Vera*.* 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Представляете девочки, стоило мне только написать как пошли мои монстры. Поздравьте меня с новым беременным циклом. @Чиффа Вот я тоже думала неделю назад когда лежала с температурой, зачем мне нужен ребенок. Как бы самой сейчас не помереть. И зачем мы рожаем? Что бы дети тоже мучались и болели? Лежала и думала что все завязываем и детей у нас больше не будет. Но нет, отлежалась, чуть отошла и вот уже опять записалась на прием к своему Г. Будем думать что делать дальше. Так что хвост постолетом и в бой. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Vera*.* Зачем мне нужен ребенок я всегда знаю... вот не всегда знаю справлюсь ли.. но это уже другой вопрос Ссылка на это сообщение
LollyBomb 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет всем. Может мне кто здесь подскажет что это у меня ?? Планирую беременность. В прошлом цикле О была на 15 дц. М пришли на 33дц. Вчера на 7 дц сделала тест на О и вторая полоска проявилась на половину светлее первой, сегодня вечером сделала опять тест на О и вторая полоска была вообще чуть заметна. Так вот это был глюк теста или О.была такой ранней?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 18 минут назад, Аня__Я сказал(а): Привет всем. Может мне кто здесь подскажет что это у меня ?? Планирую беременность. В прошлом цикле О была на 15 дц. М пришли на 33дц. Вчера на 7 дц сделала тест на О и вторая полоска проявилась на половину светлее первой, сегодня вечером сделала опять тест на О и вторая полоска была вообще чуть заметна. Так вот это был глюк теста или О.была такой ранней?? Мочи дальше тесты ближе к О, где то с 12-13 дц. Ссылка на это сообщение
LollyBomb 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Да и так буду мочить, на 12дц УЗИ и прием надо все результаты показать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 18 минут назад, Аня__Я сказал(а): Да и так буду мочить, на 12дц УЗИ и прием надо все результаты показать. Уровень ЛГ можешь скакать до О так что пока рано делать выводы жди свою овулечку и не пропусти Ссылка на это сообщение
LollyBomb 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Да пропустить то не пропущу, просто уже хочется результатов после всех стараний)) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 21 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет всем. Что-то у меня мес. не начинаются. Не пойму может из-за болезни сбой. Вообще у меня цикл никогда не сбивался не из-за болезни, нервов. В этом цикле даже грудь не болела после овуляции, если она вообще была. Как раз должна была быть в самый пик болезни когда температурила. Тесты чистые. А вообще за последнюю неделю уже два раза снилось как молоко сдаиваю. К чему это? @Мама Кати Оксана Держись мать. Все будет хорошо. Выздоравливай и в этом цикле старайтесь! Снится то, о чем думаешь, просто в разных вариациях и формах. Вчера немного полегчало после кефира, прям несколько минут вообще не тошнит, теперь пью кефир. 20 часов назад, Чиффа сказал(а): Всем трям! Девочки, не с чего нам инсеминацию делать,не хватает у нас на нее головастиков, тут как бы со времнем не пришлось мужу биопсию делать.. что б целеньких достать. На ЭКО копим, но всегда появляются дыры куда утекают деньги.. У нас это уже как гонка по спирали.. где время против нас.. чем дольше копим.. тем больше добавляется нюансов, тем дольше копить.. как то так Честно скажу сначала я очень парилась.. были б деньги бежала б на ЭКО пятками сверкая.. но потом мы попали в ДТП и я поняла, что возможно денег не будет никогда.. Что мое здоровье может закончится быстрее, чем накопятся деньги.. Но муж сказал мне простую фразу- " Мы по любому будет еще родителями. Не своим, так приемным" И меня отпустило... Я знаю, что бы не случилось... мой малыш ко мне придет... Возможно, просто еще не время...а может он просто еще не родился.. и родится не у меня... В конце концов у меня есть уже чудо, которое по словам врачей не могло родится с наими диагнозами.. даже спрашивали от мужа ли дочь... Пока я обещала мужу, что без боя мы не сдадимся, так что занимаюсь его здоровьем, очень плотно. @Ксюshkа Растет, хорошеет на глазах. Мальчишки уже табунами ходят )))) На другом сайте общаюсь с девочкой с Новосиба, у них тоже большая проблема с мужем, они морозят порциями сперму после различных лечений как только немного улучшается картина, многие пары добывают спермиков через биопсию, но тут да, инсеминация не помощник, только ЭКО с ИКСИ. Пусть вам все это не потребуется и малыш придет к вам сам без всяких процедур. 19 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Мама Кати Оксана Оксаночка, мне помагал гранатовый сок и томатный сок. Тоже мучалась с пониженным давлением, но у меня еще капли были (гомеопатия) на крайний случай @Чиффа Настя! Вот прям восхищаюсь тобой и вашими мыслями! Вот я уверена все у вас получится! Всем привет! Спасибо, гранатовый сок попробую, томатный пила- не очень, но я купила неудачно. Завтра у мажа аванс- накуплю себе соков, буду экспериментировать. 12 часов назад, Аня__Я сказал(а): Привет всем. Может мне кто здесь подскажет что это у меня ?? Планирую беременность. В прошлом цикле О была на 15 дц. М пришли на 33дц. Вчера на 7 дц сделала тест на О и вторая полоска проявилась на половину светлее первой, сегодня вечером сделала опять тест на О и вторая полоска была вообще чуть заметна. Так вот это был глюк теста или О.была такой ранней?? Желательно приноровиться к одним определенным тестам, потому что далеко не у всех тестов полоски прям сравниваются по цвету, просто нужно смотреть по яркости, когда прям сильно поярчает- через 24-36 часов овуляция. Я пользовалась тестами фирмы Клевер, стоят около 100 руб, остальные у нас дороже. Неплохо бы померить БТ (базальная температура) и сопоставить показания с тестами, у меня западение БТ, как правило, совпадало с яркой полоской на тесте. На 7дц тест не показателен, если, конечно, овуляция не на 9-10 дц, но ты пишешь, что в прошлом месяце была на 15 дц, где-то с 11 дц и нужо мочить тесты. Ссылка на это сообщение
LollyBomb 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 16 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Выздоравливай и в этом цикле старайтесь! Снится то, о чем думаешь, просто в разных вариациях и формах. Вчера немного полегчало после кефира, прям несколько минут вообще не тошнит, теперь пью кефир. На другом сайте общаюсь с девочкой с Новосиба, у них тоже большая проблема с мужем, они морозят порциями сперму после различных лечений как только немного улучшается картина, многие пары добывают спермиков через биопсию, но тут да, инсеминация не помощник, только ЭКО с ИКСИ. Пусть вам все это не потребуется и малыш придет к вам сам без всяких процедур. Спасибо, гранатовый сок попробую, томатный пила- не очень, но я купила неудачно. Завтра у мажа аванс- накуплю себе соков, буду экспериментировать. Желательно приноровиться к одним определенным тестам, потому что далеко не у всех тестов полоски прям сравниваются по цвету, просто нужно смотреть по яркости, когда прям сильно поярчает- через 24-36 часов овуляция. Я пользовалась тестами фирмы Клевер, стоят около 100 руб, остальные у нас дороже. Неплохо бы померить БТ и сопоставить показания с тестами, у меня западение БТ, как правило, совпадало с яркой полоской на тесте. На 7дц тест не показателен, если, конечно, овуляция не на 9-10 дц, но ты пишешь, что в прошлом месяце была на 15 дц, где-то с 11 дц и нужо мочить тесты. Тестами одной фирмы только пользуюсь, может на это как то стимуляция влияет?? Ссылка на это сообщение
Мама3D 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Vera*.* с беременным циклом, тебя!!! Доброе утро, красотки ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 55 минут назад, ДваждыМама☀️ сказал(а): @Vera*.* с беременным циклом, тебя!!! Доброе утро, красотки ? Спасибо Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 всем приветик..пока одним глазом тут...меня скрутило весеннее обострение благо уже вчера была на массаже сняли болевой синдром.отхожу как всегда курс и буду снова сайгаком скакать....собачку в четверг веду анализы сдавать..ибо нифига не понятно что с ней.посмотрим что там по анализам будет....Николь сегодня в 5 встала так в 12 вырубилась до сих пор спит у нас 14.47:)..в целом все хорошо....читаю подиагонали...простите пока в полную силу никак:( @Leyla - Twins Mama приветик как вы как малышки?:) @Мама Кати Оксана приветик гладь пузик:) 18.02.2019 в 11:00, Чиффа сказал(а): Всем трям! Девочки, не с чего нам инсеминацию делать,не хватает у нас на нее головастиков, тут как бы со времнем не пришлось мужу биопсию делать.. что б целеньких достать. На ЭКО копим, но всегда появляются дыры куда утекают деньги.. У нас это уже как гонка по спирали.. где время против нас.. чем дольше копим.. тем больше добавляется нюансов, тем дольше копить.. как то так Честно скажу сначала я очень парилась.. были б деньги бежала б на ЭКО пятками сверкая.. но потом мы попали в ДТП и я поняла, что возможно денег не будет никогда.. Что мое здоровье может закончится быстрее, чем накопятся деньги.. Но муж сказал мне простую фразу- " Мы по любому будет еще родителями. Не своим, так приемным" И меня отпустило... Я знаю, что бы не случилось... мой малыш ко мне придет... Возможно, просто еще не время...а может он просто еще не родился.. и родится не у меня... В конце концов у меня есть уже чудо, которое по словам врачей не могло родится с наими диагнозами.. даже спрашивали от мужа ли дочь... Пока я обещала мужу, что без боя мы не сдадимся, так что занимаюсь его здоровьем, очень плотно. @Ксюshkа Растет, хорошеет на глазах. Мальчишки уже табунами ходят )))) вот тут ты права всему свое время...я до рождения рыбки кошмар как парилась такие истерики были..попустило так же после слов мужа что если что возьмем малыша.ведь сколько детей приходят в этот мир и их бросают а им нужны родители....возможно не всем дано родить может у кого предназначение взять и воспитать .чужих детей не бывает....вот рыбка получилась.второго хотим и тож всё никак и я отпустила ситуацию..благодарю бога что есть дочка счастье мое...ну а там как бог даст....конечно это не значит что не стараемся.но последнее время стараться не с чего ибо Овульки нет циклы километр....так что пока отпустила возжи...занимаюсь Николь ее здоровьем..сейчас вот и собакиным да и своим:) так что все поправим всем а там посмотрим:)... @Ксюshkа приветик как детвора?:) @Vera*.* с Новым самым ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ЦИКЛОМ! Ссылки скрыты. @Ириночка// приветик как дела? @ДваждыМама☀️ приветик как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 10 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Пусть вам все это не потребуется и малыш придет к вам сам без всяких процедур. Ну что ж.. чудесам есть место в жизни.. моему чуду будет 9 в этом году.. @Chudachka// пусть собацюра выздоравливает. Рыбке цемик Всем трям девочки... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Привет всем 3 часа назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// приветик как дела? Привет Ленусь. Да пойдёт кручусь на работе/доме/отдыхаю от врачей с марта придётся возобновлять походы к гематологу же хочу сходить послушать что она скажет... @Vera*.* с новым беременным циклом тебя Верочка!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Привет всем Привет Ленусь. Да пойдёт кручусь на работе/доме/отдыхаю от врачей с марта придётся возобновлять походы к гематологу же хочу сходить послушать что она скажет... ясненько Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Мамулечки целуйте своих деток от тети Иры @Chudachka// ты как? Рыбка выздоровела? Что с собачкой? А тебя чего скрутило то? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 минут назад, Ириночка// сказал(а): Мамулечки целуйте своих деток от тети Иры @Chudachka// ты как? Рыбка выздоровела? Что с собачкой? А тебя чего скрутило то? да все по маленьку...ну у меня спина как всегда моя поясница.весеннее обострение.так на массажи опять хожу...Рыбке намного лучше.но как там и что узнаем 8 марта к Лору идем заканчиваем курс лечения,посмотрим что скажет.....с собакой не знаю что в четверг анализы сдадим посмотрим что там.... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Chudachka// У собакена ухо болит? Пусть заживает скорее. И сама тоже быстрее отходи. А Николь вы сейчас какие процедуры делаете? @Ириночка// Ир ты в марте заканчаваешь визанну? Так тут до марта уже осталось чуть-чуть. Как она тебе пошла? Побочек нет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 34 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Ир ты в марте заканчаваешь визанну? Так тут до марта уже осталось чуть-чуть. Как она тебе пошла? Побочек нет? В апреле начну выходить на дюфе Верунь, побочек нет, М тоже не было всё путём Ещё 2 пачки с половиной. Да это мелочи всё пройдёт и время пролетит главное цель в конце и она меня ведёт @Chudachka// выздоравливайте скорее. У моей толстожопой тоже песок в почках обострился купила ей её корм для лечения и цистон. Ношпу не колим после прошлого раза моё сердце не выдержит повторения. Первый укол кололи в клинике нормально, второй муж колол так у неё лапы отказали заднии я думала с ума сойду за те 3-4 часа.... с рук её не спускала... 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ириночка// Ой правда время пролетит, не заметишь. Будем с тобой // на тесте разглядывать. Я вот не знаю как мне завтра пораньше встать, нужно кровь пойти здать. На больничном обленилась совсем, сплю до 9. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Vera*.* могу разбудить я в 6 встаю Будем будем вместе смотреть на жиииирныееее // и с пузами ходить Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ириночка// Да нет будить не надо. Я все равно детей в школу собираю встаю. И мужа. Вот с ними завтра с утра и поеду. 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Угощайтесь на скорую руку ? Ссылки скрыты. 18 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Chudachka// У собакена ухо болит? Пусть заживает скорее. И сама тоже быстрее отходи. А Николь вы сейчас какие процедуры делаете? @Ириночка// Ир ты в марте заканчаваешь визанну? Так тут до марта уже осталось чуть-чуть. Как она тебе пошла? Побочек нет? Не не ухо.либо печень обострилась либо еще что не то в животе кишках а мож спайки после операции..фиг знает...да сама отойду массаж поставит на ноги.:) а Николь аденоиды лечим... @Ириночка// вот и у нас что то не ладное.ну завтра анализы сдадим т посмотрим что там 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Chudachka// А собаке сколько лет? А спина это конечно жесть, у меня когда обстрения даже масаж не помогает. Спасаюсь только ультразвуком с гормональной мазью. Но пока все 10 процедур не сделаю не проходит. А у меня на работе полный кошмар. Я пока на больничном одна сотрудница уволилась, вторая сейчас звонила тоже собирается писать заявление. Конечно из 20 человек в отделе это не много. Но еще трое на подходе тоже. Вообще этот год начался плохо у меня. Все грипом страшным переболели, я вообще с воспалением легких свалилась, на работе проверка заехала, повально все увольняются. Я боюсь думать что нас ждет впереди. Вроде не высокосный год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт