Наталья93 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика ночью я ещё не пробовала)))) обычно в 6-7 утра. Как сын встанет кушать так сразу, и дальше спать)))) @Ириночка//у меня с завтрашним 21 будет)))) и все приклеины на листочек? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Привет, девочки. На работе как всегда завал. Начальство меняется. Некогда писать, но периодически захожу всех читаю. За всех переживаю. Мамочки наши стали появляться. Лейлы только не видно. Как она там, наверное некогда с девченками. @Наталья93 Хороший график. @@@@@@@@@@ на рост хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик у тебя щас получается 9 дпо? @МамаСладкогоПерсика привет))) Да. Завтра 10 ДПО. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика Пусть сынок не болеет. У моих никогда герпес не высыпал и у меня тоже. Хотя при беребенности антитела к герпесу находили. Затаскали по больницам. Я говорила, что у меня никогда в жизни не высыпал. Еле в покое оставили. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 4 часа назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): @Ириночка//, @Chudachka//, @Наталья93, девочки, привет! Иринка, передала поцелуйчики!) сынулькак растёт, стоит у опоры, сидит, ползает вовсю и везде, зубы два сразу лезут. Свекровь все-таки заоазила герпесом сына, теперь лечимся. Да не просто 1,2 типа, а 6(((( теперь прививки аккуратно надо ставить, пришлось отложить на 1,5 месяца! Убила бы! Как ты? Когда тебе разрешат планировать? Наталья, полоски ярчпют?) колись, делись!)) Ленуль, как Рыбка? Видео супер!!!! Большаааая уже такая!!!! Как собачка, не болеет больше? Рыбка хорошо.ага большуха:) ттт всех вылечили все нормуль:) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Chudachka// Ну вот и хорошо что никто не болеет. Сейчас черная полоса закончится, начнется белая. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Мамочки наши стали появляться. Лейлы только не видно. Как она там, наверное некогда с девченками. Лейла вроде читает, но с двумя девчюлями видно некогда писать ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ириночка// Тебе сколько осталось пить таблетки? Месяц? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 29 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка// Тебе сколько осталось пить таблетки? Месяц? Не знаю Верунь ((( ещё на узи не ходила. Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 9 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): @Ириночка//, @Chudachka//, @Наталья93, девочки, привет! Иринка, передала поцелуйчики!) сынулькак растёт, стоит у опоры, сидит, ползает вовсю и везде, зубы два сразу лезут. Свекровь все-таки заоазила герпесом сына, теперь лечимся. Да не просто 1,2 типа, а 6(((( теперь прививки аккуратно надо ставить, пришлось отложить на 1,5 месяца! Убила бы! Как ты? Когда тебе разрешат планировать? Наталья, полоски ярчпют?) колись, делись!)) Ленуль, как Рыбка? Видео супер!!!! Большаааая уже такая!!!! Как собачка, не болеет больше? Вот сделала сегодня)))))) АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас девочки)))) заветных//? 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): Вот сделала сегодня)))))) АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас девочки)))) заветных//? Аааа Поооздрааавляяяяюююю!!!! Доброе утро девочки, среда это маленькая пятница ? Ловлю бацилки кладу в копилочку для нужного часа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, привет) меня Катя зовут, я пока не планирую, но очень хочется посмотреть на ваши полосочки, поддержать и порадоваться) 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ириночка// спасибо большое))) надеюсь побыстрее заразишся //, и скоро увидим твои тестики? @Smallfire привет! Приятно познакомиться))) 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Наталья93 Взаимно) Мы ещё и относительно недалеко живём) Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Smallfire )))) @Smallfire хорошо есть и сын и доча)))) мы тоже надеемся на доску, 2 сына есть)) старшему 2,6. Младшему 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 19 минут назад, Smallfire сказал(а): Девочки, привет) меня Катя зовут, я пока не планирую, но очень хочется посмотреть на ваши полосочки, поддержать и порадоваться) Привет Катюш целуй свою принцессу ? 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Привет, девчули! Вот мой сегодняшний график. Предательски ноет поясница и живот!(((( Табличка динамики ХГЧ...нашла в нете... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик привет мочи уже тестик поясница может и при Б тянуть так что верим и ждём Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Ириночка// да замочила уже...только /? Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик у меня знаешь как тянет, хоть на стену лезь. Ток ношпа спасает))) БТ (базальная температура) у тебя отличная)) ждём твои // @Анжелик у меня только на 13 первый раз показал призрачного призрака)) так что пока рано расстраиваться. Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Наталья93 спасибо, девчулечки мои, чтоб я без вас делала!!! Спасибо за поддержку!? Главное, чтоб завтра не пошли М, вот тогда и у меня появится надежда. Я знаете чего переживаю, боюсь, что приём "норколута" в прошлом Ц, мог сбить мне его. После отмены М пошли на второй день (27 ДЦ). Короче в ближайшие пару дней всё узнаем, что сейчас гадать на "кофейной гуще"((( Просто я даже сама не могу поверить в то, что у меня могло что-то получится.((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик верить нужно всегда ?? Мне нравится твой график 23 минуты назад, Анжелик сказал(а): @Ириночка// да замочила уже...только /? У меня всегда на 11-12 дпо призрак прадеда, так что ждём твои //! Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик да я тоже не верила особо. Но утренний цифровой все подтвердил)) получается у меня щас 1 ДЗ, а ощущения что вот вот М придут, тянет все. В 1 Б так было, во 2 вообще не болело ничего. Будем надеяться что монстры к тебе завтра не придут Ссылка на это сообщение
Анжелик// 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Ой, очень жду завтра-послезавтра. Начала мерить БТ (базальная температура) с конца февраля. Глянула сейчас записи, так там БТ за два до М стала падать...37,0...36,9...в первый ДЦ (М) 36,4... Здесь пока держится. Боженька, хоть бы всё получилось, а то я какая-то нервная из-за этого стала...Да и голова сегодня болит! Вот уж эта женская доля!((( Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Анжелик да не говори. Я пока 2 дня пустые тесты видела с ума сходила. Раз БТ (базальная температура) держится, то должно быть Б. У меня сегодня ещё на 0,2 подскачила Бт 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт