Мама Кати Оксана 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет, девочки! Ксюша, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все происходящее в твоей жизни тебя только радует: муж- обожает, детки- не болеют и учатся на "отлично", жилплощадь- расширяется, а ты здоровеешь и молодеешь с каждым днем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 @Ириночка// да ничего страшного) спасибо) @Мама Кати Оксана спасибочки! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Привет всем ? хороших выходных Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Ну слава Богу у кошечки моей страшного ни чего нет!!! Сделали узи песка нет, матка в хорошем состоянии но одна стенка утолщена от 0,6 до 0,8. Цистит. Назначили марфлоксин 1 раз 3 дня в уколах, в таблетках по 1/2 1 раз в день 5 дней. Фрртифлору 10 дней. мы с мужем прям выдохнули так страшно было У меня к знакомой кошка умерла недавно ((( онко. Сделали операцию, 2 капельницы химиотерапии и она ушла .... и день вообще продуктивный с утра, стиралку починили, папа приехал светильники поменял в прихожей (темно мне ) с кошкой разобрались, рыбу нажарила усё можно отдыхать выходной же как ни как ? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 05.04.2019 в 12:42, Ксюshkа сказал(а): @Chudachka// как Рыбка? приветик отлично вчера ездили в Латвия в Даугавпилс в игровую комнату оторвались по полной:) первый раз на дизиле ехала она столько эмоций:) 17 часов назад, Ириночка// сказал(а): Ну слава Богу у кошечки моей страшного ни чего нет!!! Сделали узи песка нет, матка в хорошем состоянии но одна стенка утолщена от 0,6 до 0,8. Цистит. Назначили марфлоксин 1 раз 3 дня в уколах, в таблетках по 1/2 1 раз в день 5 дней. Фрртифлору 10 дней. мы с мужем прям выдохнули так страшно было У меня к знакомой кошка умерла недавно ((( онко. Сделали операцию, 2 капельницы химиотерапии и она ушла .... и день вообще продуктивный с утра, стиралку починили, папа приехал светильники поменял в прихожей (темно мне ) с кошкой разобрались, рыбу нажарила усё можно отдыхать выходной же как ни как ? приветик ну слава богу что все хорошо с кисуней:) и вы молодцы активно отдахнули:) всем приветик Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @Chudachka// с отличными эммоциями! @Ириночка// здоровья кошечке! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, всем привет! Тишина у нас в домике. Я работаю, но очень хочу в отпуск, но мне он уже не положен- отгуляла, а до декрета надо дожить- это конец июля. Ремонт стоит "колом", но уже в планах, что будет в детской, присматриваю кроватку и люльку, хочу купить б\у, но в хорошем состоянии, а это надо повыбирать, а это время. Потихоньку начну шить и вязать что-то малышу, как точно определимся, кто у нас все же поселился- мальчик или девочка, 21 еду на узи, будет почти 16 недель, думаю, скажут точно. Планов громадье, здоровье пока не подводит, Слава Богу, но что будет дальше- не известно, на майских праздниках нужно перемыть все отремонтированные комнаты и перестирать шторы. Кто чем занят? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Мама Кати Оксана Привет, я вот еду на работу хочу летаааа, море и отпуск ты там сильно с уборкой не усердствуй, может помощника найти? Гладь Пузик Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Мама Кати Оксана погладушки вам:) привет...мы тусили все дни на улице а вчера нас снов канализация подвал затопило и так не хило..самокат ребенку отмыла..вот велик надо булет еще мыть как то:( сейчас жду должны прийти убрать все там..:( так что очень не весело Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Привет девочки, простите что пропала. Хотела прийти с хорошими новостями, но опять начался новый цикл. И еще на работе непонятки, уходить хочу но куда не знаю. Начальство должно смениться, посмотрим, пока жду. Как голову отключить не знаю. Хочу не заморачиваться с планированием, не получается. У детей в школе промежуточные аттестации начались. Сын вчера географию писал. Сидим до поздна готовимся. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Привет Верочка будут обязательно будут хорошие новости. Отключить голову это сложно сама до операции так и не смогла этого сделать ((( пусть сынок на отлично сдаст всю аттестацию сдаст Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ириночка// Географию на пять написал. Завтра историю пишет. Я голову не могла отключить даже когда Визанну пила в искуственном климате. Тесты на Б делала даже когда мес. не было. Может я того? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Vera*.* нет Верунь это просто цель которой мы живём и думаем об этом всё время я в первый цикл тоже тест на Б делала но там косяк был со стороны мужа боялась закона подлости.... у вас сейчас какой план дальнейших действий? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Ириночка// Если до июня не получится ничего, то думаю операцию делать, трубы пробивать. Но что-то уже стала сомневаться опять наркоз, опять заживать все будет месяца три и еще я читала что проходимость могут восстановить, а вот ворсинки никак не восстановишь. Врачу сказала, он не против. Как раз он и прооперировать может. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Наркоз сейчас легкий ни как раньше, а разве после «чистки» труб делают перерыв в планировании? Я думала наоборот потом бросаю все силы на скорейшее Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Всем привет! Можно к вам? Планируем беременность! Уже есть 2 малыша, хотим 3))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наталья93 привет, конечно можно! Я Ира планируем первого малыша, в анамнезе 1 зб. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ириночка// я Наташа. Приятно познакомиться!!! Ой как жаль((( надеюсь у вас все получится!!! Родите здорового малыша!!! Давно планируете Б. Я смотрю многие уже очень долго пытаются. Я с первыми 2 даже не думала, хотели 1 но не зацикливались и получился)) а 2 вообще нечаянно после родов 1 цикл начался, и сразу получилось, даже не ожидали. А сейчас прям целенаправленно измеряю БТ (базальная температура), ловлю О. 1 цикл не получилось, сейчас 2 цикл, 10 ДПО. Для тестов думаю ещё рановато, а очень охото уже. Целая куча дома лежит, глаза мозолит? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наталья93 Привет, я Вера. Тоже 2 деток, хотим третьего. За 2,5 года планирования ни разу не видела //. Тоже над первыми двумя детьми даже не задумывались. И первый и второй были нежданчтками. А твоим сколько? Разнополые? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наталья93 если точно знаешь что 10 дпо то уже можно мочить тесты Планируем третий год как пошёл, в марте 2017 зб, декабрь 2018 гистера/лапара. Сейчас в отдыхе на гормональной терапии ??♀️ Первая Б тоже получилась быстро со 2 цикла но потом, что то пошли не так ... ну это уже другая история. Теперь только вера в лучшее и скорейшую Б Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 11 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Наталья93 Привет, я Вера. Тоже 2 деток, хотим третьего. За 2,5 года планирования ни разу не видела //. Тоже над первыми двумя детьми даже не задумывались. И первый и второй были нежданчтками. А твоим сколько? Разнополые? Старшему сыну 2 года 6 месяцев. Младшему 9 месяцев))) думаем сразу 3 пока силы есть)) надеемся на дочу. А у тебя кто? Какой возраст? Вот так всегда, как планируешь, ничего. Только забудешь, и на те вам сюрприз? 12 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Наталья93 если точно знаешь что 10 дпо то уже можно мочить тесты Планируем третий год как пошёл, в марте 2017 зб, декабрь 2018 гистера/лапара. Сейчас в отдыхе на гормональной терапии ??♀️ Первая Б тоже получилась быстро со 2 цикла но потом, что то пошли не так ... ну это уже другая история. Теперь только вера в лучшее и скорейшую Б Все у нас получится))) я пока боюсь тесты делать. С 1 показал аж в6 недель тест //. Со 2 на 5 день задержки. Попробую на днях сделать, вдруг))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наталья93 У меня мальчик 12 лет и девочка 9 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт