Ксюshkа 16 января 2019 Автор Поделиться 16 января 2019 @МечтыСбываются// с хорошим походом! Пусть поскорее уже ваше чудо поселится у тебя в пузике!!! @Chudachka// Лена к Г нужно сходить обязательно! Пусть у Рыбки все налаживается поскорее Привет домику 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ксюshkа спасибо, лапуля! Целуй своих деток сладких! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 всем привет.....пойду завтра через не хочу но пойду.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Chudachka// Ленусь привет, я тоже не хочу но нужно ходить ((( я вот с этими процедурами тааак устала а ещё ходить и ходить Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 всем приветик...у Г была.и на узи была..страшногосмертельного ничего слава богу...дисфункция яичников....и да в этот месяц О не ждать эх....короче приговор врача мозг на место ставить:) тобишь переставать нервничать паниковать...попить витаминки ну назначили комплекс....ну и похудеть надо(ну это я и сама знаю)....так что рот на замок(что впринципе с понедельника снова сделала) и иду дальше к целям всем:) 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @Chudachka// с хорошим походом! Как Рыбка? Всем привет! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// с хорошим походом! Как Рыбка? Всем привет! приветик..ттт значительно лучше...высыпается ребенок уже вторую ночь....вы как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 4 часа назад, Chudachka// сказал(а): всем привет! а где все? Привет, я тута все молчат ??♀️ Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем привет! Я тоже сейчас тут) Я набегами, даже не помню что читала, всё-таки с двойней бывает армагедец) Скоро не вспомню как меня зовут) А ещё очень хочется вина или пива с креветками... Или с раками. Или с воблой. Вот откормлю дочек и сяду выпью бутылку вина в одно лицо. В беременность муж хоть один раз разрешил пиво безалкогольное выпить, а теперь даже его не разрешает, химия блин, а так хочется. А ещё редко когда хочется такого, но хочу Кока-колы. Тоже в одно лицо потом выпью) И ещё я вечно голодная, и так в связи с ГВ постоянно кушать хочется, ещё и не успеваю с моими козявочками, только подогрею себе уже все, надо к ним. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 17 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Всем привет! Я тоже сейчас тут) Я набегами, даже не помню что читала, всё-таки с двойней бывает армагедец) Скоро не вспомню как меня зовут) А ещё очень хочется вина или пива с креветками... Или с раками. Или с воблой. Вот откормлю дочек и сяду выпью бутылку вина в одно лицо. В беременность муж хоть один раз разрешил пиво безалкогольное выпить, а теперь даже его не разрешает, химия блин, а так хочется. А ещё редко когда хочется такого, но хочу Кока-колы. Тоже в одно лицо потом выпью) И ещё я вечно голодная, и так в связи с ГВ постоянно кушать хочется, ещё и не успеваю с моими козявочками, только подогрею себе уже все, надо к ним. жизнь бурлит:) @Ириночка// привет вот и я зайду а тут тихо:) сегодня с рыбкой идем к врачихе нашей.хочу чтоб та поглядела что там наши гланды как поживают....ща спит она скоро подниму и будем собираться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Chudachka// хорошо сходить вам, пусть гланды эти уже скорее проходят и не беспокоят вас больше! девочки ау!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Были у врача у Ники все на поправку..а вот меня тут беспокоила глодка не то чтоб очень но странно.попросила врачиху глянуть.и ппц опять фарингит..ппц откуда... копоче снова лечусь...жесть блин.... Ну я как нить...главное рыбке лучше но до марта дома пока без сада 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Chudachka// славо Богу хоть от рыбки эта зараза отстаёт а ты давай лечись. всем привет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 Девочки привет! @Chudachka// целуй Рыбку! И выздоравливай! @Ириночка// Ирочка, ты как? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ириночка// это да главное ей лучше.....высыпаемся обе теперь.....я ттт сегодня лушче:) вроде все налаживается.кроме моего цикла:) ну да и с ним поправим дело:)со временем @Ксюshkа передала и ты своих целуй.как вы?:).... всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @Chudachka// спасибо, поцемала девочек) мы хорошо) уже почти ползаем) растет Ангелуська, да что то так быстро))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ксюshkа Да вроде нормально процедуры/работа/ дом и так по кругу ??♀️ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @Ириночка// скоро в отпуск декретный отправим) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// спасибо, поцемала девочек) мы хорошо) уже почти ползаем) растет Ангелуська, да что то так быстро))) молодцы:) даааа время летит Девочки а кто то из вас пек печенья с острым красным перцем!??.....я сегодня умудрилась?вместо карицы всыпала перца?они в одинакового цвета пакетиках..и вот кто умудрился перец положить к приправам сладким не знаю.. но не глядя взяла и вуаля..ну ничего с остринкой так печеньки вот только Рыбке конечно такие не дам:) муж думаю слопает:) я одно попробывала не смертельно пикантно даже Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// скоро в отпуск декретный отправим) Давай давайте скорее уже отправляйте я готова ? 57 минут назад, Chudachka// сказал(а): молодцы:) даааа время летит Девочки а кто то из вас пек печенья с острым красным перцем!??.....я сегодня умудрилась?вместо карицы всыпала перца?они в одинакового цвета пакетиках..и вот кто умудрился перец положить к приправам сладким не знаю.. но не глядя взяла и вуаля..ну ничего с остринкой так печеньки вот только Рыбке конечно такие не дам:) муж думаю слопает:) я одно попробывала не смертельно пикантно даже Я думаю будет вкусно и необычно, мы же покупаем печенье с чёрным перцем и паприкой почему бы с красным не попробовать ? а если ещё с под пивко смак будет ? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 3 часа назад, Chudachka// сказал(а): молодцы:) даааа время летит Девочки а кто то из вас пек печенья с острым красным перцем!??.....я сегодня умудрилась?вместо карицы всыпала перца?они в одинакового цвета пакетиках..и вот кто умудрился перец положить к приправам сладким не знаю.. но не глядя взяла и вуаля..ну ничего с остринкой так печеньки вот только Рыбке конечно такие не дам:) муж думаю слопает:) я одно попробывала не смертельно пикантно даже А почему бы и нет?) Шоколад черный с перцем ела, думаю и печенье бы пошло) Я бы специально такое испекла, а то сладкое не люблю. Сейчас на ГВ сладкого очень хочется, но печенье не очень сладкое ем. И да, всем приветик! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Leyla - Twins Mama привет, как твои принцессы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт