Vera*.* 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Наталья93 Он предлагает мне фемостон попить. Я уже третий месяц отказываюсь. Вот наверно и сегодня опять предложит, я что-то не хочу. Гормоны не хочу пить. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): Леночка держись и не теряй здравый смысл главное всё взвешено и с холодной головой. Если нужна консультация юриста пиши в личку... да юрист тут не поможет.сейчас вопрос хватит ли бобла ибо надо более 10000 евро...ладно разберемся...сами виноваты.остается расхлебывать.в крайнем случае продам хату конечно за нее сток не дадут но хоть что то.мож и соберем.. как говорится тут связи нужны.а их нет.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* а для чего этот Фемостон. Не слышала раньше. Ну гормоны я всегда к ним с опаской относиламь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Вер а зачем фемостон? Его вроде назначают при нехватке эстрогенов же, у меня мама его пьёт после удаления 1 яичника и трубы.... @Chudachka// охренеть ценник ??♀️ Блин с утра голова раскалывается, Погода меня убивает эта. Ну хоть таблетка пенталгина помогла. А да можете меня поздравить с -1 кг и того 7 ?? Ещё 2 и цель достигнута ???????????? Побежала я дальше убирать квартиру... 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Ириночка// он говорит что мне нужна гормонозаместительная терапия, несколько циклов нужно пропить. У меня опять эндометрий не ровно растет. Это из за гормонов. Но он не знает что я три цикла Овариум колола. Еще в феврале у меня фолик не лопнул и остался на следующий цикл. Но я все свалила на болезнь, у меня в феврале воспаление легких было. Вобщем не знаю, может и правда из за болезни не лопнул. А в прошлом месяце уже на 10 дц фолик был 20 мм и не думал лопаться. Пришлось ХГЧ колоть. Как в этом цикле будет не знаю. Ира, я тебя поздравляю. У меня силы воли не хватает на диету сесть. Хотя два года назад -10 кг. скинула. Нужно еще - 5 и тогда я нормально буду себя чувствовать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* ты знаешь Верунь я год собиралась похудеть но вечно / заедала..... вот сейчас решилась и прям сила воли моя проснулась, конечно в ик трудновато идёт, месяца два почти вес вообще стоял как вкопанный а сейчас пошёл тихо тихо но иду к цели. Я не голодую прям, овощи фрукты, творог утром (с Вигантолом) и после 6 стараюсь не есть и чувствую себя хорошо не голодной но и не переедаю. Отказалась от мучного, сладкого (когда прям хочется могу скушать пару кусочков темного шоколада или фиников) кстати купила Иранские финики в зеленой коробке, очень вкусные. Ещё я ем по 2-3 бразильских орешка они восполняют суточную норму селена, так что готовлюсь Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* @Vera*.* @Vera*.*не вернулась ещё? От врача 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* ну как сходила? усё можно и отдохнуть в выходной Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, уже дома. Эндометрий нормальный ровный 0.3 см. Назначил укол ХГЧ на 9 дц. На 11 на фолликулометрию. Скорей всего будем колоть ХГЧ 1000 ед. на 9, 11, 13 дц. Зашли в торговый центр. Хотела себе туфли прикупить, ничего не нашла. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* Вер, а по дню цикла толщина соответствует? Не знала, что хгч несколько раз колется я думала его один раз колят в цикле пусть в этом цикле всё получится туфли это дааа та ещё проблема но с нашей погодой мы сразу из зимнего в летнего одеваемся Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* для 5 дня цикла хороший эндометрий))))) @Ириночка// я в этом цикле на УЗИ на 6 ДЦ была, был 0,5. Сказали 0,3-0,6 норма от 3 до 7 дня))) @Vera*.* а ХГЧ для чего колят? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Что то меня задвоило ? @Наталья93 Чтобы фолик лопнул вроде, но почему 3 раза и так рано я не знаю Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Ириночка// Несколько раз маленькие дозы колят это как небольшая стимуляция получается. Я так поняла что ХГЧ разгоняет фолики на рост, а потом колишь на 13-14 дц и они лопаются. Мне он так год назад назначал колоть. У меня левый яичник проснулся, а так раз в год овулировал. А мне именно левый нужен. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Несколько раз маленькие дозы колят это как небольшая стимуляция получается. Я так поняла что ХГЧ разгоняет фолики на рост, а потом колишь на 13-14 дц и они лопаются. Мне он так год назад назначал колоть. У меня левый яичник проснулся, а так раз в год овулировал. А мне именно левый нужен. Офигеть я этого не знала, спасибо вот новая информация давно в мою голову не приходила ? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, меня всё мучает вопрос: если у меня цикл 29 дней...О была на 18 ДЦ...пойдут ли у меня М во время или сдвинутся???? Всё думаю, когда можно будет делать тест до задержки и будет ли считаться это задержкой, если 2 фаза должна быть не меньше 14 дней?!? Тогда получится, что мой цикл будет 32 дня?!?? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Анжелик У меня всегда после овуляции 13 - 14 дней вторая фаза. Но овуляция может сдвинуться наоборот раньше произойти. Я бы сделала на 10 дпо. Хотя может только в первый день задержки показать. Ссылка на это сообщение
Анжелик// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Vera*.* вот блин, раньше, чем придут М не узнаю))) Ой, хоть бы они уже не пришли!(( Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Всем привет)) сделала сегодня 2 теста, на верхнем то ли призрачный призрак, то ли реагент. Попробую сделать через пару дней ещё)) надеюсь что поярчает, если это Б)) не знаю как фото вставить, размер превышен( Вот обрезала, не знаю будет ли видно 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Наталья93 на фрау глаз цепляется доброе утро всем кто чем будет заниматься ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Ириночка// я сегодня отдыхаю, вчера борща наготовили)) с детьми заниматься. У тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Наталья93 На самом верхнем что-то вижу. А эвика нет? Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Vera*.* неа. Завтра попробую Q тест, у него чувствительность от 12,5. Буду периодически проверять на яркость. Если все получится, то выложу записи свои с ощущениями, и тестами по дням)) может кому то пригодиться))) надеюсь это не реагент, и поярчает со временем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Наталья93 я вчера тоже убрала, кушать приготовила, сейчас вот вещи достираю и наверное в шкафах зиму/лето местами поменяю ? хотела ещё по магазин пройтись но не знаю голова раскалывается опять. Таблетку выпила посмотрим как пойдёт. @Анжелик на 12 дпо уже должны быть // 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Наталья93 привет! Я вижу на верхнем!!! Блин, я сама всегда, когда делала тесты - выглядывала вторую! Но на твоём и приглядываться не нужно...полосочка видна! Может он более чувствительный, чем нижний!)) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет)) сделала сегодня 2 теста, на верхнем то ли призрачный призрак, то ли реагент. Попробую сделать через пару дней ещё)) надеюсь что поярчает, если это Б)) не знаю как фото вставить, размер превышен( Вот обрезала, не знаю будет ли видно на верхнем хорошо глаз цепляет.зажала кулачки... всем привет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт