Рыжий пузик)) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, Chudachka// сказал(а): @Рыжий пузик)) как вы? Нормально, надеюсь) пинаемся) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Ириночка// привет @Рыжий пузик)) молодцы:) так держать 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Рыжий пузик)) Только сегодня думала, как ты) как твои крошки) привееет) Сынулька растёт, вертится со спины на живот, одного не оставить и не отвернешься даже)) пробует сидеть, нравится стоять и чувствую, когда научится ходмть у меня будут кроссы)) зубы режутся, мой палец вместо прорезывателя у него, ппорезыватели грызу сама еще сушки уважает)) почти 5 месяцев) Как ты? Экватор был?) @Ириночка// Иришка, аривеет) Как ты? Как дела? Девочки, захожу редко, у нас с мужем отношения совсем распадаются Пока молча посижу Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Привет, девочки. Рабочие будни начались, два дня вообще некогда даже зайти, почитать. @Chudachka// Рыбка пусть быстрее поправляется. Физиопроцедуры назначили какие-нибуть? У нас девочки на работе своих детей водили на промывание сначала, потом делали прогревание, потом еще одну физиопроцедуру не помню какую. Хорошо от аденоидов помогает, особенно на начальной стадии. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, СашинаЗайка// сказал(а): @Рыжий пузик)) Только сегодня думала, как ты) как твои крошки) привееет) Сынулька растёт, вертится со спины на живот, одного не оставить и не отвернешься даже)) пробует сидеть, нравится стоять и чувствую, когда научится ходмть у меня будут кроссы)) зубы режутся, мой палец вместо прорезывателя у него, ппорезыватели грызу сама еще сушки уважает)) почти 5 месяцев) Как ты? Экватор был?) @Ириночка// Иришка, аривеет) Как ты? Как дела? Девочки, захожу редко, у нас с мужем отношения совсем распадаются Пока молча посижу Это что это вы? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Приветик! Девочки, с двойней ходить по поликлиникам - это жесть! Ага, Танюша, @Рыжий пузик)) готовься) Лучше с помощью) 09.01.2019 в 20:00, Chudachka// сказал(а): всем приветик.и простите пропала...ибо у нас жесть творится.......забежала отметится...прошу если можите помолитесь о здоровье Николь..я уже просто не знаю что делать....у нас ухудшилось резко состояние ..спать не может не дышит носом совсем ртом..ночам не сплюс ней сижу на руках и все равно не может спать плохо дышится ей...реву белугой..у лора были сегодня ..завтра к другому идем... .еще и в ухе жидкость теперь.назначения в лечении шокировали надеюсь завтра что путегого скажут нет в столицу поеду..не могу белугой рыдаю от беспомощности.что не могу ей ничем помочь? Блин, Ленусь, что ж такое. Пусть уже все налаживается! 4 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ох, Ленок, прочитала про ваши беды, держись, ты сильная! Скорейшего Рыбке восстановления! Всем привет и отличных новостей! Приветик! Как самочувствие? Как малышата в пузике? 2 часа назад, СашинаЗайка// сказал(а): @Рыжий пузик)) Только сегодня думала, как ты) как твои крошки) привееет) Сынулька растёт, вертится со спины на живот, одного не оставить и не отвернешься даже)) пробует сидеть, нравится стоять и чувствую, когда научится ходмть у меня будут кроссы)) зубы режутся, мой палец вместо прорезывателя у него, ппорезыватели грызу сама еще сушки уважает)) почти 5 месяцев) Как ты? Экватор был?) @Ириночка// Иришка, аривеет) Как ты? Как дела? Девочки, захожу редко, у нас с мужем отношения совсем распадаются Пока молча посижу Приветик! Ох, пусть зубки растут безболезненно! Я как подумаю: зубки, двойня... Мамадарагая... А что с мужем? Кризис с появлением нового члена семьи) Пусть все налаживается! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СашинаЗайка// Привет, я норм пока не планирую. После операции. С мужем да читала... не знала даже если честно что написать ? пусть всё наладится ?? Сынулечку целуй от меня ? Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Нет,ребёнок обострил то, что было. И добавил новое )) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 Девочки, всем привет! @СашинаЗайка// Ирочка, в первую очередь пишу тебе: сил тебе моральных и очень много! Ты знаешь, что я всегда поддержуу тебя есть самое ценное - это сыночек! Целуй Бегемотика и цени себя! @Ириночка// еще не вылезли Ирусь( 3 дня темпа была это жесть просто, Ангелуська спала только на груди или на руках - я эти дни не спала совсем спасибо мужу, что и готовил и старшими детками занимался, и вместе со мной носил и качал зайку, хоть руки немного и спина отдыхали.... @Leyla - Twins Mama привет! Как ваши дела? @Рыжий пузик)) привет! Наглаживай пузик Какие вы большие уже - на линеечке срок заметила) @Vera*.* Вера, как дела ваши? @Chudachka// Леночка, как Рыбка? Сочувствую, что вы попали в руки плохого врача( @Мама Кати Оксана Оксака, привет, ты как там? По поводу затопления кв - сейчас уже все подсохло, то не так плачевно на вид, но надо все вытирать и закрашивать хотя бы...трубу так никто и не поменял...до сих пор не приехала та соседка Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ксюshkа спасиюо!)) Сегодня пробовали мясо, мой сынок-мужичок одной рукой ложку в рот засовывал, второй помогал, наелся, "маму" пососал и уснул))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СашинаЗайка// Ох мужички они мяско любят. А с мужем все пройдет, только поскорей бы. У нас тоже проблемы были после рождения первенца, все рассосалось прошло. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ксюshkа приветик...ну вот сегодня второй день и разительное улучшение по мне...сейчас днем спала без всяких закапываний .да дышала не чисто но спала.....пусть у малышки зубки скорей прорежутся и мучать перестанут 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 @Chudachka// спасибо, Леночка! Целуй Рібульку! Пусть такие "недоврачи" вам больше не попадаются! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 10 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// спасибо, Леночка! Целуй Рібульку! Пусть такие "недоврачи" вам больше не попадаются! спасибо..и ты своих всех целуй:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 января 2019 Автор Поделиться 11 января 2019 6 минут назад, Chudachka// сказал(а): спасибо..и ты своих всех целуй:) зацеловала) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Chudachka// кфффф, слава Богу!! Вот что значит нормальный врач!!! Выздоравливаете, целуй Рыбку! @Vera*.* Не знаю,не верится что-то) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СашинаЗайка// Будет, будет. @Ксюshkа Как ваши зубки? Девочки, я вчера была на узи, опять эндометрий не однородный. Блин дней через 10 опять польют как из ведра. Что делать не знаю, только в июне выскабливали лишний эндометрий, щас опять. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Vera*.* а какая фаза? Овуляция была. Он вроде от фазы зависит, неоднородность. И в какой-то это норма. У меня тоже пышный эндометрий всегда был, тоже лило всегда но Б не мешало Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СашинаЗайка// Да овуляция 3 дня назад была. Я после приема визанны мониторю потому что первый месяц фоликул перерос в кисту. В этом цикле все нормально образовалось желтое тело 2 см. Только правда у врача забыла спросить имплантации такой эндометрий может помешать или нет ( 14 мм). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Vera*.* Вер, а О была? Вроде же эндометрий под воздействием прогестерона начинает меняться? Вроде твой Эндометрий (толщина) в норме ну да по верхней границе но не перерос. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Vera*.* это хороший эндометрий, никак не помешает! Всех с выходными!) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СашинаЗайка// и не говори...сегодня ночка была похуже.но она вчераукладываясь истерику закатила так утром встали глаз тек..рррр и ночью дышалось хуже видать от истерик там все забулькало...ну в целом все равно лучше чем было...сейчас спит сладко.но тоже муж говорит с истерикой укладывалась...... у нас тут треши с ней происходят...вроде тут не рассказывала...ноу самой волосы дыбом..Дядю какого то видит боится то то играет типо с ним..ну это в двух словах ..если всё что происходило написать то читать не перечитать....и что с чем связано не знаю..мож с болезнью а мож с январем... всем приветик.и хороших выходных 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 2 часа назад, Chudachka// сказал(а): @СашинаЗайка// и не говори...сегодня ночка была похуже.но она вчераукладываясь истерику закатила так утром встали глаз тек..рррр и ночью дышалось хуже видать от истерик там все забулькало...ну в целом все равно лучше чем было...сейчас спит сладко.но тоже муж говорит с истерикой укладывалась...... у нас тут треши с ней происходят...вроде тут не рассказывала...ноу самой волосы дыбом..Дядю какого то видит боится то то играет типо с ним..ну это в двух словах ..если всё что происходило написать то читать не перечитать....и что с чем связано не знаю..мож с болезнью а мож с январем... всем приветик.и хороших выходных O_O Как дядю? У меня аж мурашки пошли!!(( жутко стало!(( Может мультик какой напугал её? Главное, что легче становится Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, всем приветик! 11.01.2019 в 13:13, Ксюshkа сказал(а): Девочки, всем привет! @СашинаЗайка// Ирочка, в первую очередь пишу тебе: сил тебе моральных и очень много! Ты знаешь, что я всегда поддержуу тебя есть самое ценное - это сыночек! Целуй Бегемотика и цени себя! @Ириночка// еще не вылезли Ирусь( 3 дня темпа была это жесть просто, Ангелуська спала только на груди или на руках - я эти дни не спала совсем спасибо мужу, что и готовил и старшими детками занимался, и вместе со мной носил и качал зайку, хоть руки немного и спина отдыхали.... @Leyla - Twins Mama привет! Как ваши дела? @Рыжий пузик)) привет! Наглаживай пузик Какие вы большие уже - на линеечке срок заметила) @Vera*.* Вера, как дела ваши? @Chudachka// Леночка, как Рыбка? Сочувствую, что вы попали в руки плохого врача( @Мама Кати Оксана Оксака, привет, ты как там? По поводу затопления кв - сейчас уже все подсохло, то не так плачевно на вид, но надо все вытирать и закрашивать хотя бы...трубу так никто и не поменял...до сих пор не приехала та соседка Приветик! Наши детки болтают полным ходом)) Даже не только с нами, а и чего-белой картинке что-то рассказывает на своем на детском, с разной интонацией, иногда чувствую прям жалуется на что-то))) Лапочки наши) Так радостно нам улыбаются, такие милые. Обожаю А как твои старшенькие, помогают воспитывать младшенькую? 8 минут назад, Chudachka// сказал(а): @СашинаЗайка// и не говори...сегодня ночка была похуже.но она вчераукладываясь истерику закатила так утром встали глаз тек..рррр и ночью дышалось хуже видать от истерик там все забулькало...ну в целом все равно лучше чем было...сейчас спит сладко.но тоже муж говорит с истерикой укладывалась...... у нас тут треши с ней происходят...вроде тут не рассказывала...ноу самой волосы дыбом..Дядю какого то видит боится то то играет типо с ним..ну это в двух словах ..если всё что происходило написать то читать не перечитать....и что с чем связано не знаю..мож с болезнью а мож с январем... всем приветик.и хороших выходных А говорят детки видят то что не видят взрослые... Пусть уж побыстрее налаживается все у вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт