♡Chudachka♡ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Доброе утро Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Только что, Chudachka// сказал(а): Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ириночка// как настроеньеце?:) с да с первым апреля вот и второй месяц весны:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Только что, Chudachka// сказал(а): @Ириночка// как настроеньеце?:) с да с первым апреля вот и второй месяц весны:) Не очень, начальница с отпуска выходит сегодня начнутся тяжелые рабочие будни а так всё тихо Ленусь. Вот сегодня за очередной пачкой таблеток попрусь как уже устала по 3500 на них отваливать кстати даааа с 1 апреля! как Николь? С горшком не наладили ещё? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Не очень, начальница с отпуска выходит сегодня начнутся тяжелые рабочие будни а так всё тихо Ленусь. Вот сегодня за очередной пачкой таблеток попрусь как уже устала по 3500 на них отваливать кстати даааа с 1 апреля! как Николь? С горшком не наладили ещё? понятненько ну ничего потерпи .сколько тебе их еще пить?...Никуська спит...ттт.сон нормализовался как днем перестала спать то ночи спокойные..не горшок ни в какую.она знает для чего он но садится и делать дело нет.как мне сказали отстать от нее придет время пойдет...как потеплее то в трусиках и калготах летает и бежит ко мне мама мокра а я ей так горшочек вон а она неа..ну короче как то так.надеюсь ща за лето что то сдвинется у наст.к. буду без пампов держать стараться по макимому.дома так точно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Chudachka// выписали на 6 месяцев, но буду смотреть по шву как станет состоятельным так отменю сама ? правильнл не мучай Никусю скоро сама сядет, целуй от меня красотку ? я кстати днём тоже не спала ни в какую меня уложить не могли ? ну мне не надо видно было зато сейчас с удовольствием бы в обед дрыхла ? с переездом ещё не определились ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 Привет девочки! Я никак не выкарабкаюсь с болячекЧто то после 3 родов моё здоровье абсолютно упало под плинтус @Chudachka// Лена, целуй от меня Рыбку! Правильно, что не настаиваешь с горшком, всему своё время. По поводу сна - у меня обоэ старших днём после 2 лет так точно уже не хотели спать и ничего, зато ночью спали спокойно! @Ириночка// Ируська, ты умничка! @Мама Кати Оксана Оксанка, погладуси вам и самые крепкие кулачки на узи! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Ксюshkа привет ты опять приболела? Целуй Ангелусю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа привет ты опять приболела? Целуй Ангелусю я не довыздоровела скорее всего((((((((( Зацемала Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, всем привет! Ксюш, выздоравливай, да, что бы там не говорили, беременность и роды редко кому здоровья прибавляют, но будем надеяться, что обязательно в ближайшее время ты из болячек выкарабкаешься! Вчера была на узи, у малыша все хорошо, все по сроку, но прикрепился по передней стенке, правда, чуть ниже ниши в шве после КС, но это прикрепление по передней стенке рисков, конечно, добавило. Будем надеяться на лучшее. У нас мальчик. Пока свыкаюсь с этой мыслью, так как думала, что ношу дочу, но интуиция и узи в 11 недель подвели. Так что буду мамой сына, очень волнительно, о мальчиках ничего не знаю, ни как ухаживать, ни как воспитывать, ни как одевать, ни что покупать, будет первый опыт. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @Мама Кати Оксана Оксаночка, спасибо большое! Почему то именно 3 роды, а они у меня были затяжные и тяжёлые, по сравнению с первыми 2-мя, очень ударили и по иммунке, и по спине и по сосудам( ну ничего, вот уже весна, витаминки, много гулять, думаю все наладится... А тебя от души поздравляю! Про наши умелки: Ангелинка уже во всю рассекает по полу по квартире) Маринка в восторге) Так хохочет, когда сидит на полу играет чем то, а Ангелинка заметит и мчит к ней))) Сама садится только на полубок, и то ненадолго, если посажу то сидит. Ну и ещё она начала вставать у опоры и стоять смостоятельно) Так что уже в кроватке нужно еще ниже опускать дно) Прикорм у нас 2р в день пока, педиатр больше не реккомендует пока на её возраст. Я попробовала давать прикорм 3р, то ей видимо тяжело на желудок, очень срыгивает потом, то я и не настаиваю, гв у нас в приоритете, молока предостаточно, даже много ттт 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Мама Кати Оксана это же классно!!! Девочка есть теперь и мальчик 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 12 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Chudachka// выписали на 6 месяцев, но буду смотреть по шву как станет состоятельным так отменю сама ? правильнл не мучай Никусю скоро сама сядет, целуй от меня красотку ? я кстати днём тоже не спала ни в какую меня уложить не могли ? ну мне не надо видно было зато сейчас с удовольствием бы в обед дрыхла ? с переездом ещё не определились ? ясно:)...да я ее и не трогаю время от времени спрошу пойдет нет на горшок ответит нет и все на этом:)..зацеловала:)...вот и её не уложить то и оставила ее в покое а то ток скандалы были а не укладывания...переезжать будем к первому классу Николь 9 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Привет девочки! Я никак не выкарабкаюсь с болячекЧто то после 3 родов моё здоровье абсолютно упало под плинтус @Chudachka// Лена, целуй от меня Рыбку! Правильно, что не настаиваешь с горшком, всему своё время. По поводу сна - у меня обоэ старших днём после 2 лет так точно уже не хотели спать и ничего, зато ночью спали спокойно! @Ириночка// Ируська, ты умничка! @Мама Кати Оксана Оксанка, погладуси вам и самые крепкие кулачки на узи! зацеловала....вот и я ее оставила в покое и в доме настал мир и покой? 8 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Ксюш, выздоравливай, да, что бы там не говорили, беременность и роды редко кому здоровья прибавляют, но будем надеяться, что обязательно в ближайшее время ты из болячек выкарабкаешься! Вчера была на узи, у малыша все хорошо, все по сроку, но прикрепился по передней стенке, правда, чуть ниже ниши в шве после КС, но это прикрепление по передней стенке рисков, конечно, добавило. Будем надеяться на лучшее. У нас мальчик. Пока свыкаюсь с этой мыслью, так как думала, что ношу дочу, но интуиция и узи в 11 недель подвели. Так что буду мамой сына, очень волнительно, о мальчиках ничего не знаю, ни как ухаживать, ни как воспитывать, ни как одевать, ни что покупать, будет первый опыт. с походом на узи..я уверена все у вас будет хорошо... и прекрепление по передней стенке хоть и добавило волнения НО я уверена всё будет ХОРОШО!!! @Ксюshkа с умелками красоточку:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Chudachka// спасибо всем привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ксюshkа все хорошо Ксюш. Сижу на работе (обед) пью кофе с бразильскими орешками мечтаю о тёплой постели ? вы как? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 7 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Ксюshkа все хорошо Ксюш. Сижу на работе (обед) пью кофе с бразильскими орешками мечтаю о тёплой постели ? вы как? мы хорошо) налопалась торта с детьми и отдыхаем) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ксюshkа и тут поздравляю!:) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Chudachka// спасибо Ленуська) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Тааак подождите торт, Лена Прздравляет Ксюх у тебя ДР? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 @Ириночка// угу) 3 апреля) Всем привет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ксюshkа КСЮЮЮЮШАААА Ссылки скрыты. вы же знаете, что я и даты это понятия не совместимые ? прости засранку ? P.S. Девочки вы хоть тихонечко напоминайте а то что ж я каждый раз так позорюсь то ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт