Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, привет!

Оксана!!! Держу кулачки на всю беременность и роды в срок!!!

Моя эпопея не закончилась)) я решила спонтанно, то есть сегодня, сделать завтра гистероскопию)))))) в клинике своя лаборатория, кабинет ЭКГ, так что завтра, если мазок и все анализы в норме, я ее сделаю! Только ценник блин((( 53 тыс.. 

Я делала УЗИ ещё раз, уже во вторую фазу, и врач посоветовал все-таки посмотреть, что и как.. возьмут анализы из полости.. и первый раз будут делать мне процедуру во 2 фазе... 

снова прошу кулачков, чтобы завтра мне ее сделали! Иначе месяц терять..

✊?✊?✊?✊? Я с тобой все будет гуд!

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, привет!

Моя эпопея не закончилась)) я решила спонтанно, то есть сегодня, сделать завтра гистероскопию)))))) в клинике своя лаборатория, кабинет ЭКГ, так что завтра, если мазок и все анализы в норме, я ее сделаю! Только ценник блин((( 53 тыс.. 

Я делала УЗИ ещё раз, уже во вторую фазу, и врач посоветовал все-таки посмотреть, что и как.. возьмут анализы из полости.. и первый раз будут делать мне процедуру во 2 фазе... 

зажала

• Нравится 2

Девочки, всем приветик!

Присоединяюсь по поводу :dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl: Сайт задолбал уже...

14 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет. Читала вас периодически, но не писала. По всем вам очень соскучилась. У нас новости: мы беременные! Получилось так, что врач уговорила цикл не пропускать после пролетного протокола, показаний к лечению не было, все анализы сданы, а потом просрочатся и снова платить деньги- пересдавать. В общем, мы согласились. Тест заполосатился на 5 дпп, вчера на 7 дпп сдали хгч- он 70. Завтра сдам в динамике, но тестик сегодня ярче чем вчера, так что, надеюсь, растет там моя бусинка. Счастлива безмерно, но и страшно, ведь уже была зб... 

Тихонько Ура! А я все заходила к тебе на страничку - не было ничего написано))

13ДПО - 22 [73] 105   вы как раз в серединке норм!

Держитесь крепко-крепко друг за дружку!

9 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, привет!

Фигассе ценик!  Я делала диагностическую гистеру за что-то толи 6 толи 8 тыс. рублей (если перевести с гривен)

Зажимаю кулачки!!!

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо за поддержу и разделенную так искренне со мной мою радость. Сегодня повторно сдали ХГЧ, результат, скорее всего, будет только завтра, Инвитро стал подводить, раньше приходили часов в 6-7 вечера результаты, а теперь ночью или утром. 

16 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, привет!

Кулачки зажала, пусть все пройдет просто отлично, а результаты тебя порадуют. Но ценник у вас просто зверский, даже у нас в Авиценне, а это не дешевая клиника, около 25.000. 

• Нравится 1

Девочки, дорогие, аж слезы на глазах, ваша поддержка второй раз помогла!!! Я отошла только от наркоза! Все сделали мне сегодня))

отпишусь по результату, хирург ещё не приходил ) 

@Мама Кати Оксана ждём, затаив дыхание!

Пришёл хирург, ничего он плохого не нашёл....,

Ждём результаты анализов 

• Нравится 4

@ДваждыМама☀️ Настюша, мы все с тобой! Все будет отлично! Ждем результаты!

@Мама Кати Оксана Оксаночка, зажала крепко на хгч! Я поддерживаю тебя про тишину! Я тоже до последнего молчала (увы боком вылезло, некоторые личности возмущались:malicious:что я скрывала), но тут думаю у кого были неудачи, тот понимает суть тишины и молчания)))

@Leyla - Twins Mama приветик, как дела? Как девочки?

@Vera*.* как настроение? Как самочувствие?

@Chudachka// Ленуська ты как? Как Рыбка?

@Ириночка// Ира, как настрой? Памперс заразный ловишь???))) ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Всем огромнейший привет и самого хорошего настроения! Кому еще кулачки нужны, крепко зажала! Ну и кому заразка нужна, пуляем наш памп ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Нравится 1
1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// Ира, как настрой? Памперс заразный ловишь???))) ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Настрой боевой ? ЛОВЛЮ И КЛАДУ В КОПИЛОЧКУ ?

• Нравится 2

А я за каждую из вас молюсь... Ксюшеньке, чтобы все были здоровы в семье и счастливы! Ирише, чтобы сыночек восстановился и вы сняли все последствия родов и чтобы в семье все наладилось! Оксаночке родов в срок здорового ребёночка! Вере увидеть скорее //, выносить малыша и родить в срок! Лейле со своими чудо-девочками здоровья и каждодневной радости)) Моим любимым планюшкам, Ирунчику и Леночку, скорейшего запузачивания, наслаждения беременностью и счастливых родов!

спасибо вам за поддержку) я скоро домой) 

• Нравится 4

@ДваждыМама☀️ Нам скорейшего запузачивания ?!!!!

?? Пора уже а то вон в домике одна беремянюшка всего пора нам девочки догонять ??????????

• Нравится 2
3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@ДваждыМама☀️ Нам скорейшего запузачивания ?!!!!

?? Пора уже а то вон в домике одна беремянюшка всего пора нам девочки догонять ??????????

да да да!

Привет, девочки!

@Ксюshkа , привет! Спасибки хорошо, так умиляюсь когда они со мной разговаривают)) Такой голосок миленький) Сейчас вот одна уснула, думаю, что со второй делать, толи укладывать, то ли развлекать. Спать она вроде не хочет.

31 минуту назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

А я за каждую из вас молюсь... Ксюшеньке, чтобы все были здоровы в семье и счастливы! Ирише, чтобы сыночек восстановился и вы сняли все последствия родов и чтобы в семье все наладилось! Оксаночке родов в срок здорового ребёночка! Вере увидеть скорее //, выносить малыша и родить в срок! Лейле со своими чудо-девочками здоровья и каждодневной радости)) Моим любимым планюшкам, Ирунчику и Леночку, скорейшего запузачивания, наслаждения беременностью и счастливых родов!

спасибо вам за поддержку) я скоро домой) 

Спасибо, Солнышко! Тебе, Настюша, скорейшего восстановления!

@Мама Кати Оксана, ждем результатов!  @@@

А! Вот чихать чихала, а про традицию уже с масиками на руках - забыла. Непорядок. ЛОВИТЕ  кому надо наши два заразных подгуза ПИИИИУУУУ!

• Нравится 2
Только что, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, пришел наш хгч на 9дпп 270, на 7дпп был 70! Мы растем. 

урааааааа! Оксаночка, от души поздравляю! Растите и дальше! Пусть все будет хорошо! Береги себя и крохотульку!

4 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, дорогие, аж слезы на глазах, ваша поддержка второй раз помогла!!! Я отошла только от наркоза! Все сделали мне сегодня))

отпишусь по результату, хирург ещё не приходил ) 

@Мама Кати Оксана ждём, затаив дыхание!

Пришёл хирург, ничего он плохого не нашёл....,

Ждём результаты анализов 

Если сразу ничего плохого не увидели- это здорово! Будем надеяться, что и гистология придет нормальная.

1 минуту назад, Ксюshkа сказал(а):

урааааааа! Оксаночка, от души поздравляю! Растите и дальше! Пусть все будет хорошо! Береги себя и крохотульку!

Спасибо, пишу и плачу, неужели и я дождалась своего чуда...

• Нравится 2
2 минуты назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Если сразу ничего плохого не увидели- это здорово! Будем надеяться, что и гистология придет нормальная.

моя ты хорошая! Не плачь, тебе нельзя!) Очень хорошо представляю, как ты сейчас себя чувствуешь и что у тебя в душе творится. И конечно дождалась! Я от души искренне радуюсь вместе с тобой! была бы возможность, то и обняла бы тебя крепко

:dash_kolob_girl:опять линеечки не работают...

• Нравится 1
14 минут назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

А! Вот чихать чихала, а про традицию уже с масиками на руках - забыла. Непорядок. ЛОВИТЕ  кому надо наши два заразных подгуза ПИИИИУУУУ!

Ловлю оба ✊?✊?✊???? и все в копилочку

6 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Это слезы счастья дорогая ???? ??Тихонечко тихонечко поздравляю!!! 

• Нравится 2

Я дома)) живот потягивает, но в целом состояние отличное) и я очень рада, что не пришлось ждать месяц))

я вот вас тоже крепко-крепко!!! 

Ссылки скрыты.

кстати, Ириша, Лейлочка, Оксаночка, вы есть в интаграмме? А то мы с девочками друг друга видим ))) хочу и вас)

Ксюшик, ты посередине! Ты нас здесь собрала)

@Ириночка// пора!!!!!!!!!

• Нравится 2
1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

@Leyla - Twins Mama да болтают они умилительно)))

Ага)  Каждая со своей интонацией)

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, пришел наш хгч на 9дпп 270, на 7дпп был 70! Мы растем. 

Умнички!!!  Супер! 15ДПО - 39 [160] 270  вы теперь по верхней границе! Держитесь крепко-крепко на весь положенный срок!

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

Ловлю оба ✊?✊?✊???? и все в копилочку

Это слезы счастья дорогая ???? ??Тихонечко тихонечко поздравляю!!! 

Лови-лови, Иришка!

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Неее, плакать нельзя) Улыбаться и наслаждаться! Хотя да, знаю как оно тяжело расслабиться и получать удовольствие, но надо)))

45 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Я дома)) живот потягивает, но в целом состояние отличное) и я очень рада, что не пришлось ждать месяц))

я вот вас тоже крепко-крепко!!! 

d95054735340.jpg

кстати, Ириша, Лейлочка, Оксаночка, вы есть в интаграмме? А то мы с девочками друг друга видим ))) хочу и вас)

Ксюшик, ты посередине! Ты нас здесь собрала)

@Ириночка// пора!!!!!!!!!

Неа... Нету меня там(((

@Ириночка//  Я тоже на госслужбе. Нам не запрещают пользоваться соцсетями. Я в инсте есть, но конечно ничего лишнего выкладывать нельзя. И каждый год отсчитываемся по сайтам, где зарегестрированны.

Девочки всем привет. Я вас тоже всех обнимаю крепко крепко. Завтра на фолликулометрию иду. Чувствую фолик зреет с той стороны где мне нужно. И атиферт уже прикупила. Зажмите кулачки за меня.

• Нравится 1

@Ириночка// эх, жаль. Я вот почему-то представляю тебя такой эффектной брюнеткой, так? 

А кем работаешь тоже нельзя афишировать?))

@Leyla - Twins Mama тебя я помню))) такая роскошная стройняшка, с длинными волосами)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...