Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Ириночка// так в чём дело, собралась и пошла! Вон Наташа всех нас обчихает, как рванём дружно в декретный!))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик я только за, третий год пошёл как иду((( Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Ириночка// да, когда хочешь и не получается - это больней всего!!!(( Хоть все и советуют, не думай, расслабься...а как можно не думать о том, чего очень хочешь и ждёшь!!! (пишу, а по телевизору идёт фильм Титаник и как раз звучит эта грустная мелодия, аж плакать хочется?) Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 привет девченки, ну, как вы?)) я, вот тоже в ожидании, уже 1.5 года и все никак, вроде и анализы в норме, но, все никак, верите в то,что всему свое время?)) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Наталья93 Наташь, симптомы свои напиши. Ты на выделения свои внимания не обращала? ШМ как расположена? Я вечером решила свою ШМ проверить, так она у меня очень высоко и завёрнута к зади (но это у меня по жизни так). Так вот к чему я (извините за столь яркие подробности), но на пальце осталось выделение, очень необычной консистенции...немного похожие на пробку (кто рожал, тот должен знать). Очень тянущиеся. Это нормально или нет? Или я просто сама ищу в себе симптомы Б!!!? @qween_el привет! Все так говорят, только когда оно придёт это время! У меня между старшей и второй 7 лет разницы...между второй и третьей 4 года, а между третьей и четвёртой 2 года...Это с учётом вынашивания. Вот и думай, кто распределяет это самое время! А теперь вот хочется, а когда придёт время - не известно!!!((( Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик прекрасно понимаю, тоже наблюдаю за шм и в этом цикле снова пролет, но, когда надеешься и ждешь, то действительно ищешь каждый цикл симптомы, а анализы хорошие у Вас с мужем? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @qween_el если честно, то ещё и не проверяли, да и негде у нас это сделать!( Мы сами из районного центра, а это всё нужно ехать сдавать в область. Посмотрим ещё пару циклов, если нет, тогда начнём действовать радикально! Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик , будем держать кулачки, что у Вас все получится в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Моя последняя доченька получилась "нежданчиком", когда третьей было всего 1 год 4 месяца...я грудью кормила, но МЦ уже был восстановлен. На маленьком сроке было куча проблем...думали потеряем нашу крошку, но Слава Богу, выносили и родили здоровую девочку. А когда хочешь...и планируешь - фиг получается!(( Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик то ли экология такая, то ли не знаю... вот у нас еще деток пока что нет, устаешь ждать каждый месяц и расстраиваться, хорошо, что у Вас есть детишки. Говорят, что нужно отпустить ситуацию , но, это же нереально практически , у меня вот повышен пролактин, пью достинекс Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @qween_el спасибо! Молюсь Святой Матушке Матронушке. Она мне всех моих доченек подарила.? Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик , есть какая-то определенная молитва, или Вы своими словами? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @qween_el я, когда вторая долго не получалась, стала пить "боровую матку". Мне тогда помогла. Сейчас прочла в интернете про шалфей в первой фазе и боровую матку во второй. Пью. Ждём, что из этого выйдет. @qween_el вообще молитва есть, она на маленькой иконочке с обратной стороны была написана! Именно к Матронушке...молитва о детях. Думаю в церкви будут знать. Да и свечку можно поставить...Я читала её, когда вторую дочку планировали. Но сейчас я прошу своими словами. Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик , а не помните какую дозировку боровой матки пили? я читала, что тоже опасно пить ее( Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Вот молитва: О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Реально, очень сильная молитва! Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик ,спасибо Вам большое , буду пробовать, очень хочется нам с мужем нашу кровинушку здоровенькую Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 8 минут назад, qween_el сказал(а): @Анжелик , а не помните какую дозировку боровой матки пили? я читала, что тоже опасно пить ее( Я завариваю один пакетик на стакан и в течении дня выпиваю (боровую матку), а шалфей одну столовую ложку на стакан и тоже выпивала в течении дня. Если в этом Ц будет пролёт, то в следующем к шалфей прибавлю липу. Ещё есть хорошая травка "красная щётка" (эту я давала пить супругу). Честно, от таблеток порой бывает намного хуже! Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик , вредно и очень накладно по деньгам, то одно гинеколог припишет, то другое, пила одно вещество в порошке, теперь проталис приписала нам с мужем, только оно ведь не копейки все стоит и это обидно , что толку нет Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @qween_el да не за что! Молитесь, нет ничего сильнее, чем вера! А по поводу травки, Вы почитайте отзывы. Мы когда дочку возили к "шептухе" она немного "видит" будущее...и естественно я задала волнующий меня вопрос: будет ли у меня ещё ребёнок и когда? Она мне сказала, что будет...когда я сама его захочу! Я четвёртый месяц уже хочу, но пока ничего!? Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик , оооо, хоть это и неправильно, но, я тоже раньше любила ходить к таким людям, Вы правы, что главное верить и хотеть, но, почему же у некоторых с первого раза, а у других, как испытание какое-то. Ссылка на это сообщение
Анжелик// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @qween_el блин, когда этого сильно хочешь, готов идти куда угодно! Бог нас простит, ведь мы от отчаяния бросаемся на крайности, обязательно простит! Да, особенно обидно, когда с первого раза получается у алкашки какой-нибудь!? Ссылка на это сообщение
qween_el 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик или того хуже, что смотришь новости и чуть ли не каждую неделю детей оставляют где-то, муж на меня уже ругается, но, я то к одной пойду, она говорит одно, другая другое, нужно ,конечно, самому просить у Бога ребеночка, просто, как наши бабушки беременели так быстро и какие семьи были большие, а сейчас и одного то ребенка тяжело родить=( Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Анжелик у меня шейка сейчас низко, ну как мне кажется. На ощупь подвижная. Если плохо видно. То так могу написать, сюда)))) @qween_el привет) @Анжелик я сегодня проснулась от того, что поясницу тянет слева. Со старшим помню недели 2 мучалась аж встать не могла, лежала целыми днями на аликаторах колючих. Со 2 такого не было Ещё раз на всех мое огромное АПЧХИИИИИИ)) А вот график @Chudachka// я тормоз)))) а где найти видео? Зашла к тебе, смотрела, смотрела, ничего не нашла. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Судя по графику должна быть девочка!)) Написано всё понятно. Блин, у меня тоже такие симптомы))) Но и перед М они у меня тоже бывают.)) Вот мой график сегодня. Немного подташнивает. ( не рвота, а кислая слюня идёт). Такое чувство, как будто желудок переполнен, хотя я ещё даже не вставала. Последняя неделя как-будто насморк. Очень частое мочеиспускание. ТТ сегодня утром (не вставая с постели) 37.0 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Анжелик у меня перед М раньше не было выделений, да и живот только за несколько дней тянуло. А тут прям с овуляции. Да мы тоже хотим дочу, ну уж кого бог даст как говориться)) ты прям по графику то как определила? @Анжелик Апчхиии на тебя. Может и у тебя в этом цикле будет//))))) будем ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт