Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ириночка// Нет у меня беременности, и уже не будет.. Так сказали врачи... У нас МФ мужа лечить не хотят, отправляют на ЭКО с ИКСИ..а пока мы на это накопим, то уже проще будет усыновить. Милые девочки, поздравляю вас..За все события что пропустила- Мамулечки, беременяшечки 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 5 часов назад, Vera*.* сказал(а): Привет, девочки. Не хотела писать тут. Прошлую пятницу сходила сделала ренген легких, нашли воспаление. Теперь лечусь колю уколы. Но сейчас уже намного легче. @МамаСладкогоПерсика Ирочка с прошедшим днем рождения тебя. Прости что поздно. Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний. @Мама Кати Оксана @@@@@@@@@@ на удачное узи. А что оно будет удачное, я даже не сомниваюсь. поправляйся скорей 1 час назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Всем привет!) Лейла, Вера, Ксюша, спасибо за поздравления!) Вера, ох!((( выхдоравливай! И беречься потом долго! А то оно коварное. Сама болнла не один раз уже... Если есть охотники - барсучий жир с молоком (со спичечную головку жира на полстакага), помогает. Мама Кати Оксана, ну???!!!!)))) я уже не могу терпеть, во сколько УЗИ?! Лейла, понимаю тебя, тоже руки чесались)) но вязать у меня получается)) Chudachka, ааааа, какая красота!!!!! Вот это торт!!! Отмечаете 14 февраля?) Всех с днём влюблённых! Пусть состояние влюбленности будет всегда с вами- оно окрыляет, глаза сияют) :)приветик...у нас сегодня 9 лет как мы вместе ну и день святого валентина все в кучу и отмечаем:) 58 минут назад, Чиффа сказал(а): Всем здрасте.. как тут все изменилось.. я потерялась.. приветик пропажа:) где блуждала? как дела? Смотрю не заходила еще@Мама Кати Оксана ...во сколько узи у нее? Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Chudachka// Готовлюсь стать собакобабушкой ? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 3 минуты назад, Чиффа сказал(а): @Chudachka// Готовлюсь стать собакобабушкой ? Что это Настюш у тебя прекрасная дочечка, если не ты так она тебе внуков нарожает Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ириночка// Та не я серьезно, у меня собака беременна пЫсЫ Боже..какой кривой сайт стал... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Только что, Чиффа сказал(а): @Ириночка// Та не я серьезно, у меня собака беременна Нааастяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Нааастяяяяя Скучали? Я соскучилась за вами ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Только что, Чиффа сказал(а): Скучали? Я соскучилась за вами ? Ооочень зайка!!!! ты же моя роднулечка Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ириночка// С праздничком вас! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, всем привет. Вчера приехали поздно, а сегодня с утра не было интернета. В общем у нас одна ляля, в полости матки, размер плодного яйца нормальный, уже сердечко пульсирует. Сказали, что хгч растет нормально, а уровень у всех индивидуальный, у кого-то с одним такой, у кого-то с двумя, видимо, ляля прикрепилась сразу, как перенесли. Срок- 6 недель. На следующее узи через 2 недели, с репродуктологом попрощались, теперь нужно искать врача, у кого буду наблюдаться. С центром определилась, с врачом пока нет. 7 Ссылка на это сообщение
Мама3D 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама Кати Оксана ура! Мои поздравления, мимими, как это волнительно)) держим кулачки дальше, до самых благополучных родов в срок! Доброе утро, девоньки! ☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Замечательные новости! Тьфу тьфу тьфу на вас, расти свою бусинку Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Ты меня чуть-чуть напугала. Как я рада, что у тебя все хорошо. Пузик погладь. По поводу врача полагайся на свою интуицию. Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама Кати Оксана, уффф!)))) наконец-то!!!! Поздравляю!!!))) Пусть скорее найдётся хороший врач и теперь до самых родов кулаки зажимаю!!!! Всем доброго дня!) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 20 часов назад, Чиффа сказал(а): Всем здрасте.. как тут все изменилось.. я потерялась.. аааааааааааааа пропажа вернулась 5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Вчера приехали поздно, а сегодня с утра не было интернета. В общем у нас одна ляля, в полости матки, размер плодного яйца нормальный, уже сердечко пульсирует. Сказали, что хгч растет нормально, а уровень у всех индивидуальный, у кого-то с одним такой, у кого-то с двумя, видимо, ляля прикрепилась сразу, как перенесли. Срок- 6 недель. На следующее узи через 2 недели, с репродуктологом попрощались, теперь нужно искать врача, у кого буду наблюдаться. С центром определилась, с врачом пока нет. ураааааааааа! Оксаночка! От души поздравляю! @Vera*.* Верочка, поправляйся скорее! @Leyla - Twins Mama интерьер дома налаживаю) то шторки, то тюль, то скатерти))) то вещи все свои перебрала и ненужное выбросила, вот даже не жаль ни капельки было) То в косметике ревизию провела) Детское собрала Ангелуськи то отнесли в комиссионку, кому то еще пригодится, ведь вещи совсем новые - есть те что и не одевали совсем. Короче люблю я такое дело) Ангелина поест и гуляет себе, погремушками играется лежит, то я себя делами занимаю Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 14.02.2019 в 11:33, Vera*.* сказал(а): Привет, девочки. Не хотела писать тут. Прошлую пятницу сходила сделала ренген легких, нашли воспаление. Теперь лечусь колю уколы. Но сейчас уже намного легче. @МамаСладкогоПерсика Ирочка с прошедшим днем рождения тебя. Прости что поздно. Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний. @Мама Кати Оксана @@@@@@@@@@ на удачное узи. А что оно будет удачное, я даже не сомниваюсь. Ой-ой, пусть лечение быстро поможет. 21 час назад, Ириночка// сказал(а): Депрессия? Из за планирования? Или уже не планируешь по причине Б? А я вот убедилась что все девочки даже не планирующие но сидящие со мной в одном кабине все беременеют 3 я ещё сомневалась но сегодня убедилась ... сидит со мной девочка 32 года сыну 6, вторую Б не планировали в ближайшие годы сегодня приходит и говорит что это???!! смотрю две ярчайшие полоски, последние М 25 января, считаю не фига не могу понять... она весь январь/февраль гуляла кутила от души и таблетки пила и от давления и от гастрира. Вообщем сказала, что это я виноватая накаркала вообще заБ она ещё с декабрьского цикла... У меня так одногруппница два месяца не знала, что беременна) 6 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Вчера приехали поздно, а сегодня с утра не было интернета. В общем у нас одна ляля, в полости матки, размер плодного яйца нормальный, уже сердечко пульсирует. Сказали, что хгч растет нормально, а уровень у всех индивидуальный, у кого-то с одним такой, у кого-то с двумя, видимо, ляля прикрепилась сразу, как перенесли. Срок- 6 недель. На следующее узи через 2 недели, с репродуктологом попрощались, теперь нужно искать врача, у кого буду наблюдаться. С центром определилась, с врачом пока нет. Ура! С хорошим УЗИ! А про ХГЧ, да, я читала бывает ХГЧ по нижней границе норм, а там тройня! Но все же думала может у тебя поделилась клеточка)) 1 час назад, Ксюshkа сказал(а): аааааааааааааа пропажа вернулась ураааааааааа! Оксаночка! От души поздравляю! @Vera*.* Верочка, поправляйся скорее! @Leyla - Twins Mama интерьер дома налаживаю) то шторки, то тюль, то скатерти))) то вещи все свои перебрала и ненужное выбросила, вот даже не жаль ни капельки было) То в косметике ревизию провела) Детское собрала Ангелуськи то отнесли в комиссионку, кому то еще пригодится, ведь вещи совсем новые - есть те что и не одевали совсем. Короче люблю я такое дело) Ангелина поест и гуляет себе, погремушками играется лежит, то я себя делами занимаю Всем привет, девочки! Я уже тоже собираюсь собрать и отдать вещи из которых уже выросли, тоже есть которые раз надевали, а есть которые и ни разу, так и лежат пространные и поглаженные. Может и я дождусь, девочки себе сами погремят погремушками, а я займусь чем-нибудь. А то сейчас одна спит, вторая погрузки погремухой гремит, но я непременно должна быть с ней и участвовать))) 21 час назад, Чиффа сказал(а): @Ириночка// Нет у меня беременности, и уже не будет.. Так сказали врачи... У нас МФ мужа лечить не хотят, отправляют на ЭКО с ИКСИ..а пока мы на это накопим, то уже проще будет усыновить. Милые девочки, поздравляю вас..За все события что пропустила- Мамулечки, беременяшечки Приветик! Какие люди! А почему лечить не хотят? А можно все и так получится?! Девочки, всех со вчерашним праздником! Любви вам всем и побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Leyla - Twins Mama У него варикоцелле уже было две операции, больше делать не будут. искуственно СГ особо не улучшить... Получится буду рада, но шанс 1 на миллион... Анализы как в анекдоте, когда выдают людям буквы Ж О П А и просять сложить слово С Ч А С Т Ь Е Рада что у вас все хорошо, и твои девули родились в срок, вчера твой график читала @Ксюshkа как старшие? 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 9 часов назад, Чиффа сказал(а): @Leyla - Twins Mama У него варикоцелле уже было две операции, больше делать не будут. искуственно СГ особо не улучшить... Получится буду рада, но шанс 1 на миллион... Анализы как в анекдоте, когда выдают людям буквы Ж О П А и просять сложить слово С Ч А С Т Ь Е Рада что у вас все хорошо, и твои девули родились в срок, вчера твой график читала @Ксюshkа как старшие? Поняла.... Про варикоцелле ничего не знаю, но чувствую - ничего хорошего((( Но если есть хоть какой-то шанс надеемся на него. Хотя понимаю, что выше все же шанс при ЭКО, может как раз насобираете? Да уж, я до сих пор не знаю как доносила девчонок до такого срока, врач мой как оказалось тоже - признался когда я два месяца после родов к нему ходила, что для него это сильное удивление. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 всем привет.выпаду не много не теряйте....собачка наша заболела опять:( пока в норму ее не приведем не до инета.... 15.02.2019 в 07:56, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет. Вчера приехали поздно, а сегодня с утра не было интернета. В общем у нас одна ляля, в полости матки, размер плодного яйца нормальный, уже сердечко пульсирует. Сказали, что хгч растет нормально, а уровень у всех индивидуальный, у кого-то с одним такой, у кого-то с двумя, видимо, ляля прикрепилась сразу, как перенесли. Срок- 6 недель. На следующее узи через 2 недели, с репродуктологом попрощались, теперь нужно искать врача, у кого буду наблюдаться. С центром определилась, с врачом пока нет. поздравляю....растите развивайтесь.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Чиффа спасибо, Настюшка, все отлично! Как твое солнышко? @Chudachka// пусть поправляется Всем привет Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, всем привет. Всем большое спасибо за поздравления и пожелания, надеюсь, что все они сбудутся и все у нас и дальше будет хорошо. Все бы ничего у нас, но накрыл токс и давление 80 на 50, лежу, как тюлень рядом с тазиком, есть ничего не могу, послала мужа за кефиром, может, хоть его попью. 16.02.2019 в 19:50, Chudachka// сказал(а): всем привет.выпаду не много не теряйте....собачка наша заболела опять:( пока в норму ее не приведем не до инета.... поздравляю....растите развивайтесь.... Пусть поправляется ваша питомица! 15.02.2019 в 20:24, Чиффа сказал(а): @Leyla - Twins Mama У него варикоцелле уже было две операции, больше делать не будут. искуственно СГ особо не улучшить... Получится буду рада, но шанс 1 на миллион... Анализы как в анекдоте, когда выдают людям буквы Ж О П А и просять сложить слово С Ч А С Т Ь Е Рада что у вас все хорошо, и твои девули родились в срок, вчера твой график читала @Ксюshkа как старшие? Привет, рада, что ты вернулась. Про эко подумайте, если задаться целью и попробовать накопить, то может и получится, можно попробовать,если у тебя все нормально с трубами, искусственную инсеминацию, это намного дешевле, возраст у вас пока позволяет, некоторые клиники ЭКО периодически проводят акции, мы последний раз попали под такую акцию- минус 10%, мелочь, а приятно. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет всем. Что-то у меня мес. не начинаются. Не пойму может из-за болезни сбой. Вообще у меня цикл никогда не сбивался не из-за болезни, нервов. В этом цикле даже грудь не болела после овуляции, если она вообще была. Как раз должна была быть в самый пик болезни когда температурила. Тесты чистые. А вообще за последнюю неделю уже два раза снилось как молоко сдаиваю. К чему это? @Мама Кати Оксана Держись мать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем трям! Девочки, не с чего нам инсеминацию делать,не хватает у нас на нее головастиков, тут как бы со времнем не пришлось мужу биопсию делать.. что б целеньких достать. На ЭКО копим, но всегда появляются дыры куда утекают деньги.. У нас это уже как гонка по спирали.. где время против нас.. чем дольше копим.. тем больше добавляется нюансов, тем дольше копить.. как то так Честно скажу сначала я очень парилась.. были б деньги бежала б на ЭКО пятками сверкая.. но потом мы попали в ДТП и я поняла, что возможно денег не будет никогда.. Что мое здоровье может закончится быстрее, чем накопятся деньги.. Но муж сказал мне простую фразу- " Мы по любому будет еще родителями. Не своим, так приемным" И меня отпустило... Я знаю, что бы не случилось... мой малыш ко мне придет... Возможно, просто еще не время...а может он просто еще не родился.. и родится не у меня... В конце концов у меня есть уже чудо, которое по словам врачей не могло родится с наими диагнозами.. даже спрашивали от мужа ли дочь... Пока я обещала мужу, что без боя мы не сдадимся, так что занимаюсь его здоровьем, очень плотно. @Ксюshkа Растет, хорошеет на глазах. Мальчишки уже табунами ходят )))) 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 18 февраля 2019 Автор Поделиться 18 февраля 2019 @Мама Кати Оксана Оксаночка, мне помагал гранатовый сок и томатный сок. Тоже мучалась с пониженным давлением, но у меня еще капли были (гомеопатия) на крайний случай @Чиффа Настя! Вот прям восхищаюсь тобой и вашими мыслями! Вот я уверена все у вас получится! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт