Ксюshkа 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет! Ирочка, моя дорогая, поздравляю тебя от души! Целуй Персика от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 09.02.2019 в 23:44, Ириночка// сказал(а): Урааа!!!! Скоро человечек уже пойдёт ???? Оксана, даже не думай переживать все у вас хорошо!!! Ленусь, что значит представляла какой я буду мамой и бла бла бла... ты хорошая и замечательная Мама!!! Понятное дело, что когда мы мечтаем то представляем только положительные и счастливые моменты представлять себе трудности было бы глупо. Сейчас вы живёте реальностью и они есть у всех: и детки болеют и мама уставшая и муж вывел это все жизненные трудности. А самоедством заниматься брось!!! Надеюсь, вот такие мы планюшки- беременяшки, маленький хгч- плохо, большой- опять переживания. 10.02.2019 в 02:06, Leyla - Twins Mama сказал(а): Девочки, всем привет! Сайт вконец задолбал. Кнопка Обратится пропала? Ух какие циферки! А мож поделилась клеточка? Я видела что и снежинки могут поделиться... Ага, я тоже поначалу начиталась про пузырный занос... А ты готова к двум лялям?)) Я на УЗИ попала в 6 недель 5 дней (33 ДПО или 28 ДПП) уже ПЯ++, КТР, и СБ ++. Меня врач тогда на приеме перед самим УЗИ спросила "Вы как чувствуете, один там или двое?" Говорю "Я вообще не чувствую, что я беременна, но судя по ХГЧ двое ?" Ждём твое УЗИ! И кулачки вам на него! @Ксюshkа с умелочкой вас! Ну на первое узи я еду в четверг к репродуктологу, это будет 24 дпп ( 5 нед 3 дня), она посмотрит где плодное яйцо, распишет схему отмены препаратов и мы с ней распрощаемся, а вот сердечко слушать планирую ехать 23 февраля это будет 33 дпп (6 недель 5 дней), но пока еще не записывалась, это новая клиника, я там ни разу не была, планирую там наблюдаться до родов. Что касается готовности, то я всю сознательную жизнь мечтала иметь близняшек, тем более однояйцевых- это же вообще чудо, но у меня ниша в шве, как она себя поведет- не известно, боюсь только за это. 10.02.2019 в 03:05, Ириночка// сказал(а): Оксан тут девочка была еб 16 дпо хгч 1300, 19-6900, 21-15000. Дальше у неё хгч сотнями были ? Девочку родила уже все нормально было. Так что не паникуй. Да я не то, чтобы паникую, но переживаю. 10.02.2019 в 13:39, ДваждыМама☀️ сказал(а): Девочки, доброе-доброе утро!!!! ?☀️☀️☀️ Все, хочется уже весны)) у нас вчера плюс был, так запахло весной, птички пели, почки уже появились!!! И так задумалась.. быстро эта зима пролетела.. куда делось «обратиться» Оксана!!! Все у вас отлично!!! А то, что близняшечки- очень может быть)) делится одна клеточка)) ждём узи ??? А почему в этом домике не считаются сообщения??? Лена! Тебе сейчас нужно за все себя простить!!! Начинай уже новую страницу с благодарностью и нежностью! Дети до 7 лет связаны с мамой на тонком уровне! Рыбка чувствует тебя! Пусть сегодня она почувствует от тебя тепло, радость и любовь!!! Только сначала- прости себя!!! Рыбка тебя выбрала - ты для неё самая лучшая мама. Ксюшенька, Доченьку с новым умением!!! ??? Спасибо. Да, я тоже жду узи, чтобы уже как-то определиться. @Chudachka// Лена, ты просто красавица и такой позитивной и бодрой выглядишь! Все наладится. 10.02.2019 в 16:44, Ксюshkа сказал(а): Привет, девочки! Спасибо всем большое! @Мама Кати Оксана, Оксанка, умнички вы! Когда рост хгч быстрый то вероятность большая, что в пузике доча Да, у меня тоже почему-то ощущения, что доча, вопрос, одна или две, если две, то я как кот Матроскин теперь вдвое счастливее буду ? Не поздоровалась- девочки, всем привет! У нас сегодня почти весна- всего 28 утром было, а днем вообще 20, на улице солнышко, в общем, "запахло весной, метелям отбой..." как в той песне. Я сегодня целый день борюсь с тошнотой, уже ходила обнимала унитаз, как многие девочки пишут, на хгч 10000 пришел токс. Хорошо, что дома, где полежу,где чаю с лимоном попью. С работы достают только по почте, так что немножко еще работаю. Кто ко мне присоединиться в темке, а то я пока одна беременяшка? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 5 часов назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Chudachka// вооот!!! Замечательно выглядишь, реснички какие!)) ФЕГ серумом пользуюсь вещь в 2 раза больше выросли:) Иришка и тут присоеденяюсь к поздравлениям:) всем приветик! @Мама Кати Оксана угу вроде уже легче:)....учусь быть проще с Рыбкой:) хи хи хи..пузику погладуси...вот не знаю но кажется не одна там кросотуля у тебя:) ну скоро узнаем:) кстати Рыбка сегодня в 4.50 встала...то я до обеда зомби была легла вчера поздно:) так в обед с ней срубилась:)....погода сегодня не прогулочная так дома киснем:) а да кстати я ж с вами не поделилась радостью..у нас прогресс....на днях были в гостях у Рыбкиной крестной..ну и памп сменный не взяли забыли.ну и как всегда надетый загадили...а поменять не на что ну бегала в калготах.в комнате поставили горшок так вот рыбка сходила на горшок по маленькому:)....для меня это было счастье..после того нашего случая это сдвиг....:) 3 Ссылка на это сообщение
Мама3D 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Chudachka// О, да! Поздравляю вас, ура) Рыбка умничка) @Мама Кати Оксана с приятными тошнотиками))) почувствуй себя беременной))) @Ксюshkа ??? 2 Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 21 час назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): Доброе утро понедельника!)) всем хорошего дня и отличного настроения! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Ириша! С днём рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет радостно и благополучно!!! @МамаСладкогоПерсика ??????? Спасибо!!)))))) 19 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Всем привет! Ирочка, моя дорогая, поздравляю тебя от души! Целуй Персика от меня! Ссылки скрыты. Ксана, спасибо!!!))))) @Chudachka//, спасибо!))) А по поводу ожиданий - это всегда так, распишешь себе в голове, как тебе бы хотелось, а когда в реальности по-другому, даже не хуже, а просто по-другому, чувствуешь разочарование, как-будто обманули тебя. Поэтому сама ничего не представляла себе, чтобы не было мучительно больно Лена, ты сейчас главное дальше выкинь из головы (легко сказать, ага!) мысли о том, как должно быть, так сказать мечты об идеальном материнства и смотри по ситуации. Расслабиться внутренне ты, и такой же станет Рыбка. А то она чувствует Тале напряжение, переживания, а не понимает что происходит. Почему мама так нервничает и т.п. и начинает вместе с тобой переживать, за компанию, в поддержку (типа- мама, я тебя люблю, поддерживаю и переживаю с тобой). И да, идеальная мать, как привидение, знают что она есть, но в реальности её не видели Девочки, спасибо ещё раз! Всем привет! У нас зубы, зубы, зубища....лезут((( сразу 8 зубов встали на место и пытаются прорезаться, сынулька мучается очень. Вторую неделю уже. Днём вообще не спит, все грызет, аж взгрызается, плачет - ручки в рот и плачет((( @Мама Кати Оксана, все у вас хорошо!) у меня сердечко услышали в 5 недель и 4 дня, и эмбрион был 6мм) а шла тоже посмотреть маточная или нет) держу кулачища!!!! Девочки, желающие, в вас полнейших памп, утренний!!! Так дико мне пампами кидаться, все хочу сказать- АПЧХИ на вас 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 Доброе утро! Ловите от нас заразный памп пиууууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Лоооовлюююю привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 @Ириночка// как дела? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ксюshkа пойдёт Ксюх с работы только приехала ? вы как? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 23 часа назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Chudachka// О, да! Поздравляю вас, ура) Рыбка умничка) @Мама Кати Оксана с приятными тошнотиками))) почувствуй себя беременной))) @Ксюshkа ??? спасибо:)...надеюсь весна лето мы и забудем о пампах....а то мне казалось уже что до 18 лет в них будет....и вот говорят что дети быстро все забывают..в апреле год будет после того как все случилось а она помнит 14 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Спасибо!!)))))) Ксана, спасибо!!!))))) @Chudachka//, спасибо!))) А по поводу ожиданий - это всегда так, распишешь себе в голове, как тебе бы хотелось, а когда в реальности по-другому, даже не хуже, а просто по-другому, чувствуешь разочарование, как-будто обманули тебя. Поэтому сама ничего не представляла себе, чтобы не было мучительно больно Лена, ты сейчас главное дальше выкинь из головы (легко сказать, ага!) мысли о том, как должно быть, так сказать мечты об идеальном материнства и смотри по ситуации. Расслабиться внутренне ты, и такой же станет Рыбка. А то она чувствует Тале напряжение, переживания, а не понимает что происходит. Почему мама так нервничает и т.п. и начинает вместе с тобой переживать, за компанию, в поддержку (типа- мама, я тебя люблю, поддерживаю и переживаю с тобой). И да, идеальная мать, как привидение, знают что она есть, но в реальности её не видели Девочки, спасибо ещё раз! Всем привет! У нас зубы, зубы, зубища....лезут((( сразу 8 зубов встали на место и пытаются прорезаться, сынулька мучается очень. Вторую неделю уже. Днём вообще не спит, все грызет, аж взгрызается, плачет - ручки в рот и плачет((( @Мама Кати Оксана, все у вас хорошо!) у меня сердечко услышали в 5 недель и 4 дня, и эмбрион был 6мм) а шла тоже посмотреть маточная или нет) держу кулачища!!!! Девочки, желающие, в вас полнейших памп, утренний!!! Так дико мне пампами кидаться, все хочу сказать- АПЧХИ на вас стараюсь работаю над собой:) ттт пока вроде нормуль:)будем дальше практиковать:) я уже не орала дня 4-5 это прогресс реальный ибо раньше что не день то я орала:(.....а сейчас отпускаю ситуацию и вроде получаетсч..ну где то могу рыкнуть но не орать а просто рыкнуть но и над этим работаю:)...ох терпения вам зубыыы это мой кошмар ибо все зубы мы прочувствовали и тоже градом расли как вспомню так вздрогну..... держись мать...мы с тобой @Ксюshkа @Ириночка// приветик.... и всем приветик:) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, всем привет! 12.02.2019 в 09:03, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Спасибо!!)))))) Ксана, спасибо!!!))))) @Chudachka//, спасибо!))) А по поводу ожиданий - это всегда так, распишешь себе в голове, как тебе бы хотелось, а когда в реальности по-другому, даже не хуже, а просто по-другому, чувствуешь разочарование, как-будто обманули тебя. Поэтому сама ничего не представляла себе, чтобы не было мучительно больно Лена, ты сейчас главное дальше выкинь из головы (легко сказать, ага!) мысли о том, как должно быть, так сказать мечты об идеальном материнства и смотри по ситуации. Расслабиться внутренне ты, и такой же станет Рыбка. А то она чувствует Тале напряжение, переживания, а не понимает что происходит. Почему мама так нервничает и т.п. и начинает вместе с тобой переживать, за компанию, в поддержку (типа- мама, я тебя люблю, поддерживаю и переживаю с тобой). И да, идеальная мать, как привидение, знают что она есть, но в реальности её не видели Девочки, спасибо ещё раз! Всем привет! У нас зубы, зубы, зубища....лезут((( сразу 8 зубов встали на место и пытаются прорезаться, сынулька мучается очень. Вторую неделю уже. Днём вообще не спит, все грызет, аж взгрызается, плачет - ручки в рот и плачет((( @Мама Кати Оксана, все у вас хорошо!) у меня сердечко услышали в 5 недель и 4 дня, и эмбрион был 6мм) а шла тоже посмотреть маточная или нет) держу кулачища!!!! Девочки, желающие, в вас полнейших памп, утренний!!! Так дико мне пампами кидаться, все хочу сказать- АПЧХИ на вас Спасибо, в четверг, надеюсь, все узнаем! Тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть жизнь приносит побольше радостных минут и всему сопутствует удача и везение! 12.02.2019 в 00:07, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Chudachka// О, да! Поздравляю вас, ура) Рыбка умничка) @Мама Кати Оксана с приятными тошнотиками))) почувствуй себя беременной))) @Ксюshkа ??? Наслаждаюсь! С Катей было больше, рвало дико, надеюсь, в этот раз будет полегче. 11.02.2019 в 19:22, Chudachka// сказал(а): ФЕГ серумом пользуюсь вещь в 2 раза больше выросли:) Иришка и тут присоеденяюсь к поздравлениям:) всем приветик! @Мама Кати Оксана угу вроде уже легче:)....учусь быть проще с Рыбкой:) хи хи хи..пузику погладуси...вот не знаю но кажется не одна там кросотуля у тебя:) ну скоро узнаем:) кстати Рыбка сегодня в 4.50 встала...то я до обеда зомби была легла вчера поздно:) так в обед с ней срубилась:)....погода сегодня не прогулочная так дома киснем:) а да кстати я ж с вами не поделилась радостью..у нас прогресс....на днях были в гостях у Рыбкиной крестной..ну и памп сменный не взяли забыли.ну и как всегда надетый загадили...а поменять не на что ну бегала в калготах.в комнате поставили горшок так вот рыбка сходила на горшок по маленькому:)....для меня это было счастье..после того нашего случая это сдвиг....:) Мы росли почти без памперсов, пошли в сад ровно в два года и за все время описалась только раз, но это было давно, конечно, Катя категорически не могла ходить с мокрой попой, наверно, поэтому и стала холить на горшок. У меня племяннице 9 февраля исполнилось два года, в сад не идут, потому что на горшок не ходит- все время в памперсах, даже когда снимают и ходит в колготках- писает в них из вредности, чтобы не заставляли идти на горшок. Причем, подобную историю слышу не от одних родителей. Видимо, все же, памперсы не всегда родителям в помощь. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 23 часа назад, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа пойдёт Ксюх с работы только приехала ? вы как? мы тоже хорошо) всё нахожу себе какие то дела пока малышка спит))) то торты пеку, то шью что то))) @Chudachka// умнички вы с Рыбкой! @Мама Кати Оксана Оксаночка, удачи тебе завтра! 2 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @МамаСладкогоПерсика Иришка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, а каждый день будет лучше предыдущего! @Мама Кати Оксана , я будто сама на УЗИ собралась) Кулачки вам на завтра, очень жду, отпишись обязательно. 6 часов назад, Ксюshkа сказал(а): мы тоже хорошо) всё нахожу себе какие то дела пока малышка спит))) то торты пеку, то шью что то))) @Chudachka// умнички вы с Рыбкой! @Мама Кати Оксана Оксаночка, удачи тебе завтра! Приветик! Рассказывай, что шьёшь? Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Интересно, мне когда-нибудь получится пока малышки спят наконец шить?... А! Девочки, отговорите меня что ли... Я загорелась и страшно хочу попробовать картины по номерам, уже присмотрела. Времени блин ни на что нет, алмазку ещё не закончила (а я ее очень хотела, классная такая), шить никак времени не хватает, ещё мне картины приспичило... 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13.02.2019 в 05:56, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Спасибо, в четверг, надеюсь, все узнаем! Тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пусть жизнь приносит побольше радостных минут и всему сопутствует удача и везение! Наслаждаюсь! С Катей было больше, рвало дико, надеюсь, в этот раз будет полегче. Мы росли почти без памперсов, пошли в сад ровно в два года и за все время описалась только раз, но это было давно, конечно, Катя категорически не могла ходить с мокрой попой, наверно, поэтому и стала холить на горшок. У меня племяннице 9 февраля исполнилось два года, в сад не идут, потому что на горшок не ходит- все время в памперсах, даже когда снимают и ходит в колготках- писает в них из вредности, чтобы не заставляли идти на горшок. Причем, подобную историю слышу не от одних родителей. Видимо, все же, памперсы не всегда родителям в помощь. у нас с памперсами другая история была.. поэтому до сих пор она в них.придет время распрощается.. всем приветик! угощайтесь:) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Chudachka// что же ты со мной делаешь то Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 29 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// что же ты со мной делаешь то ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Привет, девочки. Не хотела писать тут. Прошлую пятницу сходила сделала ренген легких, нашли воспаление. Теперь лечусь колю уколы. Но сейчас уже намного легче. @МамаСладкогоПерсика Ирочка с прошедшим днем рождения тебя. Прости что поздно. Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний. @Мама Кати Оксана @@@@@@@@@@ на удачное узи. А что оно будет удачное, я даже не сомниваюсь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Vera*.* привет, выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем привет!) Лейла, Вера, Ксюша, спасибо за поздравления!) Вера, ох!((( выхдоравливай! И беречься потом долго! А то оно коварное. Сама болнла не один раз уже... Если есть охотники - барсучий жир с молоком (со спичечную головку жира на полстакага), помогает. Мама Кати Оксана, ну???!!!!)))) я уже не могу терпеть, во сколько УЗИ?! Лейла, понимаю тебя, тоже руки чесались)) но вязать у меня получается)) Chudachka, ааааа, какая красота!!!!! Вот это торт!!! Отмечаете 14 февраля?) Всех с днём влюблённых! Пусть состояние влюбленности будет всегда с вами- оно окрыляет, глаза сияют) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 А у меня сегодня у свекрови день рождения. Мы день влюбленных не отмечаем. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем здрасте.. как тут все изменилось.. я потерялась.. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 22 минуты назад, Чиффа сказал(а): Всем здрасте.. как тут все изменилось.. я потерялась.. Наааастяяяя!!! куда пропала??? Рассказывай как ты? Куда пропала??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Сначала была в депресии.. потом на сайт попасть не могла. А так я пучком. Вот только не планюшка я .. а просто живушка-ничегонеждушка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 5 минут назад, Чиффа сказал(а): Сначала была в депресии.. потом на сайт попасть не могла. А так я пучком. Вот только не планюшка я .. а просто живушка-ничегонеждушка Депрессия? Из за планирования? Или уже не планируешь по причине Б? А я вот убедилась что все девочки даже не планирующие но сидящие со мной в одном кабине все беременеют 3 я ещё сомневалась но сегодня убедилась ... сидит со мной девочка 32 года сыну 6, вторую Б не планировали в ближайшие годы сегодня приходит и говорит что это???!! смотрю две ярчайшие полоски, последние М 25 января, считаю не фига не могу понять... она весь январь/февраль гуляла кутила от души и таблетки пила и от давления и от гастрира. Вообщем сказала, что это я виноватая накаркала вообще заБ она ещё с декабрьского цикла... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт