Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

всем привет...были у зубного тоже ттт все ок..немного десна вспухла видать поэтому больно когда сушку ела...а так все хорошо..ну вот осталось 28-го к аллергологу в столицу..и повторно еще на узи ..ну это сначала врачихе позвонить она скажет когда прийти на узи провериться что там у нас

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Привет Ленусь. Ну славо Богу, что всё хорошо ??

приветик...угумс то что беспокоило вторично слава богу там все ок...теперь самое главное наш животик в норму привести.чтоб восполение ушло там и лимфотические узлы в норму вернулись и тогда все будет хорошо..ну это на узи узнаем что там у нас..но ттт на боли в животе уже несколько дней не жалуется....надеюсь что это хороший знак и что мои  действия правельны

всем приветик...

были сегодня на узи...ттт лимфоузлы в норму пришли НО вздутие осталось...так что  поговорила я с врачом.т.к. нам диету еще надо блюсти и прилично  до полугода..то  она сказала если есть возможность то лучше дома быть.т.к. в садах никто не будет ей отдельно готовить...так что сегодня закрыли все  больничные и сходили в сад забрали документы...Николь так расплакалась в группу хотела к деткам:( еле успакоила:(.....так что в сад сновапробывать будет по осени...а пока восстанавливаем здоровье....благо могу позволить сидеть дома с ней.....врач сказала что все правельно делаю(в плане готовки ) я всё в инете нарыла что ей готовить и т.д....так что к осени справимся и с вздутием и пойдем снова в сад...:)

как вы тут? смотрю никто ничего не пишет....

@Chudachka// :this_1: бедненькая наша девочка она так любит садик... ну ничего до осени не долго конечно, сейчас лето придёт будете больше гулять ? Да Ленусь ты да я да мы с тобой ??‍♀️

Я как ? Да всё по старому ... ещё не планирую... никуда не хожу поэтому и писать особо не чего ?

@Ириночка// угу..пока дома были как то его не вспоминала а сегодня зашли то так расплакалась....ну ничего...все наладим и вернемся в сад.....ну я тоже не планирую..ибо циклы как видно по графику километровые стали и О нет вообще с лета:( так что хрен знает.хотя узи и анализы все в норме...врач сказала нервы убрать и да самоеглавное(это и я сама знаю) надо вес скинуть..ибо после родов уже вон скока борюсь а фигня какая то скину а потом назад все возращается...и получается топчусь на месте....не выходит что то сильно крепко взять себя в руки тут с Рыбкой как вся эта канитель началась то честно не до себя было а нерв заедала:( мож ща как все улучшилось получится скинуть..но что то уже в себя не верю:(

@Chudachka// а ну чего это не верю ? Вон у тебя какие хорошие результаты были Ленусь!!! Я вон со своим весом борюсь.... ем не больше 900 ккал и стооояяяял, сейчас хоть чуть по чуть по 200 грамм но пошёл вниз. Плюс я же на гармональных препарат. Может конечно потом скину хорошо после отмены но не думаю всё придётся потом и кровью.

давай собирайся уже с силами и вперёд к мечтам :love:

36 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// а ну чего это не верю ? Вон у тебя какие хорошие результаты были Ленусь!!! Я вон со своим весом борюсь.... ем не больше 900 ккал и стооояяяял, сейчас хоть чуть по чуть по 200 грамм но пошёл вниз. Плюс я же на гармональных препарат. Может конечно потом скину хорошо после отмены но не думаю всё придётся потом и кровью.

давай собирайся уже с силами и вперёд к мечтам :love:

да все знаю буду стараться надеюсь соберусь силами

Девочки, всем привет!

Лена, я очень рада, что с Николь все нормально, жаль, конечно, что с садом так вышло, тем более, что и ей нравилось с детками общаться, но сейчас весна, а скоро лето- будете ходить гулять в парк, на площадки, так что скучать будет особо некогда, а там осенью с новыми силами вернетесь в сад.

Вес- такая штука, даже если удается похудеть, далеко не всегда удается его потом удержать, но это вечная женская борьба за красоту, так что не отчаивайся, занимайся потихоньку собой, сейчас с Николь волнения немного улеглись и у тебя на себя появится время.

Ира, скоро период лечения  закончится и начнется период активного планирования, пройдет немного времени и будем тебе всем домиком (я надеюсь, девочки вернутся) помогать выбирать коляску! 

У меня все нормально- работаю, считаю недельки, нам уже 12 недель 2 дня, завтра едем на первый скрининг- очень ответственный момент, надеюсь, что все у нас будет хорошо, вчера отмечали дочке день-рождения, приходили ее подруги, я готовила, накрывала им стол, умотали меня девченки- в 9 легла спать. Все остальное пока пустили насамотек- ремонт стоит, доходы тоже, пока выживаем, но, надеюсь и верю, что этот период уже идет к концу.

В понедельник доче в школу- с новыми усилиями возьмемся за учебу, будем стараться исправить 3 на 4 в четвертой четверти.

38 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Ира, скоро период лечения  закончится и начнется период активного планирования, пройдет немного времени и будем тебе всем домиком (я надеюсь, девочки вернутся) помогать выбирать коляску! 

???????? Оксаночка твои слова до Богу в уши!!! Очень надеюсь в это и обещаю, что за выбором коляски обязательно приду в домик ибо для меня это всё ооочень не изведанно и ваша помощь будет очень необходима! ????????

У меня минус 1 кг от веса стоящего намертво сейчас это прям прогресс! Осталось 4 (в идеале) но конечно и меньшему результату буду рада. В общей сложности 6 с декабря ушло и удаётся его удержать, надеюсь после отмены препарата вес пойдёт только вниз а не вверх (ну конечно до Б ??)

10 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет!

Лена, я очень рада, что с Николь все нормально, жаль, конечно, что с садом так вышло, тем более, что и ей нравилось с детками общаться, но сейчас весна, а скоро лето- будете ходить гулять в парк, на площадки, так что скучать будет особо некогда, а там осенью с новыми силами вернетесь в сад.

Вес- такая штука, даже если удается похудеть, далеко не всегда удается его потом удержать, но это вечная женская борьба за красоту, так что не отчаивайся, занимайся потихоньку собой, сейчас с Николь волнения немного улеглись и у тебя на себя появится время.

У меня все нормально- работаю, считаю недельки, нам уже 12 недель 2 дня, завтра едем на первый скрининг- очень ответственный момент, надеюсь, что все у нас будет хорошо, вчера отмечали дочке день-рождения, приходили ее подруги, я готовила, накрывала им стол, умотали меня девченки- в 9 легла спать. Все остальное пока пустили насамотек- ремонт стоит, доходы тоже, пока выживаем, но, надеюсь и верю, что этот период уже идет к концу.

В понедельник доче в школу- с новыми усилиями возьмемся за учебу, будем стараться исправить 3 на 4 в четвертой четверти.

приветик..погладушки вам..кулачки на скрин крепкие держу...все у все у вас будет хорошо....да  за сад жалко но ничего найдем друзей на улице и будем тусить:) у нас кругом природа озеро в шаговой доступности так что будем релаксировать  и восстанавливать наш  кишечник:) сегодня гуляли аж два раза:) угулялись ух.погодка хорошая тепло:) так что мы уже  не скучаем:)...а за себя ну когда нибудь доберусь...ведь раз уже удалось скинуть 40 кг...то уж набранные в Б и ГВ 25кг уж думю осилю.главное настрой....и да ты права сейчас с Николь все устаканилось я успокаиваюсь и думаю с апреля в бой:) и до победы:)..доченьку с днем рожденья прошедшим:)

всем приветик

9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

???????? Оксаночка твои слова до Богу в уши!!! Очень надеюсь в это и обещаю, что за выбором коляски обязательно приду в домик ибо для меня это всё ооочень не изведанно и ваша помощь будет очень необходима! ????????

У меня минус 1 кг от веса стоящего намертво сейчас это прям прогресс! Осталось 4 (в идеале) но конечно и меньшему результату буду рада. В общей сложности 6 с декабря ушло и удаётся его удержать, надеюсь после отмены препарата вес пойдёт только вниз а не вверх (ну конечно до Б ??)

молодец :) все у тебя получится:) так держать..а я пока никак:) ток в плюс...

@Chudachka// спасибо Ленусь :love: прогулки у озера это так клааааснооо а если и совмещать их ещё с быстрым шагом то и спорт суперский :malicious: У Николь уже велосипед есть?

13 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// спасибо Ленусь :love: прогулки у озера это так клааааснооо а если и совмещать их ещё с быстрым шагом то и спорт суперский :malicious: У Николь уже велосипед есть?

есть еще тем летом и на самокате рассекала и на велике ездиет ну не сама вожу еще не очень  до педалей достает в этом году уже пробывала крутить но пока еще подрасти надо:)а вот самокат ток и бегаю за ней не догнать:)

@Chudachka// вот и хорошо бегай бегай :mama_: а рост думаю до лета вытянется вот тогда точно за ней только бегать и останется ? у меня у знакомой сыну 6 лет так они вдвоём на велики и погнали ?

@Chudachka// так и у вас с мужем рост вроде не метр с кепкой в кого ей низкорослой то быть ? красавица может и моделью станет. 

Я вообще всё детство мечтала рост как у папы 1,82 ? ага 169 :dash_kolob_girl:

7 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// так и у вас с мужем рост вроде не метр с кепкой в кого ей низкорослой то быть ? красавица может и моделью станет. 

Я вообще всё детство мечтала рост как у папы 1,82 ? ага 169 :dash_kolob_girl:

ну муж 1.85 а я 1.67:)

9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Ну по моей теории так ? 

проверим:)..хотя смотря в кого пойдет может вообще в бабу с дедом:) вот у меня родители не высокие я тоже а брат 1.83. в деда пошел по маминой линии тот был высоченный:)

всем доброе утро:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...