♡Chudachka♡ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 5 минут назад, СашинаЗайка// сказал(а): O_O Как дядю? У меня аж мурашки пошли!!(( жутко стало!(( Может мультик какой напугал её? Главное, что легче становится вот так.....нет мульты включаем ток добрые у нас смарт то через ютуб сама включю мульты то без всяких там страшилок....мурашки..хочешь мурашки реальные.могу описать что было один день....я потом сидела в спальне читала молитву... то что носу легче то да это радует 2 минуты назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Девочки, всем приветик! Приветик! Наши детки болтают полным ходом)) Даже не только с нами, а и чего-белой картинке что-то рассказывает на своем на детском, с разной интонацией, иногда чувствую прям жалуется на что-то))) Лапочки наши) Так радостно нам улыбаются, такие милые. Обожаю А как твои старшенькие, помогают воспитывать младшенькую? А говорят детки видят то что не видят взрослые... Пусть уж побыстрее налаживается все у вас! это я знаю.... я вот не вижу но присутсвие чувствую:(.... Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Chudachka// неа, не хочу, у нас уже вечер) а если серьёзно, то....может домового видит? Бывает детки видят Лена, почисти квартиру со свечкой и ладаном, Почитай молитву. Кто там до вас жил? Я когда ещё на съемных жила, заехала в одну квартиру...у меня кот выл в ней, а у самой волосы дыбом стояли. Причём не только у меня, все кто входил. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Только что, СашинаЗайка// сказал(а): @Chudachka// неа, не хочу, у нас уже вечер) а если серьёзно, то....может домового видит? Бывает детки видят Лена, почисти квартиру со свечкой и ладаном, Почитай молитву. Кто там до вас жил? чистила и читала...не не домовой он прикормлен..было дело с ним..то прикормили наладилось....а тут дядя конкретно....я даже знаю кого.... то сидела читала молитву по папе....фото показывала ей.... и когда ее потом укладывала попросила его ее не пугать что она его ж не знает и вот испугалась и мне по волосам в этот момент как погладили...вот после этого потом вечером сидела читала молитву....видеть не видит после но ночми бывает вскочет и просто говорит боюсь и ко мне....(прости ...на сон грядущий написала тут тебе:( ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Chudachka// Ленусь, если это папа приходит то не страшно. Значит он за вас переживает вот и охраняет вас. Сходи в церковь поставь ему свечку или маму попроси. У меня у знакомой дедушка ночью покойный приснился и попросил принести куртку и жаренную курицу ??♀️ Она вообще не поняла что к чему вторая ночь тоже самое но он уже злится ((( позвонила бабушке рассказала. Та ей говорит приходи возьми его куртку а я ему курочку пока с пирожками (.он их любил) пожарю. Вообщем приходит она на кладбище со всем добром, а на могиле сидит женщина (бомж) ?. Она куртку повесила, курочку с пирожками оставила ушла... поворачивается та женщина (ооочень легко одетая) куртку одевает и села кушать... Дедушка снится ей этой же ночью и говорит, мне жалко её было, она всегда со мной разговаривает а морозы ударили сильные она замерзает на кладбище никто не ходит и кушать ей нечего ? вот вам и покойные... они и оттуда за вас переживают. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Chudachka// 5 часов назад, Chudachka// сказал(а): чистила и читала...не не домовой он прикормлен..было дело с ним..то прикормили наладилось....а тут дядя конкретно....я даже знаю кого.... то сидела читала молитву по папе....фото показывала ей.... и когда ее потом укладывала попросила его ее не пугать что она его ж не знает и вот испугалась и мне по волосам в этот момент как погладили...вот после этого потом вечером сидела читала молитву....видеть не видит после но ночми бывает вскочет и просто говорит боюсь и ко мне....(прости ...на сон грядущий написала тут тебе:( ) Мне то ладно, представляю какого тебе! Папа наверное на Рыбку посмотреть хочет и оберегает ее Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Ириночка// да я то не боюсь я к нему привыкла в январе каждый год приходит....просто Рыбка то его не знает и видать поэтому пугалась...сейчас нормально....я просто его попросила не пугать ее и все.. .@СашинаЗайка// да мне нормально....просто она ж не знает его.по началу и пугалась..потом играла.... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 января 2019 Автор Поделиться 13 января 2019 @Leyla - Twins Mama да, конечно, помогают и очень) Всем привет Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 И тоже всем привет! 23 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Leyla - Twins Mama да, конечно, помогают и очень) Всем привет Играются уже с ней?) @Chudachka// ну, так теперь не страшно, тем более это папа. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Leyla - Twins Mama да мне то и не страшно....рыбка пугается..вчера опять.нувчерас мамой днем о папе говорили видать назад притянули..буду каждый день читать молитву..... @Leyla - Twins Mama с 3 месяцами васших крох..как же время летит всем приветик! и со старым новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2019 Автор Поделиться 14 января 2019 Всем привет! С праздниками, вас, девочки! @Leyla - Twins Mama ну играют они еще с самого начала с ней) Маришка то и расчесывает мягкой щеткой (детской) и вытирает ей ротик, если срыгнула, и качает в коляске (бывает что пока я на кухне или что то делаю то ложу в коляску ), ну и естественно если меняю памп - то подает все с комода (памперс, влажные салфетки, присыпку) Ден то еще и на ручках может поносить, но долго не разрешаю она тяжеловата для него)))) @Ириночка// Ира, ты как там? @Chudachka// целуй Рыбульку 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ксюshkа пойдёт Ксюш, на физио хожу ? Вы как? всем привет ✋? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 января 2019 Автор Поделиться 14 января 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа пойдёт Ксюш, на физио хожу ? ооо и как самочувствие после? Ссылка на это сообщение
Мама3D 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Всем привет, девочки! со всеми наступившими Праздниками! подержите завтра утром кулачки) иду к известному специалисту, особенно среди девочек ЭКошниц московских, Пятых, на узи. Станет ясно, нужно делать лапару сейчас или нет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 1 час назад, МечтыСбываются// сказал(а): Всем привет, девочки! со всеми наступившими Праздниками! подержите завтра утром кулачки) иду к известному специалисту, особенно среди девочек ЭКошниц московских, Пятых, на узи. Станет ясно, нужно делать лапару сейчас или нет ✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @МечтыСбываются// зажала 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Привет всем. @Ириночка// Ир, ты какие процедуры делаешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Vera*.* Привет, у меня физио с магнием и йогом, магнит наружной и внутренний. у тебя при приеме Визаны сразу появились негативные симптомы или когда? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 18 часов назад, МечтыСбываются// сказал(а): Всем привет, девочки! со всеми наступившими Праздниками! подержите завтра утром кулачки) иду к известному специалисту, особенно среди девочек ЭКошниц московских, Пятых, на узи. Станет ясно, нужно делать лапару сейчас или нет мои самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ириночка// , @Ксюshkа , @Chudachka// спасибо, дорогие!!! ваши кулачки сработали!))) Она не видит не то что показаний к лапароскопии, так даже к гистероскопии не видит... Дала ей почитать заключение того врача, она удивилась, почему меня так напугали... договорились с ней через 2 недели сделать доплер.. и уже с этим пойду к своему гинекологу.. конечно, поскольку так долго не получается забеременеть, можно сделать диагностическую лапароскопию.. но это на мое усмотрение... может, и сделаю когда-нибудь.. когда совсем отчаюсь.. Ленок, как Рыбка? Лечение дает результаты? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @МечтыСбываются// с хорошими новостями.... процесс идет...очется конечно что раз и все ей полегчало...но увы этот процесс на два месяца ох скорей б прошли и чтоб ей явно полегчало.ибо ночи пока не совсем спокойные где то с ней сижу чтоб поспала а так все время со мной спит теперь видать нос так одалел что в своей кроватке не хочет спать...яне высыпаюсь ну ничего как нить прорвемся...главное чтоб лечение дало нужный результат всем привет...блин на 17-е записана к Г...и вот что то совсем не тянет идти к ней..отметить что ли запись....не хочу и всё тут:( Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Chudachka// скорее бы все наладилось , очень сочувствую вам! к гинекологу иди. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ириночка// Еще и внутренний магнит бывает? После приема визанны симптомы не сразу появляются. Первый месяц у меня по-моему даже овуляция была. После первого месяца приема начала раздражительность появляться. @Chudachka// Наладится все обязательно. А к врачу сходи, я тоже себя еле вытянула к г. Можно сказать почти силком заставила. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Vera*.* ага бывает ??♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт