Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

Девочки, привет)

вчера был китайский НГ, хрюшка вступила в свои права! Ну все, теперь только хорошие новости впереди!!!

По поводу вещей, которые я только завезла и не распаковала) количество публикаций не считается у меня, поэтому и писала, что так и буду на чемоданах сидеть ?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

@Leyla - Twins Mama привет. У меня ж девочки мелкие) да начинала с каш. С понедельника уже буду мясо вводить начинать) кушаем каши и овощи, уже 2 кормления заменила

всем привет

Ого какие вы быстрые))) Уже и мяско) Чмоки малышке. (Чуть не написала погладушки)))

10 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, привет)

вчера был китайский НГ, хрюшка вступила в свои права! Ну все, теперь только хорошие новости впереди!!!

По поводу вещей, которые я только завезла и не распаковала) количество публикаций не считается у меня, поэтому и писала, что так и буду на чемоданах сидеть ?

А вроде в этой темке не считаются сообщения. 

Всем приветик!

Я чукча-читатель, нифига не писатель... Либо вообще пропала, либо вот по ночам. Три часа ночи, а я не сплю! Вот какого, если деток уже уложили? А потом видите ли не высыпаюсь я.

Буду таки спать

@Мама Кати Оксана Оксанка, с прошедшим днём ангела! Ты там как?

@ДваждыМама☀️ Настюша, как самочувствие?

@Leyla - Twins Mama да растём же) спасибо, зачмокала) Я иногда тоже вместо пуляния пампом начинаю писать "Апчхиииииии на всех заразно":hohot:

Всем привет) Ловим заразный пампик от Ангелуськи ПИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Нравится 1
12 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Ого какие вы 

Я чукча-читатель, нифига не писатель... Либо вообще пропала, либо вот по ночам. Три часа ночи, а я не сплю! Вот какого, если деток уже уложили? А потом видите ли не высыпаюсь я.

Буду таки спать

Это прелесть декрета ?

3 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

Ловлю Ксюх и кладу в копилочку ? целуй принцессу ?

• Нравится 1

Говорил не рожденный малыш:

“Я боюсь приходить в этот мир...

Столько здесь неприветливых, злых 
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь, 
Я промокну под сильным дождем...

Ну к кому я тихонько прижмусь? 
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:

“Не печалься, малыш, не грусти...

Ангел добрый, он будет с тобой 
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать, 
Наклонясь, колыбельные петь. 
Будет крепко к груди прижимать, 
Будет крыльями бережно греть. 
Первый зуб, первый шаг видеть твой. 
И ладошкой слезинки стирать. 
А в болезни, склонясь над тобой, 
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть, 
Ты дорогу отыщешь свою. 
Ангел будет вослед лишь смотреть, 
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...

Как его мне средь тысяч узнать? 
Это вовсе не важно, малыш...

Мамой будешь ты Ангела звать. 

тронуло до глубины души...

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Я нормально, со вторника в отпуске, в основном, сижу дома, иногда выезжаем в магазин не надолго. Сегодня сдала хгч, результат или вечером, или завтра утром, это 4 сдача,  очень волнуюсь, чтоб подрос как надо. Пишу редко, потому что с телефона в темку зайти не могу- не пускает,  а на компе муж постоянно работает. 

06.02.2019 в 01:09, Vera*.* сказал(а):

@Мама Кати Оксана  Ты берегись. Вот не знаю тебе противовирусные можно пить? У вас хоть морозы, не так сильно вирусы гуляют. У нас теплынь, еще и мокрота постоянно мелкий дожник сыпит. Вот эта зараза и гуляет. Школы, садики позакрывали. Сегодня вроде полегче всем и мне и детям и мужу. Держу кулачки на твое хорошее УЗИ. Сердцебиение наверно еще не услышат?

Это хорошо, что вам полегчало. У нас морозы спадают  и дети снова начинают ходить в школу, говорят, что морозы убивают вирусы, так что будем  надеяться, что нашу область эпидемия минует. Про противовирусное не знаю, наверно, нельзя. На узи сердечко не услышат, нужно будет ехать на экспертное, это числа 20, не раньше. 14 прием, все скажут, наверное.

23 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

@Мама Кати Оксана Оксанка, с прошедшим днём ангела! Ты там как?

@ДваждыМама☀️ Настюша, как самочувствие?

@Leyla - Twins Mama да растём же) спасибо, зачмокала) Я иногда тоже вместо пуляния пампом начинаю писать "Апчхиииииии на всех заразно":hohot:

Спасибо! Периодически живот потягивает, но в пределах нормы, а так все ок.

• Нравится 1
04.02.2019 в 17:22, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// ты чего это мать? А ну давай успокаивайся может попить чего?

@Ксюshkа ebf5f7af5d22.gif

девочки я с телефона сижу мне линеечки не видно если что не обижайтесь на засранку :confusion:

меня ничего уже не берет

04.02.2019 в 20:10, ДваждыМама☀️ сказал(а):

@Chudachka// Лена, нам очень не хватает той задорной, веселой девчонки, какой ты являешься! Пусть скорее у вас все наладится! 

походу с рождением рыбки исчезла та..теперь другая

05.02.2019 в 10:58, Ксюshkа сказал(а):

потому что муж не ведется, а тебя она поняла что ты бесишься

спасибо, Ируська!

Оксаночка, какие вы умнички! ттт на вас! Спасибо большое!

спасибо, Верочка! Вы как? как ваша болячка?

Всем привет!

вот вот и кайфует от этого

всем привет

Девочки, всем привет. У меня куда-то пропал мой дневник БТ (базальная температура), еле нашла вас, сайт продолжает чудить. Вчера пришел хгч- 10882, мы растем и очень хорошо, опережаем табличку на несколько дней. В четверг узи, дожить бы до него, начинаю переживать, что так сильно растет хгч,  читала раньше в какой-то темке, что это тоже не очень хорошо. Живот так и тянет, пью ношпу, сегодня утром на прокладке увидела коричневую прожилочку, не большую, но тем не менее. Лежала весь день, вечером только встала.

4 часа назад, Ксюshkа сказал(а):

Привет, девочки! Делюсь радостью - Ангелинка поползла:JC_goody:

@Chudachka//, Ленуська, держись...тут только либо переждать, либо идти к специалисту

Поздравляю! Ну теперь мама будет ловить свою куклу по квартире. 

08.02.2019 в 17:04, Chudachka// сказал(а):

меня ничего уже не берет

походу с рождением рыбки исчезла та..теперь другая

вот вот и кайфует от этого

всем привет

С рождением ребенка женщина меняется, это факт неоспоримый, но прежняя никуда не девается, просто что-то приходит новое, проявляются черты характера, которые до этого дремали. Так что прежняя задорная Лена никуда не делась, просто пока нет возможности ей проявляться. Я согласна с девочками, нужно для себя решить, либо это у Рыбки капризы и ломать их пока не поздно, либо это особенности нервной системы, которые должен корректировать хороший детский невролог хорошими препаратами. Ты живешь не в России, я не знаю, как у вас там с врачами, у нас если задаться целью, то найти можно.  Пока только держаться, пить успокоительное, чем-то себя занимать, отвлекаться. Плохо, что ты не работаешь, нет возможности менять обстановку, это очень хорошо разгружает нервную систему, особенно, если работа нравится. 

• Нравится 1
22 часа назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// привет. Ничего не может не брать, сходи к врачу подберут что поможет ? 

Привет всем :Hello:

нет спасибо уже  таблы некие то не хочу.. да пройдет...не в первой

5 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

@Chudachka//, Ленуська, держись...тут только либо переждать, либо идти к специалисту

молодец кроха:) ...ох чую к специалисту пойду то в дурку загремлю?да ниче вроде уже попускает.прорвемся не в первой

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет. У меня куда-то пропал мой дневник БТ, еле нашла вас, сайт продолжает чудить. Вчера пришел хгч- 10882, мы растем и очень хорошо, опережаем табличку на несколько дней. В четверг узи, дожить бы до него, начинаю переживать, что так сильно растет хгч,  читала раньше в какой-то темке, что это тоже не очень хорошо. Живот так и тянет, пью ношпу, сегодня утром на прокладке увидела коричневую прожилочку, не большую, но тем не менее. Лежала весь день, вечером только встала.

Поздравляю! Ну теперь мама будет ловить свою куклу по квартире. 

С рождением ребенка женщина меняется, это факт неоспоримый, но прежняя никуда не девается, просто что-то приходит новое, проявляются черты характера, которые до этого дремали. Так что прежняя задорная Лена никуда не делась, просто пока нет возможности ей проявляться. Я согласна с девочками, нужно для себя решить, либо это у Рыбки капризы и ломать их пока не поздно, либо это особенности нервной системы, которые должен корректировать хороший детский невролог хорошими препаратами. Ты живешь не в России, я не знаю, как у вас там с врачами, у нас если задаться целью, то найти можно.  Пока только держаться, пить успокоительное, чем-то себя занимать, отвлекаться. Плохо, что ты не работаешь, нет возможности менять обстановку, это очень хорошо разгружает нервную систему, особенно, если работа нравится. 

это не рыбке а мне к специалисту бы попасть....заклинило меня...слишком долго я ее ждала...и мечты  какой мамой буду и как все будет ..и как есть на самом деле не совпали..самоедством занимаюсь грызу себя ...ну короче тут бла бла бла....одним словом дело во мне......но небудем об этом...за тобой блюжу.....растите развивайтесь...а мож не одна там лялечка??я в росте хгч мало что понимаю....одно могу сказать ни о чем не думай всё у вас хорошо.....спокойствие только спокойствие:) ждем узи....

всем здрям:)

5 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

Урааа!!!! Скоро человечек уже пойдёт ????

Оксана, даже не думай переживать все у вас хорошо!!!

Ленусь, что значит представляла какой я буду мамой и бла бла бла... ты хорошая и замечательная Мама!!! Понятное дело, что когда мы мечтаем то представляем только положительные и счастливые моменты представлять себе трудности было бы глупо. Сейчас вы живёте реальностью и они есть у всех: и детки болеют и мама уставшая и муж вывел это все жизненные трудности. А самоедством заниматься брось!!!:almirena:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 

Сайт вконец задолбал. Кнопка Обратится пропала?

3 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет. У меня куда-то пропал мой дневник БТ, еле нашла вас, сайт продолжает чудить. Вчера пришел хгч- 10882, мы растем и очень хорошо, опережаем табличку на несколько дней. В четверг узи, дожить бы до него, начинаю переживать, что так сильно растет хгч,  читала раньше в какой-то темке, что это тоже не очень хорошо. Живот так и тянет, пью ношпу, сегодня утром на прокладке увидела коричневую прожилочку, не большую, но тем не менее. Лежала весь день, вечером только встала.

Ух какие циферки! А мож поделилась клеточка? Я видела что и снежинки могут поделиться...

Ага, я тоже поначалу начиталась про пузырный занос... А ты готова к двум лялям?))

Я на УЗИ попала в 6 недель 5 дней (33 ДПО или 28 ДПП) уже ПЯ++, КТР, и СБ ++. Меня врач тогда на приеме перед самим УЗИ спросила "Вы как чувствуете, один там или двое?" Говорю "Я вообще не чувствую, что я беременна, но судя по ХГЧ двое ?"

Ждём твое УЗИ! И кулачки вам на него!

@Ксюshkа с умелочкой вас! 

• Нравится 1

Оксан тут девочка была еб 16 дпо хгч 1300, 19-6900, 21-15000. Дальше у неё хгч сотнями были ? Девочку родила уже все нормально было. Так что не паникуй.

Девочки, доброе-доброе утро!!!! ?☀️☀️☀️ 

Все, хочется уже весны)) у нас вчера плюс был, так запахло весной, птички пели, почки уже появились!!! И так задумалась.. быстро эта зима пролетела..

куда делось «обратиться»

Оксана!!! Все у вас отлично!!! А то, что близняшечки- очень может быть)) делится одна клеточка)) ждём узи ???

А почему в этом домике не считаются сообщения???

Лена! Тебе сейчас нужно за все себя простить!!! Начинай уже новую страницу с благодарностью и нежностью! Дети до 7 лет связаны с мамой на тонком уровне! Рыбка чувствует тебя! Пусть сегодня она почувствует от тебя тепло, радость и любовь!!! Только сначала- прости себя!!! Рыбка тебя выбрала - ты для неё самая лучшая мама.

Ксюшенька, Доченьку с новым умением!!! ???

• Нравится 1
16 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Урааа!!!! Скоро человечек уже пойдёт ????

Оксана, даже не думай переживать все у вас хорошо!!!

Ленусь, что значит представляла какой я буду мамой и бла бла бла... ты хорошая и замечательная Мама!!! Понятное дело, что когда мы мечтаем то представляем только положительные и счастливые моменты представлять себе трудности было бы глупо. Сейчас вы живёте реальностью и они есть у всех: и детки болеют и мама уставшая и муж вывел это все жизненные трудности. А самоедством заниматься брось!!!:almirena:

Головой понимаю.но не выходит хоть и стараюсь

2 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а):

Девочки, доброе-доброе утро!!!! ?☀️☀️☀️ 

Все, хочется уже весны)) у нас вчера плюс был, так запахло весной, птички пели, почки уже появились!!! И так задумалась.. быстро эта зима пролетела..

куда делось «обратиться»

Оксана!!! Все у вас отлично!!! А то, что близняшечки- очень может быть)) делится одна клеточка)) ждём узи ???

А почему в этом домике не считаются сообщения???

Лена! Тебе сейчас нужно за все себя простить!!! Начинай уже новую страницу с благодарностью и нежностью! Дети до 7 лет связаны с мамой на тонком уровне! Рыбка чувствует тебя! Пусть сегодня она почувствует от тебя тепло, радость и любовь!!! Только сначала- прости себя!!! Рыбка тебя выбрала - ты для неё самая лучшая мама.

Ксюшенька, Доченьку с новым умением!!! ???

Спасибо

Всем привет а мы гуляем:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
3 часа назад, Ириночка// сказал(а):

Ну вот Ленусь улыбка, гафре прикорневое так держать ? мне кажется или ты ещё похудела?

гафре нету это почему то так на фото вышло:) просто прямые волосяны:)сама потом глянула на фото не поняла что такое:)......ага"похудела" в +10 кг..не в ту сторону последнее время что то иду....эх:( никак себя в руки не возьму..жру как свинья

@Ксюshkа и вам приветики:)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑÑÑÑа Ñ Ð¿Ð¾Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñми

• Спасибо 1

Доброе утро понедельника!)) всем хорошего дня и отличного настроения!

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Ириша! С днём рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет радостно и благополучно!!!

Ссылки скрыты.

@МамаСладкогоПерсика ???????

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...