Ксюshkа 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 Только что, Chudachka// сказал(а): пусть скорей поправляется.....ух мня уже всю колбасит от завтрешнего дня:) это всего лишь первыйутренник а будто замуж выдаю..чую рыдать буду глядя как рыбка там будет веселится:) спасибо, все пройдёт отлично а я все утренники в школе пропускаю( муж на каждый ходит Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а): спасибо, все пройдёт отлично а я все утренники в школе пропускаю( муж на каждый ходит ну вот....ух чую сегодня фиг усну:) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 @Chudachka// по времени это долго у нас, в прошлых годах Мариша маленькая была, в этот раз Ангелуська) просто не выдержат... Смотрю потом видео с утренника и фото) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 9 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// по времени это долго у нас, в прошлых годах Мариша маленькая была, в этот раз Ангелуська) просто не выдержат... Смотрю потом видео с утренника и фото) ясно:) Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 09.12.2018 в 18:48, Vera*.* сказал(а): @Leyla - Twins Mama А сколько у вас стоит сохранение? И на какой период сохраняют? Да я вот думаю может мне по судьбе положено иметь двух детей. Поэтому при каждой попытке зачать еще ребенка какая нибудь хрень вылезает. В прошлом цикле киста была, в этом воспаление, до этого полип был. Сначала на пол года почти 4 тыс.грн. (это что-то около 8 тыс.рублей), а дальше каждый месяц по 150 грн (300 руб.) Правда курс я давно не смотрела... 10.12.2018 в 08:31, Мама Кати Оксана сказал(а): Всем привет, девочки, с сайтом нужно смириться, ничего не сделаешь. а терять друг друга не хочется, так что все возвращайтесь! Мне лучше всего от горла помогает полоскание: сода, соль, капля йода на ст.теплой воды, гадость, правда, та еще, но быстро все проходит, а потом можно теплое молочко с кусочком масла сливочного (если мед нельзя). Спасибо! Очень надеюсь! Я тоже много думала на тему "по судьбе", "не по судьбе", может, отчасти, ты и права, но с другой стороны, и судьбы разные- одному человеку все легко дается: работа, деньги, покупки дорогие, а другому все через огромный труд, я всегда относилась ко второй категории, видимо у меня судьба- все добывать потом и кровью. Значит и ребенка так придется добывать. Мне, видимо, "по судьбе" так маяться, главное, чтобы все не зря. О спасибо, про полоскание я забыла (правда без йода буду, его в ГВ нельзя. 10.12.2018 в 10:57, Ксюshkа сказал(а): я пользуюсь ингалипт, вокара, исла-моос - это все разрешила педиатр (совместимо с гв). По поводу струек, я без вкладышей в бюстгальтере даже не хожу - ибо потом надо переодеватся раза 4у меня бесшовный бюстик (топ-брасьер) @Vera*.* скорейшего восстановления тебе и пусть вся бяка уходит! детки ттт хорошо, а я вот слегласначала просто как простуда было, потом пропал голос, теперь все перешло в гайморит - говорить больно, голова жутко болит а моя не работает( сейчас с твоего сайта попробую вставить... @Мама Кати Оксана Оксанка, я верю, что все получится! Это да, я тоже без вкладышей даже не пытаюсь ходить, но то подкапывает, а так чтобы била струйка как при сцеживании вот такое впервые)) 10.12.2018 в 12:17, Chudachka// сказал(а): Всем привет. Шок... нежданчик..... Собиралась идти на процедуру в Б ее нельзя и вот решила на тест посикать и вот Блин, Лен, жаль что недополосатились куда надо... Лена с прошедшим тебя! Пусть сбываются мечты, а жизнь всегда приносит удовольствие и позитив! Девочки, приветик! Я отстала от вас... У меня тут такой пипец был. В общем то ли корь (это я так думала) то ли Коксаки (как врач сказала) у меня! Меня ВСЮ обсыпало! И это все чесалось нещадно. Чуть не охренела. И это при том, что я практически никуда не выхожу. Видимо муж принес. Хорошо, что я заболела, а не детки. 09.12.2018 в 18:48, Vera*.* сказал(а): @Leyla - Twins Mama 10.12.2018 в 08:31, Мама Кати Оксана сказал(а): 10.12.2018 в 10:57, Ксюshkа сказал(а): 11.12.2018 в 15:24, Ксюshkа сказал(а): а я заказала вчера ёлочку небольшую 85см всего, и сегодня муж забирает! Уже руки чешуться украшать опять линейка не считает дни правильно 11.12.2018 в 16:20, Ксюshkа сказал(а): с приятными эммоциями тебя) а мне жаль живую, я веточки живые забираю у бабулек и на кухне ставлю в вазочку Ага, мне тоже жалко живые ёлочки, мне лучше искусственная, а для запаха у меня эфирные масла есть. Ой какой выигрыш полезный! Кулачки вам на плодотворную О! 16.12.2018 в 16:03, Vera*.* сказал(а): @Ксюshkа У нас все хорошо. Вчера овуляция была. Старались, посмотрим. Да что-то все притихли. Девочки посмотрите я выиграла в совместных покупках жаровню. Жду скоро должна прийти. Девочки, как в дурацкой новой версии сайта цитаты не нужные уже в своем сообщении удалить? Да раза скопировались, а удалить не могу Рррр! И да, всем приветик! Я даже до первой цитаты ничего вставить не могу, курсор не ставится туда. И после последней тоже. Херня какая-то. Ксюша, линеечка считает как-то почему-то через раз, то считает, то пару дней пропустит (((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 декабря 2018 Автор Поделиться 18 декабря 2018 @Leyla - Twins Mama привет! Хорошо, что девочки не подхватили от тебя! Не болейте! По поводу вкладышей - есть силиконовые многоразовыемолокосборники - они не протекают, и собранное молоко можно потом морозить Я линейку удалила она вобще не реагирует( Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 6 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Сначала на пол года почти 4 тыс.грн. (это что-то около 8 тыс.рублей), а дальше каждый месяц по 150 грн (300 руб.) Правда курс я давно не смотрела... О спасибо, про полоскание я забыла (правда без йода буду, его в ГВ нельзя. Это да, я тоже без вкладышей даже не пытаюсь ходить, но то подкапывает, а так чтобы била струйка как при сцеживании вот такое впервые)) Блин, Лен, жаль что недополосатились куда надо... Лена с прошедшим тебя! Пусть сбываются мечты, а жизнь всегда приносит удовольствие и позитив! Девочки, приветик! Я отстала от вас... У меня тут такой пипец был. В общем то ли корь (это я так думала) то ли Коксаки (как врач сказала) у меня! Меня ВСЮ обсыпало! И это все чесалось нещадно. Чуть не охренела. И это при том, что я практически никуда не выхожу. Видимо муж принес. Хорошо, что я заболела, а не детки. Ага, мне тоже жалко живые ёлочки, мне лучше искусственная, а для запаха у меня эфирные масла есть. Ой какой выигрыш полезный! Кулачки вам на плодотворную О! Девочки, как в дурацкой новой версии сайта цитаты не нужные уже в своем сообщении удалить? Да раза скопировались, а удалить не могу Рррр! И да, всем приветик! Я даже до первой цитаты ничего вставить не могу, курсор не ставится туда. И после последней тоже. Херня какая-то. Ксюша, линеечка считает как-то почему-то через раз, то считает, то пару дней пропустит (((( Привет.я вообще не поняла что это было.но М нет до сих пор ничего не беспокоит тесты чистые.не начнутся до Нг пойду к Г..уже в инете начиталась херни ну да разберемся Всем приветик Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 декабря 2018 Автор Поделиться 18 декабря 2018 @Chudachka// привет. Как ваш утренник? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 57 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Leyla - Twins Mama привет! Хорошо, что девочки не подхватили от тебя! Не болейте! По поводу вкладышей - есть силиконовые многоразовыемолокосборники - они не протекают, и собранное молоко можно потом морозить Я линейку удалила она вобще не реагирует( Спасибки. Да уж, мне тоже болеть не понравилось. Всю Б не болела (что-то один раз горло два дня болело и все) а тут нА тебе! Ну главное хоть быстро прошло. Ворот. А я ж по силиконовые только недавно узнала, вот заказала себе, но в Китае - жду пока доедет... Та такими тоже пользуешься? Они правда толстоватые, ещё а бюстгальтер впихнуться надо, но как-то попробую. Да, с линейками дальше херня какая-то ((( Сейчас у меня она на день меньше считает... Задолбали. 21 минуту назад, Chudachka// сказал(а): Привет.я вообще не поняла что это было.но М нет до сих пор ничего не беспокоит тесты чистые.не начнутся до Нг пойду к Г..уже в инете начиталась херни ну да разберемся Всем приветик Да уж, к Г конечно сходи, пусть все будет хорошо. Ах, да! Лена, причесочки супер) Надо бы и мне учиться, а то время быстро идёт, глядишь и мне скоро надо будет косички плести доченькам) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 декабря 2018 Автор Поделиться 18 декабря 2018 @Leyla - Twins Mama сейчас пользуюсь обычными Bella mama или Бебидрим (на англ название, почему то не дает написать и ставить звездочки...) в Ватсонсе покупаю - у меня это единственное, на что нет аллергических реакций и что хорошо выдерживают мои ручьи) Силиконовые брала исключительно авентовские, так как не рискнула другие, чтобы не было аллергии Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, всем привет. Я работаю как вол, пишу и читаю редко. Ксюш, анализы средние, можно было и лучше, но в протокол взяли. В четверг пункция- выросло по 1 фолику в каждом яичнике плюс мы еще купили донорские клетки на всякий случай, если все сложится, то перенос во вторник 25 декабря, надеюсь, все у нас будет беременно. На работе еще не говорила, что пойду на больничный, меня порвут на майские флажки. Лена, представляешь, я свою недавно на утренник водила, а уже скоро, наверно, замуж буду отдавать, запросила на вечер в школу платье в пол, одела, как есть-невеста, потом сфоткаю и если ума хватит- выложу здесь. Лейла, здорово, что девочки не заболели. И ты не болей. Вера, будем вместе надеяться на новогоднее чудо! 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 декабря 2018 Автор Поделиться 18 декабря 2018 @Мама Кати Оксана от души желаю новогоднее чудо тебе в пузик! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// привет. Как ваш утренник? утренник супер эмоций вагон:) 2 часа назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Спасибки. Да уж, мне тоже болеть не понравилось. Всю Б не болела (что-то один раз горло два дня болело и все) а тут нА тебе! Ну главное хоть быстро прошло. Ворот. А я ж по силиконовые только недавно узнала, вот заказала себе, но в Китае - жду пока доедет... Та такими тоже пользуешься? Они правда толстоватые, ещё а бюстгальтер впихнуться надо, но как-то попробую. Да, с линейками дальше херня какая-то ((( Сейчас у меня она на день меньше считает... Задолбали. Да уж, к Г конечно сходи, пусть все будет хорошо. Ах, да! Лена, причесочки супер) Надо бы и мне учиться, а то время быстро идёт, глядишь и мне скоро надо будет косички плести доченькам) обязательно схожу.у нас просто ща будут длинные выходные и нет возможности попасть к Г..то уже после НГ пойду в любом случае даже если М начнутся..надеюсь начнутся.ибо что то меня это нервирует уже начиталась про опухали в инете что при опухолях так тесты могут шутить....вот стараюсь конечно не думать ни о чем... целуй принцес своих:) ой я кайфую заплетать ее всегда мечтала:) хоть и руки ни с того места но инет мне в помощь:) и вроде выходит:) 43 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Я работаю как вол, пишу и читаю редко. Ксюш, анализы средние, можно было и лучше, но в протокол взяли. В четверг пункция- выросло по 1 фолику в каждом яичнике плюс мы еще купили донорские клетки на всякий случай, если все сложится, то перенос во вторник 25 декабря, надеюсь, все у нас будет беременно. На работе еще не говорила, что пойду на больничный, меня порвут на майские флажки. Лена, представляешь, я свою недавно на утренник водила, а уже скоро, наверно, замуж буду отдавать, запросила на вечер в школу платье в пол, одела, как есть-невеста, потом сфоткаю и если ума хватит- выложу здесь. Лейла, здорово, что девочки не заболели. И ты не болей. Вера, будем вместе надеяться на новогоднее чудо! приветик....ой время летит нереально быстро....тебе кулачки...уверена всё получится у нас в Литве 24-25 Рождество то буду молится что 25 чудо пришло к тебе.....сама я православная так у меня праздников куча:) два рождества гуляю:)так что верю всё получится.....зажала уже кулачки крепко накрепко....ни о чем не думай(это я про работу) всё будет отлично:) Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 5 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Leyla - Twins Mama сейчас пользуюсь обычными Bella mama или Бебидрим (на англ название, почему то не дает написать и ставить звездочки...) в Ватсонсе покупаю - у меня это единственное, на что нет аллергических реакций и что хорошо выдерживают мои ручьи) Силиконовые брала исключительно авентовские, так как не рискнула другие, чтобы не было аллергии Интересно, что БПлану не нравится в названии фирмы?:) У меня и Белла есть (в бебибоксе давали) и Джонсон, и те и те вроде нормально, только в Джонсоне форма более анатомическая опуклая, а Белла плоские. А что, на силиконовые может быть аллергия? Но может у меня уже и не будет подтекать молоко, пока приедут эти вкладыши молокосборники. Та как себя чувствуешь? Цемки Ангелуське 4 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Я работаю как вол, пишу и читаю редко. Ксюш, анализы средние, можно было и лучше, но в протокол взяли. В четверг пункция- выросло по 1 фолику в каждом яичнике плюс мы еще купили донорские клетки на всякий случай, если все сложится, то перенос во вторник 25 декабря, надеюсь, все у нас будет беременно. На работе еще не говорила, что пойду на больничный, меня порвут на майские флажки. Лена, представляешь, я свою недавно на утренник водила, а уже скоро, наверно, замуж буду отдавать, запросила на вечер в школу платье в пол, одела, как есть-невеста, потом сфоткаю и если ума хватит- выложу здесь. Лейла, здорово, что девочки не заболели. И ты не болей. Вера, будем вместе надеяться на новогоднее чудо! Спасибки, да уж и самой не хочется болеть, но рада, что попалась вирусу всё-таки я. Здорово! На католическое рождество перенос! Пусть обязательно все будет беременно! По поводу работы в топку их) Я помню тоже не знала как сказать что в отпуск собралась (тоже на перенос, я не один выходной брала, а 10 дней отогреть детишек в спокойствии без нервов и лёжа почти) тоже думала порвут как тузик грелку, а ничего, отпустили, сказала, что обстоятельства такие, что все понимаю, что не вовремя, но ничего не могу сделать - надо! 3 часа назад, Chudachka// сказал(а): утренник супер эмоций вагон:) обязательно схожу.у нас просто ща будут длинные выходные и нет возможности попасть к Г..то уже после НГ пойду в любом случае даже если М начнутся..надеюсь начнутся.ибо что то меня это нервирует уже начиталась про опухали в инете что при опухолях так тесты могут шутить....вот стараюсь конечно не думать ни о чем... целуй принцес своих:) ой я кайфую заплетать ее всегда мечтала:) хоть и руки ни с того места но инет мне в помощь:) и вроде выходит:) приветик....ой время летит нереально быстро....тебе кулачки...уверена всё получится у нас в Литве 24-25 Рождество то буду молится что 25 чудо пришло к тебе.....сама я православная так у меня праздников куча:) два рождества гуляю:)так что верю всё получится.....зажала уже кулачки крепко накрепко....ни о чем не думай(это я про работу) всё будет отлично:) Поцемала! И ты свою красавицу! Наверное в Ютубе ролики есть, тоже буду по ним учиться заплетать) 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Привет ? давно меня не было на сайте ) я к вам в теплую компанию) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @meryem привет проходи располагайся:) я Лена:) Ксиати каму интересно фото рыбки с утренника в графике:) И всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Ну всё девки пришла сдаваться. Прооперировали меня вчера лапала/гистера. Поступила с миомой матки в верхнем левом углу в диаметре до 2см. Вообщем миома оказалась не миомой. А эндометриозной кистой странной формы... врач с 30 летним стажем такую видела впервые...стали удалять она лопнула и хлынула шоколадом во все стороны ??♀️ Вообщем сейчас уже все хорошо, гармоны на пол года назначили, а к лету если Бог даст может мы и заБ.... фух... как то так.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 @Ириночка// Ирочка! Слава Богу, что все прошло хорошо! Пусть это будет последняя бяка которая не давала детке поселится в пузике и пусть теперь случится чудо! Поправляйся лапуля! @meryem привет, добро пожаловать, я Оксана @Chudachka// Рыбка красотуля! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Ксюshkа спасибо Ксюш, надеюсь нас совсем чуть чуть отделяет друг от друга с крошкой ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа спасибо Ксюш, надеюсь нас совсем чуть чуть отделяет друг от друга с крошкой ???????? ты дома уже? или в больнице еще? как себя чувствуешь? Очень хотела тебе принцессу показать но не могу отправить сообщение в личку) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 26 минут назад, Ксюshkа сказал(а): ты дома уже? или в больнице еще? как себя чувствуешь? Очень хотела тебе принцессу показать но не могу отправить сообщение в личку) В больнице Ксюш, меня только вчера прооперировали. Врач сказала такого никогда не видела за 30 лет работы хирургом, уж очень она странная для кисты и почему то внешне похожа на миому ??♀️??♀️??♀️??♀️ Дай бог всё наладится ?? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 19 минут назад, Ириночка// сказал(а): В больнице Ксюш, меня только вчера прооперировали. Врач сказала такого никогда не видела за 30 лет работы хирургом, уж очень она странная для кисты и почему то внешне похожа на миому ??♀️??♀️??♀️??♀️ Дай бог всё наладится ?? это хорошо, что вовремя нашли и удалили! Все будет хорошо Ирусь 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Ириночка// приветик..слова богу все хорошо! поправляйся.и вперед за карапузом:) все получится:) а пока набирайся сил до лета:) 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// Рыбка красотуля! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, всем привет! 23 часа назад, Chudachka// сказал(а): утренник супер эмоций вагон:) обязательно схожу.у нас просто ща будут длинные выходные и нет возможности попасть к Г..то уже после НГ пойду в любом случае даже если М начнутся..надеюсь начнутся.ибо что то меня это нервирует уже начиталась про опухали в инете что при опухолях так тесты могут шутить....вот стараюсь конечно не думать ни о чем... целуй принцес своих:) ой я кайфую заплетать ее всегда мечтала:) хоть и руки ни с того места но инет мне в помощь:) и вроде выходит:) приветик....ой время летит нереально быстро....тебе кулачки...уверена всё получится у нас в Литве 24-25 Рождество то буду молится что 25 чудо пришло к тебе.....сама я православная так у меня праздников куча:) два рождества гуляю:)так что верю всё получится.....зажала уже кулачки крепко накрепко....ни о чем не думай(это я про работу) всё будет отлично:) Спасибо, а я и забыла, что 25 рождество. Надеюсь, девочки, что в этот раз все будет у нас беременно! 18.12.2018 в 20:15, Ксюshkа сказал(а): @Мама Кати Оксана от души желаю новогоднее чудо тебе в пузик! Спасибо, Ксюш, пора бы уже чуду до нас дойти, мы очень ждем! 18 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Интересно, что БПлану не нравится в названии фирмы?:) У меня и Белла есть (в бебибоксе давали) и Джонсон, и те и те вроде нормально, только в Джонсоне форма более анатомическая опуклая, а Белла плоские. А что, на силиконовые может быть аллергия? Но может у меня уже и не будет подтекать молоко, пока приедут эти вкладыши молокосборники. Та как себя чувствуешь? Цемки Ангелуське Спасибки, да уж и самой не хочется болеть, но рада, что попалась вирусу всё-таки я. Здорово! На католическое рождество перенос! Пусть обязательно все будет беременно! По поводу работы в топку их) Я помню тоже не знала как сказать что в отпуск собралась (тоже на перенос, я не один выходной брала, а 10 дней отогреть детишек в спокойствии без нервов и лёжа почти) тоже думала порвут как тузик грелку, а ничего, отпустили, сказала, что обстоятельства такие, что все понимаю, что не вовремя, но ничего не могу сделать - надо! Поцемала! И ты свою красавицу! Наверное в Ютубе ролики есть, тоже буду по ним учиться заплетать) Готовлю речь для работы, на завтра уже отпустили, но я еще не сказала, что со вторника уйду на больничный. В общем, надеюсь, что поймут, а не поймут, переживу. 17 часов назад, meryem сказал(а): Привет ? давно меня не было на сайте ) я к вам в теплую компанию) привет! Я-Оксана, рада знакомству! 4 часа назад, Ириночка// сказал(а): Ну всё девки пришла сдаваться. Прооперировали меня вчера лапала/гистера. Поступила с миомой матки в верхнем левом углу в диаметре до 2см. Вообщем миома оказалась не миомой. А эндометриозной кистой странной формы... врач с 30 летним стажем такую видела впервые...стали удалять она лопнула и хлынула шоколадом во все стороны ??♀️ Вообщем сейчас уже все хорошо, гармоны на пол года назначили, а к лету если Бог даст может мы и заБ.... фух... как то так.... Рада, что ты вернулась в наши ряды. Поправляйся. Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Ириночка// Ирочка, как хорошо что все нашли и убрали. Теперь пей ОКи и вперед за мечтой. Все получится. @Мама Кати Оксана @@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт