Vera*.* 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Доброе утро всем. С Рождеством!!! Любви и мира всем. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки кто-нибудь колол овариум композитум? Я успела уколоть только два укола на 5 и 8 дц. Сегодня должна была колоть, а у меня кажется вчера была овуляция. Колоть или не колоть? Вот теперь не знаю что делать. И овуляция слишком ранняя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Vera*.* Танюша Леди79 колола. Спроси у неё она никогда не откажет в совете Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ириночка// Спасибо, я почитала отзывы действительно он укорачивает цикл Ссылка на это сообщение
Импульс 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Ириночка// привет! Не выдержала, тест переделала. Клеарблу среагентил, на эвике видный только мне призрак прадеда, и то, только от того, что мне сильно хотелось увидеть чуда не случилось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Импульс пусть на следующем тесте будет непременно // Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, всем привет! Кажись долго меня не было?! Всех с пришедшим Новым 2019-м Годом! Пусть он непременно будет лучше предыдущего! Пусть мечты сбываются! И с Рождеством! Я пока вас несколько дней читала все забыла кому что написать хотела. Главное @Мама Кати Оксана очень жаль (((( Я как-то очень верила, что на этот раз все получится. Но есть ещё ваши снежинки, значит восстановиться и вперёд за ними! Ну должно же уже получиться! А нашим лялям завтра три месяца - вот время-то идёт. Я даже не заметила 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Leyla - Twins Mama привет, с мини даткой вас ? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 13 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Leyla - Twins Mama привет, с мини даткой вас ? Спасибочки! Как твои делишки? Ты уже восстановилась? Когда в бой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Leyla - Twins Mama ох... мне ещё не скоро в бой. У меня миомэктомия была. Пока буду разбираться с гематологом и восстанавливаться Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 15 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Leyla - Twins Mama ох... мне ещё не скоро в бой. У меня миомэктомия была. Пока буду разбираться с гематологом и восстанавливаться Главное что устранили проблему, теперь восстанавливайся! Пусть восстановление пройдет быстро. А там и // не за горами! Девочки, планюшки, выкладывайте ваши тестики с двумя полосками! Я соскучилась по положительным тестам) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 января 2019 Автор Поделиться 8 января 2019 Привет, девочки! Пока нет доступа к ноуту - у нас лезут зубки @Leyla - Twins Mamaс 3 месяцами девочек Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 всем приветик.и простите пропала...ибо у нас жесть творится.......забежала отметится...прошу если можите помолитесь о здоровье Николь..я уже просто не знаю что делать....у нас ухудшилось резко состояние ..спать не может не дышит носом совсем ртом..ночам не сплюс ней сижу на руках и все равно не может спать плохо дышится ей...реву белугой..у лора были сегодня ..завтра к другому идем... .еще и в ухе жидкость теперь.назначения в лечении шокировали надеюсь завтра что путегого скажут нет в столицу поеду..не могу белугой рыдаю от беспомощности.что не могу ей ничем помочь? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Chudachka// зайка иди обниму. Да главное сейчас соберись ты рыбке нужна сильной!!! Поплачешь потом когда она на поправку пойдёт!!! Да что ж такое то кана вас напало ? Пусть Всевышний не оставит и избавит Николь от недуга ???????? @Ксюshkа Привет, с зубками вас ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Ириночка// спасибо ирочка..я стараюсь держаться при ней.но сил нет уже к мужу падатю в обьятия когда она спит и реву:( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Chudachka// вот и правильно где если не в муже черпать силы, вместе вы всё преодолеете ✊? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 были у другого Лора сегодня.назначено лечение.....боже девочки я в шоке от первого лора он ток все нам усугубил....ну теперь дай бог все наладится Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 2 часа назад, Chudachka// сказал(а): были у другого Лора сегодня.назначено лечение.....боже девочки я в шоке от первого лора он ток все нам усугубил....ну теперь дай бог все наладится слава Богу, что нашёлся адекватный, нормальный врач! Все налпдится!!!! Держитесь, целуй Рыбку!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, СашинаЗайка// сказал(а): слава Богу, что нашёлся адекватный, нормальный врач! Все налпдится!!!! Держитесь, целуй Рыбку!! спасибо....скорей б полегчало ей ...а то это жесть.... Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 37 минут назад, Chudachka// сказал(а): спасибо....скорей б полегчало ей ...а то это жесть.... Ох, Ленок, прочитала про ваши беды, держись, ты сильная! Скорейшего Рыбке восстановления! Всем привет и отличных новостей! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Только что, Рыжий пузик)) сказал(а): Ох, Ленок, прочитала про ваши беды, держись, ты сильная! Скорейшего Рыбке восстановления! Всем привет и отличных новостей! приветик..дай бог чтоб теперь шла на поправку:( ибо я не я уже без сна.....ее жалко бедолагу:( ну теперь с нормальным лечением надеюсь скоро все наладится нее Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 3 минуты назад, Chudachka// сказал(а): приветик..дай бог чтоб теперь шла на поправку:( ибо я не я уже без сна.....ее жалко бедолагу:( ну теперь с нормальным лечением надеюсь скоро все наладится нее Дай Бог. У нас тоже с дочкой неправильные диагнозы ставили, а потом перелечивали( Все будет хорошо!!! @СашинаЗайка// как ваши дела? Уже больше 3 месяцев, как время летит... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Рыжий пузик)) @СашинаЗайка// @Chudachka// ПРИИИВЕЕЕТ ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт