♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Все хатс спорядкована ша николь ножки допарит в марганцовке ну пальчик ее...и укладывать буду ...потом готовкой займусь Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А мы зарядку сделали, массаж и титю сосёт) Эти дни не гуляли, не купались. Так он засыпает плохо вечером. Завтра пойдём стерилизовать кошку 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 хозяйка! Я мужа драниками порадовать хотела, но эта холодрыга и мое состояние....лежу с Ангелуськой грею ее.... ой потом сделаешь.лежите грейтесь.. Вареники с вишней!!!!! Где захлебываюшмйся в ...смайлик?!))) Как давно не ела!!! Хочууу! ага они самые Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Все хатс спорядкована ша николь ножки допарит в марганцовке ну пальчик ее...и укладывать буду ...потом готовкой займусь Хлзяйка!! Молодцы! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А мы зарядку сделали, массаж и титю сосёт) Эти дни не гуляли, не купались. Так он засыпает плохо вечером. Завтра пойдём стерилизовать кошку титя ням Хлзяйка!! Молодцы! надеюсь больше не будет покусов Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 А мы зарядку сделали, массаж и титю сосёт) Эти дни не гуляли, не купались. Так он засыпает плохо вечером. Завтра пойдём стерилизовать кошку я уже и забыла когда купались мою только ой потом сделаешь.лежите грейтесь.. ага они самые эххх скорее бы эта неделя пролетела и устоять не заболеть... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ну вот спит Рыбка.бегу на кухню.а то еще ж на массаж сегодня я уже и забыла когда купались мою только эххх скорее бы эта неделя пролетела и устоять не заболеть... держитесь изо всех сил Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Ну вот спит Рыбка.бегу на кухню.а то еще ж на массаж сегодня держитесь изо всех сил спасибо! Хорошо сходить тебе Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ну вот плов готовится.мяско мне замариновано потом в духовке запеку...начинка на пирожки жаритсякампотик нике сварен ща тесто на вареники сделаю спасибо! Хорошо сходить тебе пасиб.мне иок вечерком в 16.20:) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ну вот все готово..тесто тоже на вареники.вишенки обобрала от косточек...Рыбка проснулась пойдем полепим что ли хотя пока качается с папкой на качелях Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 ну вот все готово..тесто тоже на вареники.вишенки обобрала от косточек...Рыбка проснулась пойдем полепим что ли хотя пока качается с папкой на качелях Рыбка тоже любит помагать?) Я тоже подняла свою ленивую попу и таки нажарила драников Щас буду угощать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Угощайтесь так мало т.к.ток Рыбке папка наш не ест такое Ссылки скрыты. Рыбка тоже любит помагать?) Я тоже подняла свою ленивую попу и таки нажарила драников Щас буду угощать ой еще как ща если видео на тел осталось покажу как летом с бабой лепила манты и вареники 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Угощайтесь так мало т.к.ток Рыбке папка наш не ест такое Ссылки скрыты. ой еще как ща если видео на тел осталось покажу как летом с бабой лепила манты и вареники вкусняшка! И Маришка любит особенно если еще и блендер или миксер нужен))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 в месенжер загляни ооо щас Ангелуську докормлю и гляну с бука 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ой, Ксюш, я к тебе на драники иду- люблю очень, с мяском и сметанкой, вареники тоже, но с вишней никогда сама не делала, только с картошкой. Я последнюю неделю готовлю мало и есть не хочется совсем, то ли от гормонов, то ли настроение такое. Муж вчера из купленных ранее материалов начал ремонт в гостиной, правда доделать до конца не получится- деньги на эко собираем, но хоть пол выровняем да стены домажем- стыки гипсокартона, ковролин давно куплен, а вот обоев, плинтусов, краски на потолок и светильников нет, это после Нового года только. Да ладно, мелочи это, доделается. Я как-то духом прям воспряла, хоть что-то стало с мертвой точки стало сдвигаться. приветик. Целуй малыша. Памперс берууу. После укола хгч не была. Но по бт и ощущениям о была. Жду)))) С переездом нас девчонки!!!! Ждем с замиранием сердца вместе с тобой! Я тоже в этом цикле, если все удачно сложится, хочу кольнуть хгч, читала, что после эко в следующем цикле организм работает еще на автомате, а вдруг да получится. Но пока мазня конкретная, ждем. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Ой, Ксюш, я к тебе на драники иду- люблю очень, с мяском и сметанкой, вареники тоже, но с вишней никогда сама не делала, только с картошкой. Я последнюю неделю готовлю мало и есть не хочется совсем, то ли от гормонов, то ли настроение такое. Муж вчера из купленных ранее материалов начал ремонт в гостиной, правда доделать до конца не получится- деньги на эко собираем, но хоть пол выровняем да стены домажем- стыки гипсокартона, ковролин давно куплен, а вот обоев, плинтусов, краски на потолок и светильников нет, это после Нового года только. Да ладно, мелочи это, доделается. Я как-то духом прям воспряла, хоть что-то стало с мертвой точки стало сдвигаться. Ждем с замиранием сердца вместе с тобой! Я тоже в этом цикле, если все удачно сложится, хочу кольнуть хгч, читала, что после эко в следующем цикле организм работает еще на автомате, а вдруг да получится. Но пока мазня конкретная, ждем. приходи! С удовольствием тебя угощу!!! Вот хорошо что ты не ушла в кустики! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, такие вкуснятины готовите!) Ясегодня не готовлю, вяжу сижу. Заказ на пальто, вот доделываю) Готовила вчера- суп с плавлкнным сыром, с брокколи. Ёжики и салат с млрковки и фасоли с чесноком. Ой, Ксюш, я к тебе на драники иду- люблю очень, с мяском и сметанкой, вареники тоже, но с вишней никогда сама не делала, только с картошкой. Я последнюю неделю готовлю мало и есть не хочется совсем, то ли от гормонов, то ли настроение такое. Муж вчера из купленных ранее материалов начал ремонт в гостиной, правда доделать до конца не получится- деньги на эко собираем, но хоть пол выровняем да стены домажем- стыки гипсокартона, ковролин давно куплен, а вот обоев, плинтусов, краски на потолок и светильников нет, это после Нового года только. Да ладно, мелочи это, доделается. Я как-то духом прям воспряла, хоть что-то стало с мертвой точки стало сдвигаться. Ждем с замиранием сердца вместе с тобой! Я тоже в этом цикле, если все удачно сложится, хочу кольнуть хгч, читала, что после эко в следующем цикле организм работает еще на автомате, а вдруг да получится. Но пока мазня конкретная, ждем. Обязательно до делается все! И часто после бхб потом нормальная Б получается. Оксана, а иы на витамин Д сдавала? Оба вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Девочки, такие вкуснятины готовите!) Ясегодня не готовлю, вяжу сижу. Заказ на пальто, вот доделываю) Готовила вчера- суп с плавлкнным сыром, с брокколи. Ёжики и салат с млрковки и фасоли с чесноком. мммм вкусняшка! У нас вчера салат был с куриных сердечек и желудочком муж его очень любит Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ксюshkа, ты глянула? пришла с массажа кайфотдахну немножко потом Рыбку покормлю ужином ванночку сделаем пальчику и будем ко сну готовится 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Ксюshkа, ты глянула? пришла с массажа кайфотдахну немножко потом Рыбку покормлю ужином ванночку сделаем пальчику и будем ко сну готовится пока нет, пропал инет а с тел я не увижу я тоже уже всех ужином накормила (малышастиков имею ввиду ) Сама покушала и мужу приготовила. Он занимается, то я раньше него кушаю. Раньше то хоть час занимался, а сейчас 2 часа, то я не могу ждать голодная 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет, еле нашла вас! С переездом!!! Пусть этот тёплый домик принесёт всем радость и сбычу мечт!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ксюshkа, ты глянула? пришла с массажа кайфотдахну немножко потом Рыбку покормлю ужином ванночку сделаем пальчику и будем ко сну готовится Спокойной вам носки, чтобы спали все!) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Всем привет, еле нашла вас! С переездом!!! Пусть этот тёплый домик принесёт всем радость и сбычу мечт!!!!!! привет! Погладуси пузику! Ты как? Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Рыжий пузичек)) привет!) как вы?) Приготовила мужу на завтра обед и завтрак, кормлю карапусю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт