Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка// на кровь попасть не смогу, муж работает. Выходной у него, только когда у меня задержка уже должна будет быть 3 дня. А с 2 маленькими детьми ехать тяжело. А тест попробую ещё вечером сделать))) хорошо хоть есть на что отвлечься, а то б давно с ума сошла уже))))

• Нравится 2
26 минут назад, Ксюshkа сказал(а):

@Ириночка// ловиииииииииии пиуууууууууууууу

Лооовлюююю и кладу в копилочку! Целуй Ангелусю ?

Не выдержала я до завтрашнего утра. Терпела 3 часа, не ходила в туалет. Сделала 2 теста, есть слабенький на обоих)) верхний Qтест, нижний know now. Буду теперь яркость проверять каждое утро))) как хорошо поярчает обязательно на всех чихну))) и скину все свои записи по дням)))

IMG_20190414_174054.jpg

В живую лучше видно, обрезаешь фото качество теряется((

• Нравится 5
1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Не выдержала я до завтрашнего утра. Терпела 3 часа, не ходила в туалет. Сделала 2 теста, есть слабенький на обоих)) верхний Qтест, нижний know now. Буду теперь яркость проверять каждое утро))) как хорошо поярчает обязательно на всех чихну))) и скину все свои записи по дням)))

IMG_20190414_174054.jpg

В живую лучше видно, обрезаешь фото качество теряется((

Ой, какие хорошие тестики!!!))) Оооочень за тебя рада!!! Это какой ДЦ у тебя получается? Сколько дней до задержки?

@Наталья93 ну мне остаётся только ждать задержку (если она будет), а раньше нет смысла делать тесты!((( Ой, как же я хочу //... Я уже всех знакомых беременных девочек животики тёрла...и пила после них...на что уже только не пойдёшь, чтоб "заразиться" !!!!)))

@Анжелик и я ещё обязательно хорошо почихаю, когда сама уверенна буду точно))) мне с 1Б тест показал аж в 6 недель, думала просто сбой. Со 2 Б на 5 день задержки. Некоторым посмотришь в интернете уже на 8 ДПО могут показать

@Наталья93 потом расскажешь обо всех своих симптомах. Хотя у каждого по разному. Моя сестра сейчас на 6 неделе...из симптомов: побаливала грудь, потянуло сильно на апельсины и кислую капусту...это до теста. Сейчас стала подташнивать на резкие запахи.

@Наталья93 это какой цикл твоего планирования?

@Анжелик это 2 цикл получается. Хотя в прошлый старались зачать почти каждый день. И до и во время, и после О. А в этом за 2 дня до О и на 4 после по моему, и так получилось)))

@Ириночка// спасибо Ирочка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...