Перейти к публикации

Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

Полезные сообщения

@Анжелик Ой Анжелик тебе бы правда прог здать. В твоем случае дажене полежишь с четырьмя детками. Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@.

А я вчера была на фолликулометрии. Как то странно, фоликул уже был 23 мм. Врач написал преовуляторный фоликул справа. Говорит что он у меня овулирует. А я не чувствую так тянет чуть чуть. У меня обычно боли сильные аж печет. И грудь спокойная, обычно сразу после овуляции начинала наливаться и болеть. Ну теперь только до вторника ждать, пойду смотреть на делтое тело.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vera*.* Давай Верунь ждём в рядах:t8313: уже охото твои тестики порассматривать)))) 

@Ириночка// мы на всез тут почихали. Давайте девочки к нам)))) будем все вместе:t8313:, ждём, ждём

• Нравится 1

Сегодня пока всё, Слава Богу!!! Если будет что-то не так, то обязательно в понедельник в больницу! Спасибо, девочки, за поддержку и советы! Может действительно в первый день задержки было прикрепление, а вчера "это" вышло! Будем смотреть! Пусть у всех обязательно всё получится!!!???

Я тут про фикусы почитала. У нас в магните видела продают. А его нужно чтобы подарили или купить можно? Вот фикуса у меня то и нет.

@Leyla - Twins Mama  Лейлочка, девочки большие такие уже, скоро побегут не угонишься за ними. Как ты с ними справляешься? Девочки разные по характеру?

17.04.2019 в 19:22, Smallfire сказал(а):

Привет, Ксюнь)) Зацеловываю каждый день))) Как вы, давно мы не общались...

@Chudachka//  Да, 1,5 годика малышке, вредная растёт, требовательна) Целуй Николюшку от меня, как я рада, что со здоровьем у вас все наладилось!

@Ириночка// привет))) как вы?

зацеловала...да вот одно налаживается другое началось не пойму что если так и будет то к дерматологу в понед....то ли аллергия то ли не знаю..высыпание на лице и красные щеки...после улицы

всем привет

32 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Я тут про фикусы почитала. У нас в магните видела продают. А его нужно чтобы подарили или купить можно? Вот фикуса у меня то и нет.

@Leyla - Twins Mama  Лейлочка, девочки большие такие уже, скоро побегут не угонишься за ними. Как ты с ними справляешься? Девочки разные по характеру?

Нужно, чтоб фикус подарили. Желательно муж)) Я своему сказала, он поехал купил и подарил мне!))

32 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Нужно, чтоб фикус подарили. Желательно муж)) Я своему сказала, он поехал купил и подарил мне!))

35 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Я пью "боровую матку" она поддерживает прогестерон. Мне кажется благодаря травкам (шалфей до овуляции и боровая матка после) и забеременела!?

Блин, у меня сайт что-то совсем тормозит.

@Анжелик Я три года назад допилась боровую матку до гиперплазии эндометрия. Во время месячных лило как из ведра в рямом смысле этого слова. И сгустки были со средний абрикос размером. Пришлось ложиться на выскабливание. Поэтому я с травками больше не эксперементирую.

@Vera*.*Да? Может у вас всё в норме было, а вы ещё травками сверху!? Блин, я теперь переживать буду за свою бубочку!(( А в больницу скажут, что рано пришла!(( Что теперь делать, ума не приложу!!! Хоть бы всё обошлось!

@Анжелик а я щас комплекс витаминов взяла. Прошлые 2 Б тоже брала, у меня Витрум пренатал форте)) до того как узнала про Б щас просто фольку и витамин Е пила. 

@Анжелик конечно позитивный настрой щас самое главное!!!

А я тут думаю как врача своего попросить поставить мне пессарий. Первые 2 Б с ИЦН. Ещё в конце мая в Казахстан нужно ехать на месяц, боюсь вдруг там шейка поползет. Они ж обычно ставят уже только по факту, а на всякий случай не хотят((

@Анжелик Давай на ты. Ты не переживай, не первый раз же пьешь. Она кому как пойдет, кому не подходит. И с умом боровую матку нужно пить. Я порой забывала и пропускала прием. А это очень важно, я потом уже вычитала.

Так что все у тебя хорощо.

• Спасибо 1

@Vera*.* Давай на ты!? Не, я не пропускала и сильно не усердствовала: пила один пакетик на стакан. Половину стакана выпивала, а половиной (разбавляя эту половину тёплой водой) спринцевалась. Обязательно должно быть всё хорошо!)) Если Бог дал мне эту крошку, то зачем её у меня отнимать!)) Мы обязательно выносим и родим!))

Девочки, позвонила своему Г, она меня успокоила...сказала, что такое бывает, т.к. организм знает, что должны были придти М, но не пришли...и поэтому может такое быть! Сказала мне пропить: ношпу или дротоверин по 1 т./3 р.д, магнетаб по 2 т./3 р.д, попаверин 2 раза в день, аскарутин по 1 т./3 р.д, фолиевую по 1 т. в день и валериану по 1 т./3 р.д. А в понедельник придти на приём. Может, если получится сдам кровь на ХГЧ и прог. А там посмотрим, что скажет врач. Просто хороший доктор (которой я звонила) на курсах, а эти - одна свою пенсию проживает на работе, а вторая молодая, сама собирается в ДО, так ей вообще пофигу на всех!!!

• Нравится 3

@Vera*.* не, её сразу отменять нельзя...буду постепенно уменьшать дозу. Схожу в больницу, узнаю что да как... Думаю за дней 7-10 уйти в ноль. Пусть крошечка хорошо закрепится. Оказывается у нас ХГЧ делают бесплатно, может сделать, посмотреть как в динамике будет. Его вообще как задавать-то нужно? На голодный желудок?

31 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

@Анжелик я когда БМ пила пила после О 6-7 дней и всё... а что так нельзя было да?

Иринка, нет конечно! боровая матка (травка такая)">БМ нужно после О пить до М, если они пришли перестать! Получается, что БМ - это как природный прогестерон, а Шалфей - как эстраген (поэтому его нужно пить сразу после М, до О)!

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@Анжелик Сегодня тестик делала? Покажи.

Да. Два верхние - это сегодня утром, а нижний, который один - это вчера вечером. Сейчас они, когда подсохли ярче!)

IMG_20190420_074651.jpg

• Нравится 3

всем привет.а у нас новая напасть:( как говорится не одно так другое...вчера так перепугалась...у Рыбки на солнце аллергия:( ттт все обошлось...теперь вот запасатся надо панамками с большими полями солнцезашитным кремом и на всякий всегда при себе иметь антигистаминку....вот такая веселуха блин

девочки если не отвечаю  лично..всех читаю за всех кулачки держу....но снова с вами одним глазом я...ибо нет настроения

2 часа назад, Анжелик сказал(а):

Иринка, нет конечно! БМ нужно после О пить до М, если они пришли перестать! Получается, что БМ - это как природный прогестерон, а Шалфей - как эстраген (поэтому его нужно пить сразу после М, до О)!

Я шалфей пила с 6 дц, дней 3-6 не больше, (О обычно была на 12-13 дц) а боровая матка (травка такая)">БМ с 16 дц ??‍♀️ Ну как теперь известно мне нельзя было шалфей пить :dash_kolob_girl:

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

@Chudachka// боже Ленусь а как поняли, что на солнце именно аллергия?

да я сначала и не поняла думала  щеки ее сгорели просто...но когда стало происходить на солнце аж богровые и волдырями  за ночь слегка сподало потом после улицы снова усиливалось...сначала думала волдырики от пыли но спецом пошли гулять без песчаных плащадок и все равно....то тут подумала мож на цветение ну или солнце....а сегодня с мамой поговорила показала ее щеки мама сразу сказала что это т.к. мы аллергики и у  меня тоже на солнце аллергия мне загарать нельзя.... короче вот такая веселуха..надо теперь панамки с большими полями и крем защитный купить ну и конечно солнышко избегать:(

@Анжелик ох не знаю смотрю  сейчас нашим деткам достается по полной и с малого возраста:(

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...