овуляция справа была. У меня справа труба непроходима, но чудо никто не отменял. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 5 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Chudachka// Овуляция справа была. У меня справа труба непроходима, но чудо никто не отменял. Верим в чудо Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 всем приветик! Нас выписали завтра в сад на утренник:) яху:) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 @Chudachka// привет! Поздравляю вас! Всем привет, девочки @Vera*.* Вера, поздравляю тебя с таким полезным выиграшем! И держу кулачки крепко Мы тоже уже ёлочку украсили. В этом году купили новую и украшали сынуля с дочей, я только верхушку прицепила и дождик, а муж гирлянду 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 15 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// привет! Поздравляю вас! Всем привет, девочки @Vera*.* Вера, поздравляю тебя с таким полезным выиграшем! И держу кулачки крепко Мы тоже уже ёлочку украсили. В этом году купили новую и украшали сынуля с дочей, я только верхушку прицепила и дождик, а муж гирлянду приветик спасибо:) ух какая красивая:) всё к утреннику готовы.подарки упакованы платье отглажено повторно:) причесон пробный сделан всё отлично:) уф....скоро на виброплатформу пойду:) вроде всё налаживает.....вот ток М моих что то нет и нет и ничего их не предвещает хм..ну чую что цикл будет километровый...както было дело еще до Рыбки цикл в 60 дней...и тож не понятки были с тестом тогда.полосовал....ну подождем... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 @Chudachka// такая Рыбулька красотулька! У Дена утренник 27 числа, то тоже уже костюм забронировали - он у нас Снеговик слова выучил, ждёт с нетерпением) Сейчас приболел немного, то дома до четверга Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// такая Рыбулька красотулька! У Дена утренник 27 числа, то тоже уже костюм забронировали - он у нас Снеговик слова выучил, ждёт с нетерпением) Сейчас приболел немного, то дома до четверга пусть скорей поправляется.....ух мня уже всю колбасит от завтрешнего дня:) это всего лишь первыйутренник а будто замуж выдаю..чую рыдать буду глядя как рыбка там будет веселится:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт