Leyla - Twins Mama 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ириночка// приветик! Ой они как когда, бывает послушные девочки, прям образцово-показательный день, проснутся, процедура, зарядки, поговорим с ними, игрушки/картинки, покушать и спать на дневной сон. А бывает что что-то им не нравится, не с той ноги встанут и фиг спать уложишь, танцы с бубном. А вообще такие лапочки, одни их улыбки чего стоят) Разговорчивые такие) Одна и сама с собой может разговаривать, вторая только кому-то) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Leyla - Twins Mama ??? как раз спросить хотела по характеру как сильно похожи или наоборот разные ? Всегда интересно было, какого это двойное счастье разом? Физически сильно устаёшь? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 5 часов назад, Chudachka// сказал(а): молодцы:) даааа время летит Девочки а кто то из вас пек печенья с острым красным перцем!??.....я сегодня умудрилась?вместо карицы всыпала перца?они в одинакового цвета пакетиках..и вот кто умудрился перец положить к приправам сладким не знаю.. но не глядя взяла и вуаля..ну ничего с остринкой так печеньки вот только Рыбке конечно такие не дам:) муж думаю слопает:) я одно попробывала не смертельно пикантно даже шоколад с перчиком ела) @Ириночка// давай я тебе пендель волшебный поддам))) 2 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ириночка// разные и внешне и по характеру. Одна на жалость давить любит, так жалобно плачет и губки уголками вниз складывает, а вторая плачет требовательно. Честно, да, устаю малость, хорошо мама моя приезжает помогать, тогда легче, мама и покушать приготовит, и с девочками посидеть. Но все равно двойное счастье оно все равно счастье!) Вот они сегодня капризили немного, что я вымоталась их успокаивать, а сейчас уже забыла все и сильно-сильно их обожаю))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, всем привет!) Поменяла ник) Мы с сынулькой на реабилитации, в центре, не терЯйте нас) всем отличного дня! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @МамаСладкогоПерсика ааааа мама сладкого персика это так милооооо ????? а почему в реабилитации? целуй зайчика ????? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 января 2019 Автор Поделиться 25 января 2019 @МамаСладкогоПерсика Персика, от нас цемай) Всем привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксюshkа привет, целуй принцессу ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 23.01.2019 в 15:38, Ириночка// сказал(а): Давай давайте скорее уже отправляйте я готова ? Я думаю будет вкусно и необычно, мы же покупаем печенье с чёрным перцем и паприкой почему бы с красным не попробовать ? а если ещё с под пивко смак будет ? они сладкие к пиву не потянут:) а вот так слопались и глазом не моргнули:) 23.01.2019 в 18:13, Leyla - Twins Mama сказал(а): А почему бы и нет?) Шоколад черный с перцем ела, думаю и печенье бы пошло) Я бы специально такое испекла, а то сладкое не люблю. Сейчас на ГВ сладкого очень хочется, но печенье не очень сладкое ем. И да, всем приветик! вкусненько было:) мужу понравилось:) всем приветик 23.01.2019 в 20:05, Ксюshkа сказал(а): шоколад с перчиком ела) @Ириночка// давай я тебе пендель волшебный поддам))) вот и мама говорит тоже ела шоколад такой ну печеньки на ура ушли 2 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 24.01.2019 в 17:26, Ириночка// сказал(а): @МамаСладкогоПерсика ааааа мама сладкого персика это так милооооо ????? а почему в реабилитации? целуй зайчика ????? Иринка, привет) Да, ему нравится, когда называю пЭрсиком)))хохочет!)) поэтому мама персика)) Нам после таких родов, дай Бог чтобы только до года. Но не унываю! Рыжий пузичек, с твоим днём!)) Ксана, спасибо) цемаю сладкого) Нам сегодня пять месяцев!) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @МамаСладкогоПерсика ?????? всё у вас будет хорошо вот увидишь!!! Целуй пэрсика ????? С 5 месяцами вас ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @МамаСладкогоПерсика целуй сладкого и с 5 месяцами:) Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Ссылки скрыты. @Ириночка// @Chudachka// Спасибо!) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @МамаСладкогоПерсика ваааау какие вы уже большие ??????????????????? зацелуй красавца ????? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 12 часов назад, Chudachka// сказал(а): угощайтесь:) Ссылки скрыты. Ооо, это что?) делись рецептом!) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 6 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Ооо, это что?) делись рецептом!) это остались как то листы лазаньи нитуда нисюда вот и сделала пини лазаньи конверты:)....кипяткоп залила листы чтоб мягкие были....соус чеснок майонез мсетана базилик смешала...сыр натерла и делала не фарш а с ветчиной..обжарила чеснок лук томат.соус и туда натерла ветчины....на нижний лист соус майонезный на него второй лист лазаньи потом ложку начинки ветчинной на него майонезный соус и сыр.закрыть конвертом листы и смазать сверху майонезным соксом и сыра..и в духовку на 30 мин примерно 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 января 2019 Автор Поделиться 27 января 2019 Доброе утро красотки! Опять изменения на БП Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Привет всем снова жопа с сайтом 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): Доброе утро красотки! Опять изменения на БП ага жесть...задолбали блин:( 29 минут назад, Ириночка// сказал(а): Привет всем снова жопа с сайтом не то слово жопа....злит 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Привет девочки. На работе завал, читаю вас. Простите что не пишу. У меня муж начал интерисоваться что мне говорит врач на каждом приеме. Целый год возил и не спращивал, а теперь прям интересно ему. Я вот думаю может сменить врача. Уже год прошол, результата нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Vera*.* привет подумай конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт