Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

Только что, Chudachka// сказал(а):

пусть скорей поправляется.....ух мня уже всю колбасит от завтрешнего дня:) это всего лишь первыйутренник а будто замуж выдаю..чую рыдать буду глядя как рыбка там будет веселится:)

спасибо, все пройдёт отлично :) а я все утренники в школе пропускаю( муж на каждый ходит

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Chudachka// по времени это долго у нас, в прошлых годах Мариша маленькая была, в этот раз Ангелуська) просто не выдержат...

Смотрю потом видео с утренника и фото)

9 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Chudachka// по времени это долго у нас, в прошлых годах Мариша маленькая была, в этот раз Ангелуська) просто не выдержат...

Смотрю потом видео с утренника и фото)

ясно:)

09.12.2018 в 18:48, Vera*.* сказал(а):

@Leyla - Twins Mama А сколько у вас стоит сохранение? И на какой период сохраняют?

Да я вот думаю может мне по судьбе положено иметь двух детей. Поэтому при каждой попытке зачать еще ребенка какая нибудь хрень вылезает. В прошлом цикле киста была, в этом воспаление, до этого полип был.

Сначала на пол года почти 4 тыс.грн. (это что-то около 8 тыс.рублей), а дальше каждый месяц по 150 грн (300 руб.)

Правда курс я давно не смотрела...

10.12.2018 в 08:31, Мама Кати Оксана сказал(а):

Всем привет, девочки, с сайтом нужно смириться, ничего не сделаешь. а терять друг друга не хочется, так что все возвращайтесь! 

Мне лучше всего от горла помогает полоскание: сода, соль, капля йода на ст.теплой воды, гадость, правда, та еще, но быстро все проходит, а потом можно теплое молочко с кусочком масла сливочного (если мед нельзя).

Спасибо! Очень надеюсь!

Я тоже много думала на тему "по судьбе", "не по судьбе", может, отчасти, ты и права, но с другой стороны, и судьбы разные- одному человеку все легко дается: работа, деньги, покупки дорогие, а другому все через огромный труд, я всегда относилась ко второй категории, видимо у меня судьба- все добывать потом и кровью. Значит и ребенка так придется добывать. Мне, видимо, "по судьбе" так маяться, главное, чтобы все не зря. 

О спасибо, про полоскание я забыла (правда без йода буду, его в ГВ нельзя.

10.12.2018 в 10:57, Ксюshkа сказал(а):

я пользуюсь ингалипт, вокара, исла-моос - это все разрешила педиатр (совместимо с гв). По поводу струек, я без вкладышей в бюстгальтере даже не хожу - ибо потом надо переодеватся раза 4:girl_haha:у меня бесшовный бюстик (топ-брасьер)

@Vera*.* скорейшего восстановления тебе и пусть вся бяка уходит!

детки ттт хорошо, а я вот слегла:this_1:сначала просто как простуда было, потом пропал голос, теперь все перешло в гайморит - говорить больно, голова жутко болит:dash_kolob_girl:

а моя не работает( сейчас с твоего сайта попробую вставить...

@Мама Кати Оксана :embrace:Оксанка, я верю, что все получится!

Это да, я тоже без вкладышей даже не пытаюсь ходить, но то подкапывает, а так чтобы била струйка как при сцеживании вот такое впервые))

10.12.2018 в 12:17, Chudachka// сказал(а):

eb24a220bea4.jpg

Всем привет.

Шок... нежданчик..... 

Собиралась идти на процедуру в Б ее нельзя и вот решила на тест посикать и вот

Блин, Лен, жаль что недополосатились куда надо...

Лена с прошедшим тебя! Пусть сбываются мечты, а жизнь всегда приносит удовольствие и позитив!

Девочки, приветик!

Я отстала от вас...

У меня тут такой пипец был. В общем то ли корь (это я так думала) то ли Коксаки (как врач сказала) у меня! Меня ВСЮ обсыпало! И это все чесалось нещадно. Чуть не охренела. И это при том, что я практически никуда не выхожу. Видимо муж принес. Хорошо, что я заболела, а не детки.

09.12.2018 в 18:48, Vera*.* сказал(а):

10.12.2018 в 08:31, Мама Кати Оксана сказал(а):

10.12.2018 в 10:57, Ксюshkа сказал(а):

11.12.2018 в 15:24, Ксюshkа сказал(а):

:JC_goody:а я заказала вчера ёлочку небольшую 85см всего, и сегодня муж забирает! Уже руки чешуться украшать:girl_haha:

:dash_kolob_girl:опять линейка не считает дни правильно

11.12.2018 в 16:20, Ксюshkа сказал(а):

с приятными эммоциями тебя) а мне жаль живую, я веточки живые забираю у бабулек и на кухне ставлю в вазочку

Ага, мне тоже жалко живые ёлочки, мне лучше искусственная, а для запаха у меня эфирные масла есть.

Ой какой выигрыш полезный!

Кулачки вам на плодотворную О!

16.12.2018 в 16:03, Vera*.* сказал(а):

@Ксюshkа  У нас все хорошо. Вчера овуляция была. Старались, посмотрим. Да что-то все притихли.

Девочки посмотрите я выиграла в совместных покупках жаровню. Жду скоро должна прийти.

image-44.jpeg

Девочки, как в дурацкой новой версии сайта цитаты не нужные уже в своем сообщении удалить? Да раза скопировались, а удалить не могу  Рррр!

И да, всем приветик!

Я даже до первой цитаты ничего вставить не могу, курсор не ставится туда.  И после последней тоже. Херня какая-то.

Ксюша, линеечка считает как-то почему-то через раз, то считает, то пару дней пропустит ((((

@Leyla - Twins Mama привет! Хорошо, что девочки не подхватили от тебя! Не болейте! По поводу вкладышей - есть силиконовые многоразовыемолокосборники - они не протекают, и собранное молоко можно потом морозить ;) Я линейку удалила :( она вобще не реагирует(

6 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Сначала на пол года почти 4 тыс.грн. (это что-то около 8 тыс.рублей), а дальше каждый месяц по 150 грн (300 руб.)

Правда курс я давно не смотрела...

О спасибо, про полоскание я забыла (правда без йода буду, его в ГВ нельзя.

Это да, я тоже без вкладышей даже не пытаюсь ходить, но то подкапывает, а так чтобы била струйка как при сцеживании вот такое впервые))

Блин, Лен, жаль что недополосатились куда надо...

Лена с прошедшим тебя! Пусть сбываются мечты, а жизнь всегда приносит удовольствие и позитив!

Девочки, приветик!

Я отстала от вас...

У меня тут такой пипец был. В общем то ли корь (это я так думала) то ли Коксаки (как врач сказала) у меня! Меня ВСЮ обсыпало! И это все чесалось нещадно. Чуть не охренела. И это при том, что я практически никуда не выхожу. Видимо муж принес. Хорошо, что я заболела, а не детки.

Ага, мне тоже жалко живые ёлочки, мне лучше искусственная, а для запаха у меня эфирные масла есть.

Ой какой выигрыш полезный!

Кулачки вам на плодотворную О!

Девочки, как в дурацкой новой версии сайта цитаты не нужные уже в своем сообщении удалить? Да раза скопировались, а удалить не могу  Рррр!

И да, всем приветик!

Я даже до первой цитаты ничего вставить не могу, курсор не ставится туда.  И после последней тоже. Херня какая-то.

Ксюша, линеечка считает как-то почему-то через раз, то считает, то пару дней пропустит ((((

Привет.я вообще не поняла что это было.но М нет до сих пор ничего не беспокоит тесты чистые.не начнутся до Нг пойду к Г..уже в инете начиталась херни ну да разберемся

Всем приветик

57 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Leyla - Twins Mama привет! Хорошо, что девочки не подхватили от тебя! Не болейте! По поводу вкладышей - есть силиконовые многоразовыемолокосборники - они не протекают, и собранное молоко можно потом морозить ;) Я линейку удалила :( она вобще не реагирует(

Спасибки. Да уж, мне тоже болеть не понравилось. Всю Б не болела (что-то один раз горло два дня болело и все) а тут нА тебе! Ну главное хоть быстро прошло.

Ворот. А я ж по силиконовые только недавно узнала, вот заказала себе, но в Китае - жду пока доедет...

Та такими тоже пользуешься?

Они правда толстоватые, ещё а бюстгальтер впихнуться надо, но как-то попробую.

Да, с линейками дальше херня какая-то ((( Сейчас у меня она на день меньше считает... Задолбали.

21 минуту назад, Chudachka// сказал(а):

Привет.я вообще не поняла что это было.но М нет до сих пор ничего не беспокоит тесты чистые.не начнутся до Нг пойду к Г..уже в инете начиталась херни ну да разберемся

Всем приветик

Да уж, к Г конечно сходи, пусть все будет хорошо.

Ах, да! Лена, причесочки супер) Надо бы и мне учиться, а то время быстро идёт, глядишь и мне скоро надо будет косички плести доченькам)

@Leyla - Twins Mama сейчас пользуюсь обычными Bella mama или Бебидрим (на англ название, почему то не дает написать и ставить звездочки...) в Ватсонсе покупаю - у меня это единственное, на что нет аллергических реакций и что хорошо выдерживают мои ручьи) Силиконовые брала исключительно авентовские, так как не рискнула другие, чтобы не было аллергии

Девочки, всем привет. Я работаю как вол, пишу и читаю редко. 

Ксюш, анализы средние, можно было и лучше, но в протокол взяли. В четверг пункция- выросло по 1 фолику в каждом яичнике плюс мы еще купили донорские клетки на всякий случай, если все сложится, то перенос во вторник 25 декабря, надеюсь, все у нас будет беременно. На работе еще не говорила, что пойду на больничный, меня порвут на майские флажки. 

Лена, представляешь, я свою недавно на утренник водила, а уже скоро, наверно, замуж буду отдавать, запросила на вечер в школу платье в пол, одела, как есть-невеста, потом сфоткаю и если ума хватит- выложу здесь. 

Лейла, здорово, что девочки не заболели. И ты не болей.

Вера, будем вместе надеяться на новогоднее чудо!

• Нравится 3
2 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

@Chudachka// привет. Как ваш утренник?

утренник супер эмоций вагон:)

2 часа назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Спасибки. Да уж, мне тоже болеть не понравилось. Всю Б не болела (что-то один раз горло два дня болело и все) а тут нА тебе! Ну главное хоть быстро прошло.

Ворот. А я ж по силиконовые только недавно узнала, вот заказала себе, но в Китае - жду пока доедет...

Та такими тоже пользуешься?

Они правда толстоватые, ещё а бюстгальтер впихнуться надо, но как-то попробую.

Да, с линейками дальше херня какая-то ((( Сейчас у меня она на день меньше считает... Задолбали.

Да уж, к Г конечно сходи, пусть все будет хорошо.

Ах, да! Лена, причесочки супер) Надо бы и мне учиться, а то время быстро идёт, глядишь и мне скоро надо будет косички плести доченькам)

обязательно схожу.у нас просто ща будут длинные выходные и нет возможности попасть к Г..то уже после НГ пойду в любом случае даже если М начнутся..надеюсь начнутся.ибо что то меня это нервирует уже начиталась про опухали в инете что при опухолях так тесты могут шутить....вот стараюсь конечно не думать ни о чем... целуй принцес своих:) ой я кайфую заплетать ее всегда мечтала:) хоть и руки ни с того места но инет мне в помощь:) и вроде выходит:)

43 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Ксюш, анализы средние, можно было и лучше, но в протокол взяли. В четверг пункция- выросло по 1 фолику в каждом яичнике плюс мы еще купили донорские клетки на всякий случай, если все сложится, то перенос во вторник 25 декабря, надеюсь, все у нас будет беременно. На работе еще не говорила, что пойду на больничный, меня порвут на майские флажки. 

Лена, представляешь, я свою недавно на утренник водила, а уже скоро, наверно, замуж буду отдавать, запросила на вечер в школу платье в пол, одела, как есть-невеста, потом сфоткаю и если ума хватит- выложу здесь. 

приветик....ой время летит нереально быстро....тебе кулачки...уверена всё получится у нас в Литве 24-25 Рождество то буду молится что 25 чудо пришло к тебе.....сама я православная так у меня праздников куча:)  два рождества гуляю:)так что верю всё получится.....зажала уже кулачки крепко накрепко....ни о чем не думай(это я про работу) всё будет отлично:)

5 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

@Leyla - Twins Mama сейчас пользуюсь обычными Bella mama или Бебидрим (на англ название, почему то не дает написать и ставить звездочки...) в Ватсонсе покупаю - у меня это единственное, на что нет аллергических реакций и что хорошо выдерживают мои ручьи) Силиконовые брала исключительно авентовские, так как не рискнула другие, чтобы не было аллергии

Интересно, что БПлану не нравится в названии фирмы?:)

У меня и Белла есть (в бебибоксе давали) и Джонсон, и те и те вроде нормально, только в Джонсоне форма более анатомическая опуклая, а Белла плоские. А что, на силиконовые может быть аллергия?

Но может у меня уже и не будет подтекать молоко, пока приедут эти вкладыши молокосборники.

Та как себя чувствуешь?

Цемки Ангелуське

4 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Спасибки, да уж и самой не хочется болеть, но рада, что попалась вирусу всё-таки я.

Здорово! На католическое рождество перенос! Пусть обязательно все будет беременно! 

По поводу работы в топку их) Я помню тоже не знала как сказать что в отпуск собралась (тоже на перенос, я не один выходной брала, а 10 дней отогреть детишек в спокойствии без нервов и лёжа почти) тоже думала порвут как тузик грелку, а ничего, отпустили, сказала, что обстоятельства такие, что все понимаю, что не вовремя, но ничего не могу сделать - надо!

3 часа назад, Chudachka// сказал(а):

обязательно схожу.у нас просто ща будут длинные выходные и нет возможности попасть к Г..то уже после НГ пойду в любом случае даже если М начнутся..надеюсь начнутся.ибо что то меня это нервирует уже начиталась про опухали в инете что при опухолях так тесты могут шутить....вот стараюсь конечно не думать ни о чем... целуй принцес своих:) ой я кайфую заплетать ее всегда мечтала:) хоть и руки ни с того места но инет мне в помощь:) и вроде выходит:)

приветик....ой время летит нереально быстро....тебе кулачки...уверена всё получится у нас в Литве 24-25 Рождество то буду молится что 25 чудо пришло к тебе.....сама я православная так у меня праздников куча:)  два рождества гуляю:)так что верю всё получится.....зажала уже кулачки крепко накрепко....ни о чем не думай(это я про работу) всё будет отлично:)

Поцемала! И ты свою красавицу!

Наверное в Ютубе ролики есть, тоже буду по ним учиться заплетать)

• Нравится 1

Ну всё девки пришла сдаваться. Прооперировали меня вчера лапала/гистера. Поступила с миомой матки в верхнем левом углу в диаметре до 2см. Вообщем миома оказалась не миомой. А эндометриозной кистой странной формы... врач с 30 летним стажем такую видела впервые...стали удалять она лопнула и хлынула шоколадом во все стороны ??‍♀️ Вообщем сейчас уже все хорошо, гармоны на пол года назначили, а к лету если Бог даст может мы и заБ.... 

фух... как то так....

@Ириночка// Ирочка! Слава Богу, что все прошло хорошо! Пусть это будет последняя бяка которая не давала детке поселится в пузике и пусть теперь случится чудо! Поправляйся лапуля!

@meryem привет, добро пожаловать, я Оксана

@Chudachka// Рыбка красотуля!

0cb258aa-9d95-4f67-901e-569b2bc2fd84.jpg

• Нравится 1
11 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Ксюshkа спасибо Ксюш, надеюсь нас совсем чуть чуть отделяет друг от друга с крошкой ????????

ты дома уже? или в больнице еще? как себя чувствуешь? Очень хотела тебе принцессу показать но не могу отправить сообщение в личку)

26 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

ты дома уже? или в больнице еще? как себя чувствуешь? Очень хотела тебе принцессу показать но не могу отправить сообщение в личку)

В больнице Ксюш, меня только вчера прооперировали. Врач сказала такого никогда не видела за 30 лет работы хирургом, уж очень она странная для кисты и почему то внешне похожа на миому ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Дай бог всё наладится ??

19 минут назад, Ириночка// сказал(а):

В больнице Ксюш, меня только вчера прооперировали. Врач сказала такого никогда не видела за 30 лет работы хирургом, уж очень она странная для кисты и почему то внешне похожа на миому ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Дай бог всё наладится ??

это хорошо, что вовремя нашли и удалили! Все будет хорошо Ирусь

• Спасибо 1

@Ириночка//  приветик..слова богу все хорошо! поправляйся.и вперед за карапузом:) все получится:) а пока набирайся сил до лета:)

1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

@Chudachka// Рыбка красотуля!

:girl_dance:

Девочки, всем привет!

23 часа назад, Chudachka// сказал(а):

Спасибо, а я и забыла, что 25 рождество. Надеюсь, девочки, что в этот раз все будет у нас беременно!

18.12.2018 в 20:15, Ксюshkа сказал(а):

@Мама Кати Оксана от души желаю новогоднее чудо тебе в пузик!

Спасибо, Ксюш, пора бы уже чуду до нас дойти, мы очень ждем!

18 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Интересно, что БПлану не нравится в названии фирмы?:)

У меня и Белла есть (в бебибоксе давали) и Джонсон, и те и те вроде нормально, только в Джонсоне форма более анатомическая опуклая, а Белла плоские. А что, на силиконовые может быть аллергия?

Но может у меня уже и не будет подтекать молоко, пока приедут эти вкладыши молокосборники.

Та как себя чувствуешь?

Цемки Ангелуське

Спасибки, да уж и самой не хочется болеть, но рада, что попалась вирусу всё-таки я.

Здорово! На католическое рождество перенос! Пусть обязательно все будет беременно! 

По поводу работы в топку их) Я помню тоже не знала как сказать что в отпуск собралась (тоже на перенос, я не один выходной брала, а 10 дней отогреть детишек в спокойствии без нервов и лёжа почти) тоже думала порвут как тузик грелку, а ничего, отпустили, сказала, что обстоятельства такие, что все понимаю, что не вовремя, но ничего не могу сделать - надо!

Поцемала! И ты свою красавицу!

Наверное в Ютубе ролики есть, тоже буду по ним учиться заплетать)

Готовлю речь для работы, на завтра уже отпустили, но я еще не сказала, что со вторника уйду на больничный. В общем, надеюсь, что поймут, а не поймут, переживу.

17 часов назад, meryem сказал(а):

Привет  ? давно меня не было на сайте ) я к вам в теплую компанию) 

привет! Я-Оксана, рада знакомству!

4 часа назад, Ириночка// сказал(а):

Ну всё девки пришла сдаваться. Прооперировали меня вчера лапала/гистера. Поступила с миомой матки в верхнем левом углу в диаметре до 2см. Вообщем миома оказалась не миомой. А эндометриозной кистой странной формы... врач с 30 летним стажем такую видела впервые...стали удалять она лопнула и хлынула шоколадом во все стороны ??‍♀️ Вообщем сейчас уже все хорошо, гармоны на пол года назначили, а к лету если Бог даст может мы и заБ.... 

фух... как то так....

Рада, что ты вернулась в наши ряды. Поправляйся. Все будет хорошо!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...