Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Ириночка// приветик! Ой они как когда, бывает послушные девочки, прям образцово-показательный день, проснутся, процедура, зарядки, поговорим с ними, игрушки/картинки, покушать и спать на дневной сон. А бывает что что-то им не нравится, не с той ноги встанут и фиг спать уложишь, танцы с бубном. А вообще такие лапочки, одни их улыбки чего стоят) Разговорчивые такие) Одна и сама с собой может разговаривать, вторая только кому-то)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Leyla - Twins Mama ??? как раз спросить хотела по характеру как сильно похожи или наоборот разные ? Всегда интересно было, какого это двойное счастье разом? Физически сильно устаёшь?

5 часов назад, Chudachka// сказал(а):

:) молодцы:) даааа время летит

Девочки а кто то из вас пек печенья с острым красным перцем!??.....я сегодня умудрилась?вместо карицы всыпала перца?они в одинакового цвета пакетиках..и вот кто умудрился перец положить к приправам сладким не знаю.. но не глядя взяла   и вуаля..ну ничего с остринкой так печеньки :) вот только Рыбке конечно такие не дам:) муж думаю слопает:) я одно попробывала не смертельно пикантно даже :)

шоколад с перчиком ела)

@Ириночка// давай я тебе пендель волшебный поддам)))

• Нравится 2

@Ириночка// разные и внешне и по характеру. Одна на жалость давить любит, так жалобно плачет и губки уголками вниз складывает, а вторая плачет требовательно. 

Честно, да, устаю малость, хорошо мама моя приезжает помогать, тогда легче, мама и покушать приготовит, и с девочками посидеть. Но все равно двойное счастье оно все равно счастье!) Вот они сегодня капризили немного, что я вымоталась их успокаивать, а сейчас уже забыла все и сильно-сильно их обожаю)))

• Нравится 4
23.01.2019 в 15:38, Ириночка// сказал(а):

Давай давайте скорее уже отправляйте я готова ?

Я думаю будет вкусно и необычно, мы же покупаем печенье с чёрным перцем и паприкой почему бы с красным не попробовать ? а если ещё с под пивко смак будет ?

они сладкие к пиву не потянут:) а вот так слопались и глазом не моргнули:)

23.01.2019 в 18:13, Leyla - Twins Mama сказал(а):

А почему бы и нет?) Шоколад черный с перцем ела, думаю и печенье бы пошло) Я бы специально такое испекла, а то сладкое не люблю.

Сейчас на ГВ сладкого очень хочется, но печенье не очень сладкое ем.

И да, всем приветик!

:) вкусненько было:) мужу понравилось:)

всем приветик

23.01.2019 в 20:05, Ксюshkа сказал(а):

шоколад с перчиком ела)

@Ириночка// давай я тебе пендель волшебный поддам)))

вот и мама говорит тоже ела шоколад такой :) ну печеньки на ура ушли

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñ Ð´Ð½ÐµÐ¼ ÑаÑÑÑнÑ

• Нравится 2
24.01.2019 в 17:26, Ириночка// сказал(а):

@МамаСладкогоПерсика ааааа мама сладкого персика это так милооооо ????? а почему в реабилитации?

целуй зайчика ?????

Иринка, привет)

Да, ему нравится, когда называю пЭрсиком)))хохочет!)) поэтому мама персика))

Нам после таких родов, дай Бог чтобы  только до года. Но не унываю!

Рыжий пузичек, с твоим днём!))

Ксана, спасибо) цемаю сладкого)

Нам сегодня пять месяцев!)

• Нравится 2
6 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а):

Ооо, это что?) делись рецептом!)

это остались как то листы лазаньи нитуда нисюда вот и сделала пини лазаньи конверты:)....кипяткоп залила листы чтоб мягкие были....соус чеснок майонез мсетана базилик смешала...сыр натерла и делала не фарш а с ветчиной..обжарила чеснок лук томат.соус и туда натерла ветчины....на нижний лист соус майонезный на него второй лист лазаньи потом  ложку начинки ветчинной на него майонезный соус и сыр.закрыть конвертом листы и смазать сверху майонезным соксом и сыра..и в духовку на 30 мин примерно

• Нравится 2
1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

Доброе утро красотки!

Опять изменения на БП:dash_kolob_girl:

ага жесть...задолбали блин:(

29 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Привет всем :Hello:

снова жопа с сайтом :dash_kolob_girl:

не то слово жопа....злит

• Нравится 2

Привет девочки. На работе завал, читаю вас. Простите что не пишу.

У меня муж начал интерисоваться что мне говорит врач на каждом приеме. Целый год возил и не спращивал, а теперь прям интересно ему. Я вот думаю может сменить врача. Уже год прошол, результата нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...