♡Chudachka♡ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Vera*.* спасибо ну вот и небольшой тортик готов..завтра у мамули др...то вот решила приготовить за ее здоровье скушаем:) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 а это небольшой тортик в честь мамуленого ДР у нее завтра..за ее здоровье скушаем:) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания, я надеюсь, что к Новому году будет и мне чудо! 10 часов назад, Chudachka// сказал(а): а это небольшой тортик в честь мамуленого ДР у нее завтра..за ее здоровье скушаем:) Ссылки скрыты. Красота! Ну ты как всегда соблазнишь, я тут несколько дней мучного не ела, с кишечником проблемы были, а теперь захотела пироженко или кусочек тортика. 13 часов назад, Vera*.* сказал(а): Всем привет. Мы лечимся потихоньку, вчера были у врача пока улучшений нет. Подключили еще ингаляции с пульмикортом. Теперь всего у нас 5 ингаляций в день. После пульмикорта доча хоть прокашливаться теперь может, а то все в бронхах сидело. А у меня опять что-то сьранное. С уьра начало низ живота тянуть и мокро внизу там все боло. Потом с выделениями прожилка крови вышла. И все живот успакаиваться начал. @Мама Кати Оксана Кулачки не разжимаем. Под новый год обязательно все получится. @Chudachka// Выздоравливайте. Мы тоже когда начали ходить в сад босконечно болели, неделю ходили три-четыре дома лечились. Потом перерасли. Очень тяжело, когда дети болеют, у меня доча пару раз болела с темпой 40, думала, с ума сойду. Лечитесь. По описанию у тебя на овулю похоже, если по циклу совпадает, то мужа надо срочно ловить! 13 часов назад, Ксюshkа сказал(а): пусть самый желанный подарок будет к Новому году! @Chudachka// держись Ленусь а я деткам никак не определюсь с подарками( как то все у них уже есть... У меня Катя рисует, поэтому. если ничего не заказывала, то я покупала новый красивый альбом и какие-нибудь необычные краски: масло или акриловые, или карандаши пастэль. Может и тебе что-то из их увлечений поискать. 14 часов назад, Chudachka// сказал(а): У нас по закону вышел 31 октября этого года можно сорливых и кашлюющих водить НО это при налмчии справки от врача что сопли кашель например аллергические.но у нас же 6ляжу пофиг водят с зелеными соплями.короче дур дом у меня делание все больше появляется ее забрать совсем с сада:( но ей нравится в саду:( и для развития тож хорошр.ну буду смотреть Всем привет.мы сегодня с рыбкой лкпили пельмешки видео ща в график попробую загрузить:) Так вот вот:( к НГ меню готово.подарки тож:) Тут, наверно, многое зависит от позиции заведующей и мед.сестры детского сада, у нас мед.сестра Лидия Васильевна была, она могла прийти в группу, посмотреть детей, обзвонить всех родителей у кого дети с соплями и отправить их домой, и ты знаешь, с ней редко кто вступал в спор, она была тетка авторитетная, лапшу на уши ей не навесишь, что они аллергические. Оставляла только, если была аллергическая сыпь, но со справкой от кожника. А так можно ходить по кругу с соплями. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Доброе утро всем. @Мама Кати Оксана овуляция была 7 дней назад. Я как то у врача спрашивала что это со мной происходит, но в тот цикл выделения были без крови. Он сказал что это шеечная слизь ничего страшного. А в этот цикл прожилка крови была. Я уже думаю может это признак какого нибудь заболевания, в гугле ничего не нашла. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 18 часов назад, Chudachka// сказал(а): @Ксюshkа спасибо.сегодня глазик лучше ттт это отлично! пусть проходит поскорее 17 часов назад, Vera*.* сказал(а): Всем привет. Мы лечимся потихоньку, вчера были у врача пока улучшений нет. Подключили еще ингаляции с пульмикортом. Теперь всего у нас 5 ингаляций в день. После пульмикорта доча хоть прокашливаться теперь может, а то все в бронхах сидело. А у меня опять что-то сьранное. С уьра начало низ живота тянуть и мокро внизу там все боло. Потом с выделениями прожилка крови вышла. И все живот успакаиваться начал. @Мама Кати Оксана Кулачки не разжимаем. Под новый год обязательно все получится. @Chudachka// Выздоравливайте. Мы тоже когда начали ходить в сад босконечно болели, неделю ходили три-четыре дома лечились. Потом перерасли. может О? Пусть поскорее доче станет получше! Не болейте! 14 часов назад, Chudachka// сказал(а): а это небольшой тортик в честь мамуленого ДР у нее завтра..за ее здоровье скушаем:) Ссылки скрыты. красота! С днем рожденья маму! @Мама Кати Оксана спасибо, Оксанка за идею. Вот сегодня решила еще порытся по сайтам позаглядывать Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 4 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания, я надеюсь, что к Новому году будет и мне чудо! Красота! Ну ты как всегда соблазнишь, я тут несколько дней мучного не ела, с кишечником проблемы были, а теперь захотела пироженко или кусочек тортика. Очень тяжело, когда дети болеют, у меня доча пару раз болела с темпой 40, думала, с ума сойду. Лечитесь. По описанию у тебя на овулю похоже, если по циклу совпадает, то мужа надо срочно ловить! У меня Катя рисует, поэтому. если ничего не заказывала, то я покупала новый красивый альбом и какие-нибудь необычные краски: масло или акриловые, или карандаши пастэль. Может и тебе что-то из их увлечений поискать. Тут, наверно, многое зависит от позиции заведующей и мед.сестры детского сада, у нас мед.сестра Лидия Васильевна была, она могла прийти в группу, посмотреть детей, обзвонить всех родителей у кого дети с соплями и отправить их домой, и ты знаешь, с ней редко кто вступал в спор, она была тетка авторитетная, лапшу на уши ей не навесишь, что они аллергические. Оставляла только, если была аллергическая сыпь, но со справкой от кожника. А так можно ходить по кругу с соплями. так вот вот мне вообще ощущение что там все все пофиг:(.....а тортик этот на скорую руку без выпечки:) 15 мин и готов:) 17 минут назад, Ксюshkа сказал(а): это отлично! пусть проходит поскорее может О? Пусть поскорее доче станет получше! Не болейте! красота! С днем рожденья маму! @Мама Кати Оксана спасибо, Оксанка за идею. Вот сегодня решила еще порытся по сайтам позаглядывать Всем привет, девочки! спасибо:)приветик.....целуй деток:) всем приветик..а мы вот чемсегодня занимались..рисовали вырезали клеили и дорисовывали...и вот такая красота вышла:) (не нашла куда засунула цветную бумагу так пришлось всё в ручную делать за то весело было всем:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 @Chudachka// красотища!) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Chudachka// Очень даже симпатичненько. А тортик тирамису? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Chudachka// Очень даже симпатичненько. А тортик тирамису? тортик печеньки и сметанка взбитая с сахаром с желатинчиком но жалатина так чтоб застыл но не как желе а как суфле:) и киви проложено.песенье чаем с медом пропитаны Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 24 минуты назад, Chudachka// сказал(а): тортик печеньки и сметанка взбитая с сахаром с желатинчиком но жалатина так чтоб застыл но не как желе а как суфле:) и киви проложено.песенье чаем с медом пропитаны мы в детстве с сестрой очень часто этот тортик делали Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): мы в детстве с сестрой очень часто этот тортик делали да вот быстрый и вкусный:) я называю его тортик когда некогда:) для ленивых:) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 декабря 2018 Автор Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, привет! Как дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Привет девочки. Были сегодня у врача, послушала нас. Хрипов уже меньше стало. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 декабря 2018 Автор Поделиться 24 декабря 2018 28 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки. Были сегодня у врача, послушала нас. Хрипов уже меньше стало. пусть поправляется поскорее! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Угощайтесь ?тортик Елочка с заварным кремом Ссылки скрыты. У нас все ок 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 @Chudachka// хозяюшка! всем привет! @Мама Кати Оксана Оксаночка, мои самые крепкие кулачки! Верю в вас! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 2 минуты назад, МечтыСбываются// сказал(а): Девочки, всем привет! Настюшкааааа привет пропажа! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Начала оживать немного.. так тут была на плановом узи( как сказала моя акушер-гинеколог просто для галочки, что там все ок).. так чудо врач отправляет категорически на лапару с букетом предположений патологических изменений(( так что, Ириша, милая.. расскажи, как оно... у меня шов от кесарева.. теперь ещё три дырки будет(( Только что, Ксюshkа сказал(а): Настюшкааааа привет пропажа! Привет, моя дорогая!!! Соскучилась по вам) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, поздравляю вас с праздником! @МечтыСбываются// моя ты хорошая! Иди обниматся! Тоже очень скучаю по тебе 1 минуту назад, МечтыСбываются// сказал(а): Начала оживать немного.. так тут была на плановом узи( как сказала моя акушер-гинеколог просто для галочки, что там все ок).. так чудо врач отправляет категорически на лапару с букетом предположений патологических изменений(( так что, Ириша, милая.. расскажи, как оно... у меня шов от кесарева.. теперь ещё три дырки будет(( Привет, моя дорогая!!! Соскучилась по вам) и не расскисай! Это еще один шаг к твоему крошику! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, пусть в нашем домике будет много новогодних ЧУДЕС!!! 2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки, поздравляю вас с праздником! @МечтыСбываются// моя ты хорошая! Иди обниматся! Тоже очень скучаю по тебе и не расскисай! Это еще один шаг к твоему крошику! Бегу обниматься, лапулечка!!! пока раскисла.. но надо собрать себя в кучу) тем более мы летим сегодня отдыхать) решили сменить обстановку.. хотя каждый праздник будет пока грустным.. все-все!!! вернулась в дом не для того, чтобы грустить! за всех молюсь, чтобы скорее к нам пришли наши малыши) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 декабря 2018 Автор Поделиться 25 декабря 2018 @МечтыСбываются// ух ты! Куда летите отдыхать? Хорошего вам отдыха лапуля! А в домике и "поныть" можно) мы ж тут и для этого тоже) Ссылка на это сообщение
Мама3D 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Летим на этот раз в Турцию, моей маме нельзя в жару. Отель хороший, думаю, найдём, чем заняться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт