Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Наталья93 сколько не пробовала сфоткать, нифига не выходит! То ли я не умею фокусировать...(как у вас выходит так фоткать) Моему глазу полосочка видна, а вот на фотке вообще ничего не видно!(( Я думаю на завтрашнем будет видна лучше, по крайней мере я на это надеюсь!)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анжелик ну тогда ждём завтра)) не знаю я обычно на экран нажимаю где полосочки, телефон сам фокус настраивает)))) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Наталья93 на фотке почти не видно, но в живую лучше просматривается. Это наверное и есть "призрак призрачный"!?? Это с фотовспышкой Не знаю, видно или нет. Но я реально просматриваю вторую полосочку...по сравнению со вчерашним тестом... Это без фотовспышки...уже пришлось обрезать по максимуму...не хотела грузится фотка, из-за большого размера... 2 Ссылка на это сообщение
Smallfire 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анжелик я и на нижнем и на верхнем вижу! На верхнем ярче! @@@@ держу кулачки И это не призрак, а вполне видимая полосочка хгч на 25-40) 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Smallfire спасибо за поддержку! Дай Бог, я просто рыдала от счастья, когда увидела сегодня //полосочку...Даже не верится...Не знаю, кто бы, что не говорил про шалфей и боровую матку, а я их пила в этом цикле и вот...наверное получилось!))) А ещё мне супруг (по моей просьбе) подарил два фикуса. Мы сразу как привезли их домой, они уже на следующий день стали пускать новые листочки...и до сих пор их всё больше и больше. Ну и конечно же не обошлось без молитвы к Матронушке!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 7 часов назад, Анжелик сказал(а): @Ириночка// сегодня сделала тест...вижу, ну как вижу, если оооочень хорошо присмотреться слабенькую полосочку! Если на вчерашних тестах, как я не пыталась хоть что-то рассмотреть, то на сегодняшнем я рассмотрела! Думаю завтра уже будет точно известно!))) Вот мой сегодняшний график: Ирина, а ты где живёшь, что у вас снег выпал?? В Ставрополе ? пусть вечером/завтра утром полосочка будет ярче Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Мы фикусы как привезли, я их сразу к нам в комнату поставила. Один раз немножко поспорили с мужем...вечером...шёпотом...утром два малююююсеньких листочка (видимо только-только завязывались) отпали. Я в интернет, что да как, а там написано, что они реагируют на нехорошую отмосферу в семье. Во как, называется: хотите верьте, хотите нет!))) @Ириночка// спасибо, моя хорошая! ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 3 часа назад, Анжелик сказал(а): @Наталья93 на фотке почти не видно, но в живую лучше просматривается. Это наверное и есть "призрак призрачный"!?? Это с фотовспышкой Не знаю, видно или нет. Но я реально просматриваю вторую полосочку...по сравнению со вчерашним тестом... Это без фотовспышки...уже пришлось обрезать по максимуму...не хотела грузится фотка, из-за большого размера... На всех вижу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 ?@Анжелик я на всех вижу)))) ура ура ураааа Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Наталья93 это твой чих заразный оказался???? Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анжелик я только добавила, на закрепление))))) практически одновременно у нас получилось)))) теперь будем наслаждаться ярчанием твоих//. Какие ощущения щас? У меня пока так и тянет, чуть меньше уже правда, ну или привыкла к боли и кажется так. Я так рада за тебя)))) как за себя? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Анжелик ООО я вижу на всех. Классные полосочки. @@@@@@@@@@ на ярчание. Я завтра на фолликулометрию. Правый бок болит, аж печет. Но не так как вчера. Завтра ожидаю овульку. 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, всем приветик! Новеньким приветик, я Лейла, добро пожаловать и сразу тихонько-тихонько поздравляю) Пусть крепятся ляли крепко! Попажа пришла))) Всё-таки двойня это жесть))) Не представляю, как с тройней справляются... 16.04.2019 в 22:40, Ириночка// сказал(а): Лейла вроде читает, но с двумя девчюлями видно некогда писать ? Да уж, попытки были, вот еле-еле дочитала))) 17.04.2019 в 07:34, Smallfire сказал(а): Девочки, привет) меня Катя зовут, я пока не планирую, но очень хочется посмотреть на ваши полосочки, поддержать и порадоваться) Приветик! Сто лет тебя не видела! Ой какая твоя доча уже оказывается большая! А вроде только недавно ты пузик небольшой показывала) 6 часов назад, Анжелик сказал(а): @Наталья93 на фотке почти не видно, но в живую лучше просматривается. Это наверное и есть "призрак призрачный"!?? Это с фотовспышкой Не знаю, видно или нет. Но я реально просматриваю вторую полосочку...по сравнению со вчерашним тестом... Это без фотовспышки...уже пришлось обрезать по максимуму...не хотела грузится фотка, из-за большого размера... Ничесси призрак прозрачный! Это вы призраков не видели))) Тут даже я (а я обычно не вижу нифига) тут хорошо вижу полосочки, причем по две, причем на всех, причем розовые)) А я та ещё слепандя)) Так что кулачки на закрепление! Надо кому два подгуза? Девчачьи! ПИИИИУУУ ловите! Спасибо, девочки, что помните) Ухты, неужто линеечки починили??? Хотя надолго ли... Вы тут про тестики говорили. Я тоже и на работе мочила, и ночью, и по три штуки сразу) И могла даже когда точно ждать нечего все равно мочила)). Тестоманьячка я ещё та) @Ксюshkа как ваше расширение жилплощади? Кулачки надо держать или уже все решили? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Leyla - Twins Mama привет привет мамочка лапочек дочек конечно хватаю и прячу подгузники совсем скоро я применю всю запасенную артиллерию как девочки, какие у вас уже умелочки? @Vera*.* Верочка а ну давай от девочек не отставай!!! Порадуй меня через 2 недельки своими полосатыми тестами а там гляди и я подтянусь к вам @Наталья93 тв на хгч не сбегала вчера? @Анжелик жду с нетерпением завтрашние тестики @Мама_лапочек дочек привет пропажа как ты??? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Сама не могу дождаться завтрашнего утра! ? Спасибо всем огромное за поддержку! Очень приятно со всеми познакомиться!!!???? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Ириночка// привет ?. Да меня тут девочки в оборот взяли, то пнививки, то сопли, то зубы. А тут ещё выборы?. В общем я наскоками. Всем привет, я Вика 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Наталья93 3 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Анжелик я только добавила, на закрепление))))) практически одновременно у нас получилось)))) теперь будем наслаждаться ярчанием твоих//. Какие ощущения щас? У меня пока так и тянет, чуть меньше уже правда, ну или привыкла к боли и кажется так. Я так рада за тебя)))) как за себя? Спасибо, дорогая!)) Да, я тоже глянула, у нас с тобой в пару дней разница!)) У меня только периодически потягивает, а так хорошо...никаких ощущений...иногда как-будто подташнивает, тяжесть в желудке! Но ещё рано для всех остальных ощущений. 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 7 часов назад, Leyla - Twins Mama сказал(а): Девочки, всем приветик! Новеньким приветик, я Лейла, добро пожаловать и сразу тихонько-тихонько поздравляю) Пусть крепятся ляли крепко! Попажа пришла))) Всё-таки двойня это жесть))) Не представляю, как с тройней справляются... Да уж, попытки были, вот еле-еле дочитала))) Приветик! Сто лет тебя не видела! Ой какая твоя доча уже оказывается большая! А вроде только недавно ты пузик небольшой показывала) Ничесси призрак прозрачный! Это вы призраков не видели))) Тут даже я (а я обычно не вижу нифига) тут хорошо вижу полосочки, причем по две, причем на всех, причем розовые)) А я та ещё слепандя)) Так что кулачки на закрепление! Надо кому два подгуза? Девчачьи! ПИИИИУУУ ловите! Спасибо, девочки, что помните) Ухты, неужто линеечки починили??? Хотя надолго ли... Вы тут про тестики говорили. Я тоже и на работе мочила, и ночью, и по три штуки сразу) И могла даже когда точно ждать нечего все равно мочила)). Тестоманьячка я ещё та) @Ксюshkа как ваше расширение жилплощади? Кулачки надо держать или уже все решили? Привет, Лейлочка!!!! Да, время летит, кажется вот первые тестики, животик, потом родилась кажется вот только, а уже 1,5 года, уже барышня))) Я же вам ее не показывала? Да что уж говорить, твоим карапузям уже пол года! Давно ли первые полосочки разглядывали) Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ириночка// нет пока, на УЗИ 23. 25 в консультацию пойду. Там уже сдам сразу. Все блин не получается(((( еле записалась. @Vera*.* Давай лови Овульку и в наши ряды с //))))) ждём!!!! Всем привет девочки, приятного познакомиться!!!!!! Спасибо? @Анжелик давай давай ждём тестики ещё)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Доброе утро всем 6 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка// привет ?. Да меня тут девочки в оборот взяли, то пнививки, то сопли, то зубы. А тут ещё выборы?. В общем я наскоками. Всем привет, я Вика Привет, прививки это то ещё дело ? как малышка? Сама как ? Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Всем доброе утро!)) Лейла, привееет!))) как ты? Как девчкльки?) Сегодня подумала, что только мужчина мог придумать название декретный ОТПУСК 0_0! Причем тот, кто детей видел на картинке а с двойняшками вообще видимо курорт))) @Анжелик, тестики делала? Показывай!) @Smallfire, я ещё помню как ты тесты выкладывала, как муж Машенек посылал, а уже девчуля такая большая стала) Голубоглазая блондинка, бедные парни, бедный папа)) У нас Вылезли сразу два центральных нижних зуба. Наконец-то! И сегодня сам встал в кроватке, пока уборку делала, смотрю - стоит, руки тянет, зовёт -Мими)) Девочки, у кого стульчики для кормления. Какие марки? Чтобы супер устойчивый был. Сын с шезлонга умудряется слезать на пол, и ползать быстрее. Пристегивать не вариант- вместе с шезлонгом переворачивается (если его только к полу не прибивать). Иринка, когда в отпуск? Потеплело у вас? Наклеила утром уголки резиновые на стенку, сижу, любуюсь! Думаю- как крепко держаться!! Подползает сынуля, смотрит на уголок (а там мордочка тигра), через секунду уголок у него в руках, лежит разглядывает видимо придётся на клей-момент и гвозди приклеивать 11 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка// привет ?. Да меня тут девочки в оборот взяли, то пнививки, то сопли, то зубы. А тут ещё выборы?. В общем я наскоками. Всем привет, я Вика Привееет!) Как дела?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика привет Ириш, в отпуск планирую 17.06 на 3 недели и на 3 в августе ??☀️ С зубиками Вас!!! с уголками конечно ржака гвозди тебе в помощь ? @Анжелик тестики в студиииююю!!! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ириночка// @МамаСладкогоПерсика привет ? Дела не переделать)))) младшей 4 месяца, десна ее мучают капец, все руки искусала и моську слюнями затерла( . Ни соску ни грызуны не берёт. Старшей начали прививки ставить, так теперь сопли лечим. Надеюсь скоро на дачу, там хоть на свежем воздухе будет легче Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Мама_лапочек дочек я тоже мечтаю о даче, хотела в субботу уехать но по холодало ? и на следующих вряд ли получится ? пусть зубки лезут и не мучают красавицу ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ириночка// да скорее бы уже стабильное тепло началось, так достало этих детей в 100 Олежек одевать. Пока соберу их на улицу сама мокрая. А летом красота, бодик памперс и на уличку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт