Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

5 минут назад, СашинаЗайка// сказал(а):

O_O 

Как дядю? У меня аж мурашки пошли!!(( жутко стало!((

Может мультик какой напугал её? 

Главное, что легче становится

вот так.....нет мульты включаем ток добрые у нас смарт то через ютуб сама включю мульты то  без всяких там страшилок....мурашки..хочешь мурашки реальные.могу описать  что было один день....я потом сидела в спальне читала молитву...

то что носу легче то да это радует

2 минуты назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Девочки, всем приветик!

Приветик!  Наши детки болтают полным ходом)) Даже не только с нами, а и чего-белой картинке что-то рассказывает на своем на детском, с разной интонацией, иногда чувствую прям жалуется на что-то)))

Лапочки наши) Так радостно нам улыбаются, такие милые. Обожаю

А как твои старшенькие, помогают воспитывать младшенькую?

А говорят детки видят то что не видят взрослые...

Пусть уж побыстрее налаживается все у вас!

это я знаю.... я вот не вижу но присутсвие чувствую:(....

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Chudachka// неа, не хочу, у нас уже вечер) а если серьёзно, то....может домового видит? Бывает детки видят

Лена, почисти квартиру со свечкой и ладаном, Почитай молитву. Кто там до вас жил? 

Я когда ещё на съемных жила, заехала в одну квартиру...у меня кот выл в ней, а у самой волосы дыбом стояли. Причём не только у меня, все кто входил. 

Только что, СашинаЗайка// сказал(а):

@Chudachka// неа, не хочу, у нас уже вечер) а если серьёзно, то....может домового видит? Бывает детки видят

Лена, почисти квартиру со свечкой и ладаном, Почитай молитву. Кто там до вас жил? 

чистила и читала...не не домовой он прикормлен..было дело с ним..то  прикормили наладилось....а тут дядя конкретно....я даже знаю кого.... то сидела читала молитву по папе....фото показывала ей.... и когда ее потом укладывала попросила его ее не пугать что она его ж не знает и вот испугалась и мне по волосам в этот момент как погладили...вот после этого потом  вечером сидела читала молитву....видеть не видит после  но ночми бывает вскочет и просто  говорит боюсь и ко мне....(прости ...на сон грядущий написала тут тебе:( )

@Chudachka// Ленусь, если это папа приходит то не страшно. Значит он за вас переживает вот и охраняет вас. Сходи в церковь поставь ему свечку или маму попроси. 

У меня у знакомой дедушка ночью покойный приснился и попросил принести куртку и жаренную курицу ??‍♀️ Она вообще не поняла что к чему вторая ночь тоже самое но он уже злится ((( позвонила бабушке рассказала. Та ей говорит приходи возьми его куртку а я ему курочку пока с пирожками (.он их любил) пожарю. Вообщем приходит она на кладбище со всем добром, а на могиле сидит женщина (бомж) ?. Она куртку повесила, курочку с пирожками оставила ушла... поворачивается та женщина (ооочень легко одетая) куртку одевает и села кушать... Дедушка снится ей этой же ночью и говорит, мне жалко её было, она всегда со мной разговаривает а морозы ударили сильные она замерзает на кладбище никто не ходит и кушать ей нечего ?

вот вам и покойные... они и оттуда за вас переживают.

@Chudachka//

5 часов назад, Chudachka// сказал(а):

чистила и читала...не не домовой он прикормлен..было дело с ним..то  прикормили наладилось....а тут дядя конкретно....я даже знаю кого.... то сидела читала молитву по папе....фото показывала ей.... и когда ее потом укладывала попросила его ее не пугать что она его ж не знает и вот испугалась и мне по волосам в этот момент как погладили...вот после этого потом  вечером сидела читала молитву....видеть не видит после  но ночми бывает вскочет и просто  говорит боюсь и ко мне....(прости ...на сон грядущий написала тут тебе:( )

Мне то ладно, представляю какого тебе!

Папа наверное на Рыбку посмотреть хочет и оберегает ее

@Ириночка// да я то не боюсь я к нему привыкла в январе каждый год приходит....просто Рыбка то его не знает и видать поэтому пугалась...сейчас нормально....я просто его попросила не пугать ее и все..

.@СашинаЗайка// да мне нормально....просто она ж не знает его.по началу и пугалась..потом играла....

• Нравится 1

И тоже всем привет! 

23 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

@Leyla - Twins Mama да, конечно, помогают и очень)

Всем привет

Играются уже с ней?)

@Chudachka// ну, так теперь не страшно, тем более это папа.

• Нравится 1

@Leyla - Twins Mama да мне то и не страшно....рыбка пугается..вчера опять.нувчерас мамой днем о папе говорили видать назад притянули..буду  каждый день читать молитву.....

@Leyla - Twins Mama с 3 месяцами васших крох..как же время летит

всем приветик! и со старым новым годом!

• Нравится 1

Всем привет! С праздниками, вас, девочки!

@Leyla - Twins Mama ну играют они еще с самого начала с ней) Маришка то и расчесывает мягкой щеткой (детской) и вытирает ей ротик, если срыгнула, и качает в коляске (бывает что пока я на кухне или что то делаю то ложу в коляску ), ну и естественно если меняю памп - то подает все с комода (памперс, влажные салфетки, присыпку) :) Ден то еще и на ручках может поносить, но долго не разрешаю она тяжеловата для него))))

@Ириночка// Ира, ты как там?

@Chudachka// целуй Рыбульку

• Нравится 1

Всем привет, девочки!

со всеми наступившими Праздниками!

подержите завтра утром кулачки)

иду к известному специалисту, особенно среди девочек ЭКошниц московских, Пятых, на узи. Станет ясно, нужно делать лапару сейчас или нет

• Нравится 1
1 час назад, МечтыСбываются// сказал(а):

Всем привет, девочки!

иду к известному специалисту, особенно среди девочек ЭКошниц московских, Пятых, на узи. Станет ясно, нужно делать лапару сейчас или нет

✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?

• Нравится 1

@Vera*.* Привет, у меня физио с магнием и йогом, магнит наружной и внутренний.

у тебя при приеме Визаны сразу появились негативные симптомы или когда?

18 часов назад, МечтыСбываются// сказал(а):

Всем привет, девочки!

мои самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет

• Нравится 1

@Ириночка// , 

@Ксюshkа

@Chudachka//

спасибо, дорогие!!!

ваши кулачки сработали!)))

Она не видит не то что показаний к лапароскопии, так даже к гистероскопии не видит... Дала ей почитать заключение того врача, она удивилась, почему меня так напугали...

договорились с ней через 2 недели сделать доплер.. и уже с этим пойду к своему гинекологу..

конечно, поскольку так долго не получается забеременеть, можно  сделать диагностическую лапароскопию.. но это на мое усмотрение... может, и сделаю когда-нибудь.. когда совсем отчаюсь..

Ленок, как Рыбка? Лечение дает результаты?

• Нравится 1

@МечтыСбываются// с хорошими новостями.... процесс идет...очется конечно что раз и все ей полегчало...но увы этот процесс на два месяца ох скорей б прошли и чтоб ей явно полегчало.ибо ночи пока не совсем спокойные где то с ней сижу чтоб поспала а так все время со мной спит теперь видать нос так одалел что в своей кроватке не хочет спать...яне высыпаюсь ну ничего как нить прорвемся...главное чтоб лечение дало нужный результат

всем привет...блин на 17-е записана к Г...и вот что то совсем не тянет идти к ней..отметить что ли запись....не хочу и всё тут:(

@Ириночка// Еще и внутренний магнит бывает?

После приема визанны симптомы не сразу появляются. Первый месяц у меня по-моему даже овуляция была. После первого месяца приема начала раздражительность появляться.

@Chudachka// Наладится все обязательно. А к врачу сходи, я тоже себя еле вытянула к г. Можно сказать почти силком заставила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...