Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 Всем огромный привет! @Smallfire спасибо, Катюша, мы хорошо ттт! Растём) Маришке завтра уже 4 года!) Время летит... @Ириночка// да и это так радует!) мы по всякому...Я вроде и хорошо, а вот масики с соплями( холодно у нас очень дома, отопление выключили раньше а оно похолодало до приморозков( ну ничего справимся) сейчас уже потеплело немножечко. Готовлюсь потихонечку к Пасхе. У тебя как дела? @Анжелик держу кулачки! @Мама_лапочек дочек привет @Leyla - Twins Mama держи крепко) еще не было ответа, все ждём) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Что то Анжела потерялась. Мы тут ждём, ждём, а ее все нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 14 минут назад, Наталья93 сказал(а): Что то Анжела потерялась. Мы тут ждём, ждём, а ее все нет В график заглядывала к ней вроде она мочила тестик, может на хгч побежала ? @Ксюshkа привет Ксюшечка я нормально, только вот из за этой Погоды голова болит уже 2 недели каждый день, приходится таблетки пить сегодня терпела терпела но все равно сейчас выпила, а то уже тошнит даже от головной боли ? целуй Ангелусю ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Ириночка// зацеловала) уже не угнаться за ней))) по квартире ползает во всю)))) Пусть поскорее проходят твои головные боли! Ссылка на это сообщение
Анжелик// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Привет девочки!)) Что-то мне кажется, что они не ярчают. Вот сегодняшний...дневной: 1 Ссылка на это сообщение
Leyla - Twins Mama 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 16 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Leyla - Twins Mama привет привет мамочка лапочек дочек конечно хватаю и прячу подгузники совсем скоро я применю всю запасенную артиллерию как девочки, какие у вас уже умелочки? @Vera*.* Верочка а ну давай от девочек не отставай!!! Порадуй меня через 2 недельки своими полосатыми тестами а там гляди и я подтянусь к вам @Наталья93 тв на хгч не сбегала вчера? @Анжелик жду с нетерпением завтрашние тестики @Мама_лапочек дочек привет пропажа как ты??? Бери, бери, я очень жду тебя в пузиках)) Девчонки вовсю переворачиваются то на животик, то на спинку, ползают пока только задом)))) На четвереньках раскачиваются, видимо стараясь подползти вперёд) Одна уже давно старается сесть, но пока педиатр говорит не готова. Доча правда другого мнения - плачет просит чтоб ее посадили. А ещё когда я за ручки её присаживаю, эта козявка встаёт на ноги. Рано пока, стараюсь её даже присаживать не часто. 9 часов назад, Smallfire сказал(а): Привет, Лейлочка!!!! Да, время летит, кажется вот первые тестики, животик, потом родилась кажется вот только, а уже 1,5 года, уже барышня))) Я же вам ее не показывала? Да что уж говорить, твоим карапузям уже пол года! Давно ли первые полосочки разглядывали) Да, самой тоже даже не верится. Пол годика лапочкам. А я ещё хорошо помню первый // тестик со своим ХГЧ (а не укола) 5 часов назад, МамаСладкогоПерсика сказал(а): Всем доброе утро!)) Лейла, привееет!))) как ты? Как девчкльки?) Сегодня подумала, что только мужчина мог придумать название декретный ОТПУСК 0_0! Причем тот, кто детей видел на картинке а с двойняшками вообще видимо курорт))) @Анжелик, тестики делала? Показывай!) @Smallfire, я ещё помню как ты тесты выкладывала, как муж Машенек посылал, а уже девчуля такая большая стала) Голубоглазая блондинка, бедные парни, бедный папа)) У нас Вылезли сразу два центральных нижних зуба. Наконец-то! И сегодня сам встал в кроватке, пока уборку делала, смотрю - стоит, руки тянет, зовёт -Мими)) Девочки, у кого стульчики для кормления. Какие марки? Чтобы супер устойчивый был. Сын с шезлонга умудряется слезать на пол, и ползать быстрее. Пристегивать не вариант- вместе с шезлонгом переворачивается (если его только к полу не прибивать). Иринка, когда в отпуск? Потеплело у вас? Наклеила утром уголки резиновые на стенку, сижу, любуюсь! Думаю- как крепко держаться!! Подползает сынуля, смотрит на уголок (а там мордочка тигра), через секунду уголок у него в руках, лежит разглядывает видимо придётся на клей-момент и гвозди приклеивать Привееет!) Как дела?) Да-да!!! Просто курорт! Прям олл инклюзив! Я вот тоже стульчик для кормления ищу, а то кормить опирая на подушки вообще нихрена не удобно 2 часа назад, Ксюshkа сказал(а): Всем огромный привет! @Smallfire спасибо, Катюша, мы хорошо ттт! Растём) Маришке завтра уже 4 года!) Время летит... @Ириночка// да и это так радует!) мы по всякому...Я вроде и хорошо, а вот масики с соплями( холодно у нас очень дома, отопление выключили раньше а оно похолодало до приморозков( ну ничего справимся) сейчас уже потеплело немножечко. Готовлюсь потихонечку к Пасхе. У тебя как дела? @Анжелик держу кулачки! @Мама_лапочек дочек привет @Leyla - Twins Mama держи крепко) еще не было ответа, все ждём) Тогда зажала!!! Держу крепкие) 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Анжелик у меня 3 дня подряд такие были, просто ХГЧ ещё мал))) не переживай. У меня поярчали только вот к 15 ДПО. Сегодня уже днём яркая почти как 2) так что все поярчает. Могу свои скинуть все, чтоб ты не переживала 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Наталья93 давай!!!)) Буду на твои любоваться!))) Мой супруг только сегодня на этом заметил полосочку, а на вчерашних нифига не видел! Блин, будет пятый ребёнок, а он всё ещё не понимает, как смотреть на эти тесты!!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, всем привет! Для новеньких, я -Оксана, беременность 15+1, так что кому нужно, мой заразный мальчуковый апчхи!!! Всех мамочек, кто долго был в подполье- рада видеть, какие уже детки у вас большие: у кого зубы лезут, у кого уже садится собираются, а Ксюшина Ангелуся не сегодня-завтра побежит. Да и моя беременность протекает быстро- только, кажется, полосочки разглядывала, а уже 15 недель. Я работаю и мечтаю о декрете, так как сидеть приходится на работе много, а не могу- стал болеть шов после КС, 30 минут сижу, потом встаю. И так весь день. Вечером стараюсь либо лежать, либо ходить. Но настроение бодрое. В воскресень поеду смотреть на узи свой шов и шейку, чтобы не поползла. Делаю первые покупочки: купила немного кофточек, ползунков, пеленку-кокон, автолюльку, сейчас присматриваю люльку прикроватную и шезлонг, а то я девушка не постоянная, как улягусь в больницу, придется мужа эксплуатировать или все оставлять на последние дни, а не хотелось бы. 5 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Мама Кати Оксана погладуси пузику передавай от меня! Привет! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Leyla - Twins Mama а почему ты боишься садить? важ же уже не 4 месяца) если садится сама (как и встаёт) значит готова - ортопед нас консультировал по этому поводу @Анжелик держим самые крепкие кулачки! Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Мама Кати Оксана приятно познакомиться))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @МамаСладкогоПерсика Ируська, я не посоветую со стульчиком...У меня у всех троих самый простой деревянный (который трансформируется) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Наталья93 ух, какие жирнючие на сегодняшний день!))) @Мама Кати Оксана привет! Ловлю твой заразный мальчуковый чих!)) А то у меня уже 4-ре девчонки есть!)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Анжелик ну уже яркие))) 22 ещё сделаю, а 23 уже на УЗИ пойду Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Наталья93 красота на тестиках Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Мама Кати Оксана привет Ловлю Ловлю бацилки и всё в копилочку ханырю ? гладь от меня Пузик @Анжелик всё отлично не переживай ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ксюshkа )))))) я ими каждый день любуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Наталья93 и я своими любуюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Анжелик скоро ещё яркими полюбуешся))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочек я вас от чистого сердца поздравляю!!! Пусть детки крепятся крепче к мамочкам на весь срок и не расстраивают их ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Анжелик// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Наталья93 ой, моему счастью нет предела! Я себя такой беременной чувствую? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Ксюshkа вот уже и за твоей красоткой не угнаться совсем уже скоро взрослая будет... как быстро летит время ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Наталья93 @Анжелик и я любовалась в своё время)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт