Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Наталья93 сколько не пробовала сфоткать, нифига не выходит! То ли я не умею фокусировать...(как у вас выходит так фоткать) Моему глазу полосочка видна, а вот на фотке вообще ничего не видно!(( Я думаю на завтрашнем будет видна лучше, по крайней мере я на это надеюсь!))

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 на фотке почти не видно, но в живую лучше просматривается. Это наверное и есть "призрак призрачный"!??

Это с фотовспышкой

IMG_20190418_144546.jpg

Не знаю, видно или нет. Но я реально просматриваю вторую полосочку...по сравнению со вчерашним тестом...

Это без фотовспышки...уже пришлось обрезать по максимуму...не хотела грузится фотка, из-за большого размера...

IMG_20190418_145737.jpg

• Нравится 2

@Smallfire спасибо за поддержку! Дай Бог, я просто рыдала от счастья, когда увидела сегодня //полосочку...Даже не верится...Не знаю, кто бы, что не говорил про шалфей и боровую матку, а я их пила в этом цикле и вот...наверное получилось!))) А ещё мне супруг (по моей просьбе) подарил два фикуса. Мы сразу как привезли их домой, они уже на следующий день стали пускать новые листочки...и до сих пор их всё больше и больше. Ну и конечно же не обошлось без молитвы к Матронушке!!!

• Нравится 2
7 часов назад, Анжелик сказал(а):

@Ириночка// сегодня сделала тест...вижу, ну как вижу, если оооочень хорошо присмотреться слабенькую полосочку! Если на вчерашних тестах, как я не пыталась хоть что-то рассмотреть, то на сегодняшнем я рассмотрела! Думаю завтра уже будет точно известно!))) 

Вот мой сегодняшний график:

IMG_20190418_075918.jpg

Ирина, а ты где живёшь, что у вас снег выпал??

В Ставрополе ?

:molitva: пусть вечером/завтра  утром полосочка будет ярче :tectik:

Мы фикусы как привезли, я их сразу к нам в комнату поставила. Один раз немножко поспорили с мужем...вечером...шёпотом...утром два малююююсеньких листочка (видимо только-только завязывались) отпали. Я в интернет, что да как, а там написано, что они реагируют на нехорошую отмосферу в семье. Во как, называется: хотите верьте, хотите нет!)))

@Ириночка// спасибо, моя хорошая! ?

3 часа назад, Анжелик сказал(а):

@Наталья93 на фотке почти не видно, но в живую лучше просматривается. Это наверное и есть "призрак призрачный"!??

Это с фотовспышкой

IMG_20190418_144546.jpg

Не знаю, видно или нет. Но я реально просматриваю вторую полосочку...по сравнению со вчерашним тестом...

Это без фотовспышки...уже пришлось обрезать по максимуму...не хотела грузится фотка, из-за большого размера...

IMG_20190418_145737.jpg

На всех вижу!!! :tectik:

• Спасибо 1

@Анжелик я только добавила, на закрепление))))) практически одновременно у нас получилось)))) теперь будем наслаждаться ярчанием твоих//. Какие ощущения щас? У меня пока так и тянет, чуть меньше уже правда, ну или привыкла к боли и кажется так. Я так рада за тебя)))) как за себя:t8313:?

Девочки, всем приветик!

Новеньким приветик, я Лейла, добро пожаловать и сразу тихонько-тихонько поздравляю)  Пусть крепятся ляли крепко! 

Попажа пришла)))

Всё-таки двойня это жесть))) Не представляю, как с тройней справляются...

16.04.2019 в 22:40, Ириночка// сказал(а):

Лейла вроде читает, но с двумя девчюлями видно некогда писать ?

Да уж, попытки были, вот еле-еле дочитала)))

17.04.2019 в 07:34, Smallfire сказал(а):

Девочки, привет) меня Катя зовут, я пока не планирую, но очень хочется посмотреть на ваши полосочки, поддержать и порадоваться)

Приветик!  Сто лет тебя не видела! Ой какая твоя доча уже оказывается большая! А вроде только недавно ты пузик небольшой показывала)

6 часов назад, Анжелик сказал(а):

Это с фотовспышкой

IMG_20190418_144546.jpg

IMG_20190418_145737.jpg

Ничесси призрак прозрачный! Это вы призраков не видели)))

Тут даже я (а я обычно не вижу нифига) тут хорошо вижу полосочки, причем по две, причем на всех, причем розовые)) А я та ещё слепандя))  Так что кулачки на закрепление!

Надо кому два подгуза? Девчачьи!  ПИИИИУУУ ловите!

Спасибо, девочки, что помните)

Ухты, неужто линеечки починили??? Хотя надолго ли...

Вы тут про тестики говорили. Я тоже и на работе мочила, и ночью, и по три штуки сразу)  И могла даже когда точно ждать нечего все равно мочила)). Тестоманьячка я ещё та)

@Ксюshkа как ваше расширение жилплощади? Кулачки надо держать или уже все решили?

• Нравится 1

@Leyla - Twins Mama привет привет мамочка лапочек дочек :Hello: конечно хватаю и прячу подгузники совсем скоро я применю всю запасенную артиллерию :bat: 

как девочки, какие у вас уже умелочки? 

@Vera*.* Верочка а ну давай от девочек не отставай!!! Порадуй меня через 2 недельки своими полосатыми тестами а там гляди и я подтянусь к вам :confusion:

@Наталья93 тв на хгч не сбегала вчера?

@Анжелик жду с нетерпением завтрашние тестики :tectik:

@Мама_лапочек дочек привет пропажа :Hello: как ты??? :sling:

@Ириночка// привет ?. Да меня тут девочки в оборот взяли, то пнививки, то сопли, то зубы. А тут ещё выборы?. В общем я наскоками.

Всем привет, я Вика

• Нравится 2

@Наталья93

3 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Анжелик я только добавила, на закрепление))))) практически одновременно у нас получилось)))) теперь будем наслаждаться ярчанием твоих//. Какие ощущения щас? У меня пока так и тянет, чуть меньше уже правда, ну или привыкла к боли и кажется так. Я так рада за тебя)))) как за себя:t8313:?

Спасибо, дорогая!)) Да, я тоже глянула, у нас с тобой в пару дней разница!)) У меня только периодически потягивает, а так хорошо...никаких ощущений...иногда как-будто подташнивает, тяжесть в желудке! Но ещё рано для всех остальных ощущений.

• Спасибо 1
7 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а):

Девочки, всем приветик!

Новеньким приветик, я Лейла, добро пожаловать и сразу тихонько-тихонько поздравляю)  Пусть крепятся ляли крепко! 

Попажа пришла)))

Всё-таки двойня это жесть))) Не представляю, как с тройней справляются...

Да уж, попытки были, вот еле-еле дочитала)))

Приветик!  Сто лет тебя не видела! Ой какая твоя доча уже оказывается большая! А вроде только недавно ты пузик небольшой показывала)

Ничесси призрак прозрачный! Это вы призраков не видели)))

Тут даже я (а я обычно не вижу нифига) тут хорошо вижу полосочки, причем по две, причем на всех, причем розовые)) А я та ещё слепандя))  Так что кулачки на закрепление!

Надо кому два подгуза? Девчачьи!  ПИИИИУУУ ловите!

Спасибо, девочки, что помните)

Ухты, неужто линеечки починили??? Хотя надолго ли...

Вы тут про тестики говорили. Я тоже и на работе мочила, и ночью, и по три штуки сразу)  И могла даже когда точно ждать нечего все равно мочила)). Тестоманьячка я ещё та)

@Ксюshkа как ваше расширение жилплощади? Кулачки надо держать или уже все решили?

Привет, Лейлочка!!!! Да, время летит, кажется вот первые тестики, животик, потом родилась кажется вот только, а уже 1,5 года, уже барышня))) Я же вам ее не показывала?

Да что уж говорить, твоим карапузям уже пол года! Давно ли первые полосочки разглядывали)

@Ириночка// нет пока, на УЗИ 23. 25 в консультацию пойду. Там уже сдам сразу. Все блин не получается(((( еле записалась.

@Vera*.* Давай лови Овульку и в наши ряды с //))))) ждём!!!!

Всем привет девочки, приятного познакомиться!!!!!! Спасибо?

@Анжелик давай давай ждём тестики ещё))))

Доброе утро всем :love:

6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ириночка// привет ?. Да меня тут девочки в оборот взяли, то пнививки, то сопли, то зубы. А тут ещё выборы?. В общем я наскоками.

Всем привет, я Вика

Привет, прививки это то ещё дело ? как малышка? Сама как ?

Всем доброе утро!))

Лейла, привееет!))) как ты? Как девчкльки?)

Сегодня подумала, что только мужчина мог придумать название декретный ОТПУСК 0_0! Причем тот, кто детей видел на картинке :D

а с двойняшками вообще видимо курорт)))

@Анжелик, тестики делала? Показывай!)

@Smallfire, я ещё помню как ты тесты выкладывала, как муж Машенек посылал, а уже девчуля такая большая стала)

Голубоглазая блондинка, бедные парни, бедный папа))

У нас Вылезли сразу два центральных нижних зуба. Наконец-то! И сегодня сам встал в кроватке, пока уборку делала, смотрю - стоит, руки тянет, зовёт -Мими))

Девочки, у кого стульчики для кормления. Какие марки? Чтобы супер устойчивый был. Сын с шезлонга умудряется слезать на пол, и ползать быстрее. Пристегивать не вариант- вместе с шезлонгом переворачивается (если его только к полу не прибивать).

Иринка, когда в отпуск? Потеплело у вас?

Наклеила утром уголки резиновые на стенку, сижу, любуюсь! Думаю- как крепко держаться!! Подползает сынуля, смотрит на уголок (а там мордочка тигра), через секунду уголок у него в руках, лежит разглядывает :D

видимо придётся на клей-момент и гвозди приклеивать

11 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Всем привет, я Вика

Привееет!)

Как дела?)

@МамаСладкогоПерсика привет Ириш, в отпуск планирую 17.06 на 3 недели и на 3 в августе ??☀️

С зубиками Вас!!!

с уголками конечно ржака гвозди тебе в помощь ?

@Анжелик тестики в студиииююю!!!

@Ириночка// @МамаСладкогоПерсика привет ?

Дела не переделать)))) младшей 4 месяца, десна ее мучают капец, все руки искусала и моську слюнями затерла( . Ни соску ни грызуны не берёт. Старшей начали прививки ставить, так теперь сопли лечим. Надеюсь скоро на дачу, там хоть на свежем воздухе будет легче

@Мама_лапочек дочек я тоже мечтаю о даче, хотела в субботу уехать но по холодало ? и на следующих вряд ли получится ?

пусть зубки лезут и не мучают красавицу ?

• Нравится 1

@Ириночка// да скорее бы уже стабильное тепло началось, так достало этих детей в 100 Олежек одевать. Пока соберу их на улицу сама мокрая. А летом красота, бодик памперс и на уличку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...