Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Наталья93 а девичьи сперматозоиды живучие, а судя по графику у вас интим был за три дня до О. Мальчиковые спермики к этому времени уже тю-тю...А там действительно: кого Бог пошлёт, лишь бы здоровенькие!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Ириночка// сказал(а):

Ну как сказать сперва сложно было, но так на каждой новой должности потом привыкаешь, втягиваешь...

сейчас уже скучно, хочу в декрет ?

Что это маленькая? Верим и кулачки не разжимаем :kulachki:

Какая же она классная Ленусь ?????? !!!!

:)

всем приветик...

девочки белго прочитала....но не вешайте носы у всех все будет....мы Рыбку ждали 10 лет... тоже все проверяла все ок было а не выходило..и да мужиков не забывайте проверять не только себя гонять по больницам....послеРыбки вот  родила через год за Б была счастлива до небес но увы на 10 нделе замрела Б .и с того времени пока тоже ничего не выходит хотя все нормально гормоны анализы..ток вот циклы стали километровые до без О :( но сейчас мне немного не до этого придет в норму все займусь собой ибо Рыбку я считаю мы сделали заслуга моя не врачей....

10 часов назад, Анжелик сказал(а):

@Ириночка// да, когда хочешь и не получается - это больней всего!!!(( Хоть все и советуют, не думай, расслабься...а как можно не думать о том, чего очень хочешь и ждёшь!!! (пишу, а по телевизору идёт фильм Титаник и как раз звучит эта грустная мелодия, аж плакать хочется?)

Знаешь мне в июле прошлого года один врач тоже сказал, что ты паришься  расслабься и получай удовольствие, чтобы до июля 2019 я тебя не видел... сделала в декабре операцию не стала ждать по его совету, и как раз с лета смогу планировать, а так бы ещё до 2020 года всё затянулось ...

@Анжелик кстати забыла ещё. Мне до О 2 раза снилось что я поймала карася большого. А после О купила 3 перца в овощном, и все беременные попались. Муж ещё смеялся, что намек мне))) типо 3 перца, и у нас 3 будет. Может совпадение))))) но прикольно

• Нравится 3
10 часов назад, qween_el сказал(а):

привет девченки, ну, как вы?)) я, вот тоже в ожидании, уже 1.5 года и все никак, вроде и анализы  в норме, но, все никак, верите в то,что всему свое время?))

Привет :Hello: я верю, крошки знают когда им придти в этот мир ??

9 часов назад, qween_el сказал(а):

@Анжелик у меня вот повышен пролактин, пью достинекс

Какой у тебя пролактин?

9 часов назад, Анжелик сказал(а):

@qween_el я, когда вторая долго не получалась, стала пить "боровую матку". Мне тогда помогла. Сейчас прочла в интернете про шалфей в первой фазе и боровую матку во второй. Пью. Ждём, что из этого выйдет.

@qween_el

Я пила и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ ? смотри шалфей осторожно, его нельзя пить при эндометриозе, аденомиозе.

9 часов назад, qween_el сказал(а):

@Анжелик , а не помните какую дозировку боровой матки пили? я читала, что тоже опасно пить ее( 

БМ нельзя пить вместе с прогестероном. Может спровоцировать рост миом 

Доброе утро девочки :Hello:

6 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@Chudachka// я тормоз)))) а где найти видео? Зашла к тебе, смотрела, смотрела, ничего не нашла. 

В последнем графике ?

Блин у нас похолодало ? +8 и туман ???? а я так в субботу на дачу хотела поехать 

@Ириночка// я уже врачей оставляю на самый крайний случай. Я в декабре пришла на приём, просто для себя провериться (не была на приёме 9 месяцев), а она мне говорит, а зачем Вы пришли, Вы же недавно были...Потом посмотрела на кресле, а у меня палип ЦК аж 1,5 см. Вот! Операция...удаление...Теперь вот неделю назад пошла, говорю посмотрите, что там да как, а мне: приходи 15 апреля будем брать соскоб из матки! Я говорю: а вдруг я буду Б?! Ответ: будем вести Б. Ни мазков, ни каких-либо анализов! А вдруг у меня воспалительный какой! И это всё можно занести в матку!!!! И как можно узнать, что я не Б!!! А если вдруг есть Б, то она мне просто выскубет всё!!! Вот и думай, верить этим эскулапам!!!((((

• Грустно 1

Девочки, всем доброго дня)

Мы готовится к первой прививке. Лечим герпес, точнее активность вируса снижаем.

Разбираюсь с судом и машиной все ещё, такой детектив нарочно не придумаешь!

Chudachka, Ленуль, пусть проблема скорее разрешится ваша!!!

• Нравится 1

@Ириночка//, @Chudachka//, @Наталья93, девочки, привет!

Иринка, передала поцелуйчики!) сынулькак растёт, стоит у опоры, сидит, ползает вовсю и везде, зубы два сразу лезут.

Свекровь все-таки заоазила герпесом сына, теперь лечимся. Да не просто 1,2 типа, а 6(((( теперь прививки аккуратно надо ставить, пришлось отложить на 1,5 месяца! Убила бы!

Как ты? Когда тебе разрешат планировать?

Наталья, полоски ярчпют?) колись, делись!))

Ленуль, как Рыбка? Видео супер!!!! Большаааая уже такая!!!!

Как собачка, не болеет больше?

@МамаСладкогоПерсика Ирусь пока не знаю, ещё в ик. Схожу на узи посмотрю на состоятельность рубца и в бой :girl_cool:

герпес это та ещё бяка ((( ну уже что... только лечить осталось, с мужем нашли компромисс?

Даже не верится, что он уже такой большой :shok: вроде только только полосочки, тесты, переживания за вас а тут уже богатырь мамин ?

2 часа назад, Ириночка// сказал(а):

@МамаСладкогоПерсика Ирусь пока не знаю, ещё в ик. Схожу на узи посмотрю на состоятельность рубца и в бой :girl_cool:

герпес это та ещё бяка ((( ну уже что... только лечить осталось, с мужем нашли компромисс?

Даже не верится, что он уже такой большой :shok: вроде только только полосочки, тесты, переживания за вас а тут уже богатырь мамин ?

Да уж! Меня заразились, теперь на ациклорире сижу! Ещё и несколькими видами(( ох, как я опала!!! До сих пор трясет. 

С мужем нет....и врядли найдём...

Ой, кстати, заново свою Б проживаю))) она же в страхе прошла, и не заметила как!) а тут...вспоминаю, вот в том году в апреле это было. В этих числах жмвотик вылез у меня) сразу и резко) как подумаю, что в том году он в животе был, а сейчас под боком мамУ сосет)

Screenshot_2019-04-16-19-18-18.png

Screenshot_2019-04-16-19-18-27.png

Пусть скорее все зпживет и в строй, в бой)

Довязвла пальто!

Screenshot_2019-04-16-19-23-00.png

Screenshot_2019-04-16-19-23-20.png

• Нравится 4

@МамаСладкогоПерсика вроде ярчают, муж мне clear blue взял цифровой, чтоб не мучалась. Сделаю утром, тот уж точно покажет есть ли Б, и срок) посмотрим утром

@Ириночка// полностью согласна)) прелесть маленькая, тьфу тьфу тьфу

@Ириночка// надеюсь)) почему то до последнего не верится.сегодня аж 6 штук намочила, все показали уже и приглядываться не нужно. Лягу пораньше, чтоб утро побыстрее))))))

• Нравится 1
2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Ириночка// надеюсь)) почему то до последнего не верится.сегодня аж 6 штук намочила, все показали уже и приглядываться не нужно. Лягу пораньше, чтоб утро побыстрее))))))

Я не выдерживала и ходила мочить ночью))) или часа в 4-5 утра))) любовалась полоской и шла спать))))

@МамаСладкогоПерсика ????????? какой он классный ????????

Спасибо))) 

• Нравится 1
2 минуты назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а):

Я не выдерживала и ходила мочить ночью))) или часа в 4-5 утра))) любовалась полоской и шла спать))))

:D я на работе могла замочить тест ?

:D я на работе могла замочить тест ?

Ооо, и на работе тоже!))) и в перерыв домой шла....мочить)) живу в 5 минутах от работы))) все виды тестов сделала, открывалась на полную вообщем))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...