♡Chudachka♡ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Ириночка// зацеловала...ая салатик сварганила из того что было дома чет так захотелось с шампиньонами маринованными @Ксюshkа пасиб.дай бог @Наталья93 продолжаю держать кулачки на ярчанее и все 9 мес Ссылка на это сообщение
Анжелик// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Пересмотрела беременные графики, в основном показывает тест // начиная с 9 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем привет? Как дела? Еле зашла, сайт виснет и не грузится ничего ((( Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Наталья93 привет! Ты как? У меня два дня до М...измеряю БТ (базальная температура) и боюсь, что она будет падать! Но сегодня ещё пока держится 37,1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Доброе утро у меня тоже сайт тупит, наверное опять модераторы, что то шаманят я мчу на работу ((( девочки кулачки не разжимаю за вас тестики пусть ярчают а БТшка не падает!!! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Ириночка// спасибо, моя хорошая!!! Твои слова да Богу в уши!!! Вот мой график на сегодняшний день: Никаких ощущений, кроме того, что утром еле почистила зубы...рвотные позывы, но я не думаю, что это показатель.(( Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик у меня сегодня наоборот поднялась немного) тест поярче немного стал))) @Анжелик у тебя хорошо сейчас БТ (базальная температура) держится!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Тест не пробовала делать? @Анжелик а ты вчера делала смотрю, наверно рано ещё. Хотя некоторым и в 6-7 ДПО показывают)) @Ириночка// кем работаешь Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 всем приветик..мы со стрижки:) 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Chudachka// ой какая прелесть))))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Наталья93 да, не выдержала и сделала после обеда. Если не пойдут М и температура не упадёт, то сделаю в среду на утреннюю мочу. @Наталья93 ну раз у тебя тестики ярчают, то 100% Б!!! Ещё раз поздравляю! Рада за тебя, как за себя!) Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик спасибо большое)) надеюсь и у тебя в этом цикле получилось))) а я блин все как то сомневаюсь. Сбегаю вечерко за эвиком наверно, чтоб уж наверняка убедиться)))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Наталья93 это я по поводу себя сомневаюсь...просто не верю, что может получится!((( А ты будь уже уверенна!)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик получится, обязательно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Ура, ура, ураааааа))) даже евик щас показал, хотя обычно до задержки дулю мне показывал))) зелёный Q тест, синий эвик))) на всех мое огромное АПЧХИИИИИИ!!! оставшиеся тесты доделаю ещё 3 дня, и выложу все свои наблюдения и фото)))) большое всем спасибо за поддержку, заветных всем //. Останусь пока с вами, хорошо у вас тут))) А у всех графики БТ (базальная температура) не грузятся? Что то не хочет никак, выкидывает сразу 5 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Наталья93 @Наталья93я свой утром загрузила. Давай скидывай свой график, будем любоваться на него!)) И симптомы свои не забудь написать!)) А ещё, Наташ, скажи ТТ у тебя какая? Просто я сейчас померила так у меня 37,1...прям как и БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Наталья93 Меня Лена зовут...сори не представилась сразу...в проблемах погрязла...одним глазом сюда заглядываю Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Chudachka// да ничего, я понимаю. Приятного познакомиться))) @Анжелик у меня ТТ 37,0 сегодня. График не могу пока зайти почему, то. Позже попробую, не грузит Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 9 часов назад, Ириночка// сказал(а): Доброе утро у меня тоже сайт тупит, наверное опять модераторы, что то шаманят я мчу на работу ((( девочки кулачки не разжимаю за вас тестики пусть ярчают а БТшка не падает!!! Иришка тебе ЛС написать не могу ты вип:) есть вопрос Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// кем работаешь Помощник судьи тестики сууупер!!!! 5 часов назад, Chudachka// сказал(а): всем приветик..мы со стрижки:) Ссылки скрыты. Красотулька ? 5 часов назад, Анжелик сказал(а): @Наталья93 да, не выдержала и сделала после обеда. Если не пойдут М и температура не упадёт, то сделаю в среду на утреннюю мочу. Рано тесты начала мочить ? Начинай с 10-12 дпо. тьфу ты какой раз уже хочу написать апчхи на закрепление МОООСХХХХ МОЙ ЧУДИТ 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Ириночка// серьезная должность. Не устаешь? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Ириночка// я тоже так решила...до среды ни-ни! ))) Главное, чтоб БТ (базальная температура) не упала раньше времени((( Надежда хоть маленькая, но есть...1%(( Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 каму интересно закинула в дневник видео Рыбки..как ездили первый раз на дизеле:) сколько эмоций:)... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Ириночка// серьезная должность. Не устаешь? Ну как сказать сперва сложно было, но так на каждой новой должности потом привыкаешь, втягиваешь... сейчас уже скучно, хочу в декрет ? 1 час назад, Анжелик сказал(а): @Ириночка// я тоже так решила...до среды ни-ни! ))) Главное, чтоб БТ не упала раньше времени((( Надежда хоть маленькая, но есть...1%(( Что это маленькая? Верим и кулачки не разжимаем 55 минут назад, Chudachka// сказал(а): каму интересно закинула в дневник видео Рыбки..как ездили первый раз на дизеле:) сколько эмоций:)... Какая же она классная Ленусь ?????? !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт