Ксюshkа 28 октября 2018 Автор Поделиться 28 октября 2018 Угощайтесь.тушеные кабачки с мясом.сосиски в тесте.кабачковые оладья с сыром и индюшачии тефтельки в соусе Ссылки скрыты. О у нас первый снег пошел хозяюшка! С первым снегом вас. Как Рыбка? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 хозяюшка! С первым снегом вас. Как Рыбка? спасибо....спит рыбка..У нас время на час назад перевели так вырубилась быстро... Ну вот и М на подходе.завтра мож разойдутся... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 октября 2018 Автор Поделиться 28 октября 2018 спасибо....спит рыбка.. У нас время на час назад перевели так вырубилась быстро... Ну вот и М на подходе.завтра мож разойдутся... и у нас перевели... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 и у нас перевели... ясно всем привет....чет М и не пахнет..хм....подождем... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Мама Кати Оксана, приветик... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Врач сказала поддержку не отменять, может поздняя имплантация. А что она ещё может сказать (((( сегодня начало подмазывать, точнее Утрожестан выходит с бежевыми прожилками. Выпила Транексам. Но не знаю зачем. Если это конец, зачем себе давать ещё надежду до завтра Я думаю, мой эндометрий был старым уже и крошка не смогла закрепиться. Меня врач последний раз смотрела на 10 ДЦ, а перенос был на 20. При этом до переноса она меня не посмотрела даже При эко действительно бывает поздняя имплантация, только хгч повторно развеет твои сомнения. Я думала, что в крио наоборот стараются все отследить до часа даже. а не до дня, то есть я имею ввиду, что ровно через 5 суток от своей естественной овуляции переносят эмбриончик или даже на несколько часов пораньше, чтоб окно имплантации не пропустить. Или у тебя крио на згт? Тогда еще более тщательно нужно смотреть, что с эндометрием? Еще снежинки есть? Угощайтесь.тушеные кабачки с мясом.сосиски в тесте.кабачковые оладья с сыром и индюшачии тефтельки в соусе Ссылки скрыты. О у нас первый снег пошел Я все буду- вкуснота какая! Какая ты хозяюшка!!! и у нас перевели... Привет! А у нас уже несколько лет время не переводят, все ничего, но сейчас у нас в 6 вечера хоть глаз коли, такая темень. Я с работы пришла, пока разделась. пока дела текущие, сейчас собак пойду кормить уже по темноте, вообще дня не вижу, на работе как-то бегаешь, то одно, то другое, домой приходишь- уже ночь. не хватает нам в Сибири света, тепла, солнышка. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Я все буду- вкуснота какая! Какая ты хозяюшка!!! угощайся приезжай Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Мама Кати Оксана, снежинок больше нет, и брать их неоткула- уже выжали все по максимуму, выдает по одному два фоликул,и те часто пустые. Крио было на згт, но без укола на 21 день, а со второго дня. И врач меня смотрела только на 10 день, а перенос на 20, без осмотра((( Изменено 29 октября 2018 пользователем Ludmilka//36 Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Пришел мой ХГЧ,10.6, моя крошка не смогла ко мне прикрепиться Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Пришел мой ХГЧ,10.6, моя крошка не смогла ко мне прикрепиться очень жаль Люда.... Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ну я предполагала что так будет, уж очень поздно назначили перенос. Очень. На 10 ДЦ эндометрий был уже 12.6, нужно было срочно задумываться.а нет, врач даже слушать не хотела. Конечно малыш пытался к переросшему прикрепиться изо всех сил. Но увы, против природы не попрешь. Устала морально до изнеможения. Дала себе срок, если за 3 месяца не получится забеременеть, большое планировать не буду. Не могу больше жить будущим, пропускаю настоящее А знаете, сейчас вот четко мысль пришла в голову, что не столько для себя хочу малыша, сколько для своего сына брата или сестру. Уж очень он хочет. И очень боюсь, что он по жизни будет один. Нет большей печали, чем жить без годной души этом мире. Родители это не в счёт. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Пришел мой ХГЧ,10.6, моя крошка не смогла ко мне прикрепиться как же жалко Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 как же жалко к сожалению, я видела что врач перестала во мне быть заинтересованной, я четко сказала, что денег больше на стимуннет и не вижу в них смысла так как клетки получали пустые Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 к сожалению, я видела что врач перестала во мне быть заинтересованной, я четко сказала, что денег больше на стимуннет и не вижу в них смысла так как клетки получали пустые жалко что такие врачи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Ну я предполагала что так будет, уж очень поздно назначили перенос. Очень. На 10 ДЦ эндометрий был уже 12.6, нужно было срочно задумываться.а нет, врач даже слушать не хотела. Конечно малыш пытался к переросшему прикрепиться изо всех сил. Но увы, против природы не попрешь. Устала морально до изнеможения. Дала себе срок, если за 3 месяца не получится забеременеть, большое планировать не буду. Не могу больше жить будущим, пропускаю настоящее А знаете, сейчас вот четко мысль пришла в голову, что не столько для себя хочу малыша, сколько для своего сына брата или сестру. Уж очень он хочет. И очень боюсь, что он по жизни будет один. Нет большей печали, чем жить без годной души этом мире. Родители это не в счёт. Людочка, не нужно ставить рамок....порой это играет против нас....Пусть все получится, от души желаю тебе этого Девочки, всем привет! Оксанка, ты как? ясно всем привет....чет М и не пахнет..хм....подождем... как Рыбка? как собачулька? Ссылка на это сообщение
КсюТ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет. Я тоже завязываю с планированием. Муж остался без работы. Финансов на врачей больше нет. В другой теме тоже как и Люда я сегодня написала что за эти полтора года упустила столько жизни и времени что надоело. Хочу просто наслаждаться. Была рада с вами всеми общаться дорогие девочки. Всем планюшкам скорейшего запузачивания. Не планюшкам счастливой жизни)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Всем привет. Я тоже завязываю с планированием. Муж остался без работы. Финансов на врачей больше нет. В другой теме тоже как и Люда я сегодня написала что за эти полтора года упустила столько жизни и времени что надоело. Хочу просто наслаждаться. Была рада с вами всеми общаться дорогие девочки. Всем планюшкам скорейшего запузачивания. Не планюшкам счастливой жизни)))) очень жаль Ксюшка я всегда рада общению с тобой. Пиши если будет желание 1 Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Ксюshkа, нет времени не ставить рамки, мне через 2 недели 37. Родить в 38 меня не очень прильщает, уже многие к этому времени в разряд молодых бабушек переходят. Уже реально тяжело физически и морально. Изменено 29 октября 2018 пользователем Ludmilka//36 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Ксюshkа, нет времени не ставить рамки, мне через 2 недели 37. Родить в 38 меня не очень прильщает, уже многие к этому времени в разряд молодых бабушек переходят. Уже реально тяжело физически и морально. да конечно каждый для себя решает когда остановится.... Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Очень жалею, что мой муж не решался на ребенка раньше, наверное никогда не смогу ему этого простить Ссылка на это сообщение
КсюТ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Ludmilka//36, мне жаль что так вышло. Надеюсь у тебя все ещё получится! Ссылка на это сообщение
Ludmilka//36 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Беременная Ксю, спасибо большое, но сейчас в душе такая пустота.... Как ещё пережить эти месячные (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт