Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Chudachka// сказал(а):

Всем  привет с прошедшим праздником мы в  больнице

Ахренеть у вас праздники проходят.. вздоравливайте скорее

@Мама Кати Оксана Отдавай не свой токс, я вместо тебя потошню ;)

Всем трям! С прошедшим вас 8 марта! Вчера видели у нас во дворе, как муж сына собирался с роддома забирать, шарики ленточки, цветы... Эх вот это я понимаЮ праздник! 

А у меня дочь в подарок попросила в кино с папой сходить... только с папой. Так что у меня целых полтора часа свободных,  уже пол помыла,  к вам вот зашла 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! 

19 часов назад, Чиффа сказал(а):

Ахренеть у вас праздники проходят.. вздоравливайте скорее

@Мама Кати Оксана Отдавай не свой токс, я вместо тебя потошню ;)

Всем трям! С прошедшим вас 8 марта! Вчера видели у нас во дворе, как муж сына собирался с роддома забирать, шарики ленточки, цветы... Эх вот это я понимаЮ праздник! 

А у меня дочь в подарок попросила в кино с папой сходить... только с папой. Так что у меня целых полтора часа свободных,  уже пол помыла,  к вам вот зашла 

Договорились, посылаю тебе свой токс в виде воздушного поцелуя с моими наилучшими пожеланиями! 

Я тоже праздник то готовила, то посуду мыла, но это до обеда, а после обеда лежала на кроватке- тошнило понемногу, заодно киношки смотрела. 

22 часа назад, Chudachka// сказал(а):

Всем  привет с прошедшим праздником мы в  больнице

Ну вы даете! Что случилось?

Девочки, всем здравствуйте. Что-то куда-то все разбежались. Я встала на учет по беременности, хожу сдаю анализы уже второй день, очень долгая история это в муниципальных поликлиниках. На работе жесть- то нас сокращают, то объединяют, то нет, мотают нервы по полной, самочувствие хреновое- вчера весь вечер лежала влежку после работы- голова болела и живот, уже пусть бы к одному концу все было.  Еще Катя разболелась снова- рвало весь вечер и понос, темпа 38, то ли отравление, то ли ротовирусная инфекция. Хочется весны, солнышка и покоя.

• Нравится 1
  • Грустно 1
7 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте. Что-то куда-то все разбежались. Я встала на учет по беременности, хожу сдаю анализы уже второй день, очень долгая история это в муниципальных поликлиниках. На работе жесть- то нас сокращают, то объединяют, то нет, мотают нервы по полной, самочувствие хреновое- вчера весь вечер лежала влежку после работы- голова болела и живот, уже пусть бы к одному концу все было.  Еще Катя разболелась снова- рвало весь вечер и понос, темпа 38, то ли отравление, то ли ротовирусная инфекция. Хочется весны, солнышка и покоя.

Оксаночка, держись, пусть все налаживается! Здоровья крепкого, Катюше! Погладуси вам с пузиком и с постановкой на учёт!

20 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Привет :Hello:

ЛЕНА КАК ВЫ????!!!!

они в больнице еще, не может зайти на БП

21 час назад, Vera*.* сказал(а):

Привет, как вы?

никак не вычухаемся - сынуля с мужем хоть не болеют ттт, а мы с девочками все никак не выкарабкаемся:aaa:уже скоро упаду от недосыпа.... Из нового - у Ангелины уже 2 зуба, ползает во всю, пытается сесть с положения когда ползёт, уже несколько раз сказала "мама":)

16 часов назад, Ксюshkа сказал(а):

Оксаночка, держись, пусть все налаживается! Здоровья крепкого, Катюше! Погладуси вам с пузиком и с постановкой на учёт!

они в больнице еще, не может зайти на БП

никак не вычухаемся - сынуля с мужем хоть не болеют ттт, а мы с девочками все никак не выкарабкаемся:aaa:уже скоро упаду от недосыпа.... Из нового - у Ангелины уже 2 зуба, ползает во всю, пытается сесть с положения когда ползёт, уже несколько раз сказала "мама":)

Девочки, всем привет!

Пусть уже все у вас поправятся, а ты, наконец, немножко отдохнешь и выспишься. 

Это так трогательно- первое "мама"! Поздравляю! 

23 часа назад, Ириночка// сказал(а):

@Мама Кати Оксана я тут Ксюх :Hello:

Как у тебя дела с планированием, что сейчас лечите, обследуете?

• Нравится 1
1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет!

Пусть уже все у вас поправятся, а ты, наконец, немножко отдохнешь и выспишься. 

Это так трогательно- первое "мама"! Поздравляю! 

Как у тебя дела с планированием, что сейчас лечите, обследуете?

Нииичегоооо не лечу не обследую живуууууу полной грудью :confusion: мне ещё 3 месяца гулять минимум там схожу на узи посмотрю на состоятельность рубца там видно будет ?

@Ириночка// @Мама Кати Оксана спасибо большое, девочки! Сегодня таки пришла к нам наш педиатр (а к нам теперь не ходят педиатрі домой, даже с темпой нужно идти в поликлинику самостоятельно) - таки упросила её... обслушала, обсмотрела девочек, назначила лечение, лечимся...Надеюсь уже будем поправлятся!

13.03.2019 в 14:36, Ириночка// сказал(а):

Нииичегоооо не лечу не обследую живуууууу полной грудью :confusion: мне ещё 3 месяца гулять минимум там схожу на узи посмотрю на состоятельность рубца там видно будет ?

Всем привет, девочки!

Полной грудью- это хорошо, я тоже жду окончания токса, хочу уже какую-нибудь культурную программу, хоть в кино или просто по магазинам погулять. 31 едем на скрининг в Новосиб, поедем в торговый центр дочке за подарком, ей 28  марта 16 лет исполнится, она хочет еще  в кафе суши поесть в честь праздника, я, конечно, суши вряд ли есть смогу, хоть просто по магазину погуляю, на людей посмотрю. 

13.03.2019 в 20:05, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// @Мама Кати Оксана спасибо большое, девочки! Сегодня таки пришла к нам наш педиатр (а к нам теперь не ходят педиатрі домой, даже с темпой нужно идти в поликлинику самостоятельно) - таки упросила её... обслушала, обсмотрела девочек, назначила лечение, лечимся...Надеюсь уже будем поправлятся!

Конечно поправляйтесь поскорее! У меня Катя еще тоже по справке, в понедельник закрывать пойдем, но уже лучше, темпа спала, есть стала, рвота и диарея закончились. Жизнь налаживается!

• Нравится 1

всем привет! нас 13го выписали но с букетом и меня свалило пластом лежала все эти дни вот сегодня вроде легче..а выписали ибо там еще хуже ос=бстановка в больнице.но врач сказала чуть что звонить лично ей и если что будут нас назад клать уже куда нить ото всех....ну  вроде ттт  Ника более менее держится.ну я вроде возвращаюсь к жизни....

у Николь тоже букет..короче последствия перенесенного коксаки в октябре месяце .эта зараза дала ей на лимфосистему. ставят Мезаденит и Доуденит.короче жесть по полной.Теперь у Рыбки диета..после больницы ничего есть не хочет:( кое как что то ест короче дурка...с тем что попа чешется то говорят психологически ибо все чисто.по анализам тож.ну вот еще одна надежда к аллергологу запишусь возьму направление съездием мож что обнаружат..т.к. место что чешется ни прыщечка ничего совершенно нет...анализы ее что сдавали кал все отлично все впорядке нет ничего.

20 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// привет Ленусь как вы?

приветик.да ниче лучше уже....и собаке вчера повторно сдали анализ жду результатов на днях...

в понед.к хирургу с малой а 28го в столицу к аллергологу с ней.

7 минут назад, Chudachka// сказал(а):

приветик.да ниче лучше уже....и собаке вчера повторно сдали анализ жду результатов на днях...

в понед.к хирургу с малой а 28го в столицу к аллергологу с ней.

Поправляйтесь уже скорее Ленусь все семьей, что то сложный у вас период. :heart:

Что то все девочки пропали тишина в домике ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...