Ириночка❤️ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ДваждыМама☀️ так я вроде писала как то, помощник судьи ? @Vera*.* у нас тоже «не запрещают» и справку о имеющихся страницах заполняет, только потом проблем больше ? уже были случаи... вызова на ковёр за фото в сс @ДваждыМама☀️ Ссылки скрыты. Средняя после операции в декабре ? нижняя год назад. Верхняя до Б ? те глазки ещё не знали слез от потери.... через 4 месяца всё изменилось. 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ириночка// Ты красотка Ируська. Не грусти, в этом году увидишь свои // на тесте, родишь доченьку и все забудется. Всегда все плохое забывается и болезни и бессонные ночи, когда твое чудо смотрит на тебя и говорит мамочка я тебя люблю. Вот не знаю почему захотелось написать что родишь доченьку. А это я 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Vera*.* я обратила внимание на дочечку ? знаешь я раньше прям хотела мальчика... сейчас мне все равно красавица дочка или балбес и хулиган пацан. Буду любить больше жизни ? спасибо Вер, надеюсь на Б в этом году и верю что и ты дождёшься своих полосочек ???????? Ссылка на это сообщение
Мама3D 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ириночка// аааааа!!!! Ириша!!! Ну красотка же, брюнеточка!))) и такая серьезная должность) умничка! И да.. мне тоже видится доченька у тебя) у меня тоже есть разница блеска глаз... до и после... но главное, чтобы наши глазки заблестели новым, ярким светом!)) и да.. в этом году!)) @Vera*.* лайки не вовремя забрали! Такая милая, но такая грустная, Веруня!!! Мы верим в тебя и твоего будущего малыша! А это я Ссылки скрыты. и до кардинальных перемен, год назад 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Да нафиг скромность, девочки мы красотки мы ОБЯЗАНЫ родить таких же красавец и красавцев!!!! @ДваждыМама☀️ ???????? Буду благодарна Всевышнему и за дочь и за сына, и за двойную и за тройню ?????????? Лишь бы он бал мне шанс испытать это чувство материнства 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ДваждыМама☀️ Вау, Настя ты красотка ? Я тебя по другому представляла. Я думала что ты брюнетка. Глаза у тебя очень красивые. Девченки показывайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @Ириночка// с новой аватарочкой! @Vera*.* Верочка, держу кулачки крепко! @ДваждыМама☀️ Настюша, ты как? Привет, куколки! Вы самые самые красивые! А это я в 2016) Сейчас изменила цвет волос - рыжик теперь и отрастила длинну) Как то наведу марафет и покажу поновее) 4 Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Vera*.* спасибо большое)))) Привет, девочки! что-то моему врачу гемостаз мой не понравился, колоть опять Клексан. Кстати, не знаете.. если мне на 24 дц сделали гистероскопию, то это же не начало М? Не считать это новым циклом? Или все же нет...Ну что-то почикал .. но не все же.., да? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @ДваждыМама☀️ привет, Настюша. Ты как? Не подскажу тебе по твоему вопросу, не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ксюshkа целуй своих чудесных деток!)) такие они у тебя шладкие, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @ДваждыМама☀️ спасибо, солнышко! Зачмокала) "Самая главная" сладко сопит рядом) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 22 часа назад, Ксюshkа сказал(а): моя ты хорошая! Не плачь, тебе нельзя!) Очень хорошо представляю, как ты сейчас себя чувствуешь и что у тебя в душе творится. И конечно дождалась! Я от души искренне радуюсь вместе с тобой! была бы возможность, то и обняла бы тебя крепко опять линеечки не работают... Спасибо, Ксюш, наверно, только тот, кто терял, может так ценить и радоваться счастью и за себя, и за другого. 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 22 часа назад, Ириночка// сказал(а): Ловлю оба ✊?✊?✊???? и все в копилочку Это слезы счастья дорогая ???? ??Тихонечко тихонечко поздравляю!!! Спасибо! Будем надеяться и верить, что и твои полосочки не за горами. 22 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Я дома)) живот потягивает, но в целом состояние отличное) и я очень рада, что не пришлось ждать месяц)) я вот вас тоже крепко-крепко!!! кстати, Ириша, Лейлочка, Оксаночка, вы есть в интаграмме? А то мы с девочками друг друга видим ))) хочу и вас) Ксюшик, ты посередине! Ты нас здесь собрала) @Ириночка// пора!!!!!!!!! Нет, меня нет ни в инсте, ни в ВК, не люблю я их. 21 час назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Ага) Каждая со своей интонацией) Умнички!!! Супер! 15ДПО - 39 [160] 270 вы теперь по верхней границе! Держитесь крепко-крепко на весь положенный срок! Лови-лови, Иришка! Неее, плакать нельзя) Улыбаться и наслаждаться! Хотя да, знаю как оно тяжело расслабиться и получать удовольствие, но надо))) Неа... Нету меня там((( Спасибо, стараюсь держаться бодрячком, сегодня вышла на работу, так как больничный в этот раз я не брала, а брала 10 дней из отпуска. Решила, что если будет хорошее самочувствие, то пока поработаю, а если не очень- возьму остатки отпуска и буду догуливать. 19 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Я тоже на госслужбе. Нам не запрещают пользоваться соцсетями. Я в инсте есть, но конечно ничего лишнего выкладывать нельзя. И каждый год отсчитываемся по сайтам, где зарегестрированны. Девочки всем привет. Я вас тоже всех обнимаю крепко крепко. Завтра на фолликулометрию иду. Чувствую фолик зреет с той стороны где мне нужно. И атиферт уже прикупила. Зажмите кулачки за меня. Зажимаю. Пусть все случится в этом цикле! 19 часов назад, Ириночка// сказал(а): @ДваждыМама☀️ так я вроде писала как то, помощник судьи ? @Vera*.* у нас тоже «не запрещают» и справку о имеющихся страницах заполняет, только потом проблем больше ? уже были случаи... вызова на ковёр за фото в сс @ДваждыМама☀️ Средняя после операции в декабре ? нижняя год назад. Верхняя до Б ? те глазки ещё не знали слез от потери.... через 4 месяца всё изменилось. Ты красавица! Я тебя себе другой представляла- посветлее. 18 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Ты красотка Ируська. Не грусти, в этом году увидишь свои // на тесте, родишь доченьку и все забудется. Всегда все плохое забывается и болезни и бессонные ночи, когда твое чудо смотрит на тебя и говорит мамочка я тебя люблю. Вот не знаю почему захотелось написать что родишь доченьку. А это я А тебя такой и представляла. 18 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Ириночка// аааааа!!!! Ириша!!! Ну красотка же, брюнеточка!))) и такая серьезная должность) умничка! И да.. мне тоже видится доченька у тебя) у меня тоже есть разница блеска глаз... до и после... но главное, чтобы наши глазки заблестели новым, ярким светом!)) и да.. в этом году!)) @Vera*.* лайки не вовремя забрали! Такая милая, но такая грустная, Веруня!!! Мы верим в тебя и твоего будущего малыша! А это я и до кардинальных перемен, год назад Красотка! Ну не может у такой женщины что-то не получиться! Все обязательно будет! 4 часа назад, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// с новой аватарочкой! @Vera*.* Верочка, держу кулачки крепко! @ДваждыМама☀️ Настюша, ты как? Привет, куколки! Вы самые самые красивые! А это я в 2016) Сейчас изменила цвет волос - рыжик теперь и отрастила длинну) Как то наведу марафет и покажу поновее) Ксюша, ну тебя такой и представляла: маленькая, очень милая, добрая, симпатичная! 48 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Vera*.* спасибо большое)))) Привет, девочки! что-то моему врачу гемостаз мой не понравился, колоть опять Клексан. Кстати, не знаете.. если мне на 24 дц сделали гистероскопию, то это же не начало М? Не считать это новым циклом? Или все же нет...Ну что-то почикал .. но не все же.., да? Нет, если выскребания не было, а только гистология, то это не начало цикла, наоборот, многие девочки пишут, что цикл с гистероскопией удлиняется. У меня был как обычно и мес. пришли вовремя. 15 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Мама Кати Оксана как ты себя чувствуешь? Всем привет, девочки! Ксюш, вроде все нормально, но периодически тянет живот как на м., почитала форумы, многие девочки пишут, что так бывает- матка растягивается, увеличивается объем крови, циркулирующий в матке, пью ношпу, ставлю папаверин. Вышла на работу, день отработала нормально, только не привычно- не прилечь, но впереди 2 выходных, буду лежать. А это мы с Катей, правда, несколько лет назад, последнее время как-то не фотографируюсь. 5 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Какая ты хорошенькая! И доця очаровашка! Да, тянуть может это нормально. Береги себя Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 3 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): @Мама Кати Оксана Какая ты хорошенькая! И доця очаровашка! Да, тянуть может это нормально. Береги себя Спасибо, стараюсь. Как твоя доча? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 6 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Спасибо, стараюсь. Как твоя доча? Спасибо, Оксанка, все отлично. Уже месяц, как ввела прикорм Ангелуське. Кушаем каши, овощи вот только начала вводить. Пока ттт все идет хорошо. Покупные каши (в пачках) наотрез отказиваемся кушать, поэтому каждое утро готовлю самостоятельно из обычных круп. Овощи домашние - бабулька мне передала еще летом, то наморозила молоденкие тыкву и кабачек, остальное буду по мере надобности добавлять. Из умелок новых - почти поняла как ползти нужно, вчера уже начала на ручки нменого опиратся при попытке ползать. А то до этого было так: на коленки становится, попа вверх, а мордашку ложила и ручки в сторону) Естественно ползти не получалось) Сейчас вот тыквы налопалась, молочком запила и уснула) Маришка, понемногу выговариватся стала, уже разговор более чёткий становится. Ну и помошница моя растёт) Везде где я, там и она и все просит помочь чем то) То если готовлю, стараюсь завлечь - то картошку подать, то лук, то миску и т.д. И довольна тогда она как слон) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 39 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Спасибо, Оксанка, все отлично. Уже месяц, как ввела прикорм Ангелуське. Кушаем каши, овощи вот только начала вводить. Пока ттт все идет хорошо. Покупные каши (в пачках) наотрез отказиваемся кушать, поэтому каждое утро готовлю самостоятельно из обычных круп. Овощи домашние - бабулька мне передала еще летом, то наморозила молоденкие тыкву и кабачек, остальное буду по мере надобности добавлять. Из умелок новых - почти поняла как ползти нужно, вчера уже начала на ручки нменого опиратся при попытке ползать. А то до этого было так: на коленки становится, попа вверх, а мордашку ложила и ручки в сторону) Естественно ползти не получалось) Сейчас вот тыквы налопалась, молочком запила и уснула) Маришка, понемногу выговариватся стала, уже разговор более чёткий становится. Ну и помошница моя растёт) Везде где я, там и она и все просит помочь чем то) То если готовлю, стараюсь завлечь - то картошку подать, то лук, то миску и т.д. И довольна тогда она как слон) Как быстро! Кажется, только вот ты писала, что родила, а уже ползать пытается. Это здорово, что вокруг дети, и чем их больше, тем лучше, наверно, только с возрастом понимаешь, что все остальное просто не важно: работа, должность, ремонты, поездки, все это быстро проходит и забывается, а дети остаются. Ты молодец, что третьего родила, а с жильем, думаю, в будущем все разрешится- расширитесь. Ангелиночку целуй в носик! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 февраля 2019 Автор Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана спасибо, Оксанка! Я безумно рада, что смогла. Очень многое тоже пришлось пройти до этого, но оно того стоит! Всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ириночка// обязательно Бог услышит! Восстанавливайся скорее после операции, будем вместе тесты разглядывать!) у меня приятное волнение) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 минуты назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Ириночка// обязательно Бог услышит! Восстанавливайся скорее после операции, будем вместе тесты разглядывать!) у меня приятное волнение) Обязательно будем ???????? Знаешь у меня и после лапары М пришли как по моему циклу, так что ориентируйся на свой цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Мама Кати Оксана спасибо большое и за комплимент и ща пожелания)) вы с дочей такие хорошенькие))) вот и познакомились)) тянет живот- это нормально, пусть малышик крепится уверенно на все 9 мес! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Спасибо, Ксюш, наверно, только тот, кто терял, может так ценить и радоваться счастью и за себя, и за другого. Это точно.... никому никогда не пожелаешь пережить такое тем более когда люди мечтаю о ребеночке живут одной мыслью открывая и закрывая глаза 24/7 это очень больно.... но бог не даёт больше чем человек может вынести ? значит Всевышний знает для чего даёт нам эти испытания!!! ты даже не сомневайся у вас всё будет хорошо, и скоро скоро тв возьмёшь в руки свою лялечку ??????? Лена куда то пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Что-то у меня сообщения не считаются, так на чемоданах с вещами и сижу)) ? ООО!!! Смайлики с телефона можно ставить! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 29 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Что-то у меня сообщения не считаются, так на чемоданах с вещами и сижу)) ? ООО!!! Смайлики с телефона можно ставить! ??? Завезла вещи пишет ? смайлы дааааа ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт