Ириночка❤️ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Ссылки скрыты. @Vera*.* Вер, а врач что говорит на что настроена, что «лечит»? МАМУЛИ куда то вы все пропали выходите из кустиков, где ваши волшебные пампы и пендали? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2019 Автор Поделиться 28 января 2019 Девочки, привет! 19 часов назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки. На работе завал, читаю вас. Простите что не пишу. У меня муж начал интерисоваться что мне говорит врач на каждом приеме. Целый год возил и не спращивал, а теперь прям интересно ему. Я вот думаю может сменить врача. Уже год прошол, результата нет. Верочка, привет. А может и правда надо сменить врача? @Ириночка// я тут) но вы не всегда есть) или я захожу когда вас нет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ксюshkа привет @Chudachka// привет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Получше Ксюх, в субботу отлежала с тт, вчера уже получше. Сегодня пошла на работу ??♀️ Физио закончила ураааа урааа ураааааа ? вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2019 Автор Поделиться 28 января 2019 @Ириночка// ты болеешь?( мы ттт отлично! Растем и маму радуем) Еще несколько дней и крошке полгода! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ссылки скрыты. @Мама Кати Оксана Привет как ты? @Беременная Ксю @Ludmilka//36 @Рыжий пузик)) @Chudachka// как вы девочки??? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ириночка// мы по маленьку:) Пошли мы гулять:) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2019 Автор Поделиться 29 января 2019 16 часов назад, Ириночка// сказал(а): Ага с пятницы болела ? не болей! Привет, девочки :) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 52 минуты назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// мы по маленьку:) Пошли мы гулять:) Хорошей прогулки? Как ваша собачка, что то давно её не было в ленте ? 49 минут назад, Ксюshkа сказал(а): не болей! Стараюсь Ксюх, все равно нет ни чего лучше при простуде горячего домашнего молока ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 января 2019 Автор Поделиться 29 января 2019 @Ириночка// согласна! Я так своих пупсов лечу всегда @Ириночка// Ируська, рассказывай, что дальше будешь делать? Тебе еще что то назначили? Девочки, выходите уже с кустиков и уголков) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 всем приветик .... ну вот вам морда наша:) слегка растрепанная:) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, Chudachka// сказал(а): всем приветик .... ну вот вам морда наша:) слегка растрепанная:) Ссылки скрыты. Ааа какая морда шкодная ??? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ириночка// Привет, пока ничего не лечим. Наблюдаем, сегодня на фолликулометрии была. Фол. растет в левом яичнике как раз с нужной мне стороны. Но эндометрий опять не однородный, может не прикрепиться. Этот цикл наблюдаем потом будем думать что делать. Поговорила на счет лапары вот думаю может мне пробить трубу мою правую. Посмотрим, у меня отпуск в конце мая, может решусь на операцию. Я еще второй цикл колю овариум (врачу ничего не говорю). Вот интересно может быть из за овариума эндометрий неоднородный. Или у меня после приема визанны гормоны пляшут. Кстати ты визанну пьешь? Девочки всем привет. Не теряйте меня. На работе опять проверка заезжает до 7 марта. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Vera*.* Привет пусть всё получится ?????????????? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, всем привет. Читала вас периодически, но не писала. По всем вам очень соскучилась. У нас новости: мы беременные! Получилось так, что врач уговорила цикл не пропускать после пролетного протокола, показаний к лечению не было, все анализы сданы, а потом просрочатся и снова платить деньги- пересдавать. В общем, мы согласились. Тест заполосатился на 5 дпп, вчера на 7 дпп сдали хгч- он 70. Завтра сдам в динамике, но тестик сегодня ярче чем вчера, так что, надеюсь, растет там моя бусинка. Счастлива безмерно, но и страшно, ведь уже была зб... 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 31 минуту назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Читала вас периодически, но не писала. По всем вам очень соскучилась. У нас новости: мы беременные! Получилось так, что врач уговорила цикл не пропускать после пролетного протокола, показаний к лечению не было, все анализы сданы, а потом просрочатся и снова платить деньги- пересдавать. В общем, мы согласились. Тест заполосатился на 5 дпп, вчера на 7 дпп сдали хгч- он 70. Завтра сдам в динамике, но тестик сегодня ярче чем вчера, так что, надеюсь, растет там моя бусинка. Счастлива безмерно, но и страшно, ведь уже была зб... ААААААА!!!!!! Да!!! Да!!!! Дааааааа!!!!!! ?????????????????????? Вы сделали это!!!! ??? зайка пусть бусинка крепиться крепко крепко к маме !!!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мама Кати Оксана Тихонечко поздравляю. А может уже не тихонечко, но кулачки зажала на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@ А я думала куда ты пропала, оказывается вон оно что. Очень важное дело сделала. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ириночка// @Vera*.* , спасибо большое, девочки, пока просто обалдевшая от счастья хожу, наверно, даже до конца не осознала, что случилось. Пропала, потому что совсем не была уверена в результате, а писать в пятый раз, что снова не случилось, как-то не хотелось. Решила, что напишу потом по факту и все. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мама Кати Оксана главное что это произошло, может и правда счастье любит тишину ? я реально ооочень оооочень за вас рада!!!! Поверишь поверишь совсем скоро когда Пузик будет впереди тебя идти уже не отвертишься ????? Ссылка на это сообщение
Мама3D 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, привет! Оксана!!! Держу кулачки на всю беременность и роды в срок!!! Моя эпопея не закончилась)) я решила спонтанно, то есть сегодня, сделать завтра гистероскопию)))))) в клинике своя лаборатория, кабинет ЭКГ, так что завтра, если мазок и все анализы в норме, я ее сделаю! Только ценник блин((( 53 тыс.. Я делала УЗИ ещё раз, уже во вторую фазу, и врач посоветовал все-таки посмотреть, что и как.. возьмут анализы из полости.. и первый раз будут делать мне процедуру во 2 фазе... снова прошу кулачков, чтобы завтра мне ее сделали! Иначе месяц терять.. 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Читала вас периодически, но не писала. По всем вам очень соскучилась. У нас новости: мы беременные! Получилось так, что врач уговорила цикл не пропускать после пролетного протокола, показаний к лечению не было, все анализы сданы, а потом просрочатся и снова платить деньги- пересдавать. В общем, мы согласились. Тест заполосатился на 5 дпп, вчера на 7 дпп сдали хгч- он 70. Завтра сдам в динамике, но тестик сегодня ярче чем вчера, так что, надеюсь, растет там моя бусинка. Счастлива безмерно, но и страшно, ведь уже была зб... тихонько радуюсь....растие развивайтесь..пусть все будет только хорошо...легкой беременности....(вот и твое время пришло ) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 9 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Читала вас периодически, но не писала. По всем вам очень соскучилась. У нас новости: мы беременные! Получилось так, что врач уговорила цикл не пропускать после пролетного протокола, показаний к лечению не было, все анализы сданы, а потом просрочатся и снова платить деньги- пересдавать. В общем, мы согласились. Тест заполосатился на 5 дпп, вчера на 7 дпп сдали хгч- он 70. Завтра сдам в динамике, но тестик сегодня ярче чем вчера, так что, надеюсь, растет там моя бусинка. Счастлива безмерно, но и страшно, ведь уже была зб... аааааааааааааааа! Какие новости! Урааааааа тихонечко! Оксанка! Таки моя эстафетка работает!Юхууууууууу! Держу кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Девочки, привет! Оксана!!! Держу кулачки на всю беременность и роды в срок!!! Моя эпопея не закончилась)) я решила спонтанно, то есть сегодня, сделать завтра гистероскопию)))))) в клинике своя лаборатория, кабинет ЭКГ, так что завтра, если мазок и все анализы в норме, я ее сделаю! Только ценник блин((( 53 тыс.. Я делала УЗИ ещё раз, уже во вторую фазу, и врач посоветовал все-таки посмотреть, что и как.. возьмут анализы из полости.. и первый раз будут делать мне процедуру во 2 фазе... снова прошу кулачков, чтобы завтра мне ее сделали! Иначе месяц терять.. Настюшка! Пропажа привет! Держу кулачки очень крепко! Пусть все пройдет отлично! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт