Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 Главное что бы здоровые были. У нас когда я с дочкой беременная ходила муж говорил что второй тоже будет мальчик и только мальчик, больше нам никто не нужен. Мы тогда еще не знали кто у нас будет. Родилась наша дочурка и теперь она самая любимая, обнимаются, целуются. Порой я их разнять не могу. Конечно сына тоже любим, но девочки более милые, нежные. Девочки есть девочки, платья, косички, бантики.

Да дети уже большие. Я уже и забыла что такое маленькие дети. Хочется что бы они как можно дольше оставались детьми. Я с этой работой не замечаю как быстро они растут.

Девочки подскажите, сегодня сдавала протромбин и фибриноген. Протромбин 94,1 при норме 70-120, фибриноген 4 при норме 2-4. Что это значит? Фибриноген повышен?

И как он может повлиять на наступление беременности?

5 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Наталья93 Главное что бы здоровые были. У нас когда я с дочкой беременная ходила муж говорил что второй тоже будет мальчик и только мальчик, больше нам никто не нужен. Мы тогда еще не знали кто у нас будет. Родилась наша дочурка и теперь она самая любимая, обнимаются, целуются. Порой я их разнять не могу. Конечно сына тоже любим, но девочки более милые, нежные. Девочки есть девочки, платья, косички, бантики.

Да дети уже большие. Я уже и забыла что такое маленькие дети. Хочется что бы они как можно дольше оставались детьми. Я с этой работой не замечаю как быстро они растут.

Да, растут дети очень быстро (((

20 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// Привет, тромбоциты нет.

Сдай кровь на тромбоциты если там всё норм вообще забей на фибриноген. Кстати ты кровь не в М сдавала?

Девочки, всем привет!

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

Всем добрый день)))

Добро пожаловать! Я-Оксана, второго планировали почти 10 лет, получилось только с 5 попытки эко, старшая дочь, ей 16, младший, вроде, мальчик. 

40 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// Да на 3  день цикла

Вера, рада тебя видеть! Фибриноген- это белок крови,  участвующий в процессе  тромбообразования,  при повышенных показателях могут быть проблемы с образованием тромбов, в том числе в микрокопилярах, это может препятствовать наступлению беременности- эмбрион начинает крепиться, но питание эмбриона недостаточно и беременность срывается. Но тогда показатели будут прям зашкаливать, а не просто превышать немного нормы. Если мес. не закончились, то это вполне может исказить картину, конечно, так как в мес. организм сопротивляется кровопотере и повышает сам уровень фибрина. Нужно пересдать, если будет повышен можно сдать тромбодинамику, у  меня перед бер. пару месяцев был повышен фибриноген, сдала тромбодинамику- норма, врач сказала- успокоиться и жить дальше. 

7 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Девочки, всем привет!

Добро пожаловать! Я-Оксана, второго планировали почти 10 лет, получилось только с 5 попытки эко, старшая дочь, ей 16, младший, вроде, мальчик. 

Очень приятно познакомиться)) ого 10 лет. Я б наверное с ума уже сошла

2 минуты назад, Ксюshkа сказал(а):

@Наталья93 добро пожаловать, я Оксана) Есть сыночек, и 2 доци)

3 это очень хорошо))) тоже хотим 3 малыша. Вот жду будут М или нет. Пока 11 ДПО

26 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Наталья93 очень хотели 3 деток) з малышку планировали и долго шли, Б была не легкой...Крошке уже 8 мес)

Зато сейчас уже принцесса какая большая))) 

@Наталья93 это да) тесты мочить будешь?) держу кулачки!

@Vera*.* Верочка, привет! Не расстраивайся! Пусть смена роботы будет только в пользу!

@Мама Кати Оксана Оксанка, гладь пузик от меня! Держу самые крепкие кулачки на узи!

@Ириночка// Ируська, как ты там? Хотела написать апчхи))) а потом вспомнила что я ж уже не чихающая:girl_haha:

@Ксюshkа да я утром сегодня делала, пока чистый. Ну думаю ещё рано. Обычно у меня после задержки показывали))) ну подождем, что ещё делать. Тестов много, попробую ещё послезавтра сделать?

@Ксюshkа :hohot: привет Ксюх, пампы кидай ?

я норм вот сбежала с работы на 2 часа раньше ? мчу домой. Так пока всё по старому. Как Ангелуся?

5 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Ириночка// Да на 3  день цикла

Коалограмму и общий анализ в М не рекомендуют сдавать. Но у тебя всё норм :kulachki:

• Нравится 1

всем приветик..девочки не теряйте но пока выпадаю из домика...большие проблемы имеются...решится все тогда вернусь сейчас ни о чем думать не могу кроме проблемы..

всем всего хорошего

Привет девочки! Я тоже хочу ещё одного малыша. У меня уже есть четыре доченьки, хочу пятую. После первой дочки всё время хотела мальчика, а теперь поняла, что хочу только девочек!)) Первая дочка у нас не получалась два года! Я тоже думала, что сойду с ума, но вымалила у Бога свою старшенькую. Потом, через пару лет, когда я поняла, что хочу ещё ребёнка...у нас ничего не получалось!(( Спустя шесть лет мы решили ехать в больницу, где нам хотели поставить бесплодие!!! Это как приговор!!!(( Но!!!! Вернувшись домой спустя месяц я узнаю, что беременна, хотя тесты сразу не показали!!!! Первый признак моей беременности была задержка и я готова была уснуть даже стоя.)) Счастье!!! Прошло три года. После выхода на работу из декретного, спустя три месяца...беременна!!!! Ну, а четвёртая моя крошечка получилась "нежданчиком", но таким важным и любимым! Сразу я растерялась, т.к. маленькой дочке ещё было 1 год 4 мес. Но я чётко решила, что рожать буду в любом случае! Единственная моя ошибка в том, что я не перестала ГВ, как узнала, что беременна. Из-за этого мы чуть не потеряли нашу крошку. Отслойка плаценты. Благо таблетки "Вобензим" сделал своё дело и нам удалось сохранить беременность! Сейчас мне 35 лет(через два месяца 36). Очень хочу ещё ребёнка (всегда мечтала о большой семье)!!! Сейчас моей самой маленькой 1 год 9 месяцев. ГВ 3 месяца назад прекратили, тогда же и стали планировать. Пока ничего не выходит.((  Вот такая моя история!)) Девочки, пусть Бог даст всем деток, кто этого очень хочет!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...