Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vera*.* ну да ? сходила к своей Г она  назначила. Вот теперь в смятении, зачем. Стоит ли... 

как ты себя чувствовала, как долго пила, состояние, вообщем всё без приукрашиваний какого оно без М? Как выходила из ик? Не после ли неё яичник приснул? 

@Ириночка// Да нет, у меня левый яичник еще до визанны редко работал. Я пила три месяца, хотя врач назначал на четыре. Самочувствие было нормальное, только раздражительность сильная была. После первой пачки пришли мес, да такие сильные еле остановила две недели длились пришлось транексам пить. Потом два месяца без мес.  жила. Врача уговорила отменить, сказал ладно три месяца хватит. Потом началось, первые мес. после отмены не сильные были, вторые как из ведра и начали фоликулы перерастать в кисты. В ноябре ОКи пила киста ушла, в декабре после мес. узи не делала, но мне кажется опять киста образовалась, по ощущениям так же как в том цикле когда по узи мне кисту подтверждали. Я читала у многих так после отмены визанны фоликулярные кисты начинают расти. Поэтому нужно после нее потом три месяца ОКи пить.

Вот думаю овариум композитум поколю посмотрю как повлияет на овуляцию. Я так пинимаю фолик. кисты начинают расти из нелопнувшего фоликула? Овариум должен же помочь?

Я бы второй раз не согласилась пить ее. Прлсто у меня был выбор попить оки, визанну или мирену поставить. Лучше я бы оки попила.

А так у каждого своя реакция на визанну. Кому она вообще не походит постоянные кровотечения, приливы, головные боли. Пока сама не попьешь не узнаешь как она тебе пойдет.

@Vera*.* вот и я лучше бы оки ??‍♀️ Но они все с эстрогенами а Г говорит типо нужно эстрогены убрать из организма.  По поводу овариума и разрыва фолика не подскажу... как я понимаю он для качества як вообще. А если мониторить фолик и хгч уколоть?

Вообщем чую я что не буду пить эту херню....

А для чего тебе её назначали? Или от чего? А то мне так кажется, что они её всем подряд назначают

@Ириночка// Полипы удаляли и гиперплазия была у меня. Можно было и оки попить.

А тебе альтернативу никакую Г не предложила?

Да вот думаю надо бы сходить к врачу своему спросить про хгч, может правда уколоть. Не звонила еще когда они после праздников выходят.

@Ириночка// По цене разницы нет у них. Может правда нужно попить если оки нельзя. А лучше может уколоть, один раз в 28 дней уколол и забыл, а таблетки каждый день пить надо. Тебе только 30 ты проще выйдешь из ИК.

@Vera*.* так разница не в цене Вер, бусерелин гораздо сильнее да и деферелин. Я если честно сомневаюсь в наличии аденомиоза... почему тогда гистология его не показала?

@Ириночка// Если сомневаешься что она тебе нужна не пей.

Я вообще стала сомневаться в результатах гистологии когда мне делали первую гистеру два года назад. Диагноз был гиперплазия, а результат гистологии- железистый полип эндометрия, хотя при гистероскопии не увидели никаких полипов.

@Ксюshkа Привет, как у вас дела?

Девочки, всем привет. Я больничный закрыла, после праздников выхожу на работу. Врач настроена позитивно в отношении меня (она сама так выразилась), считает причиной- не качественный эмбрион, говорит (да я и сама читала) что если делать ПГД эмбрионам, то из 10 пригодными к переносу будут только 2, хотя по внешним признакам они будут одинаковыми. То есть из 10 протоколов ЭКО удачными будут только 2, а уж с первого раза или с 9 получится заб.- кому как повезет. Советует в следующем цикле идти в крио, но я цикл точно пропущу- устала, а там посмотрим.

Визанну у диферелин отказалась назначать категорически, хотя эндометриоз у меня в анамнезе есть, говорит, что наружный эндометриоз импл. не помеха. А вот про смену схемы протокола готова поговорить. Назначила витамины и препарат, который дает хороший результат(по ее наблюдениям) в совокупности с визанной для лечения эндометриоза, так что надо заказать и с началом цикла начну пить.

19 часов назад, Chudachka// сказал(а):

@Ириночка// ничего:) мне 8го к ней ток...но теперь пока М не кончатся толку идти...нцу посмотрим мож к 8 кончатся...нынче что угодно может быть

Поздравляю с началом цикла! Лен, а тебе прог не назначают, чтобы цикл не скакал? 

18 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Chudachka// Привет, поздравляю. К Г обязательно сходи.

@Мама Кати Оксана Оксаночка ты как?

Вчера было тяжко, еще тест с утра выдал реагент, сволочь, чем навел смуту, причем, Эвик мне такой реагент раньше не выдавал, сделала из другой пачки вечером- чистый. Сегодня как-то терпимо уже, настраиваюсь на дальнейшее планирование,  мне до НГ на работе предлагали другую должность, я отказалась, а теперь вот думаю, может согласиться, в общем, живем дальше. 

17 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Vera*.* ну да ? сходила к своей Г она  назначила. Вот теперь в смятении, зачем. Стоит ли... 

как ты себя чувствовала, как долго пила, состояние, вообщем всё без приукрашиваний какого оно без М? Как выходила из ик? Не после ли неё яичник приснул? 

Вчера только разговаривали с Ре про Визанну: аналогов у нее нет, так как она не содержит в отличии от ОКов эстрогены, в лечении эндометриоза и аденомиоза эстрогены вредны. Она превращает эндометрий в асфальт и 2-3 цикла после нее протоколы эко не проводят да и еб, думаю, маловероятна. Но ее эффективность доказана. Так что если есть аденомиоз- надо лечить.

10 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

Девочки привет!!!!!!!! Всех с Наступающими праздниками! 

Как ваша квартира? Сильно залили?

@Импульс привет, нууу судя по твоему тесту там просто реагент. Фрау так часто делает ? для своего успокоения конечно можно переделать тест. 

P.S. Мужика вам хорошего и деток от него уже ?

@Импульс чего сразу глупой то?! У меня есть знакомый так его мама узнала о беременности им на 4 месяце, 3 цикла М были как всегда. А желание иметь ребёнка это хорошо же ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...