Vera*.* 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ксюshkа Я тебя представляла постарше. Такая худенькая и не скажешь что у тебя трое детей. Но это наверное фотка до рождения младшей доченьки. Ты наверно и не изменилась. @Мама Кати Оксана Вот тебя я такой и представляла , из всех девочек только тебя представляла такой как в жизни. Красотульки вы обе с доченькой. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, всем привет и доброго пятничного вечера! ловите заразный памп!!! ПИУУУУУ от моего Персика) девочкиии, ну вы и красооотки!!!! 0_0 Настену то видела и в инсте общаемся, с Ксаной,Ленулей тоже. а Иринку, Оксану, Веру...девочки, вы красотки!!!))) мамаКатиОксана, моя хорошая! Прям задала все что можно, тихонько радуюсь, поддерживаю, что не говорила. По себе помню- радоваться боялась долго) верю, что все будет отлично, растете замечательно!) дваждымама, Настя, у меня после гистеры М приходили так, как должны были, по графику. Как если бы её не делали. Даже когда вы кабливали сильно. А так Г говорили, что типа да, первый день цикла. Но видимо мои циклы ничем не сбить ;D желаю хорошей гистологии и в ряды пузатиков!) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика ловлю памп ? кладу в копилочку до нужного часа. Целуй персика ????? Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 А у меня приключения(( сегодня узнала, что явлсь ответчиком по делу о задолженности, и даже решение вынесено перпервый владелец машины моей взял кредит в 2005 году, не платил его и сейчас на неё подали в суд. И меня привлекли, потому что владеют машиной, я третий вообще владелец. Поеду разбираться, юриста нашла. На машине ограничение....в шоке я... 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): @МамаСладкогоПерсика ловлю памп ? кладу в копилочку до нужного часа. Целуй персика ????? Иринка, тебе сейчас после физио что дальше делать? Раз пошла такая пьчнка))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика так а как машину продавали если птс должна была быть в банке? Или это был потребительский кредит с залогом? Иришь, пока ничего не делаю. Сейчас чуть чуть выдохну (месяцок) схожу к гематологу на консультацию меня тромбы смущают 390 при норме до 320 но д-димер хороший кровь жидкая ??♀️ Потом нужно будет сходить на узи апрель/май проверить состоятельность шва (рубца) на матке. А там уже и в бой!!!! Боже какой он хорошенький ? взгляд серьезный и плакал что ли? А похож на папу больше да? Как у вас кстати улеглось всё? Замученная слегка по счастливая красавица МАААМАААА!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): @МамаСладкогоПерсика так а как машину продавали если птс должна была быть в банке? Или это был потребительский кредит с залогом? Иришь, пока ничего не делаю. Сейчас чуть чуть выдохну (месяцок) схожу к гематологу на консультацию меня тромбы смущают 390 при норме до 320 но д-димер хороший кровь жидкая ??♀️ Потом нужно будет сходить на узи апрель/май проверить состоятельность шва (рубца) на матке. А там уже и в бой!!!! Боже какой он хорошенький ? взгляд серьезный и плакал что ли? А похож на папу больше да? Как у вас кстати улеглось всё? Замученная слегка по счастливая красавица МАААМАААА!!!! Второй владелец сказал что хозяйка птс потеряла и делали новое. У второго владельца она была три года. У первой с 2007 по 2013г. На учёт без проблем её поставили. Поеду во вторник за решением и с материалами ознакамливаться. В залоге она не была Спасибо) усталач, но счастливая, это да)) не, не плакал, просто когда свекровь дома у нас, он намтороженный. А в основном улыбашка, в центре на реабилитации его позитивчиком называют) Все получится! Мне снизили тромбы озонотерапия, 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика Ирочка, материнство тебе так к лицу. Сыночек и мне кажется на папу похож. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 С мужем нет Даже в этой ситуации - рассказала ему все, он посмотрел и пошёл рыбу кошкам варить. Ни спросил, ничего... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика понятно, это старая схема с «утерей» птс. Если у банка есть подозрения, что 1!! Продавец умышленно совершил мошенничество то им дорога в следственный комитет. Не переживай нервы конечно помотают но машину не заберут ? 2 минуты назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): С мужем нет Даже в этой ситуации - рассказала ему все, он посмотрел и пошёл рыбу кошкам варить. Ни спросил, ничего... Блин Ириш... тут даже не знаешь, что и сказать может он «сухарь» и всё в себе держит? Ну не верю я что мужик через столько пройдя так изменился ? Ничего скоро персик подрастёт ты его от него не оторвёшь ? расскажи что за озонотерапия? А в центре вы наблюдаетесь с чем? У вас же тьфу тофу тьфу всё хорошо, небольшое отставание норма к году догоните и перегоните!!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет..всех читаю за всех радуюсь переживаю....всем удачи Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ксюshkа приветик,все хорошо, растём)))радуем маму и папу)))как Ваши делишки? @Мама Кати Оксана тихонечко, тихонечко....ура ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 12 часов назад, Ириночка// сказал(а): @МамаСладкогоПерсика понятно, это старая схема с «утерей» птс. Если у банка есть подозрения, что 1!! Продавец умышленно совершил мошенничество то им дорога в следственный комитет. Не переживай нервы конечно помотают но машину не заберут ? Блин Ириш... тут даже не знаешь, что и сказать может он «сухарь» и всё в себе держит? Ну не верю я что мужик через столько пройдя так изменился ? Ничего скоро персик подрастёт ты его от него не оторвёшь ? расскажи что за озонотерапия? А в центре вы наблюдаетесь с чем? У вас же тьфу тофу тьфу всё хорошо, небольшое отставание норма к году догоните и перегоните!!!! Машину точно не заберут, ей 14 лет, ржаветь начала. Её если продать максимум за 50тыс., мы её брали за 80тыс. Мне по решению суда присудили выплачивать половину суммы. Он не сухарь, и до этого также было, просто надеялась, что человек задумается, начнёт думать, анализировать, цели появляться, ответственность на себя будет брать...ему просто нужна бой баба. У Лешика да по неврологии отставание, гипотонус. Надо мышцы массажем, бассейном, физио восстанавливать. Чтобы выпоавилось. И дай Бог чтобы других последствий не вылезло. Озонотерапия- капельницы с физрасьвором, обогащенным озоном. Если кратко - кислород вливают в вену, разжижает кровь очень хорошо, тромбы и т.п. показан при женских болячках Всем доброго субботнего утра!) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика Ириш, все у зайчика хорошо неврологию догоните не переживай ? аааа капельницы ... ну лучше чем уколы всю Б ? Доброе утро домику! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Доброе утро, девочки. А у меня дети свалились с грипом. Сын со вторника пластом лежит, сегодня уже получше. Доча вчера заболела. Очень сильные головные боли и температура не сбивается. Вобщем всело у меня. @МамаСладкогоПерсика Не переживай все поправите. Только нужно врача слушать и все выполнять. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 11 часов назад, Vera*.* сказал(а): Доброе утро, девочки. А у меня дети свалились с грипом. Сын со вторника пластом лежит, сегодня уже получше. Доча вчера заболела. Очень сильные головные боли и температура не сбивается. Вобщем всело у меня. @МамаСладкогоПерсика Не переживай все поправите. Только нужно врача слушать и все выполнять. Ох(((( Выздоравливаете поскорее!!!! Ссылки скрыты. Девочки, для поднятия настроения! Чтобы улыбались также! 4 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика Какой сладкий, жизнерадостный. Люблю молявочек до года. Так и хочется взять на ручки, поняньчить и зацеловать. Уже забыла когда мои такие были. Девочки у меня муж еще заболел. Полный пипец у меня. Сама чувствую что горло начинает першить, как бы не расклеяться. Мне болеть нельзя сейчас. И еще сегодня овуляция должна быть. Хотела его вечером поймать, теперь нельзя из за температуры. А если ПА был позавчера как думаете живчики доживут? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 01.02.2019 в 22:15, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Мама Кати Оксана спасибо большое и за комплимент и ща пожелания)) вы с дочей такие хорошенькие))) вот и познакомились)) тянет живот- это нормально, пусть малышик крепится уверенно на все 9 мес! Девочки, всем привет! Живот почти перестало тянуть- добавила 2 дюфа, так что, видимо, прога было мало, хотя, может, и совпало. Теперь думаю, а почему так тихо в животе. В общем волнения, как говорят, только начались. 01.02.2019 в 22:50, Vera*.* сказал(а): @Ксюshkа Я тебя представляла постарше. Такая худенькая и не скажешь что у тебя трое детей. Но это наверное фотка до рождения младшей доченьки. Ты наверно и не изменилась. @Мама Кати Оксана Вот тебя я такой и представляла , из всех девочек только тебя представляла такой как в жизни. Красотульки вы обе с доченькой. Спасибо! 02.02.2019 в 00:06, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Девочки, всем привет и доброго пятничного вечера! ловите заразный памп!!! ПИУУУУУ от моего Персика) девочкиии, ну вы и красооотки!!!! 0_0 Настену то видела и в инсте общаемся, с Ксаной,Ленулей тоже. а Иринку, Оксану, Веру...девочки, вы красотки!!!))) мамаКатиОксана, моя хорошая! Прям задала все что можно, тихонько радуюсь, поддерживаю, что не говорила. По себе помню- радоваться боялась долго) верю, что все будет отлично, растете замечательно!) дваждымама, Настя, у меня после гистеры М приходили так, как должны были, по графику. Как если бы её не делали. Даже когда вы кабливали сильно. А так Г говорили, что типа да, первый день цикла. Но видимо мои циклы ничем не сбить ;D желаю хорошей гистологии и в ряды пузатиков!) Спасибо, до сих пор хожу тестики разглядываю, правда, мочить уже перестала- полоски сравнялись. 02.02.2019 в 00:08, МамаСладкогоПерсика сказал(а): А у меня приключения(( сегодня узнала, что явлсь ответчиком по делу о задолженности, и даже решение вынесено перпервый владелец машины моей взял кредит в 2005 году, не платил его и сейчас на неё подали в суд. И меня привлекли, потому что владеют машиной, я третий вообще владелец. Поеду разбираться, юриста нашла. На машине ограничение....в шоке я... Иринка, тебе сейчас после физио что дальше делать? Раз пошла такая пьчнка))) Замечательные мама и малыш! Правда, малыш такой серьезный! Мужичок! 02.02.2019 в 05:34, Наталия777 сказал(а): @Ксюshkа приветик,все хорошо, растём)))радуем маму и папу)))как Ваши делишки? @Мама Кати Оксана тихонечко, тихонечко....ура ✊✊ Спасибо! 19 часов назад, Vera*.* сказал(а): Доброе утро, девочки. А у меня дети свалились с грипом. Сын со вторника пластом лежит, сегодня уже получше. Доча вчера заболела. Очень сильные головные боли и температура не сбивается. Вобщем всело у меня. @МамаСладкогоПерсика Не переживай все поправите. Только нужно врача слушать и все выполнять. Да, сейчас много кто гриппом болеет, выздоравливайте. А ты старайся держаться- ешь побольше лука и чеснока, на кухне резаный поставь. Живчики доживут, где-то читала, что могут спокойно 3-4 суток ждать як. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 14 часов назад, Vera*.* сказал(а): @МамаСладкогоПерсика Какой сладкий, жизнерадостный. Люблю молявочек до года. Так и хочется взять на ручки, поняньчить и зацеловать. Уже забыла когда мои такие были. Девочки у меня муж еще заболел. Полный пипец у меня. Сама чувствую что горло начинает першить, как бы не расклеяться. Мне болеть нельзя сейчас. И еще сегодня овуляция должна быть. Хотела его вечером поймать, теперь нельзя из за температуры. А если ПА был позавчера как думаете живчики доживут? Доживут, они по 3-4 дня живут, бывает чуть подольше. Держись! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Для меня главный показатель была грудь. Если напряжена и болит, то все в порядке.Тошнотиков ни с первым ни со вторым не было. Еще ХГЧ сдавать будешь? Следи за динамикой. @@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки не разжимаю. @МамаСладкогоПерсика Еще и актифертом пользовались, посмотрим через две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2019 Автор Поделиться 3 февраля 2019 @Vera*.* спасибо, Вера) Это фотка 2016 год (конец марта) - уже имела 2 деток) Не знаю даже насколько сильно изменилась) 02.02.2019 в 00:34, Наталия777 сказал(а): @Ксюshkа приветик,все хорошо, растём)))радуем маму и папу)))как Ваши делишки? @Мама Кати Оксана тихонечко, тихонечко....ура ✊✊ привет! мы тоже хорошо!) Вот завтра уже полгода моему Ангелусику) 02.02.2019 в 09:25, Vera*.* сказал(а): Доброе утро, девочки. А у меня дети свалились с грипом. Сын со вторника пластом лежит, сегодня уже получше. Доча вчера заболела. Очень сильные головные боли и температура не сбивается. Вобщем всело у меня. @МамаСладкогоПерсика Не переживай все поправите. Только нужно врача слушать и все выполнять. пусть детки выздоравливают! @Vera*.* и вы с мужем не болейте! Пусть все получится! Всем привет! 01.02.2019 в 22:40, Chudachka// сказал(а): Всем привет..всех читаю за всех радуюсь переживаю....всем удачи привет! Куда пропала? Как Рыбка? @МамаСладкогоПерсика Ирочка, пусть решится все поскорее! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 01.02.2019 в 23:40, Chudachka// сказал(а): Всем привет..всех читаю за всех радуюсь переживаю....всем удачи Привет куда пропала? 02.02.2019 в 01:34, Наталия777 сказал(а): @Ксюshkа приветик,все хорошо, растём)))радуем маму и папу)))как Ваши делишки? @Мама Кати Оксана тихонечко, тихонечко....ура ✊✊ Привет мамуля! как лялечка? Что нового? Вообще что за столько времени твоего отсутствия нового??? всем Привет!!! 19 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Ох(((( Выздоравливаете поскорее!!!! Девочки, для поднятия настроения! Чтобы улыбались также! Аааааа Ираааа!!! За это счастье стоило столько лежать и пережить всё!!! Он просто супер!!!! ?????? @Vera*.* да что ж такое то поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2019 Автор Поделиться 3 февраля 2019 @Ириночка// привет! Лови пампик) ПИУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Только что, Ксюshkа сказал(а): @Ириночка// привет! Лови пампик) ПИУУУУУУУУУУУУУ Ааааа ловлюююю!!!! Усё в копилочке ? вы как? Целуй зайку от меня. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 февраля 2019 Автор Поделиться 3 февраля 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Ааааа ловлюююю!!!! Усё в копилочке ? вы как? Целуй зайку от меня. спасибо, Ируська) Зачмокала) Мы ее все любим зацеловывать) Мы суперски! ттт) Накушалась гречневой каши и сладко спит) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт