Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цикл начался, так что теперь ждём)

кстати, я не сказала? Почему у гематолога наблюдаюсь, у меня антитела зашкаливают к гликобетопротеину. Пью сложный препарат и колю клексан. Так вот, врач меня записала на совместный проект с испанцами. Им отправят мою сыворотку, оттуда они выделят именно антитела, которые мешают имплантации..

посмотрим, сколько их.. и чем мне это грозит..

@Ксюshkа привет, дорогая, хорошо ?

• Нравится 3
3 минуты назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Ксюшенька!!!! Поздравляю!!!! Пусть доченька растёт здоровой, крепкой, красивой  и счастливой девочкой!!! 

5a661d00907c.jpg

@Ксюshkа спасибо, милая!!! ❤️

спасибо, лапулечка! Зачмокала от тебя кнопку)

• Нравится 1

да не пропала я изолировалась..еще б себя от домашних куда изолировать такую психопатку как я в клетке держать надо.....воюю с собой...пытаюсь научиться себя контролировать ток нихера не выходит у Рыбки за то выходит меня вывести за 1 секунду:( как то так...а т.к. куча негатива нынче во мне вот и не захожу

@Chudachka// ты чего это мать? А ну давай успокаивайся может попить чего?

@Ксюshkа

Ссылки скрыты.

девочки я с телефона сижу мне линеечки не видно если что не обижайтесь на засранку :confusion:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 

Ксюша, поздравляю с днем Рождения доченьки, пусть растет хорошей умной девочкой и радует родителей! 

Сегодня сдала ХГЧ- 1822 на 13 ДПП, мы, слава Богу, растем, есть небольшие отклонения по гемостазу, но Ре сказала, терпимо, нужно будет регулярно мониторить тромбодинамику. Завтра работаю, надеюсь, последний день и в отпуск до 8 марта, буду дома лежать, лялю вылеживать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Ксюshkа Поздравляю с минидаткой вас.

Я тоже с телефона. Несколько дней назад еще были видны линеечки. Сейчас нет.

@Мама Кати Оксана Оксаночка как я рада что у вас все хортшо. А что то ХГЧ у вас сильно скакнул. Может у тебя там уже не одна ляля? И отпуск это прям очень хорошо, будете спокойно уще больше крепиться к друг другу.

• Спасибо 1
18 часов назад, Chudachka// сказал(а):

@Ксюshkа с мужем она себя так не ведет.ток со мной

потому что муж не ведется, а тебя она поняла что ты бесишься

17 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// ты чего это мать? А ну давай успокаивайся может попить чего?

@Ксюshkа ebf5f7af5d22.gif

девочки я с телефона сижу мне линеечки не видно если что не обижайтесь на засранку :confusion:

спасибо, Ируська!

14 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Ксюша, поздравляю с днем Рождения доченьки, пусть растет хорошей умной девочкой и радует родителей! 

Сегодня сдала ХГЧ- 1822 на 13 ДПП, мы, слава Богу, растем, есть небольшие отклонения по гемостазу, но Ре сказала, терпимо, нужно будет регулярно мониторить тромбодинамику. Завтра работаю, надеюсь, последний день и в отпуск до 8 марта, буду дома лежать, лялю вылеживать.

Оксаночка, какие вы умнички! ттт на вас! Спасибо большое!

14 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Мама Кати Оксана Оксаночка как я рада что у вас все хортшо. А что то ХГЧ у вас сильно скакнул. Может у тебя там уже не одна ляля? И отпуск это прям очень хорошо, будете спокойно уще больше крепиться к друг другу.

спасибо, Верочка! Вы как? как ваша болячка?

Всем привет!

15 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

:JC_goody::JC_goody::JC_goody: лежи наша девочка лежи!!! На узи ещё не бегала?

Привет всем :Hello:

@Chudachka// :bat:

4 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

кому свежий заразный пампик???)ПИУУУУУУУУУУУУУУУ

Мне, мне нужен.

Мы разболелись все. Даже я, ну у менчя хоть температура не большая, выше 37.3 не поднтимается. Вчера сыну ездили ренген легких делали. Слава Богу пневмонию не подтвердили. У него 6 дней температура держалась. Сегодня вроде лучше.

1 минуту назад, Vera*.* сказал(а):

Мне, мне нужен.

Мы разболелись все. Даже я, ну у менчя хоть температура не большая, выше 37.3 не поднтимается. Вчера сыну ездили ренген легких делали. Слава Богу пневмонию не подтвердили. У него 6 дней температура держалась. Сегодня вроде лучше.

бедные детки( выздоравливайте Верочка!

18 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Мама Кати Оксана какое счастье) тихо-тихо поздравляю и кулачки не разжимаю???

Спасибо!

18 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Спасибо, да вроде одну переносили, если только потом поделился эмбриончик, хотя, говорят, что в крио не делятся. Да, надеюсь, что положенные 4 недели на работу дергать не будут.

Вы выздоравливайте, хорошо, что у сына легкие чистые, сейчас столько болеют- и взрослые, и дети, мы дома в качестве профилактики каждый день едим лук и чеснок,  пока держимся, мне б сейчас болячки не желательно, да и тебе тоже, вообще для прикрепления ляли пониженный иммунитет даже хорошо, в разумных пределах, конечно.

@Ксюshkа , спасибо. 

2 часа назад, Ириночка// сказал(а):

:JC_goody::JC_goody::JC_goody: лежи наша девочка лежи!!! На узи ещё не бегала?

Привет всем :Hello:

@Chudachka// :bat:

Нет, пока в новосиб не выберешься- у нас морозы, а у себя здесь без необходимости идти не хочу, буду ждать 14 и поеду к своему репродуктологу.

@Мама Кати Оксана  Ты берегись. Вот не знаю тебе противовирусные можно пить? У вас хоть морозы, не так сильно вирусы гуляют. У нас теплынь, еще и мокрота постоянно мелкий дожник сыпит. Вот эта зараза и гуляет. Школы, садики позакрывали. Сегодня вроде полегче всем и мне и детям и мужу. Держу кулачки на твое хорошее УЗИ. Сердцебиение наверно еще не услышат?

Девочки, всем привет!

Я как обычно, зайду, цитаты пособираю, а написать уже времени не хватает. А цитаты ещё блин и пропадают. Рррр. 

31.01.2019 в 19:08, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Ириночка// эх, жаль. Я вот почему-то представляю тебя такой эффектной брюнеткой, так? 

А кем работаешь тоже нельзя афишировать?))

@Leyla - Twins Mama тебя я помню))) такая роскошная стройняшка, с длинными волосами)

Ух-ты! Какая у тебя память! За роскошную спасибо))) в остальном да, волосы длинные, и я уже снова стройняшка) все набранные за Б килограммы ушли и заразы прихватили с собой ещё один (

31.01.2019 в 21:13, Ириночка// сказал(а):

Да нафиг скромность, девочки мы красотки мы ОБЯЗАНЫ родить таких же красавец и красавцев!!!!

@ДваждыМама☀️ ???????? Буду благодарна Всевышнему и за дочь и за сына, и за двойную и за тройню ?????????? Лишь бы он бал мне шанс испытать это чувство материнства

И правда, нафиг скромность) Очень жду ваши тестики и ХГЧх

01.02.2019 в 13:55, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Vera*.* спасибо большое))))

Привет, девочки!

что-то моему врачу гемостаз мой не понравился, колоть опять Клексан. Кстати, не знаете.. если мне на 24 дц сделали гистероскопию, то это же не начало М? Не считать это новым циклом? Или все же нет...Ну что-то  почикал .. но не все же.., да?

Мне когда удаляли полипы то врач сказала да, это начало цикла (правда я этот момент упустила, узнала когда позвонила ей что М рано пришли - на 23-й ДЦ) мне ОКи назначали на 3 месяца. Так что я позже начала пить их - провтыкала что день операции и есть первый ДЦ. Но Мне тогда и излишне пышный эндометрий почистили

А второй раз когда делала просто диагностическую, то М пришли вовремя, и врач НЕ говорила день операции считать первым днём цикла

01.02.2019 в 15:37, Ксюshkа сказал(а):

Спасибо, Оксанка, все отлично. Уже месяц, как ввела прикорм Ангелуське. Кушаем каши, овощи вот только начала вводить. Пока ттт все идет хорошо. Покупные каши (в пачках) наотрез отказиваемся кушать, поэтому каждое утро готовлю самостоятельно из обычных круп. Овощи домашние - бабулька мне передала еще летом, то наморозила молоденкие тыкву и кабачек, остальное буду по мере надобности добавлять. Из умелок новых - почти поняла как ползти нужно, вчера уже начала на ручки нменого опиратся при попытке ползать. А то до этого было так: на коленки становится, попа вверх, а мордашку ложила и ручки в сторону) Естественно ползти не получалось) Сейчас вот тыквы налопалась, молочком запила и уснула)

Маришка, понемногу выговариватся стала, уже разговор более чёткий становится. Ну и помошница моя растёт) Везде где я, там и она и все просит помочь чем то) То если готовлю, стараюсь завлечь - то картошку подать, то лук, то миску и т.д. И довольна тогда она как слон)

О, наши вот так попа вверх и пытаются ползти, у одной даже немного получается))) смешно так))

А почему прикорм с 5-ти месяцев, а не с 4-х?

01.02.2019 в 20:05, МамаСладкогоПерсика сказал(а):

С мужем нет

Даже в этой ситуации - рассказала ему все, он посмотрел и пошёл рыбу кошкам варить. Ни спросил, ничего...

Эх, пусть налаживается все у вас!

9 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Мне, мне нужен.

Хорошо, что пневмонии нет, но все равно давайте вы быстренько все выздоравливайте! Не царское это дело - болеть! 

Девочки, вы все такие красавицы! Уже каждой лично не могу написать ((   Просто обязаны рожать деток!

Девочки, а никто не знает, линеечки вообще отремонтировать собираются? Где тут этот смайлик бьющийся головой об стену. Сайт в общем задолбал уже. Вот как хочет, так и пишет! Вчера писало что нам 3м 11д, сегодня уже пишет 3м 24д, а реально нам сегодня 3м 28д...

Тьфу, @Ксюshkа , я имела в виду почему прикорм с 5-ти месяцев, а не с 6-ти конечно же. И с каш начинали? Недобор веса? Или почему так решила?

• Нравится 2

@Leyla - Twins Mama привет. У меня ж девочки мелкие) да начинала с каш. С понедельника уже буду мясо вводить начинать) кушаем каши и овощи, уже 2 кормления заменила

всем привет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...