Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Ириночка// Нет у меня беременности, и уже  не будет.. Так сказали врачи... У нас МФ  мужа лечить не хотят, отправляют на ЭКО с ИКСИ..а пока мы на это накопим, то уже  проще будет усыновить.

Милые девочки, поздравляю вас..За все события что пропустила- Мамулечки, беременяшечки  :heart::heart::heart::heart::heart:

• Грустно 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Привет, девочки.

Не хотела писать тут. Прошлую пятницу сходила сделала ренген легких, нашли воспаление. Теперь лечусь колю уколы. Но сейчас уже намного легче.

@МамаСладкогоПерсика Ирочка с прошедшим днем рождения тебя. Прости что поздно. Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний.

@Мама Кати Оксана @@@@@@@@@@ на удачное узи. А что оно будет удачное, я даже не сомниваюсь.

поправляйся скорей

1 час назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а):

Всем привет!)

Лейла, Вера, Ксюша, спасибо за поздравления!)

Вера, ох!((( выхдоравливай! И беречься потом долго! А то оно коварное. Сама болнла не один раз уже...

Если есть охотники - барсучий жир с молоком (со спичечную головку жира на полстакага), помогает.  

Мама Кати Оксана, ну???!!!!)))) я уже не могу терпеть, во сколько УЗИ?!

Лейла, понимаю тебя, тоже руки чесались)) но вязать у меня получается)) 

Chudachka, ааааа, какая красота!!!!! Вот это торт!!!

Отмечаете 14 февраля?)

Всех с днём влюблённых! Пусть состояние влюбленности будет всегда с вами- оно окрыляет, глаза сияют)

:)приветик...у нас сегодня 9 лет как мы вместе ну и день святого валентина все в кучу и отмечаем:)

58 минут назад, Чиффа сказал(а):

Всем здрасте.. как тут все изменилось.. я потерялась.. :flag:

приветик пропажа:) где блуждала? как дела?

Смотрю не заходила еще@Мама Кати Оксана   ...во сколько узи у нее?

3 минуты назад, Чиффа сказал(а):

@Chudachka// Готовлюсь стать собакобабушкой ?

Что это Настюш у тебя прекрасная дочечка, если не ты так она тебе внуков нарожает :malicious:

Девочки, всем привет. Вчера приехали поздно, а сегодня с утра не было интернета. В общем у нас одна ляля, в полости матки, размер плодного яйца нормальный,  уже сердечко пульсирует. Сказали, что хгч растет нормально, а уровень у всех индивидуальный, у кого-то с одним такой, у кого-то с двумя, видимо, ляля прикрепилась сразу, как перенесли. Срок- 6 недель. На следующее узи через 2 недели, с репродуктологом попрощались, теперь нужно искать врача, у кого буду наблюдаться. С центром определилась, с врачом пока нет. 

• Нравится 7

@Мама Кати Оксана ура! Мои поздравления, мимими, как это волнительно)) держим кулачки дальше, до самых благополучных родов в срок!

Доброе утро, девоньки! ☀️☀️☀️

• Нравится 1

@Мама Кати Оксана, уффф!)))) наконец-то!!!! Поздравляю!!!)))

Пусть скорее найдётся хороший врач и теперь до самых родов кулаки зажимаю!!!!

Всем доброго дня!)

20 часов назад, Чиффа сказал(а):

Всем здрасте.. как тут все изменилось.. я потерялась.. :flag:

аааааааааааааа пропажа вернулась:JC_goody:

5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет. Вчера приехали поздно, а сегодня с утра не было интернета. В общем у нас одна ляля, в полости матки, размер плодного яйца нормальный,  уже сердечко пульсирует. Сказали, что хгч растет нормально, а уровень у всех индивидуальный, у кого-то с одним такой, у кого-то с двумя, видимо, ляля прикрепилась сразу, как перенесли. Срок- 6 недель. На следующее узи через 2 недели, с репродуктологом попрощались, теперь нужно искать врача, у кого буду наблюдаться. С центром определилась, с врачом пока нет. 

ураааааааааа! Оксаночка! От души поздравляю! 

@Vera*.* Верочка, поправляйся скорее!

@Leyla - Twins Mama интерьер дома налаживаю) то шторки, то тюль, то скатерти))) то вещи все свои перебрала и ненужное выбросила, вот даже не жаль ни капельки было) То в косметике ревизию провела) Детское собрала Ангелуськи то отнесли в комиссионку, кому то еще пригодится, ведь вещи совсем новые - есть те что и не одевали совсем. Короче люблю я такое дело) Ангелина поест и гуляет себе, погремушками играется лежит, то я себя делами занимаю

Всем привет, девочки!

14.02.2019 в 11:33, Vera*.* сказал(а):

Привет, девочки.

Не хотела писать тут. Прошлую пятницу сходила сделала ренген легких, нашли воспаление. Теперь лечусь колю уколы. Но сейчас уже намного легче.

@МамаСладкогоПерсика Ирочка с прошедшим днем рождения тебя. Прости что поздно. Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний.

@Мама Кати Оксана @@@@@@@@@@ на удачное узи. А что оно будет удачное, я даже не сомниваюсь.

Ой-ой, пусть лечение быстро поможет. 

21 час назад, Ириночка// сказал(а):

Депрессия? Из за планирования? Или уже не планируешь по причине Б:malicious:

А я вот убедилась что все девочки даже не планирующие но сидящие со мной в одном кабине все беременеют :confusion: 3 я ещё сомневалась но сегодня убедилась ... сидит со мной девочка 32 года сыну 6, вторую Б не планировали в ближайшие годы сегодня приходит и говорит что это???!! :tectik: смотрю две ярчайшие полоски, последние М 25 января, считаю не фига не могу понять... она весь январь/февраль гуляла кутила от души и таблетки пила и от давления и от гастрира. Вообщем сказала, что это я виноватая накаркала :girl_wacko: вообще заБ она ещё с декабрьского цикла...

У меня так одногруппница два месяца не знала, что беременна)

6 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Ура! С хорошим УЗИ

А про ХГЧ, да, я читала бывает ХГЧ по нижней границе норм, а там тройня! Но все же думала может у тебя поделилась клеточка))

1 час назад, Ксюshkа сказал(а):

аааааааааааааа пропажа вернулась:JC_goody:

ураааааааааа! Оксаночка! От души поздравляю! 

@Vera*.* Верочка, поправляйся скорее!

@Leyla - Twins Mama интерьер дома налаживаю) то шторки, то тюль, то скатерти))) то вещи все свои перебрала и ненужное выбросила, вот даже не жаль ни капельки было) То в косметике ревизию провела) Детское собрала Ангелуськи то отнесли в комиссионку, кому то еще пригодится, ведь вещи совсем новые - есть те что и не одевали совсем. Короче люблю я такое дело) Ангелина поест и гуляет себе, погремушками играется лежит, то я себя делами занимаю

Всем привет, девочки!

Я уже тоже собираюсь собрать и отдать вещи из которых уже выросли, тоже есть которые раз надевали, а есть которые и ни разу, так и лежат пространные и поглаженные.

Может и я дождусь, девочки себе сами погремят погремушками, а я займусь чем-нибудь.

А то сейчас одна спит, вторая погрузки погремухой гремит, но я непременно должна быть с ней и участвовать)))

21 час назад, Чиффа сказал(а):

@Ириночка// Нет у меня беременности, и уже  не будет.. Так сказали врачи... У нас МФ  мужа лечить не хотят, отправляют на ЭКО с ИКСИ..а пока мы на это накопим, то уже  проще будет усыновить.

Милые девочки, поздравляю вас..За все события что пропустила- Мамулечки, беременяшечки  :heart::heart::heart::heart::heart:

Приветик! Какие люди! А почему лечить не хотят?

А можно все и так получится?! 

Девочки, всех со вчерашним праздником! Любви вам всем и побольше!

• Нравится 1

@Leyla - Twins Mama  У него варикоцелле уже было две операции, больше делать не будут. искуственно СГ особо не улучшить...

Получится буду рада, но шанс  1 на миллион... Анализы как в анекдоте, когда выдают людям буквы Ж О П А  и просять сложить слово С Ч А С Т Ь Е:D 

Рада что у вас все хорошо, и твои девули родились в срок, вчера твой график читала

@Ксюshkа :embrace: как старшие? 

• Нравится 1
9 часов назад, Чиффа сказал(а):

@Leyla - Twins Mama  У него варикоцелле уже было две операции, больше делать не будут. искуственно СГ особо не улучшить...

Получится буду рада, но шанс  1 на миллион... Анализы как в анекдоте, когда выдают людям буквы Ж О П А  и просять сложить слово С Ч А С Т Ь Е:D 

Рада что у вас все хорошо, и твои девули родились в срок, вчера твой график читала

Поняла....  Про варикоцелле ничего не знаю, но чувствую - ничего хорошего(((  Но если есть хоть какой-то шанс надеемся на него. Хотя понимаю, что выше все же шанс при ЭКО, может как раз насобираете?

Да уж, я до сих пор не знаю как доносила девчонок до такого срока, врач мой как оказалось тоже - признался когда я два месяца после родов к нему ходила, что для него это сильное удивление.

всем привет.выпаду не много не теряйте....собачка наша заболела опять:( пока в норму ее не приведем не до инета....

15.02.2019 в 07:56, Мама Кати Оксана сказал(а):

поздравляю....растите развивайтесь....

Девочки, всем привет. Всем  большое спасибо за поздравления и пожелания, надеюсь, что все они сбудутся и все у нас и дальше будет хорошо. Все бы ничего у нас, но накрыл токс и давление 80 на 50, лежу, как тюлень рядом с тазиком, есть ничего не могу, послала мужа за кефиром, может, хоть его попью. 

16.02.2019 в 19:50, Chudachka// сказал(а):

всем привет.выпаду не много не теряйте....собачка наша заболела опять:( пока в норму ее не приведем не до инета....

поздравляю....растите развивайтесь....

Пусть поправляется ваша питомица!

15.02.2019 в 20:24, Чиффа сказал(а):

Привет, рада, что ты вернулась. Про эко подумайте,  если задаться целью и попробовать накопить, то может и получится, можно попробовать,если у тебя все нормально с трубами, искусственную инсеминацию, это намного дешевле, возраст у вас пока позволяет, некоторые клиники ЭКО периодически проводят акции, мы последний раз попали под такую акцию- минус 10%, мелочь, а приятно. 

Привет всем.

Что-то у меня мес. не начинаются. Не пойму может из-за болезни сбой. Вообще у меня цикл никогда не сбивался не из-за болезни, нервов. В этом цикле даже грудь не болела после овуляции, если она вообще была. Как раз должна была быть в самый пик болезни когда температурила. Тесты чистые.

А вообще за последнюю неделю уже два раза снилось как молоко сдаиваю. К чему это?

@Мама Кати Оксана Держись мать. Все будет хорошо.

Всем трям! :reverans::reverans::reverans:

Девочки, не с чего нам инсеминацию делать,не хватает у нас на нее головастиков, тут как  бы со времнем не пришлось мужу биопсию делать.. что б целеньких достать. На ЭКО копим, но всегда появляются дыры куда утекают деньги.. У нас это уже как гонка по спирали.. где время против нас.. чем дольше копим.. тем больше добавляется нюансов, тем дольше копить.. как то так:sorry: Честно скажу сначала я очень парилась.. были б деньги бежала б на ЭКО пятками сверкая.. но потом мы попали в ДТП и я поняла, что возможно денег не будет никогда.. Что мое здоровье может закончится быстрее, чем накопятся деньги.. Но муж сказал мне простую фразу- " Мы по любому будет еще родителями. Не своим, так приемным" И меня отпустило... Я знаю, что бы не случилось... мой малыш ко мне придет... Возможно, просто еще не время...а может он просто еще не родился.. и родится не у меня... В конце концов у меня есть уже чудо, которое по словам врачей не могло родится с наими диагнозами.. даже спрашивали от мужа ли дочь...:mama: Пока я обещала мужу, что без боя мы не сдадимся, так что занимаюсь его здоровьем, очень плотно. 

@Ксюshkа Растет, хорошеет на глазах. Мальчишки уже табунами ходят ))))

• Нравится 4

@Мама Кати Оксана Оксаночка, мне помагал гранатовый сок и томатный сок. Тоже мучалась с пониженным давлением, но у меня еще капли были (гомеопатия) на крайний случай

@Чиффа Настя! Вот прям восхищаюсь тобой и вашими мыслями! Вот я уверена все у вас получится! 

Всем привет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...