Ксюshkа 27 декабря 2018 Автор Поделиться 27 декабря 2018 Хорошего теплого вечерочка вам, девочки 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Доброе утро. Новогоднего чуда не произошло. Приперлись мои монстры на день раньше. Еще один тест записываю в черный список. До этого у меня там был только фрау, теперь еще клиаблю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* ? ну за клеа я на сайте просто частенько в ВиО вопросы видела. Блин да не хочу говорить с новым беременным циклом, мне всегда как то эта фраза по сердцу режет .... Верунь, январь очень чудесный месяц в котором дествительно много чудес рождество, крещение и другие, пусть и для тебя в январе случится чудо в виде // и рождением малыша ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* пусть новый год и новый цикл принесут в конце концов долгожданное счастье....не раскисай только....все будет.......поделись своими монстрами со мной:( ибо у меня их все нет и нет бесит уже.... всем приветик..записалась на ближайшее к Г а это аж 8 января... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Chudachka// Ой с удовольствием поделюсь. Пусть приходят скорее твои. И в бой. @Ириночка// Спасибо Ирочка. Тебе в новом году тоже желаю //. А ты еще не начала пить ОКи? Какие будешь пить? А я тут почитала про овариум композитум. Хочу попробовать поколоть. @Chudachka// Как рыбка? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* Нет ещё не начала, сегодня поеду за гистологией. У меня ж ещё и цикл тот же, а оки с 1 дц пьют же. Да и не знаю что именно будет ик или оки ? спасибо надеюсь в скором времени мы возьмём своих деток в ручки ? Да многие их хвалят но я побоялась со своей «миомой» так как они могут спровоцировать рост ??♀️ Многим девочкам на сайте они помогли заБ ✊?✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* рыбка лучше.глазик уже не такой страшный.... но нос ппц не давалспать всю ночь.аж два раза ей капала чтобкак то дышал Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Доброе утро. Новогоднего чуда не произошло. Приперлись мои монстры на день раньше. Еще один тест записываю в черный список. До этого у меня там был только фрау, теперь еще клиаблю. очень жаль( Всем привет Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Chudachka//Я помню сыну было года два мы никак не могли вылечить коньюктевит. Потом мама посоветовала взять обычный пеницилин который продают в порошке для инъекций. Развели его остывшей кипяченой водой, протирали ваткой глазик. И о чудо, глаз вылечили за один день. А мучались тоже долго. @Ириночка// Я уже узнала можно заказать в аптеке у нас от стоит 1200р. Но опять же нужно топать туда потому что нужно задаток оставлять. А я сейчас на больнично с детьми, выбраться трудно. Нужно заказать побыстрее т.к. начинать колоть необходимо с 5 дц. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* попробуй на аптека ру, или здравсити. Там без предоплаты и сама выбираешь аптеку в которую доставить. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Ириночка// Заказала. И правда удобно. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 @Ириночка// Ирочка ты как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* @Ксюshkа девочки забрала гистологию слава Вчевышнему!!! Онко нет. Вялотекущий эндометрит... написала гинекологу теперь жду приёма у неё, не думаю что при таком диагнозе меня на ик посадят, оки не так страшны ? 54 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Заказала. И правда удобно. Спасибо. Всегда пожалуйста я так тоже заказывала, цена такая же или ниже? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 @Ириночка// Ируся! Как хорошо! Теперь еще немножко и вперед за крошкойЛови от нас памп пиуууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 16 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// Ируся! Как хорошо! Теперь еще немножко и вперед за крошкойЛови от нас памп пиуууууууууууууу Ловлю!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* ну у нас от аденоид в глаз дает при чем ток в один:( ..но сегодня ттт лучше намного....вот ударно занялись аденоидами и пока не пройдет никакого сада Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): @Vera*.* @Ксюshkа девочки забрала гистологию слава Вчевышнему!!! Онко нет. Вялотекущий эндометрит... написала гинекологу теперь жду приёма у неё, не думаю что при таком диагнозе меня на ик посадят, оки не так страшны ? Всегда пожалуйста я так тоже заказывала, цена такая же или ниже? Вот и хорошо. Точнее не хорошо тоже. Во всяком случаее меньшее из бед. Мой врач газначил бы визану или ставить мирену на полгода. Ну ничего теперь причину нашли и ты знаешь как с ней бороться. Теперь и // не за горами. Овариум заказала на 100 р. дешевле. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* так эндометрит это ж вроде воспаление слизистого стоя эндометрия, его разве на антибиотиками лечат? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Ириночка// Ой блин, точно эндометрит же антибиотиками же лечат. Еще физио процедуры всякие делают. Может ОКи не назначат? Я еще тесты вера заказала, давно их у нас в аптеках не видела. И цена очень даже - 6 р. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Vera*.* возможно но думаю месяца на 3 точно назначат, или на срок лечения. Да на этих сайтах можно и бишурс заказать тоже копейки стоят. Я у них ещё тесты на овуляцию покупала ? и мужу андродоз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @МечтыСбываются// вот видишь как всё оказалось столько диагнозов предполагали а оказалось то, что совсем не искали. Так что отдыхай, хвост пистолетом и не боись!!! Поверь оно того стоит! Ссылка на это сообщение
Мама3D 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет, девочки! @Ириночка// а ивл? Вот это и напугало.. и дырки не хочу. Всп остальное и наркоз и отхождения от него уже раз 5 было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @МечтыСбываются// вообще забей на ивл! У меня ни горло ни болело ни чего, ну подышал за тебя 30,40 минут ну маааксимум час аппарат и что? Это же зависит от глубины погружения в наркоз. Дырки? Блин сейчас в зелёнке не смогу показать одна в самом пупке снизу ? ну как бы от одной складочки в самом пупке ни чего не меняется. Две остальные -косточки таза нащупай с обеих сторон аккурат прям сверху них, во первых под любыми трусами не видно, во вторых они не ДЫРКИ а аккуратненькие тоненькие полосочки, она заживут их и видно не будет. Ну если тебе будет прям принципиально можно будет сходить на шлифовку хотя я уверена что в этом не будет необходимости. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 у меня после лапоры тоже дырки и их не видать даже забыла про них вас читаю и вспомнила.начала искать еле увидела:) так что ничего страшного.да и это такая мелочь. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Chudachka// приветик!!! Вот и я об этом на пути а ребёнку меня это меньше всего волновало, страшно было да не скрываю. Держалась 5 недель до операции а потом раскисла и разрыдалась прямо в операционной ? у меня у сестры 2 кс вообще не вижу у неё комплекса ходит в купальниках швов не видно и это не от лапары. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт